Ärzte in Hamburg Eißendorf 2 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Eißendorf
- Hausärztliche Versorgung (1)
- Nephrologie Arzt (1)
- Psychosomatik (1)
Zahnarzt
Klinik
Arzt in Hamburg Eißendorf
- Innere Medizin, Hausärztliche Versorgung, Hausarzt, Notfallmedizin, Innere Medizin und NephrologieEißendorfer Grenzweg 85 a
21077 Hamburg, Eißendorf
Telefon: 040/7603035 - AInnere Medizin, PsychosomatikEißendorfer Grenzweg 85 a
21077 Hamburg, Eißendorf
Telefon: 040/7603035Psychosomatiker
- Innere MedizinStader Str. 203 c
Telefon: 040/79006-0
Neueste positive BewertungSehr guter, fachlich kompetenter Handwerker mit ausgewiesenen kommunikativen Fähigkeiten in verständlicher SprachemehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikEißendorfer Str. 70
21073 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/7906000Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - BAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante OperationenAm Wall 1
Telefon: 040/76500422Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungDie Betreuung und Versorgung vor Ort war ohne Mängel. Da ich Privatpatient bin habe ich die gestellte Rechnung sofort nach Eingang bei mir überwiesen.mehr
Nachdem ich die Rechnung bei meiner Kasse eingereicht habe, blieb ich auf einer recht hohen Summe als Eigenanteil sitzen. Ich habe zwischen dem 18.10.2023 und dem 07.12.2023 per E-Mail und telefonisch Kontakt mit der Praxis aufgenommen und mir wurde mehrfach zugesagt, dass sich jemand bei mir meldet. Das letzte Telefonat fand am 07.12.2023 statt. Mir wurde ein Rückruf bis 17:00 Uhr zugesagt... auch dieser ist nicht erfolgt. Fachlich ok, aber Service gibt es nicht und der Patient wird nach der Behandlung schlichtweg ignoriert.Bewertet 8,3 von 10 Punkten - CNeurologie, Psychiatrie und PsychotherapieHarburger Rathausstr. 29
Telefon: 040/774123Neurologe
Neueste positive BewertungIch bin mit meinem Arzt mehr als zufrieden.
Er ist kompetent und immer freundlich.
Rundum sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, VisceralchirurgieEißendorfer Pferdeweg 52
Telefon: 040/181886-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungProf. Chromik hat ausführlich das Krankheitsbild und die OP-Methode beschrieben und hat sich mitfühlend und kompetent gekümmert. Auch nach der OP war er Ansprechpartner und hat alle Maßnahmen ergriffen um zu helfen. Ich bin sehr dankbar und froh, dass ER die Behandlung durchgeführt hat.mehr
,Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EHals-Nasen-OhrenheilkundeHarburger Rathausstr. 41
Telefon: 040/770555HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr detaillierte und genaue Untersuchung. Sehr gute Erklärungen. Nahm sich viel Zeit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieEißendorfer Pferdeweg 52
21075 Hamburg, Heimfeld
Telefon: 040/181886-0
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Götz in meiner Not angeschrieben und um Hilfe gebeten. Er hat innerhalb von einer halben Stunde angerufen und angeboten, dass ich ihm meine Bilder schicke. Er hat super nett, unkompliziert und sehr freundlich geholfen und mir das gute Gefühl gegeben, verstanden, ernst genommen und gut beraten worden zu sein. Aus Erfahrung in der Familie weiß ich, dass er ein begnadeter Chirurg ist und sehr sehr gute Arbeit leistet.mehr
Vielen vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHaut- und GeschlechtskrankheitenAm Wall 1
Telefon: 040/76796770Hautarzt
Neueste positive BewertungDr Flaig nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen, ich war schon mit verschiedenen Krankheiten bei ihm und die Behandlung hat immer geholfen. Ich kann den Arzt auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - HInnere MedizinWinsener Landstr. 42
21217 Seevetal, Fleestedt
Neueste positive Bewertung… eine gut organisierte tolle Praxis, Arzt TOPmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IKinder- und JugendmedizinStader Str. 203 c
Telefon: 040/79006-499Kinderarzt
Neueste positive BewertungHilfsbereiter und ruhiger Arzt.
Erster Eindruck positiv und freuen uns bei ihm zu sein.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, PsychosomatikSinstorfer Kirchweg 74
21077 Hamburg, Harburg
Telefon: 040/70294986Psychosomatiker
Neueste positive BewertungUnsere Sitzungen waren mir eine große Hilfe.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieEißendorfer Pferdeweg 52
Telefon: 040/181886-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungIn jeder Hinsicht der beste Chirurg ever, menschlich sowohl beruflich! Fast schon freundschaftlich. Immer ansprechbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, HausarztAm Felde 22
Telefon: 040/80020203
Neueste positive BewertungLeider muß man sich seit Corona rechtzeitig telefonisch Anmelden, kommt aber nicht immer Durch. Hier wäre ein zusätzliches InternetbasiertesSystem hilfreich, auch um Änderungen (Krankheit,Sprechzeiten etc. unkompliziert zu sehen)mehr
Ansonsten Kompetent und Freundlich wie schon immer, nimmt sich Zeit wenn es wichtig ist. Dafür muß man u.U. länger warten.
( Man sollte sich als Patient vorher alle Fragen notieren und auf einen Punkt bringen (wenn man das kann), denn eine längere Ausführliche Information erfolgt immer. )Bewertet 8,5 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, PsychosomatikHeimfelder Str. 1
Telefon: 040/770862Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr guter arzt
kümmert sich immer um die patienten
Sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieStader Str. 203 c
Telefon: 040/79006812Onkologe
Neueste positive BewertungEin so kompetenter Arzt mit jetzt neuer Adresse in Harburg.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Umweltmedizin, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Am Wall 1
Telefon: 040/7673600HNO Arzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungEin Sehr guter arzt muss ich sagen kan ich weiter empfehlen.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, PneumologieEißendorfer Pferdeweg 52
Telefon: 040/181886-0
Neueste positive BewertungEs gibt viele gute Ärzte, alle Fachmänner auf ihrem Gebiet. Dr. Bachmann hat etwas, was Anderen heutzutage FEHLT. Mitmenschlichkeit,
Einfühlungsvermögen, Empathie, Respekt vor jedem einzelnen seiner Patienten. Ungeachtet dessen Herkunft oder sozialen Status.mehr
Man fühlt sich immer angenommen und gut aufgehoben, behandelt wie ein MENSCH beim besten Doc. im Beatmungszentrum Harburg!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Visceralchirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenAm Wall 1
Telefon: 040/7661360Chirurgin, Visceralchirurgin
Neueste positive BewertungDie Praxis ist sehr zu Empfehlen! Sowohl die Ärztin Frau Steffani als auch das Praxisteam ist sehr nett und kompetent.
Der Umgang ist sehrdiskret. Die Ärztin erklärt alles sehr gut und verständlich! Alles ist sehr sauber.mehr
Ich kann diese Praxis und die Ärztin wärmstens weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, HausarztGlüsinger Str. 20
21217 Seevetal, Meckelfeld
Neueste positive BewertungIch dachte, das es eine solche Praxis nicht mehr gibt. Doch es gibt noch eine gut organisierte Praxis,kombiniert mit einem angagierten Arztder sich Zeit nimmt und Lösungen anvisiert.Das gibt es nur noch selten.Keine 5 Minutenmedizin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere MedizinSchloßmühlendamm 8-10
21073 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungSuper, sehr zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TKinder- und JugendmedizinStader Str. 203 c
Telefon: 040/79006-0Kinderarzt
Neueste positive BewertungSehr toller Arzt.
Davor war ich bei einem anderen Arzt weil mein Sohn schon sehr lange krank ist, aber es wurde nichts gefunden.
Als ichmit meinem Sohn bei Herrn Doktor Abdulhadi war, wurde gleich gefunden warum er krank ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UHals-Nasen-OhrenheilkundeAm Saal 14
Telefon: 040/7681310HNO Arzt
Neueste positive Bewertung- telefonisch gut erreichbar, also keine ewige Warteschleife
- sehr kurzfristig einen Termin bekommen, obwohl ich noch nie vorher da war
-Wartezeit im Wartezimmer gerade ausreichend zum Ausfüllen des Fragebogensmehr
- es wurde nur das behandelt, was nötig war; also keine zusätzlichen Untersuchungen (IGEL)Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteStader Str. 203 c
Telefon: 040/79006-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch erhielt neue Glenkschalen im rechten Knie.
Die OP lief ohne Komplikationen und zu meiner vollsten Zufriedenheit.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WPraktische Ärzte, HausarztDeichhausweg 2
21073 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist noch von der allte Schule und für Sie zählt nicht Geld sondern der Mensch und gesundcheit von der Patienten , alle Ärzte sollen so sein wie Sie dann wären wir viel gesunder leben können und wir werden Sie vermissen wenn Sie in Ruhestand eines Tages geht , ich wünsche Frau Bożena alles gutemehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, HandchirurgieHarburger Ring 8 - 10
Telefon: 040/3202700Chirurgin, Plastische Chirurgin, Handchirurgin
Neueste positive BewertungSehr gute und Kompetente Beratung für eine Augenlidstarffung. Nette Praxiskollegen..
Ergebnis top.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - YInnere MedizinEißendorfer Pferdeweg 52
Telefon: 040/181886-2215
Neueste positive BewertungDr. med. Paul-Ajoy Richter hat sich geduldig meinem Problem angenommen und sich im Rahmen der zur Verfügung Zeit sehr bemüht mir die Befundeverständlich zu erklären und meine Fragen zu beantworten.mehr
Ich kam aufgrund akuter Schmerzen in die Notaufnahme. Außer der langen Wartezeit und den unschönen Räumlichkeiten hatte ich an der Untersuchung nichts auszusetzen.
Ich kann Dr. med. Paul Richter also mit gutem gewissen weiterempfehlen.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - ZPraktische Ärzte, Homöopathie, HausarztFreudenthalweg 14
21077 Hamburg, Harburg
Neueste positive BewertungFrau Diamanti
hat mir das leben gerettet ,hat mich in mein Leben zurück gebracht ,während meiner Brusterkrankung.
Dafür danke ich ihr vom ganzen herzen !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-GesichtschirurgieMoorstr. 6
Telefon: 040/777070Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt zeigte seine Fachkompetenzen. Zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Eißendorf
In Hamburg Eißendorf gibt es 2 Ärzte, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte