Ärzte in Hamburg Dulsberg 17 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Dulsberg
- Nephrologie Arzt (12)
- Dialyse Arzt (5)
- Intensivmediziner (1)
- Arzt für Notfallmedizin (1)
- Psychosomatik (1)
Zahnarzt
Heilpraktiker
Therapeut
NEU
Arzt in Hamburg Dulsberg
- AInnere Medizin, Intensivmedizin, NotfallmedizinAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungTop ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Nephrologie, DialyseAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540Dialysearzt - CInnere Medizin, Nephrologie, DialyseAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540Dialysearzt - DAllgemeinmedizin, HausarztElsässer Str. 23
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/617145Allgemeinmediziner - EInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540 - FInnere Medizin, Nephrologie, DialyseAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540Dialysearzt - GInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540 - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikStraßburger Str. 28
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/681655Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - HInnere Medizin, Nephrologie, DialyseAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540Dialysearzt - IInnere Medizin, Dialyse, NephrologieAlter Teichweg 59-61
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/6116540Dialysearzt - JInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540 - KAllgemeinmedizinStraßburger Str. 28
22049 Hamburg, Dulsberg
Telefon: 040/681655Allgemeinmedizinerin - LInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540 - MInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540 - NInnere MedizinAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540 - OInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
Telefon: 040/6116540 - PInnere Medizin, NephrologieAlter Teichweg 59-61
- Mund-Kiefer-GesichtschirurgieMittelweg 18
20148 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/41355661Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch lasse meine Stirn schon seit einigen Jahren von Dr. Klesper mit Botox unterspritzen.
Damit möchte ich vermeiden, dass Falten in meinerStirn überhaupt erst entstehen.mehr
Für mich ist Dr. Klesper aus der Beauty Klinik an der Alster der beste Arzt dafür. Zum einen, weil er sehr gefühlvoll mit der Spritze umgeht und zum anderen, weil er den besten Wirkstoff verwendet.
Außerdem ist es für mich immer wieder ein “Highlight“ die sehr geschmackvollen Räumlichkeiten der Beauty Klinik zu betreten.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Burnout-Beratung, Chirotherapie, Hausarzt, Notfallmedizin, PsychosomatikGrillparzerstr. 6
22085 Hamburg, Uhlenhorst
Telefon: 040/223435Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungIch werde seit vielen Jahren in dieser Praxis betreut. Sehr freundliches, kompetentes und aufmerksames Ärzte und Mitarbeiterteam. Grundsätzlich hat Frau Dr. Martensen alle erforderlichen Maßnahmen ergriffen und immer Fachärzte einbezogen. Bei Bedarf Einweisung ins Krankenhaus. Alle Schutzimpfungen (Influenza, Corona, etc.).mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztHofweg 14
22085 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2203558Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungUnsere Erfahrung basiert auf 9 Jahre häufige Arztbesuche!
Dieser Arzt ist eine geniale "Erscheinung".
Menschlich und fachlich unglaublichkompetent. Absolut vertrauenswürdig.mehr
Eine lebende Legende und das behaupten andere Fachärzte von uns die länger in Hamburg praktizieren. Dabei sieht der Arzt so jung aus.
Danke Ihnen vom ganzen Herzen Herr Dr. Amoz. Vielen vielen Dank!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieMittelweg 123
20148 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/41469030Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSuper tolles Team und Mega Ergebnisse. Dr Kerpen ist rund um die Uhr erreichbar . Sehr nettes Team und super kompetenter Arzt . Sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere und Allgemeinmedizin, GewichtsreduktionErlenkamp 31
22087 Hamburg, Uhlenhorst
Neueste positive BewertungIch war 3 x wegen eines Keloids an der li. Ohrmuschel bei Frau Dr. Meier in Behandlung. Die Behandlung war ein sehr grosser Erfolg, dass ichüberaus zufrieden bin. Daher fühle ich mich noch zu übergrossem Dank für die Leistung und Kompetenz verpflichtet.Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen, denn dort ist man in guten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HypnotherapieHeimhuder Straße 33 a
20148 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/292090
Neueste positive BewertungIn nur vier Sitzungen wurde mir dank der Hyponose deutlich, wo die Ursachen für meine Probleme liegen, und zwar so, dass ich sie auch lösenkann. Das hat meinem Leben eine wichtige Wendung gegeben.mehr
Ich habe die Hypnose stets als überaus angenehm empfunden wie auch die gesamten Atmosphären in der Praxis.
Dr. Carita Rabe nimmt sich viel Zeit und führt einen dort hin, wo man von allein weiterkommt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische Chirurgie, SchönheitschirurgieAn der Alster 32
20099 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/22861488Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch habe die Praxis von Herr Schreiber besucht, um mich bezgl. einer Brustvergrößerung beraten zu lassen. Ich habe mich von Anfang an gut beraten und sehr wohl gefühlt. Nach 2 Beratungsterminen habe ich mich für die Operation entschieden. Die OP fand am 14.10.2021 statt . Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Ich habe mich immer sehr wohl und gut beraten gefühlt. Ich würde immer wieder zu Herrn Schreiber gehen. Alles war perfekt ! Sehr netter, kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, FußchirurgieHansastr. 1-3
20149 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/443639Orthopäde und Unfallchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIm Januar 2019 wurde bei mir der Hallux valgus operiert. Es ist alles super verlaufen. Ich kann Dr. Laabs nur weiterempfehlen! Die Behandlung, Vorbereitung auf die OP und die Nachsorge waren hervorragend. Ich werde mir den anderen Fuß auf jeden Fall auch wieder bei Dr. Laabs operieren lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Onkologie, Ambulante OperationenHerthastr. 12
22179 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6412808Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungIch schließe mich gern den vorherigen Bewertungen an. Ich war zum ersten Mal da und bin bestens verarztet wordenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieBodelschwinghstr. 24
22337 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/6066011Chirurgin, Plastische Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungSehr viel Zeit gelassen. Sehr viel Vertrauen geschenkt. Problem an den Händen aufgedeckt, nachdem dies etwa 6 andere Spezialisten nicht geschafft haben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeAlfredstr. 9
22087 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/2546-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. von Lücken ist ein super Chirurg und man ist bei ihm fachlich als auch menschlich in den besten Händen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Homöopathie, AkupunkturHallerstr. 70
20146 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, Super Behandlung. Erfolgreiches BehandlungsergebnismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endoskopie, GastroenterologieLerchenfeld 14
22081 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/22949494Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDarmspiegelung sehr gut, fühlte mich als Patientin im anschließenden Arztgespräch nicht ernst genommen, keine Beratung zur Weiterbehandlung,pauschale RatschlägemehrBewertet 6,5 von 10 Punkten
Arzt in Dulsberg
In Hamburg Dulsberg gibt es 17 Ärzte, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 7% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Dulsberg beträgt durchschnittlich 9,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,7 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 2,0 Tage und ist damit um 10,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 10 Minuten und ist damit um 20 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte