Ärzte in Hamburg Groß-Flottbek 21 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Groß-Flottbek
- Psychosomatik (5)
- Arzt für manuelle Therapie (4)
- Röntgen Arzt (4)
- HNO Arzt (3)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (3)
- praktischer Arzt (3)
- Urologe (3)
- Ambulanter Operateur (2)
- Kardiologe (2)
- Onkologe (2)
- Orthopäde (2)
- Sportmediziner (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- Ästhetische Dermatologie (1)
- Homöopathie Behandler (1)
Klinik
Arzt in Hamburg Groß-Flottbek
- AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Waitzstr. 4
Telefon: 040/899008-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungZuvorkommender, fachlich guter, kompetenter Arzt. Er gibt einem das Gefühl, sich voll auf den Patienten einzustellen und erklärt die Verletzung - Krankheit sicher und gut verständlich.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, SportmedizinWaitzstr. 4
Telefon: 040/8990080Orthopäde
Neueste positive BewertungFreundlicher Empfang - gute Diagnostik - äusserst zufriedenstellende Behandlung mit HyaluronspritzenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Kardiologie, PsychosomatikBeselerplatz 9
22607 Hamburg, Groß-Flottbek
Telefon: 040/81952701Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Berninghaus ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin bei der ich mich jederzeit gut aufgehoben fühle. Die Praxis ist zudem wunderbar ausgestattet und sämtliche Mitarbeiter sind stehts freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, KardiologieBeselerplatz 9
22607 Hamburg, Groß-Flottbek
Telefon: 040/81952701
Neueste positive BewertungSchon einige x Herzschrittmacher, implantiert.
Eva Schwantes auch Heute 23.04.12 12:00 Ich denke es geht wieder gut.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, HausarztHölderlinstr. 6
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Neueste positive BewertungBrigitte Herf ist eine überaus kompetente Ärztin. Man hat sofort Vertrauen zu ihr und sie sucht nach den Ursachen der Erkrankung und verschreibt nicht irgendein Medikament, sondern schaut sich alles ganzheitlich an.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Kinder-Gastroenterologie, PsychosomatikWaitzstr. 33
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/893688Kinderarzt, Jugendmediziner, Psychosomatiker - GPraktische Ärzte, Naturheilverfahren, HausarztHölderlinstr. 6
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/72969863 - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Schlafmedizin, Ambulante OperationenWaitzstr. 15
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/898580HNO Arzt, Schlafmediziner - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWaitzstr. 15
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/898580HNO Ärztin - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PräventionsmedizinWaitzstr. 7
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Mobiltelefon: 01636321013Frauenärztin - KFrauenheilkunde und GeburtshilfeRosenhagenstr. 2
Telefon: 040/73054637Frauenärztin - LUrologieWaitzstr. 27
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/855078740Urologe - MUrologie, Onkologie, Röntgendiagnostik, PsychosomatikWaitzstr. 27
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/855078740Urologe, Onkologe, Psychosomatiker - NUrologie, Röntgendiagnostik, OnkologieWaitzstr. 27
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/855078740Urologe, Onkologe - OOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturRöbbek 15 b
Telefon: 040/81992290Orthopäde - PAllgemeine ChirurgieWaitzstrasse 27
Telefon: (040) 88 30 26 21
Mobiltelefon: 017682473508Chirurgin - QAllgemeine ChirurgieWaitzstrasse 27
Telefon: (040) 88 30 26 21
Mobiltelefon: 017682473508Chirurgin - RÄsthetische DermatologieWaitzstr. 18
Mobiltelefon: 0151/28911781 - SHals-Nasen-OhrenheilkundeWaitzstr. 15
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/898580HNO Ärztin - TOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Waitzstr. 4
22607 Hamburg, Groß Flottbek
Telefon: 040/899008-0Orthopäde und Unfallchirurg - UOrthopädie und UnfallchirurgieWaitzstr. 4
Telefon: 040/899008-0Orthopädin und Unfallchirurgin
- NeurochirurgiePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0
Neueste positive BewertungDie lange Suche im Internet, nach einem Arzt, der mir als 84-Jährigem, nach zuvor zwei vergeblichen Spinalkanalstenosenoperationen, eine schwere Gangstörung behandelt, hat sich gelohnt.mehr
Die kompetente Souveränität von Herrn Prof. Dr. Kehler in Diagnostik und operativer Therapie des Normaldruckhydrocephalus, führten in angstfreier Atmosphäre, unterstützt durch die freundliche und geduldige Hilfsbereitschaft seiner Sekretärin Frau Pein, zum langersehnten Erfolg!
Es ist bedauerlich, dass nur wenige Patienten von der Möglichkeit, wieder besser gehen zu können, profitieren können, weil selbst neurologische und neurochirurgische Fachärzte, die Behandlung selten erwägen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgiePaul-Ehrlich-Str. 1
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/181881-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und Chirurg!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Augenoperationen, Ambulante OperationenAuguste-Baur-Str. 1
22587 Hamburg, Altona
Telefon: 040/86643230Augenarzt
Neueste positive BewertungIch bin seit 2008 bei Herrn Dr. Kaupke Patiientin, wie auch mein Mann und eine sehr liebe Freundin, die mittlerweile 90 Jahre alt ist. Wiralle sind sehr zufrieden mit UNSEREM Augenarzt. Die Praxis ist gut organisiert, die Mitarbeiterinnen sind freundlich und hilfsbereit. Die neuesten Untersuchungsgeräte schenken uns ein gutes Gefühl in der Diagnostik. Die einfühlsame Betreuung, Beratung und Behandlung durch Herrn Dr. Kaupke überzeugen uns in all den Jahren immer wieder aufs Neue davon, in sehr guten Händen zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWolffstr. 9
22525 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/8506101HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSympathische HNO Praxis in Eimsbüttel. Habe seit Jahren mit meiner Allergie zu tun und mir wurde von Frau Dr. Schindler super geholfen. Hatte das Angebot genutzt und eine Homöopathische Behandlung durch Regasinum antallergicum gemacht.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieErik-Blumenfeld-Platz 1
22587 Hamburg, Blankenese
Telefon: 040 - 855 00 616Chirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich super betreut bei einer Laser-behandlung wegen Krampfadern, die OP war überhaupt nicht schlimm und der Arzt sehr freundlich,ebenso die Arzthlferinnen und Schwestern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Krankenhaushygiene, Minimalinvasive Chirurgie, orthopädische ChirurgieHolstenstr. 2
22767 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3197-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEiner de besten oberärzte die ich kennengelernt habe dr Olaf thieme vertaue ich blind und würde immer wieder zu ihm gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bernstorffstraße 174
22767 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040 431 795 981Orthopäde
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Olivier für ausführliche Beratung und Beurteilung, für die umsichtige, zielstrebige, erfolgreiche Behandlung in einer freundlichen Atmosphäre, die Vertrauen in sein ärztliches Können schuf.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieJulius-Brecht-Str. 11
22609 Hamburg, Osdorf
Telefon: 016093369099
Mobiltelefon: 016093369099Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Steinmüller ist sehr fachkompetenter und super netter Chirurg.
Von erster Besprechung bis Ende der Behandlung hat er mich mit großermehr
Kompetenz und Professionalismus behandelt. Herr Dr. Steinmüller hat bei
mir beiderseitige Leistenbruch OP durchgeführt. Schon nach zwei Tagen
habe ich die Klinik fit und ohne Komplikationen verlassen.
Bei den Leistenbruchproblemen werde ich mit guten Gewissen
Herrn Dr. Steinmüller weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Angiologie, Phlebologie, LymphologiePaul-Dessau-Str. 3 e
22761 Hamburg, Altona
Telefon: 040/460039-0Lymphologin, Gefäßärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Groß-Flottbek
In Hamburg Groß-Flottbek gibt es 21 Ärzte, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Groß-Flottbek beträgt durchschnittlich 8,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 6,3 Tage und ist damit um 6,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 21 Minuten und ist damit um 9 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte