War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,9 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
18Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Christoph Leiber die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Christoph Leiber? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Christoph Leiber und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 553.300 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Behandlungs-Dauer: September 2014 bis Oktober 2014
Versicherung: Der Patient ist privat versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Kompetentes, schnelles und sehr freundliches Mitarbeiterteam. Toller Arzt, gewissenhaft, ganzheitlich denkend und und geduldig. Intensives Eingehen auf individuelle Gegebenheiten und genug Zeit auch für den Menschen und nicht nur die Krankheit.
Bewertung Nr. 321.721 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Nimmt sich viel zeit, ist kompetent und verschreibt nicht gleich alles mögliche. Behandlung war erfolgreich. War wegen Bluthochdruck und wegen Muskelproblemen in der Praxis. Lässt Behandlungen auch ml wirken und lässt sich zeit für weitere Maßnahmen.
Bewertung Nr. 277.208 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Dr. Leiber verfolgt ganzheitlichen Ansatz, bezieht auch Alternative Behandlungsmethoden mit ein. Er hat eine sehr angenehme Art, nötiger Ernst und trotzdem locker im Umgang, nimmt einem die Anspannung und unnötige Angst.
Bewertung Nr. 247.313 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Alter des Patienten zwischen 30 und 40 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr kompetent und entscheidungsstark. Starkes Fachwissen bei Sportverletzungen - - - Termin am selen Tag möglich, sofern entsprechende Wartezeit in Kauf genommen wird.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 60 und 70 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
sehr sehr unfreundlich, wollte mich nicht behandeln, er behandelt mich wie ein dummes schulkind, ich war am ende meiner nerven , in diese praxis will ich nie mehr gehen
Verschriebene Medikamente
Bewertung Nr. 226.420 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Behandlungs-Dauer: September 2012 bis November 2012
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Bin nach akutem BSV und einigen Fachärzten und Klinik-Aufenthalt zu Dr. Laiber gekommen auf Grund einer Empfehlung. Er hat mir einen Weg gezeigt auch ohne Operation meine Beschwerden in den Griff zu bekommen. Er nimmt sich immer viel Zeit und man fühlt sich hier nie abgefertigt. Tolles Praxis-Team- top organisiert und hat, mit bis zu maximal 15 Minuten Wartezeit, immer meine (voher ausgemachten) Termine eingehalten. Habe schon viele Ärzte besucht und Dr. Laiber ist bisher der Beste. Habe eine längere Anfahrtszeit, die ich gerne in Kauf nehme. Ich habe auf meinen ersten Termin 5 Tage gewartet- da ich kein Akutpatient war. Alle anderen Termine wurden bewußt gewählt und immer eingehalten.
Bewertung Nr. 155.574 für Dr. med. Christoph Leiber vom
Sehr geehrter Herr Dr. med. Christoph Leiber, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.