Ärzte in Hamburg Bezirk Bergedorf 88 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Bezirk Bergedorf
- Psychosomatik (22)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (18)
- Ambulanter Operateur (7)
- Röntgen Arzt (7)
- Unfallchirurg (7)
- Sportmediziner (6)
- Arzt für manuelle Therapie (5)
- Arzt für Akupunktur (4)
- Gastroenterologe (4)
- Orthopäde (4)
- Physikalische und Rehabilitative Medizin (4)
- Schmerztherapeut (4)
- D-Ärzte (3)
- Nephrologie Arzt (3)
- Palliativmediziner (3)
Arzt in Hamburg Bezirk Bergedorf
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle UnfallchirurgieBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungHr. Dr. Akoto hat meinen Sohn nach einer Kreuzbandverletzung am linken Knie eingehend und gründlich in meinem Beisein untersucht und eine OPmit einer Kreuzbandplastik empfohlen. Nach einer Bedenkzeit haben wir uns dann für die OP entschieden. Im Nachgang können wir uns nur bei Hrn. Dr. Akoto und seinem gesamten Team für die herausragende Qualität und die Nachbehandlung seiner Arbeit bedanken. Der Heilungsverlauf schreitet so schnell voran, dass wir unseren Sohn vor zu kniebelastenden Aktivitäten bremsen müssen.. Herzlichen Dank an Hrn. Dr. Akoto und Team bis dahin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Arthroskopie, Rettungsmedizin, Traumatologie, SportmedizinBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent und Fachlich bestens Bewandert. Klärt den Patienten sehr gut auf im Bezug der Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieAlte Holstenstr. 2
Telefon: 040/66999150Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch habe von Dr.Meiners und Team sehr professionelle Betreuung erhalten. Ich bin sehr professionell beraten worden. Auch nach der OP wurdeich in der Bettenstation von einem professionellem, freundlichem Team betreut.mehr
Ich kann Dr. Meiners und sein Team wärmstens weiterempfehlen. Dankeschön noch einmal an Dr. Meiners und Team. Elke KowalskyjBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychosomatikAmeisweg 6
Telefon: 040/7355566Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDie Behandlung und verschiedenen Behandlungsmethoden dieser Praxis sind vollumfänglich zufriedenstellend. Nicht einmal bin ich aus der Praxis gegangen ohne mich verstanden, gut beraten und gesundheitlich besser zu fühlen. Es werden keine Medikamente "auf blauen Dunst" an Patienten verschrieben und i.d.R. wird sich viel Zeit für die Beratung und Behandlung genommen. Bei langfristigen/komplexeren Beschwerden werden auch alternative Behandlungsmethoden in Betracht gezogen, welche in meinem Fall vollen Erfolg verbuchen und meinem Rückenleiden vorbeugen und wiederholte Besuche obsolet machen. Seit über 10 Jahren vertraue ich dieser Praxis in allen Belangen und werde auch weiterhin mein Vertrauen in diese Praxis setzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, PsychosomatikBergedorfer Schloßstr 9
Telefon: 040/7214222Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungKompetent und sehr gründlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Chirurg
Neueste positive BewertungPD Dr.M.Faschingbauer ist dem Patienten gegenüber immer ruhig und bespricht alle Probleme in Ruhe mit dem Patienten. Er wägt dabei alle Optionen ab. Zur Kompetenz muß nach der obigen Bewertung nichts mehr gesagt werden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatik, Ambulante OperationenFleetplatz 3
Telefon: 040/73508059Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche, nette, kompetente Frauenärztin! Moderne Einrichtung, bietet sehr viele verschiedene Behandlungen an!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgieBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Chirurg
Neueste positive BewertungIch hatte mich am Bein verletzt. Dr Förster hat mich wieder repariert. Ein wirklich sehr sympathischer und freundlicher Mensch.
Vielen DankdafürmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, PsychosomatikBergedorfer Schloßstr 9
Telefon: 040/7214222Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFreundlich und an Kompetenz einfach konkurrenzlos!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und NephrologieAlte Holstenstr. 16
Telefon: 040/73924060Dialysearzt
Neueste positive Bewertunghatte anscheinend ein urologisches Problem. Allerdings sagte Dr. von Appen ggf auch ein Darm -und oder gynäkologisches Problem. Und Bingo :es war beides . Ich danke ihm sehr - er hat mir viel erspart und warscheinlich noch rechtzeitig von einem Krebs bewahrt. Er ist einfach große Klasse und sein Geld wert.- Ich zahle gern.-Bin privat zusatzversichert 70 /30mehr
Und was wir sonst kaum noch finden- er ist sehr gründlich.
Schade, dass er nicht mein Hausarzt ist.
Im übrigen hat er auch meinen Onkel hervorragend behandelt.
Besten Dank S.StolterfohtBewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Dialyse, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und NephrologieAlte Holstenstr. 16
Telefon: 040/73924060Dialysearzt, Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAusgezeichneter Arzt, und einer der letzten, die den Paitenten als Individdum wahrnehmen und eine ganzheitliche Betrachtung vornehmen mit einer individuellen Lösung. Ausgezeichneter Arzt, 100% für das Patientenwohl und nicht wie sonst üblich rein Abrechnungsorientiert. Ausgezeichneter, Fachkompeternter Spitzenarzt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Psychosomatik, RöntgendiagnostikHinterm Graben 37
Telefon: 040/7245858Orthopäde und Unfallchirurg, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungIch habe Kalkablagerungen in der rechten Schulter mit einer leichten Entzündung. Es wurde eine Stoßwellentherapie angeordnet und ist bisherrecht gut und erfolgreich. Der Arzt nimmt sich viel Zeit und erklärt alles sehr deutlich und verständlich. Auch das Personal ist sehr hilfreich und freundlich!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, PsychosomatikCurslacker Brückendm 6
21039 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/7231511Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSeit ca. 15 Jahren ist Dr. med. Boris Hertle mein Hausarzt.
Herr Dr. Hertle gibt sich außergewöhnliche Mühe - Behandlung, Anordnungen und Beratung sind hervorragend.mehr
Vielen Dank!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztSchillerufer 4
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Neueste positive BewertungEine sehr familiäre Athmosphäre, besonders seit Ihr Sohn mit in der Praxis arbeitet ist es eine Freude zum Arzt zu gehen. Hier wird mal wirklich als Mensch wahrgenommen und dass jeder mit seinen persönlichen Problemen. Es wird sich Zeit genommen und das hilft enorm!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieAlte Holstenstr. 2
Telefon: 040/66999150Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungProfessionelle AnalysemehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Medizinische Informatik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikMohnhof 19 a
Telefon: 040/7249171Orthopäde und Unfallchirurg, Computerarzt
Neueste positive BewertungFReundliches und Kompetentes PersonalmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Psychosomatische GrundversorgungBergedorfer Markt 3
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Neueste positive BewertungFrau Dr. Hoffmann hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und man fühlt sich gut aufgehoben und vor Allem ernst genommen.
Sehr weiterzu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSuper Arzt -kann Herrn Krüger nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, D-ÄrzteBergedorfer Straße 10
Telefon: 040/73062701Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungKompetenzbesuch nach Unfall, Innenkreuzband gerissen , zusammen mit Dr. Kranz stellte ich fest das die Erstdiagnose von Dr- Kranz und Prof Dr. Jürgens kompetent festgestellt wurden . Ich hörte schon von anderen das dass Fachwissen beiden Arzten Top ist. Das stimmt.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, PsychosomatikAmeisweg 6
Telefon: 040/7355566Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungKompetente BeratungmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - SPhysikalische und Rehabilitative Medizin, PsychosomatikAlte Holstenstr. 2
Telefon: 040/66999150Rehabilitationsärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungDr. Kuhlow hat sich als äußerst kompetent erwiesen. Fachlich fühle ich mich allerbestens beraten. Dr. Kuhlow hat sich für mein Leiden Zeit genommen und mich sachlich aufgeklärt. Trotz eines vollem Wartezimmers bin ich sehr freundlich und ruhig behandelt worden. Ich kann Fr. Dr. Kuhlow nur empfehlen. Man sollte die Sprechstunde einer Uniklinik nicht mit der einer Privat-, oder Hausarztpraxis vergleichen !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Sportmedizin, PsychosomatikAlte Holstenstr. 2
Telefon: 040/819745000Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungIch bin seit fast 10 Jahren Patientin und sehr zufrieden. Sehr gute Beratung und qualifizierte Behandlung. Da ich selbst im medizinischen Bereich arbeiten, glaube ich das sehr gut beurteilen zu können.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - UOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hinterm Graben 37
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/7245858Orthopäde - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PsychosomatikSchillerufer 4
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/7242362Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenOchsenwdr Landscheidew 16 a
21037 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/7372210Allgemeinmedizinerin - XInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieWeidenbaumsweg 19
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/87937949 - YUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Onkologie, Ambulante OperationenBergedorfer Str. 105
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/537995870Urologe, Onkologe - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Palliativmedizin, PsychosomatikAmeisweg 6
21035 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/7355566Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikBergedorfer Str. 105
21029 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/537995870Urologe - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Psychosomatik, Spezielle Schmerztherapie, SportmedizinAlte Holstenstr. 16
21031 Hamburg, Bezirk Bergedorf
Telefon: 040/669991550Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Psychosomatiker
Arzt in Bezirk Bergedorf
In Hamburg Bezirk Bergedorf gibt es 88 Ärzte, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 28% der niedergelassenen Ärzte und 17% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Bezirk Bergedorf beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 11,0 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 33 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte