Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts
Wir haben 5 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts.
Die Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts trat bei folgenden Medikamenten auf
- Lercanidipin (1/83)
- Visanne (1/230)
- Xarelto (1/310)
- Ciprofloxacin (1/819)
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts bei Lercanidipin
Kopfschmerzen, Herzrasen, Harndrang, erhöhter Blutdruck, Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts, Schwindel - Benommenheit, Unruhegefühl bei Lercanidipin für Bluthochdruck
Lercanidipin bei Bluthochdruck
Lercanidipin | Bluthochdruck | 4 Tage |
Ich nehme seit 4 Tagen Lercanidipin gegen Bluthochdruck (Werte 164 zu 98). Nach ärztlicher Verordnung morgens und abends je 1 Tablette 10 mg. Meine Blutdruck sind nicht gefallen, sondern erhöht. Vor allem nachts gestiegen auf 172 zu 104. Dazu kommt Herzrasen, Kopfschmerzen, Schwindel, innere Unruhe, Hitze im Gesicht, erhöhter Harndrang. Habe das Medikament jetzt sofort abgesetzt. Nie wieder Lercanidipin!
Lercanidipin
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts bei Visanne
Müdigkeit, Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts, pickeliger Hautausschlag, Gewichtzunahme bei Visanne für Endometriose
Ich nehme dieses Medikament seit 10 Monaten. Seit einigen Monaten hab ich mit Haarausfall und Akne zu tun. Und Hitzewallungen plagen mich seitdem. Ich bin 42 Jahre alt. Habe zuvor Jahrelange Velafee genommen, aber da ich Raucherin bin wurde ich umgestellt auf die Visanne.
Visanne bei Endometriose
Visanne | Endometriose | 10 Monate |
Visanne
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts bei Xarelto
Müdigkeit, Schlafstörungen, Antriebslosigkeit, Hitzegefühl, Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts, kalte Hände und Füße bei xarelto für Pfortaderthrombose
Müdigkeit Antriebslos Schmerzen in Beinen und Armen Dicke Hände Kribbelnde Hände und Füsse Kalt und Warm Beine und Arme und Hände werden dick. Trage Kompressionsstrümpfe
xarelto bei Pfortaderthrombose
xarelto | Pfortaderthrombose | 420 Tage |
Müdigkeit
Antriebslos
Schmerzen in Beinen und Armen
Dicke Hände
Kribbelnde Hände und Füsse
Kalt und Warm
Beine und Arme und Hände werden dick.
Trage Kompressionsstrümpfe
xarelto
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts bei Ciprofloxacin
Zittern, Angstzustände, Panikattacken, Schüttelfrost, innere Unruhe, Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts bei Ciprofloxacin für Gebärmutterentzündung
Ich hatte aufgrund einer Gebärmutter- und Eileiterentzündung dieses Medikament im Rahmen eines stationären Aufenthaltes bekommen (2x500) Am ersten Tag hatte ich nur mit Übelkeit und etwas Kreislaufproblemen zu kämpfen. Am zweiten Tag wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen mit der Info, dass ich...
Ciprofloxacin bei Gebärmutterentzündung
Ciprofloxacin | Gebärmutterentzündung | 2 Tage |
Ich hatte aufgrund einer Gebärmutter-
und Eileiterentzündung dieses Medikament im Rahmen eines stationären Aufenthaltes bekommen (2x500) Am ersten Tag hatte ich nur mit Übelkeit und etwas Kreislaufproblemen zu kämpfen. Am zweiten Tag wurde ich aus dem Krankenhaus entlassen mit der Info, dass ich es für 14 Tage weiter einnehmen solle.
Am Nachmittag wurde ich plötzlich unruhig innerlich. Das kam zunächst nur in Schüben. Ich dachte mir zunächst nichts weiter dabei. Ich nahm dann abends meine 2 Tablette... und dann ging es rapide Bergab! Zu den nun permanent anhaltenden Unruhezuständen kamen heftigste Panikattaken. Ich zitterte am ganzen Leib und auch nach Stunden wurde es zusehens schlimmer. Ich wurde sehr blass im Gesicht und konnte mich kaum noch auf den Beinen halten. Mein Kreislauf war kurz vor dem kollabieren. Um es kurz zu machen: Das Ende vom Lied-Der Notarzt musste kommen, wieder ins KH für 7 Tage. Antibiotikum sofort abgesetzt.
Die Unruhe-und Angstzustände kamen in Schüben noch die nächsten 3 Tage vor. Ich habe in der Zeit nicht eine Nacht geschlafen; war körperlich und psychisch ein Wrack!
Ich kann jedem von diesem Medikament nur DRINGEND ABRATEN!!! Ich hatte leider erst im Nachhinein die Nebenwirkungen von diesem Medikament gegoogelt. Überall wird vor diesem Medikament aufgrund seiner extremen Nebenwirkungen gewarnt.In den USA soll es wieder vom Markt genommen werden. Es ist mir absolut schleierhaft, warum hier in Deutschland so ein giftiges Zeugs überhaupt noch vertrieben werden darf. In diversen Foren liest man die Leidensgeschichte von vielen Menschen, dessen Leben nach der Einnahme quasi keines mehr ist. Sie sind arbeitsunfähig seit her und leiden noch heute unter den Nebenwirkungen.
Auch meine Mutter hat Ciprofloaxin 1 Woche wegen einer bakteriellen Blasenentzündung genommen. Sie 2 Wochen nach Ende der Einnahme nun seit 1 Jahr heftige Probleme mit der Achillissehne. Sport kann sie bis heute nicht mehr machen.
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Hitzewallungen oder Rötung des Gesichts aufgetreten:
- Unruhegefühl (1/5)
- Harndrang (1/5)
- Schwindel - Benommenheit (1/5)
- erhöhter Blutdruck (1/5)
- Herzrasen (1/5)
- Zittern (1/5)
- Antriebslosigkeit (1/5)
- Schlafstörungen (1/5)
- Hitzegefühl (1/5)
- kalte Hände und Füße (1/5)
- Gewichtzunahme (1/5)
- pickeliger Hautausschlag (1/5)