Ärzte in Hamburg Altona-Altstadt 77 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Altona-Altstadt
- Psychosomatik (13)
- Ambulanter Operateur (8)
- Hämatologe (8)
- Onkologe (8)
- Palliativmediziner (7)
- Psychiater (7)
- Strahlentherapeut (7)
- Pneumologe (Lungenarzt) (6)
- Radiologe (6)
- Allergologe (4)
- Diabetes Arzt (4)
- Laboratoriumsmedizin (4)
- Psychotherapeut (Arzt) (4)
- Röntgen Arzt (4)
- Homöopathie Behandler (3)
- praktischer Arzt (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
Arzt in Hamburg Altona-Altstadt
- AInnere Medizin, PneumologieMörkenstr. 47
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungDr. Kothe ist ein super Arzt. Er nimmt einen jegliche Angst mit seiner Leichtigkeit in Person. Vorher waren die jährlichen Kontrolluntersuchungen immer eine nervenaufreibende Angelegenheit bei der ich Wochen vorher schon nervös wurde.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hausarzt, PsychosomatikBei der Johanniskirche 20
Telefon: 040/4398127Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungIch gehe zu Frau Dr. Constanze Petersen seit ca 15- 20 Jahren.
Sie ist meine Hausärztin und Internistin je nach Erfordernis.
Immer ist Siefür mich da, wenn ich sie brauche, sie hört mir zu und tut stetsmehr
das Mögliche und mehr, um Krankheiten zu behandeln oder Vorsorgeuntersuchungen
vorzunehmen.
Ich bin froh, dass es diese Praxis mit seinen freundlichen Mitarbeiterinnen gibt.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, PneumologieMörkenstr. 47
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungUmfassende Erstuntersuchung, gute und moderne Praxisausstattung, zeitgemäße Kommunikationsmöglichkeiten, emphatische Ärzte.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, PsychosomatikGroße Bergstr. 219
Telefon: 040/30606304Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungbin zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, HausarztNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungIch habe mich einmal richtig durch checken lassen. Ich wollte wissen ob mit mir alles in Ordnung ist oder ob ich meine Gesundheit verbessernmuss. Also habe ich das volle Programm machen lassen und wurde von oben bis unten auf den Kopf gestellt. ich hatte das Gefühl man ist sehr planvoll und gründlich vorgegangen. Frau Dr. Beckmann war zuvorkommen und freundlich.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Onkologie, Palliativmedizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieMörkenstr. 47
Telefon: 040/3802120Onkologe
Neueste positive BewertungDr.Engel hat mir zweimal das Leben gerettet,ich bin ihm sehr dankbarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Diabetologie, GeriatrieNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungDr. Haidland ist ein sehr erfahrener Arzt ich hatte eine Entzündung im Rachenraum kann aber keine Antibiotika vertragen es ging auch ohnesuper Arzthelferinnen alle sehr freundlich und kompetendmehr
diese Praxis empfehle ich zu 100%weiterBewertet 10,0 von 10 Punkten - GPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, PsychosomatikAmundsenstr. 23
Telefon: 040/7653304Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und fachkundige Psychotherapeutin, die sich wirklich für ihre Patienten interessiert. Ich kann Frau Liening uneingeschränktweiterempfehlen. Sie hat mir total weitergeholfen, mich selbst besser kennen und akzeptieren zu lernen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinMörkenstr. 47
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungSuper netter kompetenter ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ILaboratoriumsmedizin, Transfusionsmedizin, HämostaseologieMörkenstr. 47
Telefon: 040/3802120Laborarzt, Transfusionsarzt
Neueste positive BewertungDr.Scherlitzky ist sehr kompetent, freundlich und engagiert. Die Gerinnungsambulanz im UKE hat das Marcumar bei mir nicht einstellen können,ich sollte dauerhaft Clexane spritzen. Er hat das mit viel Geduld gut eingestellt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen. Die Sprechstundenhelferinnen und Schwestern in der Tagesklinik (Blutabnahme) sind ebenfalls kompetent und freundlich. Bei der Blutabahme können mitunter schon mal Wartezeiten anfallen, wenn es sehr voll ist.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Allergologie, Plastische OperationenMax-Brauer-Allee 52
Telefon: 040/3894030HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Teudt war kompetent und nett. Klare Erklärungen und Anweisungen. So wie man es von seinem Arzt erwartet.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - KInnere Medizin, DiabetologieNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungIch war Anfang Mai mit V.a. Diabetes bei Dr. Tastan, nach der ausführlichen Untersuchung und Beratung sowie die gemeinsame Entscheidung überden Behandlungsverlauf, durch die Kompetenz hat Herr Dr. Tastan mir die Angst genommen. Ich befolge seine Ratschläge und bedanke mich in aller Form.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, HomöopathieMax-Brauer-Allee 45
22765 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente, freundlich und zugewandte Ärztin. Leider scheint die Organisation der Praxis nicht mehr so reibungslos zu funktionieren, wie ich es aus früheren Jahren kenne.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinMörkenstr. 47
Telefon: 040/3802120Onkologin
Neueste positive BewertungSuper freundlich, kompetent - Einfach Klasse!mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Allergologie, Pneumologie, OnkologieMörkenstr. 47
Telefon: 040/3903534Onkologe
Neueste positive Bewertungschöne praxis, netter kompetenter arztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieMax-Brauer-Allee 52
22765 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungDr.Epe ist super. Kompetent, einfühlsam und nett. Extrem schade, dass sie ab Januar nicht mehr im Endokrinologikum ist. Ich kann per googleleider nicht ausfindig machen, in welcher Praxis sie jetzt zu finden ist? Wer es weiss, bitte schreiben! Gerade im Bereich Schilddrüse ist es so schwer Ärzte zu finden, die wissen was diese Krankheit macht- und Ärzte, die den Menschen sehen und nicht nur das Standardrezept. Frau Dr. Epe sind den Menschen als Ganzheitliches und als Individuum, so scheint mir, und so soll es sein.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Onkologie, PalliativmedizinMörkenstr. 47
Telefon: 040/3802120Onkologe
Neueste positive BewertungEin sehr freundliche aber zugleich etwas zurückhaltender Arzt, ( liegt's vielleicht an meiner Krankheit). Da ich noch in Behandlung bin, möchte ich noch nicht zu hoch bewerten;mehr
Nach einem 1/2 Jahr Behandlung die ersten Erfolge sichtbar! Bin sehr dankbar....Bewertet 7,6 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Intensivmedizin, PalliativmedizinMörkenstr. 47
Telefon: 040/3802120Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungDiese neue Ärztin, ist sehr kompetent und freundlich ! Ich vertraue ihr sehr ....mehrBewertet 7,5 von 10 Punkten - RAugenheilkunde, Ambulante OperationenMax-Brauer-Allee 52
Telefon: 040/38610170Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr vertrauenswürdiger Doktor, gute Erklärungen, sehr freundliche MitarbeiterinnenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SPsychiatrie und PsychotherapieHolstenplatz 20 b
22765 Hamburg, Altona-Altstadt
Neueste positive BewertungTolle Ärztin. Sie ist Hilfe und Begleitung, einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, PsychosomatikNeue Große Bergstr. 20
Telefon: 040/388423Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Meierling ist eine sehr fürsorgliche Ärztin. Man begibt sich gern in ihre Hände, sie berät umfangreich
und hat ein großes Wissen.
Alles Gute für Frau Meierling.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, PsychosomatikSchillerstr. 47
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/387934Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - VNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Akupunktur, PsychosomatikNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/46653607Neurologin, Psychosomatikerin - WAllgemeinmedizin, SportmedizinNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/382424Allgemeinmediziner - XHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Phlebologie, PsychosomatikBei der Johanniskirche 20
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/8503531Hautarzt, Venerologe, Phlebologe, Psychosomatiker - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikBei der Johanniskirche 20
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/4398127Allgemeinmediziner, Psychosomatiker - ZPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Homöopathie, PsychosomatikEifflerstr. 3
22769 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/70705028Psychosomatiker - Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychotherapie, PsychoanalyseMax-Brauer-Allee 189
Telefon: 040/43183040 - AllgemeinmedizinNeue Große Bergstr. 7
22767 Hamburg, Altona-Altstadt
Telefon: 040/382424Allgemeinmediziner - Innere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseMörkenstr. 47
Telefon: 040/413063-0Dialysearzt
Arzt in Altona-Altstadt
In Hamburg Altona-Altstadt gibt es 77 Ärzte, von denen 21 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Altona-Altstadt beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 15,2 Tage und ist damit um 2,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 29 Minuten und ist damit um 1 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte