Ärzte in Hamburg Volksdorf 29 Treffer
- Psychosomatik (11)
- Geriatrer (5)
- Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie (4)
- Neurologe (4)
- Ambulanter Operateur (3)
- Arzt für Notfallmedizin (3)
- Plastische Chirurg (3)
- Röntgen Arzt (3)
- Unfallchirurg (3)
- Facharzt für Psychiatrie (2)
- Intensivmediziner (2)
- Psychiater (2)
- 3D-Diagnostik (1)
- Anthroposophische Medizin (1)
- D-Ärzte (1)
Arzt in Hamburg Volksdorf
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Anthroposophische Medizin, Gynäkologie, NaturheilkundeHolthusenstr. 36
22359 Hamburg, Volksdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetentes freundliches Team.
Eine humorvolle Ärztin mit der nötigen Distanz am Patienten arbeitend aber trotzdem empathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeinchirurgie, Notfallmedizin, IntensivmedizinHaselkamp 33
Telefon: 040/64411-0Chirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungIch wurde von Prof. Dr. med. Ernst von Dobschütz im Zusammenhang mit der Schilddrüsenüberfunktion, Typ M. Basedow, behandelt und im Anschluss im KH Reinbek St. Adolf-Stift im März 2018 operiert.mehr
Prof. Dr. med. von Dobschütz überzeugt mit Fachkompetenz und Menschlichkeit. Er hat mich sehr gut aufgeklärt und begleitete mich intensiv während der akuten Phase meiner Krankeint. Die OP verlief komplikationslos, der Schnitt am Hals ist klein (fast schön), und ich habe wieder mein Leben zurück.
Ich kann Herrn Prof. Dr. med. von Dobschütz auf jeden Fall auch über die Reinbeker-Grenzen hinaus wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteHaselkamp 33
Telefon: 040/64411-0Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente und umfassende Beratung und Behandlung.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, PsychosomatikLerchenberg 36 c
Telefon: 040/6036014Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDieser Arzt ist einer der Spitzenklasse!!
Sehr kompetent, hört zu.....einfach noch richtig ARZT!
Es herrscht dort eine fantastische Atmosphäre beim gesamten Team und die Fürsorge geht weit über den Praxisbesuch hinaus. Man fühlt sich dort bestens aufgehoben.mehr
Ich habe in den Jahren noch nie etwas beanstanden müssen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHaselkamp 33
Telefon: 040/64411-0Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Paulovich hat mich nach einem Hüftriss sehr gut, kompetent und freundlich behandelt und beraten, sodass ich wieder voll Genesen bin. Vielen DankmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurologie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, GeriatrieHaselkamp 33
Telefon: 040/64411-0Neurologe, Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungDr. Grünholz ist in meinen Augen sowohl fachlich als auch menschlich ein hervorragender und sehr sympathischer Arzt. Ihm und dem gesamten Team der Neurologie des Bethesda Krankenhauses Bergedorf ganz herzlichen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurochirurgie, PsychosomatikEulenkrugstr. 55-57
Telefon: 040/6422606-0Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDr.Spuck ist ein sehr freundlicher und kompetenter Neurochirurg.Ich kam in die Praxis und wurde sehr freundlich von der Dame am Empfang aufgenommen.Im Behandlungszimmer bei Dr.Spuck,erkannte dieser sofort den ernst der Lage. Ich konnte vor Schmerzen weder sitzen noch stehen.Dr.Spuck gab mir den nächsten freien OP-Termin und ich musste nur noch ein paar Tage durchhalten.Am 29.10 operierte mich Dr.Spuck an der Bandscheibe und meine Schmerzen sind endlich Vergangenheit.Für mich ist Dr.Spuck eine Koryphäe und ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychosomatikIm Alten Dorfe 24
Telefon: 040/6035030Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungSehr professionell freundlichen
Und hilfsbereitmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, PsychosomatikBuchenring 57
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/60950581Allgemeinmediziner, Psychosomatiker - IRadiologie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenFarmsener Landstr. 193
Telefon: 040/54755080Radiologe - JInnere Medizin, GeriatrieHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0 - KNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, PsychosomatikWiesenkamp 22 c
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64538320Neurologe, Psychosomatiker - LInnere Medizin, GeriatrieHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0 - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und SprachstörungenClaus-Ferck-Str. 1 a
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/53304085HNO Ärztin, Sprechstörungsärztin - NInnere Medizin, Intensivmedizin, NotfallmedizinHaselkamp 33
Telefon: 040/64411-1Intensivmediziner - OInnere Medizin, GeriatrieHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0 - PPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, PsychosomatikWiesenkamp 22 c
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64538320Neurologe, Psychosomatiker - QAllgemeinchirurgie, NotfallmedizinHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0Chirurgin - Neurologie, Spezielle Schmerztherapie, Palliativmedizin, PsychosomatikWiesenkamp 22b
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64536303Neurologin, Psychosomatikerin - RInnere Medizin, PsychosomatikBuchenring 57
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/60950581Psychosomatikerin - SKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, PsychosomatikKattjahren 6
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/60951205Kinderpsychiaterin, Psychosomatikerin - TPraktische Ärzte, HausarztWiesenkamp 5
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/68870999 - UMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenWiesenkamp 22 d
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/48505060Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - VMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische Operationen, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenWiesenkamp 22 d
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/48505060Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg - WMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikWiesenkamp 22 d
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/48505060Mund-Kiefer-Gesichtschirurg - XAllgemeinmedizin, Geriatrie, PsychosomatikHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - YAllgemeinmedizin, PsychosomatikBuchenring 57
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/60950581Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - ZOrthopädie, Spezielle UnfallchirurgieHaselkamp 33
22359 Hamburg, Volksdorf
Telefon: 040/64411-0Orthopäde - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Plastische OperationenWiesenkamp 22 d
Telefon: 040/48505060Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
- Innere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, SportmedizinHaselkamp 33
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/64411-1
Neueste positive BewertungIch war sowohl in der Praxis als auch in der Klinik. Ich fühlte mich immer sehr gut betreutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Volksdorf
In Hamburg Volksdorf gibt es 29 Ärzte, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 29% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Volksdorf beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 3,3 Tage und ist damit um 9,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 18 Minuten und ist damit um 12 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte