Xanax

Wirkstoff: Alprazolam

Xanax: sanego Nutzerbewertungen

Xanax wurde bisher von 29 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Xanax: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 22 zu Xanax gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Xanax, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Xanax angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Xanax von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Xanax nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Xanax nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Xanax

Xanax verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Alprazolam 67% 149
Tafil 16% 32
Xanor 16% 34
Alprazolam-Teva 1% 3

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Xanax bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 54% Symbol für das weibliche Geschlecht 46%

Fragen zu Xanax

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Xanax gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Xanax 0.25

Ich nehme Seralin 100 gegen Soziale Phobie. Nun muss ich an eine Prüfung und auswärts schlafen, deshalb möchte ich Xanax 0.25 nehmen. Ich habe vor 5 Jahren schon einmal vom Psychiater erhalten, und…

• überdosierung von xanax

kann eine überdosierung von xanax hörsturz und herzrasen bewirken?

• Xanax Demenz?

Nehme nun seit 14 Jahren Xanax 2mg pro Tag. Jetzt die Frage- Bekommt man Demenz mit den Jahren oder andere möglichen Wirkungen.

Xanax: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Xanax verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Xanax auch Ihnen helfen könnte.

Alprazolam für Angststörungen, Angst- und Panikattacken

Geburtsjahr1999

Ich bin mittlerweile so schwer abhängig das ist echt nicht mehr lustig wenn man damit aufhören muss irgendwann ist der Entzug die Hölle meine Angst nimmt es mir aber trotzdem 1a

Geburtsjahr:1999Geschlecht: männlich Größe (cm):196Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1992Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):86
Geburtsjahr1992

xanax für Angststörungenstörung

Geburtsjahr1975

Muskelzuckungen, elektrische Impulse , Kopfschmerzen, Kopfdruck , Tinitus, Verschwimensehen, Muskelverspannung im ganzen Körper, Ängste

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):54
Geburtsjahr1975

xanax für Sozialphobie

Geburtsjahr2003

Geburtsjahr:2003Geschlecht: männlich Größe (cm):194Gewicht (kg):101

Geburtsjahr:2003Geschlecht: männlich Größe (cm):194Gewicht (kg):101
Geburtsjahr2003

Also ich habe ein Angststörung und bin auch schon am Anfang einer Therapie. Ich will diese ohne Medikamente, nur wollte für mich selber mal ausprobieren, wie es für mich wirkt. Ich habe bis jetzt zwei mal 2mg genommen und alle meine Ängste waren wie verschwunden. Ich bin nur leider sehr müde und sehe aus, als würde ich gleich einschlafen und vom Stuhl runterrutschen. Ich kann Xanax nur empfehlen, falls ihr es testen wollt oder z.B. vor irgendeinem Event z.B. in der Schule es zu nehmen. Täglich fände ich es keine gute Idee.

xanax für Sozialphobie mit Müdigkeit, Unruhe, Schlaflosigkeit

Geburtsjahr1993

Hey liebe Leser und Leserinnen, ich hab noch nicht lang mit Xanax zu tun aber merke, dass es mir hilft. Ich habe allerdings auch schon vieles über Abhängigkeit gelesen und gehört. Ich möchte es nicht jeden tagen machen aber schon mal wenn ich es brauch. (Gelegenheitskonsument) Meine Frage ist;...

Geburtsjahr:1993Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1993Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1993

Meine Frage ist; nach wie vielen tagen wird man Abhängig. Gehen drei Tage hintereinander und dann erstmal eine Pause machen?
Schlaue Sachen wie; Du schaffst das Leben auch ohne usw., kann ich mir auch von Youtubern anhören.

Ich danke Euch sehr im Voraus und wünsche euch noch einen angenehmen, sonnigen Tag!

Alprazolam

xanax für Angststörungen, Angst- und Panikattacken, Angststörungenattacke mit Gewichtsschwankungen, trockene Kehle, Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):82

Geburtsjahr1974

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1974

Ich nehme Xanax jetzt seit fast 2 Jahren. Im Vergleich zu anderen Benzos habe ich mit Xanax noch keine Erfahrungen gemacht, d.h. es sind noch keine negativen Erfahrungen in meinem Hypocampus gespeichert worden. Es wirkt, d.h. beruhigt mich. Die positiven Aspekte sind, dass es weniger müde macht wie andere Benzos (Valium oder Temesta...) und eine stärkere Angstlösung besitzt. Bin sehr froh, dass mir mein HA dieses Medikament verschrieben hat, weil ich wirklich am Verzweifeln war wegen meiner inneren Unruhe und Herzrasen!

Alprazolam

Xanax 1mg für Angststörungen, Panikattacken, soziale Phobie, flugangst, Agoraphobie (Platzangst) mit Müdigkeit, Abhängigkeit, Antriebslosigkeit

Geburtsjahr1985

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1985Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1985

Ich habe Anfangs das Medikament Xanax (1mg) in 0.5mg Dosen genommen (also die 1mg Tablette halbiert, hat ne Rille in der Mitte der Pille) und jeweils 0.5mg am Morgen, 0.5mg am Mittag und 0.5 mg am Abend. Mittlerweile nehme ich 3-5mg am Tag. Und empfohlen sind eine maximale Dosis von 5mg. Nebenwirkungen hatte ich an sich keine. Nur, dass ich einfach "süchtig" würde. Also d.h. ich kann schon das Mass "einhalten". Im Normalfall nehme ich maximal 3mg am Tag vom Xanax. Wenn ich aber belastende (zB zwischenmenschlich) Erlebnisse habe oder Stress oder einen Konflikt draussen im Alltag oder in einer überfüllten Bahn, Bus oder so sitze, dann muss ich umgehend 1 oder 2mg Xanax nehmen mit einem Fläschchen Wasser. Dann beruhigt es mich und ich werde müde. Der Nachteil beim Xanax ist einfach, man ist vergesslicher (also bei mir ist es so) und man ist sehr müde und hat kaum Energie wirklich den Haushalt zu machen bzw. einer geregelten Arbeit nachzugehen. Das Xanax hat mir extrem geholfen vor dem fliegen, da ich unter ganz schlimmer Flugangst leide. Ich habe direkt vor dem Abflug 3mg Xanax genommen und habe den ganzen Flug (dauerte rund 4 Stunden) geschlafen. Von dem her ist das Medikament wirklich nicht schlecht. Einfach die Gefahr, dass man süchtig wird ist gegeben bei den Benzodiazepinen. Und Xanax gehört halt auch zu den "Benzos". Und bei mir ist noch das Problem, dass ich ab und zu gerne mal was alkoholisches trinke. Da muss man auch aufpassen. Weil eigentlich wird abgeraten Xanax und Alkohol zu kombinieren. Aber ich mache es trotzdem, damit ich es "raus schaffe auf die Strasse unter die Leute". Es "dämpft" mich quasi und ist wie ein Medikament (der Alkohol). Aber man muss wirklich aufpassen und es in Massen einnehmen.

Medikament:Xanax 1mg

xanax für Depression, Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

wirkt stark gegen angst und auch gut gegen depressionen, falls es nur kurzfristig genommen wird. antidepressive wirkung kippt bei regelmässiger einnahme (ganz davon zu schweigen dass man süchtig wird).

xanax für Angst- und Panikattacken mit Müdigkeit, Wirkungsverlust

xanax für Angststörungen mit Abhängigkeit, Absetzerscheinungen

Geburtsjahr1952

nehme seit über 30 jahre xanax gegen angst und panik , diese haben mir wieder lebendsqualität gegeben.gut erträglich...zufrieden damit . plötzlich über nacht so quasi......gab mir mein hausarzt keine einzige mehr.....da stand ich da mit nix. nun bekam ich was anderes....rivotril.....lyrica...

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):166Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1952

nun bekam ich was anderes....rivotril.....lyrica , effexor , temesta ,......totaler mist, sehr zugenommen .
verstehe nicht , dass ich von einer tablette ( xanax ) nun 4 verschiedene bekomme......
nebenwirkungen : unruhige beine...kramf in den beinen....depris und vieles mehr .......

xanax für Angst- und Panikattacken mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1982

Heftige Angststörungen mit Schlaflosigkeit und Panikatacken in einer Lebenslage, die mir viel abverlangte (psychisch und physisch). War meine Rettung nach Antidepressiva, Temesta und anderen Medikamenten! Konnte nicht mehr ganz so klar denken und hatte grosse Mühe mich auf etwas zu...

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):56

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):56
Geburtsjahr1982

War meine Rettung nach Antidepressiva, Temesta und anderen Medikamenten!
Konnte nicht mehr ganz so klar denken und hatte grosse Mühe mich auf etwas zu konzentrieren, was aber auch auf die Schlaflosigkeit zurück zu führen ist. Nach etwa 3 Monaten Einnahme konnte ich wieder besser schlafen.

War meine Rettung nach Antidepressiva, Temesta und anderen Medikamenten!

xanax für Alprazolam mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1953

Hallo zusammen- Nehme nun seit 14 Jahren Xanax ein. Wie die meisten schon beschreiben, habe ich praktisch keine Nebenwirkungen. Nehme 2mg pro Tag. Wegen Immerwiederkehrendes Traumas von meinem früheren Leben.Gesamt gesehen kann ich gut Leben, aber eben nur mit Xanax.Bin nun 61 Jahre alt, und...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):92Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1953

Immerwiederkehrendes Traumas von meinem früheren Leben.Gesamt gesehen kann
ich gut Leben, aber eben nur mit Xanax.Bin nun 61 Jahre alt, und werde so weitermachen.
Oder gibt es eine Alternative?

Immerwiederkehrendes Traumas von meinem früheren Leben.Gesamt gesehen kann
Oder gibt es eine Alternative?

xanax für Angststörungen mit Gedächtnisprobleme

Geburtsjahr1957

Ich leide seit der Einnahme von Xanax an Gedanken verlust!!!!!Und es ist nicht Lustig......weil es sogar Gefährlich werden kann Josephine

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Josephine

Josephine

xanax für HWS-Schleudertrauma mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1939

Hallo Trauma-Opfer, ich leide seit 1998 an einem HWS- Schleudertrauma mit 2 Bandscheibenvorfällen und 2 -protrusionen von C3 - C7, das seit Anfang 2011 noch schmerzhafter wurde und mir außer den Schmerzen auch noch Schwindel- und Brechanfälle bescherte. Gegen die Druckschmerzen am BS-Vorfall und...

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):183Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Hallo Trauma-Opfer,
ich leide seit 1998 an einem HWS- Schleudertrauma mit 2 Bandscheibenvorfällen und 2 -protrusionen von C3 - C7, das seit Anfang 2011 noch schmerzhafter wurde und mir außer den Schmerzen auch noch Schwindel- und Brechanfälle bescherte. Gegen die Druckschmerzen am BS-Vorfall und leichteren Schwindel hilft mir Xanax (in D heißt es Tafil) vorübergehend. Bei stärkeren Schwindelattacken lasse ich mir 1 l Ringerlösung (mit den Blutelektrolyten) infundieren, was mir einige Tage lang hilft. Die Neurochirurgen empfehlen mir dazu MUSKELAUFBAU an der HWS mit isometrischen Übungen. Diese haben schon eine leichte Besserung bewirkt, d. h. ich muss seltener Xanax nehmen bzw. mich infundieren lassen.

Hallo Trauma-Opfer,

xanax für Depression mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Heißhungerattacken

Geburtsjahr1994

starke Müdigkeit, Hungerattacken, keine Motivation

Geburtsjahr:1994Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1994

xanax für Schlafstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1951

Keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1951Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):58Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1951

xanax für Agorgaphobie mit Gewichtszunahme, Müdigkeit

Geburtsjahr1960

Grosse Muedigkeit, innerhalb von 3 Wochen 4 kg zugenommen

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

xanax für Schlafstörungen mit Wirkungsverlust

Geburtsjahr1942

anfänglich gute Erfolge bei Schlafstörungen. Nach mehrjähriger Einnahme stark verminderte Wirkung. Kürzlich verschriebene Xanax -retard keine Wirkung (Verdacht auf Placebo). Versuch der Umstellung auf andere Mittel gegen Schlafstörungen. (In Planung).

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):99Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942

Kürzlich verschriebene Xanax -retard keine Wirkung (Verdacht auf Placebo).
Versuch der Umstellung auf andere Mittel gegen Schlafstörungen. (In Planung).

Kürzlich verschriebene Xanax -retard keine Wirkung (Verdacht auf Placebo).
Versuch der Umstellung auf andere Mittel gegen Schlafstörungen. (In Planung).

Venlafaxin für Angststörungen, Angststörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Ich nehme Venlafaxin seit etwa 5-Monaten und zwar 75mg -nacht's und Xanax 3x1 (0.5mg) ,das war ein Geschenk des Himmels! Aufgrund von aerztliche ANgeben und Meinung, solld er Xanax noch 3 Wochen unterbrechen,waehrend der Venlafaxin noch 5 Monaten aber von 01.02.2011 wrid reduziert von 75mg auf...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):69Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Aufgrund von aerztliche ANgeben und Meinung, solld er Xanax noch 3 Wochen unterbrechen,waehrend der Venlafaxin noch 5 Monaten aber von 01.02.2011 wrid reduziert von 75mg auf 37.5mg.

Das Kanppt
Ich bin sehr zufrieden

Das Kanppt
Ich bin sehr zufrieden

Medikament:Venlafaxin

Venlafaxin, Alprazolam

xanax für Panikattacken, Schlafstörungen, Angstzustände mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1959

Geburtsjahr:1959Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):77Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1959

Im Urlaub 2009 in der Türkei erlitt ich eine Panikattacke im Hotel. Ich dachte an eine Herzgeschichte und hatte Angst zu sterben. Der Hotelarzt stellte als Diagnose eine Angstattacke fest und verschrieb mir das Medikament Xanax von Pfizer (Schweiz). Ich sollte viel schlafen, so der Arzt. An der Packung hatte ich ziemlich lange. Nur hin und wieder (auch manchmal mehrere Tage hintereinander) nahm ich zur Beruhigung und zum Einschlafen eine halbe Tablette (0,5 mg). Dies wirkte auch immer recht gut. Zwischenzeitlich hatte ich im Jahr 2010 einen Kuraufenthalt in einer psychosomatischen Klinik. Ich fand auch nach der Kur wieder gut in meinen Job zurück. Nur haben sich dort durch gewisse Umstände, die Belastungen (nervlich) erhöht und ich leide sehr unter Schlafstörungen. Xanax half mir immer als Schlafförderer und beruhigte mich bei gelegentlich auftretenden Angststörungen (2 bis 3 mal im Quartal). Da ich nie mehr als 0,5 mg nahm verspürte ich keine mir bewußt werdenden Beschwerden bzw. Nebenwirkungen. Nun habe ich noch 2 Stück und ich werde meine Hausärztin aufsuchen um weiteres mit ihr zu bereden. Eine dauernde Einnahme ist von mir nicht gewünscht. Vielleicht hat meine Ärztin ja eine Alternative? Über den Tag hinweg nehme ich das pflanzliche Neurexan. Dies half mir auch etwas ruhiger zu werden. Nur wenn ich an Schlafmangel leide, dann gerate ich in Spannungs und Angstzustände. Dies würde ich gerne abstellen. Mal sehen was die Ärztin sagt.......

Alprazolam

Trittico retard 50mg mit Angstzustände, Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit, Übelkeit

Geburtsjahr1964

Ich habe 12Jahre lang vom Hausarzt Saroten 50mg und Xanax 0.25mg wegen Depresionen und Schlafstöhrungen verschrieben bekommen. Nun leide ich seit sechs wochen an Angststöhrungen, mein Hausarzt hat mich dann überwiesen an einen Psychiater. Jetzt nehme ich am Abend 50mg Trittico und am Morgen...

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):83Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

mein Hausarzt hat mich dann überwiesen an einen Psychiater. Jetzt nehme ich am Abend 50mg Trittico und am Morgen 20mg Cipralex. Saroten und Xanax musste ich absetzen. Nun haben sich die Angstzustände verbessert dafür leide ich an schlaflosen Nächten, Kopfschmerzen und Uebelkeit.

Medikament:Trittico retard 50mg

Medikament:Cipralex 20mg

Medikament:Saroten 50mg

Medikament:Xanax 0.25

Trazodon, Escitalopram, Amitriptylin, Alprazolam

Venlafaxin 37.5 (2x1) für Begraenzung, Lustigkeit, Depression mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

ich weis es nicht was ist passiert. ich bin einfach gesund geworden. Die o.G. Medis, nehme ich vrascheinlich noch 2 Monaten. Dann Langasm und sicher- die dosis wird reduzuert.D.h. noch 3-Monaten mit reduzierte(??) Dosis weiter gehen soll. Ich wuenscha an allen das aller Beste Gruess

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Ich wuenscha an allen das aller Beste

Medikament:Xanax 0.5 (2x1)

Medikament:Haldol 0+0+1 (5tropfen)

Venlafaxin 37.5 (2x1) für Lustigkeit, Depression mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Momentan i merke keine Nebenwirkungen. Fuer mich ist das beste Medis- bzw.Kombination Hofefntlich

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

Momentan i merke keine Nebenwirkungen.
Fuer mich ist das beste Medis- bzw.Kombination
Hofefntlich

Momentan i merke keine Nebenwirkungen.
Fuer mich ist das beste Medis- bzw.Kombination
Hofefntlich

Medikament:Venlafaxin 37.5 (2x1)

Venlafaxin, Alprazolam

Medikament:Xanax 0.5 (x 1)

Venlafax 37.5 für Lustigkeit, Koppfschmerzen mit Müdigkeit

Geburtsjahr1967

ALs ich Seroquell nahm, hate ich viele Kopfschmerzen, generel nachmittag , gehabt . seit 14.08.10, nehme ich Xanax 1mm (0+0+1) und Venlafax 37.5mmg (1+0+0). Jetzt es besser. Ich sehe einbisschen Muede aus, aber der Facharzt sagte, dass das selbstverstaendlic ist. Die wirkung des Medis...

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1967

seit 14.08.10, nehme ich Xanax 1mm (0+0+1) und Venlafax 37.5mmg (1+0+0).
Jetzt es besser. Ich sehe einbisschen Muede aus, aber der Facharzt sagte, dass das selbstverstaendlic ist. Die wirkung des Medis (Vollwirkung), kann erst nach 2-3 Woche ) bewirken.
Ich hofe, dass die Venlafax helfen kann.

seit 14.08.10, nehme ich Xanax 1mm (0+0+1) und Venlafax 37.5mmg (1+0+0).
Ich hofe, dass die Venlafax helfen kann.

Medikament:Venlafax 37.5

Medikament:Xanax 1 mmg

Venlafaxin, Alprazolam

xanax für Kammerflimmern mit folgendem ICD Schock, Angststörungen mit Schlafstörungen

Geburtsjahr1939

Geburtsjahr:1939Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1939

Vermutlich sind meine Angststörungen uns Panikattacken eine folge von Cordarone. Kann es aber nicht belegen. Ev ist es auch eine folge von kurz aufeinanderfolgende Interventionen vom ICD. Ohne Xanax kann ich die Augen nicht mehr schliessen da sich alles im Kreise bewegt. Starke Schlafstörungen habe zeitweise den Eindruck verrückt zu werden. Wenn das der Preis sein soll für die Lebensrettung durch den ICD, ist mir der Preis nächstens zu teuer------

Alprazolam, Amiodaron

Medikament:Corderone

Alprazolam, Amiodaron

xanax für Depressionen, Angststörungen, Angststörungen, Panikattacken, Agoraphobie mit Müdigkeit, Schwäche, Schwindel

Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1986Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):73Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Nehme z.Z xanax retard gegen meine angststörungen, ein wahres wundermittel wenn man es auch wirklich braucht aber einEn missbrauch kann scheisse enden (abhängigkeit) nebenwirkungen waren eigentlich erträglich ausser der vergesslichkeit und müdigkeit. Bekomme es jetzt als überbrückung bis das efexor wirkung zeigt. Vom efexor merke ich jetzt nach zwei wochen starke nebenwirkungen wie appetitlosikeit, schwindel, schwäche, probleme beim wasserlösen. Das sollte sich aber nach einiger zeit wieder weg gehen...
Aber jeder körper reagiert anders, muss also nicht heissen das es bei euch auch so wird.

Alprazolam, Venlafaxin

Medikament:efexor

Alprazolam, Venlafaxin

Anafranil für Zwang, Angst vorm Erbrechen, Angststörungen, Panikattacken, Depressionen, Angststörungen, Panikattacken, Depressionen mit Euphorie

Geburtsjahr1989

Beim Anafranil und seroxat hatte ich probleme beim geschlechtsverkehr und beim anafranil wurde ich sehr fast zu sehr froh und aufgedreht!

Geburtsjahr:1989Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):66Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1989

Medikament:Anafranil

Medikament:Seroxat

Medikament:xanax retard

Medikament:Motilium

Clomipramin, Paroxetin, Alprazolam, Domperidon

Cipralex 10mg für Depression, Schlafstörungen, Angst- und Panikattacken, Depression, Angst- und Panikattacken, Selbstmordgedanken, Depression, Angst- und Panikattacken, Selbstmordgedanken mit Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Antriebslosigkeit

Grosse Gewichtszunahme, extremer Libidoverlust, Müdigkeit, Antriebslosigkeit.

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):95Nebenwirkung: dauert an

Medikament:Cipralex 10mg

Medikament:Fluoxetin

Escitalopram, Fluoxetin, Alprazolam

Xanax wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

VenlafaxinCipralexTrevilorFluoxetinEfexor