Ärzte in Hamburg Niendorf 47 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Niendorf
- Psychosomatik (12)
- Hautarzt (Dermatologe) (10)
- Ambulanter Operateur (8)
- HNO Arzt (4)
- Kardiologe (4)
- Pathologie (4)
- Allergologe (3)
- Augenarzt (3)
- Herzchirurg (2)
- Intensivmediziner (2)
- Arzt für Naturheilkunde (2)
- Röntgen Arzt (2)
- Urologe (2)
- Venerologe (2)
- Anästhesist (1)
- Andrologie (1)
Arzt in Hamburg Niendorf
- Kinder- und Jugendmedizin, Allergologie, Psychosomatik, HausarztTibarg 21
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/54007410Kinderarzt, Psychosomatiker - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikErnst-Mittelbach-Ring 80
Telefon: 040/5511052Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Amirzada und ihre Kolleginen sind einfühlsam und zugewandt und haben immer die richtige Behandlung parat. Auch das Team ist sehr lieb und kompetent. Ich fühle mich dort bestens aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikZum Markt 1
Telefon: 040/582229Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr zugewandten Arzt. Sehr freundliches Team.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, KardiologieTibarg 21
Telefon: 040/52208680
Neueste positive BewertungDr. Stahl ist ein sehr netter und emphatischer Arzt, der für seine Patienten stehts ein offenes Ohr hat.
Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen und bin froh das wir einen so guten Kardiologen gefunden haben.mehr
Ein besonderer Dank geht auch an Frau Mager sowie das gesamte Team von Dr. Stahl.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, PsychosomatikTibarg 32 b
Telefon: 040/52105710Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungBin rundum zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, HausarztTibarg 40
22459 Hamburg, Niendorf
Neueste positive BewertungDr Burchardt ist ein sehr kompetenter Arzt der sehr nah an seinen Patienten arbeitet. Man hat das Gefühl ihm alles sagen zu können. Mit seiner lockeren Art hat er mich überzeugt da er dies mit viel wissen vereint. Ich nehme extra eine Autofahrt von 40 Minuten auf michmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenTibarg 26
Telefon: 040/581420Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungBei Dr.Schwarz war ich immer sehr gern
Weil ich bei ihm sehr wohl fühle mit dem Behandlung
Und nach Zahmziehung nie nachblutung gehabt und keine schmerzen.mehr
Würde dr. Schwarz weiter entfehlen.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, PhlebologieTibarg 7-9
Telefon: 040/585182Hautarzt, Venerologe, Phlebologe
Neueste positive BewertungEin Hautdoktor, bei dem man keine 8 Wochen auf einen Untersuchungstermin warten muss.
Die Praxis ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.mehr
Ich kann diese Praxis jedem empfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Proktologie, Ambulante OperationenTibarg 21
Telefon: 040/584555Chirurg
Neueste positive BewertungSehr netter einfühlsamer Arzt. Behandlung war sehr gut. Prima Aufklärung. Mitarbeiter freundlich. Leider sehr später Termin da keine Terminemehr frei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Sportmedizin, Kardiologie, RöntgendiagnostikTibarg 21
Telefon: 040/52208680
Neueste positive BewertungDr. Weisbach ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Er hat mir bereits den 2 Stent einge-
setzt. Beide Male ohne Schmerzen und ohne Komplikationen! Ein Arzt den jederzeit allen Menschenmehr
mit Herzproblemen nur Empfehlen kann.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, PsychosomatikTibarg 32 b
Telefon: 040/52105710Psychosomatiker
Neueste positive BewertungEs handelt sich hierbei nicht um eine Kritik an Herrn Dr. Dittrich, von dem ich sehr große Stücke halte, sondern nur an einer einzigen Person seines Personals mit einem sehr vorlauten und arroganten Wortlaut:mehr
Heute, am 28.03.13, hatte ich bei Dr. Dittrich um 11.45 Uhr einen zugesagten Termin. Nach einer Stunde Wartezeit wagte ich die anwesende Sprechstundenhilfe zu fragen, wie lange es noch dauern würde. Sie meinte, es könnte noch eine weitere Stunde dauern. Wenn sie mir diese Information beim Betreten der Praxis gesagt hätte, hätte ich meine Folgetermine anders planen können. Und dann noch im pampigen Ton schob sie nach: Sie ist nicht bereit, mit mir darüber zu diskutieren. Es ist nicht das erste Mal, dass diese junge Frau mich in diesem anmaßendem Ton abgefertigt hat. Ich wollte mit Dr. Dittrich die erweiterte Blutwerte (Igel-Leistung) besprechen. Da ich genug von dieser erneuten unfreundlichen Behandlung hatte, bat ich um einen neuen Termin. Dann verließ ich die Praxis. Dieses Verhalten ist gegenüber Patienten nicht gerade freundlich und in einem Dienstleistungsgewerbe nicht sehr förderlich.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizinZum Markt 1
22459 Hamburg, Niendorf
Neueste positive BewertungTop.... Und kompetent, mein Vertrauen hat sie.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - LAugenheilkunde, Ambulante OperationenNordalbingerweg 25
22455 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/5516049Augenarzt - MHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, Allergologie, DermatohistologieTibarg 7-9
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/585182Hautarzt, Hautgewebearzt, Venerologe - NUrologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, OnkologieTibarg 7-9
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/584343Urologe, Androloge, Onkologe - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche Verordner, PsychosomatikTibarg 7-9
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/521020780Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - PPathologieTibarg 7-9
Telefon: 040/55495250Pathologin - QPathologieTibarg 7-9
Telefon: 040/585182Pathologe - RHaut- und GeschlechtskrankheitenTibarg 7-9
Telefon: 040/585182Hautarzt - SPathologieTibarg 7-9
Telefon: 040/585182Pathologe - TAllgemeine Chirurgie, HerzchirurgieTibarg 21
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/52208680Chirurg, Herzchirurg - UHerzchirurgie, IntensivmedizinTibarg 7-9
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/521020780Herzchirurgin, Intensivmedizinerin - VSprach-, Stimm- und kindliche Hörstörungen, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenZum Markt 1
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/585888HNO Arzt, Spracharzt - WInnere Medizin, Kardiologie, SozialmedizinTibarg 21
Telefon: 040/52208680 - XHaut- und GeschlechtskrankheitenTibarg 7-9
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/585182Hautarzt - YAllgemeinmedizin, PsychosomatikErnst-Mittelbach-Ring 80
22455 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/5511052Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin - ZHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatik, Plastische Operationen, Ambulante OperationenTibarg 21
22459 Hamburg, Niendorf
Telefon: 040/581115HNO Arzt, Psychosomatiker, Kopfschönheitschirurg - Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, PsychosomatikSachsenweg 41
22455 Hamburg, Niendorf
Telefon: 0176/52620385Psychosomatikerin - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatik, Ambulante OperationenTibarg 21
Telefon: 040/581115HNO Ärztin, Psychosomatikerin - PathologieTibarg 7-9
Telefon: 040/585182Pathologin
Arzt in Niendorf
In Hamburg Niendorf gibt es 47 Ärzte, von denen 12 bewertet sind.
Es sind 27% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Niendorf beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 12,0 Tage und ist damit um 0,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 16 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte