Ärzte in Hamburg Sasel 7 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hamburg Sasel
- Psychosomatik (4)
- Psychosomatik Arzt (2)
- Psychotherapeut (Arzt) (2)
- Homöopathie Behandler (1)
- Kinderarzt (1)
- Nephrologie Arzt (1)
- Psychoanalytiker (1)
- Sportmediziner (1)
- Traditionelle chinesische Medizin (Arzt) (1)
Therapeut
NEU
Klinik
Arzt in Hamburg Sasel
- AAllgemeinmedizin, PsychosomatikKunaustr. 1
Telefon: 040/6010042Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Maisch ist eine überaus kompetente, gewissenhafte und zudem freundliche, geduldige Ärztin. Ih fühle mich bei ihr zu 100% bestens aufgehoben.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, PsychosomatikKunaustr. 1
Telefon: 040/6019816Frauenärztin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungEin sehr freundliches Team und kompetente Frauenärztin. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikKunaustr. 1
Telefon: 040/6010042Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr kompetetnt und nimmt sich wirklich Zeit mit den Patienten. Eine bedrohte Spezies! ;)mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - DPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Sportmedizin, Psychotherapie, NotfallmedizinRammhörn 46
Telefon: 040/60097117 - EKinder- und Jugendmedizin, PsychosomatikKunaustr. 1
22393 Hamburg, Sasel
Telefon: 040/6017959Kinderarzt, Psychosomatiker - FPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, PsychotherapieZinnkrautweg 7
22395 Hamburg, Sasel
Telefon: 040/5535214 - GInnere Medizin, Nephrologie, Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Stratenbarg 2
22393 Hamburg, Sasel
- Frauenheilkunde und Geburtshilfe, 3D-Diagnostik, Anthroposophische Medizin, Gynäkologie, NaturheilkundeHolthusenstr. 36
22359 Hamburg, Volksdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetentes freundliches Team.
Eine humorvolle Ärztin mit der nötigen Distanz am Patienten arbeitend aber trotzdem empathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, SportmedizinHaselkamp 33
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/64411-1
Neueste positive BewertungIch war sowohl in der Praxis als auch in der Klinik. Ich fühlte mich immer sehr gut betreutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Integrative Medizin, Komplementäre Tumortherapie, manuelle Therapie, Mikronährstoffmedizin, Mitochondriale Medizin, Stoffwechsel und ErnährungRolfinckstraße 68
Telefon: 040 - 210 647 95
Neueste positive BewertungSehr netter, empathischer und kompetenter Arzt. Konnte mir bei der Behandlung meiner chronischen Erschöpfung sehr weiterhelfen. Terminvergabe durch Onlinebuchung war unkompliziert.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinHummelsbüttl Dorfstr 9
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/5386463Orthopädin und Unfallchirurgin
Neueste positive BewertungSuper kompetente und freundliche Ärztin. Nimmt sich viel Zeit. Hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chiropraktik, Orthopädie, Osteopath, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Rehabilitationswesen, SportmedizinMoorhof 7 a
Telefon: 040/6316868Orthopäde, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Bossen ist für mich ein außerordentlich kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich kam mit andauernden Schmerzen (Spinalkanalstenose) zu ihmund dem Wunsch, eine OP zu vermeiden. Daraufhin hat er wirklich alles versucht, mir diesen Wunsch zu erfüllen. Als nichts half, hat er mich nicht mit einer Packung Schmerzmitteln abgewimmelt (wie ein anderer Orthopäde zuvor), sondern offen mit mir gesprochen und gebeten, einen Neurochirurgen zu konsultieren. Er hat mir sogar jemanden empfohlen (Dr. Pannier), was eine hervorragender Rat war, denn so ist die OP sehr gut gelaufen und ich bin mittlerweile wieder ganz gesund.mehr
Insgesamt kann ich Dr. Bossen sehr empfehlen. Er kennt sich wirklich mit allen Methoden aus, ist auch ein sehr erfahrender Osteopath, ist super nett und hört gut zu. Man merkt, dass ihm seine Patienten wirklich wichtig sind. Also eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
PS: Der Blick aus dem Wartezimmer ist atemberaubend.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenIm Alten Dorfe 24
22359 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6035030Frauenarzt, Onkologe, Gynäkologische Onkologe
Neueste positive BewertungIch wollte einen Termin machen, da teilte die Dame mir mit, der Herr Professor sei verstorben! Man suche einen Nachfolger und könne frühestens Mitte September 2016 sagen, ob und wie es weitergehe!mehr
Mein Beileid!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHarksheider Str. 3
Neueste positive Bewertungschmerzen nach 2 tagen weg
endlich wieder ohne probleme urinieren
keine nebenwirkungenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieWellingsbüttel Markt 1
Telefon: 040/6009076-0Hautärztin
Neueste positive BewertungToll. Sowohl die Praxis als auch das Team.
Strukturiert, besonnen und kompetent zugleichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Psychosomatische Grundversorgung, AkupunkturWaldweg 60
entfernt 931 m.
Neueste positive BewertungGut aber kaum bezahlbarmehrBewertet 6,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Chirurgie, Schmerztherapeut, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikHermann-Balk-Straße 113
22147 Hamburg, Rahlstedt
Telefon: 040 6440956Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDer Arzt riet mir zu schnell zu einer OP und ließ somit keinen Platz für eine Alternative.mehrBewertet 6,7 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse Tumortherapie, RöntgendiagnostikHarksheider Str. 3
Telefon: 040/6921440Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDr.Eichenauer ist ein sehr gründlicher kompetenter Arzt,er ist freundlich ,ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, AndrologieHarksheider Str. 3
Telefon: 040/6921440Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungPerfekt, nimmt einem die Angst mit viel HumormehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, RöntgendiagnostikHeegbarg 14
Telefon: 040/6023006Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr durchstrukturierte Praxis. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und fachlich sehr gut behandelt. Man muss davon absehen, dass bei der Anzahl von Patienten, keine langen Arztgespräche stattfinden können. Trotzdem ist Dr. Berg stets bemüht alle Fragen und Bedenken gerecht zu werden!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWaldweg 14 a
entfernt 354 m.
Neueste positive BewertungBin seit Jahren bei Frau Dr. Bergmann und bisher gibt es keinen Grund eine andere Ärztin zu konsultieren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikOp de Elg 46
entfernt 806 m.
Telefon: 040/63647000Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFrau Dr. Machnik arbeitet kompetent und umsichtig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Keine langen Wartezeiten!
Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztHeegbarg 14
22391 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungEndlich mal eine Ärztin die sich Zeit nimmt.
Super weiter so!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychosomatikFrahmredder 3
entfernt 975 m.
Telefon: 040/6013336Orthopäde, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr freundliches und kompetentes Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHummelsbüttl Dorfstr 9
22339 Hamburg, Hummelsbüttel
Telefon: 040/5386463Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHabe im Januar eine Fuß - OP gehabt und bin mit den Verlauf und der Kompetenz des
Arztes Dr. Weber sehr zufrieden. Von dem Vorgespräch ,OPbis zur Nachbehandlung hat alles gutmehr
geklappt.
Auch die Sprechstundenhilfen sind meistens sehr freundlich ... manchmal ist es nicht ganz einfach
die Praxis telefonisch zu erreichen
Vielen Dank an Alle :)Bewertet 9,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatik, NotfallmedizinHummelsbütteler Markt 15
22339 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/5384445Psychosomatiker
Neueste positive BewertungTop Arzt, tolles Team !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Tannenhof 56
22397 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungGutes Gespräch und gute Entscheidungen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, HausarztBergstedter Markt 15 b
22395 Hamburg, Wandsbek
Neueste positive BewertungSehr nette freundliche Praxis, kann ich nur weiterempfehlen. Ich habe sofort einen Termin bekommen und musste lediglich 5 Minuten warten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädieNordlandweg 127
22145 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/6780480Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Jochum ist der beste Orthopäde Deutschland weit !!!! Hier zählt der Mensch!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Urologisches Röntgen, Uroonkologie, Transplantation, Gynäkologische Exfoloativ-ZytologieHeegbarg 14
Telefon: 040/61192111Urologe, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungFreundliches Team, besonders die langjährige Fachkompetenz von Dr. Tauber als Chefarzt ist spürbar und lädt zum Vertrauen und dem Gefühl derSicherheit ein! Zusammen mit der tollen Praxisatmosphäre ergibt sich ein wunderbares Behandlungserlebnis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Sasel
In Hamburg Sasel gibt es 7 Ärzte, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 43% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Sasel beträgt durchschnittlich 8,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hamburg beträgt 1,6 Tage und ist damit um 11,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hamburg beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte