Ärzte in Hamburg Winterhude 36 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Winterhude
- Psychosomatik (9)
- Psychotherapeut (Arzt) (6)
- Urologe (5)
- Kinderarzt (4)
- Ambulanter Operateur (3)
- Hautarzt (Dermatologe) (3)
- Psychiater (3)
- Allergologe (2)
- Kinderpsychiater (2)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (2)
- Psychoanalytiker (2)
- Psychosomatik Arzt (2)
- Andrologie (1)
- Augenarzt (1)
Arzt in Hamburg Winterhude
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Betriebsmedizin, DermatologieJarrestr. 2
Telefon: 040/181215140Hautärztin, Betriebsärztin, Dermatologin
Neueste positive BewertungAlles Super,wer eine Hautkrebsvorsorge machen möchte sollte dort hin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieMühlenkamp 32
Telefon: 040/2794015Urologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Geiger ist ein sehr guter Urologe und auch sein Praxisteam ist kompetent ! Ich bin immer noch in Behandlung und dort in guten Händen! Alle sind freundlich !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Innere Medizin und KardiologieWinterhuder Marktplatz 6-7
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/54803886 - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Andrologie, OnkologieMühlenkamp 32
22303 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/2794015Urologe, Androloge, Onkologe - Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, PsychosomatikMaria-Louisen-Str. 57
22301 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/43273355Psychosomatiker - Augenheilkunde, Ambulante OperationenHudtwalckerstr. 2-8
Telefon: 040/464447Augenärztin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Bäz hat mir sehr geholfen. Ich bin ohne Termin gekommen, sofort von der netten Empfangsdame angenommen und schnell behandelt. Ich hoffe, dass ich als Patientin bleiben darf, da sehr viele Patienten zufrieden sind und die Ärztin Aufnahmestopp hat.mehr
Super Praxis, gut zu erreichen, freundlichen Team, viele neue Geräte, tolle Fotos.....Bewertet 9,5 von 10 Punkten - APraktische Ärzte, HausarztGryphiusstr. 7
22299 Hamburg, Winterhude
Neueste positive BewertungThomas Röttgen ist ein ausserordentlicher Neuraltherapeut, immer auf der Suche nach der Ursache, nicht nach dem Symptom der Krankheit. Seinmitfühlendes Wesen und seine ungewöhnlichen Wege, die er durch jahrelange Erfahrung perfektioniert hat sind für mich unbezahlbar. Er beschäftigt sich ausschliesslich und leidenschaftlich mit der Neuraltherapie und macht das nicht nur nebenbei, wie so viele Ärzte. Dadurch sieht er schon wenn man reinkommt wie ich als Patient gerade drauf bin und wo er ansetzen muß. Man führt ihn über die eigene vegetative Landkarte, was sehr spannend ist. Ich bin seit Jahren Patient und egal ob Rücken, Schulter oder Blasenentzündung, er hilft mir immer. Selbst bei psychischen Problemen und Erschöpfungszuständen bin ich hier immer richtig aufgehoben. Mein Körper bekommt schnell wieder die Kraft, die ich brauche. Ich gehe zu keinem anderen Arzt ;)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikJarrestr. 44
Telefon: 040/27166060Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungBehandelt hat Frau Dr Johanna Becker
Eine sehr aufmerksame, offene Ärztin, die rasch die Beschwerden bei der Patientin wahrgenommen hat undohne viele Worte den Beschwerden entgegengewirkt hat: Zielstrebig, hilfsbereit und wirklich offen in ihrer Behandlungsmethode und Ratschlägen für die Angehörigen.mehr
Die Ärztin hob hervor, dass der Einsatz ein Fall für den Notarzt war und sich die Angehörigen keine Sorge zu machen brauchen, voreilig gehandelt zu haben: Die Patentin hat starke Schmerzen und brauchte dringend eine ärztiche Versorgung.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - BUrologieMühlenkamp 32
Telefon: 040/2794015Urologe
Neueste positive BewertungFreundlich, Empathisch, KompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Palliativmedizin, PsychosomatikJarrestr. 44
Telefon: 040/27166060Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ärztin, die uns schon oft in vielen, unterschiedlichen gesundheitlichen Problemen sehr gut geholfen hat. Nimmt sich Zeit und ist fachlich topp. Sehr empfehlenswert, genauso wie die gesamte Praxis.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - DPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, PsychosomatikSierichstr. 52
Telefon: 040/222403Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDie Gruppentherapie ist sehr gut.mehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - EPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychosomatikDorotheenstr. 137
Telefon: 040/18179189Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungIch habe mich bei Frau Braach sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Behandlung hat mich sehr weiter gebrachtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FPlastische und Ästhetische Chirurgie, Allgemeinchirurgie, Ambulante OperationenGoldbekplatz 2
22303 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/80600100Chirurg, Plastischer Chirurg - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, VenerologieWinterhuder Marktplatz 6-7
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/4803030Hautärztin, Venerologin - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, Phlebologie, Ambulante OperationenWinterhuder Marktplatz 6-7
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/4803030Hautarzt, Phlebologe - IInnere Medizin, Psychotherapie, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseLeinpfad 102
Telefon: 040/46774774Dialysearzt - JInnere Medizin, HausarztDorotheenstr. 34
Telefon: 040/2290349 - KKinder- und JugendmedizinMaria-Louisen-Str. 57
22301 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/411255655Kinderärztin - LPsychiatrie und Psychotherapie, Kinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapieGertigstr. 48
Telefon: 040/696564370Kinderpsychiater - MInnere MedizinBruno-Georges-Platz 2
22297 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/428659803 - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychosomatikWinterhuder Marktplatz 7
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/479041Frauenärztin, Psychosomatikerin - OKinder- und JugendmedizinMaria-Louisen-Str. 57
22301 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/411255655Kinderärztin - PFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychosomatikKlärchenstr. 12
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/47195334Frauenärztin, Psychosomatikerin - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieWinterhuder Marktplatz 6
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/472733Orthopäde und Unfallchirurg, Handchirurg - RPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychosomatikDorotheenstr. 137
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/46092030Psychosomatikerin - SKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapieGertigstr. 48
22303 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/696564370Kinderpsychiater - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Winterhuder Marktplatz 6
22299 Hamburg, Winterhude
Telefon: 040/472733Orthopäde und Unfallchirurg - UAnästhesiologie, PsychotherapieDorotheenstr. 5 c
Telefon: 040/27881386Anästhesist - VKinder- und JugendmedizinRondeel 12 a
Telefon: 040/21050459Kinderarzt - WKinder- und JugendmedizinRondeel 12 a
Telefon: 040/21050459Kinderarzt
Arzt in Winterhude
In Hamburg Winterhude gibt es 36 Ärzte, von denen 12 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 40% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Winterhude beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 6,9 Tage und ist damit um 5,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 14 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte