Ärzte in Hamburg Hummelsbüttel 23 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Hummelsbüttel
- Laboratoriumsmedizin (12)
- Humangenetik (4)
- Arzt für manuelle Therapie (4)
- Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie (4)
- Immunologe (3)
- Infektiologe (3)
- Orthopäde (3)
- Röntgen Arzt (3)
- Arzt für Akupunktur (2)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (2)
- Sportmediziner (2)
- Homöopathie Behandler (1)
- praktischer Arzt (1)
- Virologie (1)
Arzt in Hamburg Hummelsbüttel
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHummelsbüttl Dorfstr 9
Telefon: 040/5386463Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSuper kompetente und freundliche Ärztin. Nimmt sich viel Zeit. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHummelsbüttl Dorfstr 9
Telefon: 040/5386463Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe im Januar eine Fuß - OP gehabt und bin mit den Verlauf und der Kompetenz des
Arztes Dr. Weber sehr zufrieden. Von dem Vorgespräch ,OPbis zur Nachbehandlung hat alles gutmehr
geklappt.
Auch die Sprechstundenhilfen sind meistens sehr freundlich ... manchmal ist es nicht ganz einfach
die Praxis telefonisch zu erreichen
Vielen Dank an Alle :)Bewertet 9,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hummelsbüttl Dorfstr 9
Telefon: 040/5386463Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr schnell, wenig einfühlsam aber es war Montag Morgen und voll - Orthopäde halt. von daher versuche ich es noch ein zweites Mal dann entscheide ichmehrBewertet 7,3 von 10 Punkten - COrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHummelsbüttl Dorfstr 9
Telefon: 040/5386463Orthopäde - DLaboratoriumsmedizinLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/53805-0Laborarzt - EMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, ImmunologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Infektionsarzt, Immunsystemsmediziner - FLaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieLademannbogen 61
Telefon: 040/538050Laborarzt, Infektionsarzt - GHumangenetikLademannbogen 61
Telefon: 040/538050 - HLaboratoriumsmedizin, ImmunologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt, Immunsystemsmediziner - ILaboratoriumsmedizin, ImmunologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt, Immunsystemsmediziner - JLaboratoriumsmedizinLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt - KMikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie, InfektiologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Infektionsarzt, Infektionsmediziner - LLaboratoriumsmedizin, VirologieLademannbogen 61
Telefon: 040/538050Laborärztin, Virologin - MHumangenetikLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050 - NLaboratoriumsmedizin, Mikrobiologie, Virologie und InfektionsepidemiologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt, Infektionsarzt - OLaboratoriumsmedizinLademannbogen 61
Telefon: 040/538050Laborarzt - PHumangenetikLademannbogen 61
Telefon: 040/538050 - QHumangenetikLademannbogen 61
Telefon: 040/538050 - RLaboratoriumsmedizin, InfektiologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt, Infektionsmediziner - SLaboratoriumsmedizin, InfektiologieLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborarzt, Infektionsmediziner - TLaboratoriumsmedizinLademannbogen 61
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/538050Laborärztin - UPraktische Ärzte, Hausarzt, HomöopathieEitnerweg 12
Telefon: 040/4227808 - VLaboratoriumsmedizinLademannbogen 61
Telefon: 040/538050Laborärztin
- Innere Medizin, Ambulante Operationen, Angiologie, Hypertensiologe DHL, Kardiologie, NotfallmedizinTangstedter Landstr. 400
22417 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/181887-0Gefäßarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Alexander Ghanem hat meinen Vater gründlich untersucht, um herauszufinden, worin sein Problem bestand. Dank seiner Erfahrung wurdedas Problem identifiziert und ein Mitraclip durchgeführt. Prof. Dr. Ghanem ist außergewöhnlich, da er sich Zeit für Sie nimmt und alles erklärt. Seine ruhige Art vermittelt Ihnen ein Gefühl der Entspannung, da Sie nicht wie eine Nummer behandelt werden. Danke, Prof.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Ambulante OperationenHerthastr. 12
22179 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6412808Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch schließe mich gern den vorherigen Bewertungen an. Ich war zum ersten Mal da und bin bestens verarztet wordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieBodelschwinghstr. 24
22337 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/6066011Chirurgin, Plastische Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungSehr viel Zeit gelassen. Sehr viel Vertrauen geschenkt. Problem an den Händen aufgedeckt, nachdem dies etwa 6 andere Spezialisten nicht geschafft haben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Integrative Medizin, Komplementäre Tumortherapie, manuelle Therapie, Mikronährstoffmedizin, Mitochondriale Medizin, Stoffwechsel und ErnährungRolfinckstraße 68
22391 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040 - 210 647 95
Neueste positive BewertungSehr netter, empathischer und kompetenter Arzt. Konnte mir bei der Behandlung meiner chronischen Erschöpfung sehr weiterhelfen. Terminvergabe durch Onlinebuchung war unkompliziert.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Naturheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturFibigerstr. 19
22419 Hamburg, Langenhorn
Telefon: 040/46647446Hautärztin
Neueste positive BewertungSuper schnelle Terminvereinbarung, direkt am nächsten Tag!
Frau Dr. Mekbib war äußerst freundlich und hat sich mein Problem mit viel Geduldund Sorgfalt angehört.mehr
Nach 3 Wochen Behandlung, sind die Beschwerden weg!
Ich kann die Praxis von Frau Dr. Mekbib mit bestem Gewissen empfehlen.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie, Osteopath, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinMoorhof 7 a
22399 Hamburg, Poppenbüttel
Telefon: 040/6316868Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Bossen ist für mich ein außerordentlich kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich kam mit andauernden Schmerzen (Spinalkanalstenose) zu ihmund dem Wunsch, eine OP zu vermeiden. Daraufhin hat er wirklich alles versucht, mir diesen Wunsch zu erfüllen. Als nichts half, hat er mich nicht mit einer Packung Schmerzmitteln abgewimmelt (wie ein anderer Orthopäde zuvor), sondern offen mit mir gesprochen und gebeten, einen Neurochirurgen zu konsultieren. Er hat mir sogar jemanden empfohlen (Dr. Pannier), was eine hervorragender Rat war, denn so ist die OP sehr gut gelaufen und ich bin mittlerweile wieder ganz gesund.mehr
Insgesamt kann ich Dr. Bossen sehr empfehlen. Er kennt sich wirklich mit allen Methoden aus, ist auch ein sehr erfahrender Osteopath, ist super nett und hört gut zu. Man merkt, dass ihm seine Patienten wirklich wichtig sind. Also eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
PS: Der Blick aus dem Wartezimmer ist atemberaubend.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHarksheider Str. 3
22399 Hamburg, Poppenbüttel
Telefon: 040/6921440Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertungschmerzen nach 2 tagen weg
endlich wieder ohne probleme urinieren
keine nebenwirkungenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt in Hummelsbüttel
In Hamburg Hummelsbüttel gibt es 23 Ärzte, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 19% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Hummelsbüttel beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 5,0 Tage und ist damit um 7,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 40 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte