Kopfschmerzen bei Keppra
Nebenwirkung Kopfschmerzen bei Medikament Keppra
Insgesamt haben wir 278 Einträge zu Keppra. Bei 6% ist Kopfschmerzen aufgetreten.
- alles über Kopfschmerzen
- alles über das Medikament Keppra
Wir haben 17 Patienten Berichte zu Kopfschmerzen bei Keppra.
Keppra wurde von Patienten, die Kopfschmerzen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Keppra wurde bisher von 12 sanego-Benutzern, wo Kopfschmerzen auftrat, mit durchschnittlich 6,6 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Kopfschmerzen bei Keppra:
Keppra für Epilepsie mit Suizidgedanken, Depressive Verstimmungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Aggressivität, Antriebslosigkeit
durch die frühe einnahme seit dem 14 oder 15. Lebensjahr, habe ich viele Veränderungen erst nach beendigung der Therapie gemerkt
| Keppra | Epilepsie | 12 Jahre |
durch die frühe einnahme seit dem 14 oder 15. Lebensjahr,
habe ich viele Veränderungen erst nach beendigung der Therapie gemerkt
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Suizidgedanken, Depressive Verstimmungen, Aggressivität, Müdigkeit, Kopfschmerzen
durch die frühe einnahme seit ich 15. Lebensjahr, habe ich viele veränderungren erst nach beendigung der Therapie gemerkt
| Keppra | Epilepsie | 12 Jahre |
durch die frühe einnahme seit ich 15. Lebensjahr,
habe ich viele veränderungren erst nach beendigung der Therapie gemerkt
| Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Schwindel, Kopfschmerzen, Ataxie, Müdigkeit, starkes Träumen, Reizbarkeit
nehme momentan täglich 750 mg. manchmal schwindel,leichte kopfschmerzen,Ataxie. Müdigkeit,merkwürdige Träume, schlafe aber gut ein(keine Schlafstörung) besonders stört mich allerdings meine auffallende Reizbarkeit.
| Keppra | Epilepsie | k.A. |
nehme momentan täglich 750 mg.
manchmal schwindel,leichte kopfschmerzen,Ataxie.
Müdigkeit,merkwürdige Träume,
schlafe aber gut ein(keine Schlafstörung)
besonders stört mich allerdings meine auffallende Reizbarkeit.
Schwindel, Kopfschmerzen, Ataxie, Müdigkeit, starkes Träumen, Reizbarkeit
| Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 189 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 90 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Keppra für Anfälle mit Gedächtnisstörungen, Müdigkeit, Sehstörungen, Sprachschwierigkeiten, Kopfschmerzen, Magenschmerzen
hey leute ich bin nicht der betroffene,sondern meine freundin.und zwar nimmt sie dieses medi schon seit jahren.sehr starke nebenwirkungen.sie muss sich alles aufschreiben denn was gestern war ist weg,ich sage ihr mehrmals am tag welcher tag heute ist.sie kann tag und nacht schlafen.teilweise nickt sie weg und faengt dann an zu reden,das hat sie auch mitbekommen und erschrak sehr.sie kann auf mal nichts sehen ihr augen schielen nach aussen.mal nicht hoeren oder sprechen.zittrig auf den beinen dann klappt sie um,wer weiss ob es ein anfall ist oder nebenwirkungen.starke kopfschmerzen und bauch.und wenn sie frueh aufsteht so um sieben uhr morgens bis 16 uhr aktiv ist geht es ihr richtig schlecht,meistens auch anfaelle.ich moecht so gerne meine frau mal wieder lachen sehen und das es ihr auf dauer besser geht,und sie freude am leben hat.kann mir beziehungsweise einer meiner frau helfen? auf facebook:lars beese
Keppra 500mg bei Anfälle
| Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 177 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 63 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Keppra für Epilepsie mit Kopfschmerzen, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen, Reizbarkeit
Starke Kopfschmerzen, Schwindelgefühle Gleichgewichtsstörungen Reizbarkeit
| Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schlafstörungen, Depressive Verstimmungen, Kopfschmerzen, Muskelschmerzen, Libidoverlust
Keppra 1000 mg bei Epilepsie
| Keppra 1000 mg | Epilepsie | 1 Jahre |
Nachdem bei mir auf Grund eines generalisierten Anfalls im Juli 2009 ein Hirntumur festgestellt wurde, nehme ich Keppra zur Vorbeugung. Der Tumor konnte im August 2009 zu 80% entfernt werden. Da durch die Vernarbung des Hirngewebes bzw. eventuelles Wachstum des HT wiederholte Anfälle ausgelöst werden können, nehme ich vorbeugend und weiterhin Keppra 1000 mg in der Dosierung 1-0-1. Hatte bisher keinen weiteren Anfall. Nebenwirkungen bei mir sind eine mäßige Gewichtszunahme(kann aber auch damit zusammenhängen, da ich mit dem Rauchen aufgehört habe), totale Müdigkeit in der Zeit von 19:30 - 21:00 Uhr, verbunden mit sehr starken Schlafstörungen(ca. vier Wachphasen pro Nacht, im Zweistundentakt), wöchentliche Ansätze von Depressionen in geringem Umfang. Kopf- und Muskelschmerzen treten auch vereinzelt auf, halten sich aber in Grenzen. Zeitweises Auftreten dieser Aura mit verstärktem Speichelfluss und komischem Gefühl wie es vor Epis empfunden wird.Was mich am meisten stört, ist der Libidoverlust. Kannte ich bisher nicht.Vorgenannte Nebenwirkungen können natürlich auch im Zusammenhang mit der Hirntumor-OP bzw. dem verbliebenen Rest des HT's stehen. Preis/Leistung ist natürlich positiv, da die Kosten momentan noch komplett von meiner Krankenkasse getragen werden.
Keppra 1000 mg
| Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
Keppra für Epilepsie mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen
Ich habe seit ich 11 Jahre bin Epilepsie. 4 Jahre habe ich das Medikament Timonil bekommen, bis es nicht mehr gewirkt hatte. Mit 15 wurde ich dann auf Keppra verbunden mit Lamictal umgestellt. Die Umstellung war natürlich nicht ohne Nebenwirkungen. Starker Schwindel, Übelkeit und Kopfschmerzen. Nach einem halben Jahr war ich richtig eingestellt und seit 5 Jahren bin ich jetzt anfallsfrei. Ich merke keine Art von Nebenwirkungen. Ich treibe Sport, spiele Klavier und studiere, obwohl ich eine hohe Dosis bekomme: Morgens 2000 Keppra + 450 Lamictal ; abends 2000 Keppra + 475 Lamictal.
| Keppra | Epilepsie | 5 Jahre |
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen
| Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Tourrete-Syndrom mit Schlafstörungen, Aggressivität, Sprachstörungen, Kopfschmerzen, Übelkeit
Nachts keinen schlaf am tag sehr aggressiv und seh sowie sprach störungen ausserdem starke kopfschmerzen und übelkeit.
Keppra bei Tourrete-Syndrom
| Keppra | Tourrete-Syndrom | 1 Monate |
Schlafstörungen, Aggressivität, Sprachstörungen, Kopfschmerzen, Übelkeit
| Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 189 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 96 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Keppra für Epilepsie mit Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Abgeschlagenheit, Verstopfung, Kopfschmerzen
Starke Müdigkeit,Mattigkeit, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen,Verstopfung,
| Keppra | Epilepsie | 10 Jahre |
Starke Müdigkeit,Mattigkeit, Konzentrationsschwäche, Kopfschmerzen,Verstopfung,
| Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 77 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Müdigkeit, Gereiztheit, Abgeschlagenheit, Schwindel, Kopfschmerzen, Unruhe, Konzentrationsstörungen, Haarausfall, Muskelatrophie, Empfindungsstörungen
Ausgangslage: Apoplex nach Herzrhythmusstörungen im Juni 2006, ausser leichter Hörbeeinträchtigung (Telefon, Musik, TV-Geräusche unangenehm) keine relevanten Nachwirkungen; Medikation Beloc Zoc 95 (1/1/0/0), EnaHEXAL comp 10/25 (0.5/0/0/0), Simvastatin AL 40 (1/0/0/0), Marcumar durchschnittlich 0,5 täglich. Nach zweimaligem epilleptischen Gelegenheitanfall (symptomatisch \\\\\\\"Grand Mal\\\\\\\") innerhalb vier Stunden am Neujahrstag 2008 Medikation mit Keppra 250 (1/0/1/0), in der Folge danach bei weiterer Beobachtung Erhöhung auf (1/0/2/0). EEG unauffällig. Fahrerlaubnis nach drei Monaten von behandelndem Neurologen wieder ausgesprochen. Eingewöhnungszeit schwierig: Müdigkeit, Schlappheit, Gereiztheit, Schwindel, leichte Kopfschmerzen, Unruhe, mangelhafte Konzentrationsfähigkeit, Gleichgültigkeit, Muskelabbau, verstärkter Haarausfall. Nach/während einem halben Jahr Einnahmezeit drei bis vier Mal zusätzlich zeitweise belastende Aussetzer: heftiger Schwindel (\\\\\\\"als ob es den Boden unter den Füßen wegzieht\\\\\\\"), unsicherer Gang (\\\\\\\"Gefühl des...
| Keppra | Epilepsie | 6 Monate |
Nach/während einem halben Jahr Einnahmezeit drei bis vier Mal zusätzlich zeitweise belastende Aussetzer: heftiger Schwindel (\\\\\\\"als ob es den Boden unter den Füßen wegzieht\\\\\\\"), unsicherer Gang (\\\\\\\"Gefühl des Umfallens\\\\\\\", \\\\\\\"Seemannsgang\\\\\\\"), Unwohlsein, Kribbeln in Gliedmaßen (rechte Hand (Fingerspitzen) und rechter Fuß (Gefühl: mangelhafte Durchblutung), dto. leichte Gliederschmerzen (Hand, Unterschenkel), leichte Koordinationsstörungen rechte Hand (Zuführen und Halten von Gegenständen), hohe Kraftlosigkeit (Wasserflasche kann nicht mit einer Hand beim Trinken geführt werden), leichte Kopfschmerzen. Herzklopfen (?).
Gegenmaßnahme: sofortige Bettruhe und Entspannung. Nach zwei bis vier Stunden Linderung.
Verdacht auf neuen Schlaganfall oder Herzrhythmus-Störungen sofort analysieren lassen, EKG negativ, Blutdruck normal.
Leicht anomaler Zuckerwert wird aktuell noch analysiert.
Die Nebenwirkungen belasten bei selbständiger Tätigkeit schon stark und lassen keine wirkliche vorausschauende Planung zu. Ich werde meinen betreuenden Neurologen über eine Einnahme-Reduktion konsultieren. Ohne Keppra ging es mir gesamtheitlich besser.
| Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 73 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Keppra für Epilepsie mit Müdigkeit, Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Schwindel, Antriebslosigkeit
Ich bin noch bei der Eindosierung, aber die Nebenwirkungen sind sehr stark: Ich bin tagsüber sehr müde und kann dadurch abens schlecht einschlafen. Mir ist sehr schwindlich und ich habe starke Kopfschmerzen. Bis jetzt habe ich etwa 3 Kilo zugenommen. Aber das kann auch an der momentan Antriebslosigkeit liegen, die durch die anderen Nebenwirkungen sehr verständlich sind.
| Keppra | Epilepsie | 2 Wochen |
Ich bin noch bei der Eindosierung, aber die Nebenwirkungen sind sehr stark:
Ich bin tagsüber sehr müde und kann dadurch abens schlecht einschlafen.
Müdigkeit, Schlafstörungen, Kopfschmerzen, Schwindel, Antriebslosigkeit
| Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 74 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Unruhe, Antriebslosigkeit, Schlafstörungen, Aggressivität, Kopfschmerzen
Ruhelosigkeit Antriebslosigkeit Schlafstörungen Aggressivität Kopfschmerzen
Unruhe, Antriebslosigkeit, Schlafstörungen, Aggressivität, Kopfschmerzen
| Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Übelkeit, Gewichtsverlust, Schwäche, Müdigkeit, Schlafstörungen, Kopfschmerzen
Uebelkeit,Gewichtsverlust. Asthenie, Müdigkeit, Schlafstörungen vermehrt Kopfschmerzen
Kappra bei Epilepsie
| Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Arzt | |
| Gewicht (kg): | 50 | ||
Keppra für Epilepsie mit Müdigkeit, Kopfschmerzen, Ohrendruck, Reizhusten
Anfänglich Müdigkeit, starke Kopf-und Ohrenschmerzen. Diese Nebenwirkungen treten aber nicht mehr auf. Die ganze Zeit habe ich aber immer wieder trockenen Reizhusten, vor allem nachts.
| Keppra | Epilepsie | 90 Tage |
Müdigkeit, Kopfschmerzen, Ohrendruck, Reizhusten
| Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 89 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsie mit Reizbarkeit, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Gewichtsverlust, Sehstörungen, Tremor, Konzentrationsstörungen, Benommenheit
Reizbarkeit, extreme Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Gewichtsverlust, Sehstörungen, Unkonzentriertheit, Benommenheit, Tremor
| Keppra | Epilepsie | 1 Monate |
| Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 156 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 41 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Keppra für Epilepsieprophylaxe mit Akne, Kopfschmerzen, Taubheitsgefühl, Durchfall, Depressionen, Stimmungsschwankungen
starke Akne im Gesicht und am Hals ebenso Oberkörper, Kopfschmerzen, Taubheitsgefühle in linker Körperhälfte, Durchfälle, Dep. Verstimmungen, schneller Wechsel der Stimmung
Keppra bei Epilepsieprophylaxe
| Keppra | Epilepsieprophylaxe | 4 Monate |