Ärzte für Orthopädische Rheumatologie in Deutschland 697 Treffer
Arzt / Orthopädische Rheumatologie in großen Städten
Arzt / Orthopädische Rheumatologie
- Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinArthur-Gruber-Str. 70
71065 Sindelfingen
Telefon: 07031/98-12482Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch war eine Woche auf der orthopädischen Station und habe ein Knie TEP von Frau Dr. Berweiler erhalten.
Die Schmerzen waren Dank einer Schmerzpumpe in der Leiste sehr gut auszuhalten.mehr
In dieser Woche habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt, das gesamte Ärzte und Pflegeteam, sowie Physio waren alle super. Freundlichkeit und Menschlichkeit wird hier noch groß geschrieben !!!
Irgend wann kommt das 2. Knie auch dran, dann auf jeden Fall wieder hier !Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, OsteologieOstwall 64-66
47798 Krefeld
Telefon: 02151/961510Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch hatte offenbar Glück das ein Patient abgesagt hatte, dadurch erhielt ich einen Termin gleich für den nächsten Tag. Die Terminvergabe amTelefon und das Praxisteam waren sehr freundlich. Dr. Mehmel hat eine aus meiner Sicht gründliche und gewissenhafte Untersuchung durchgeführt. Die Diagnose wurde mir plausibel und kompetent erklärt. Da die verordnete Behandlung (Physiotherapie) noch aussteht, kann ich zum Behandlungserfolg leider noch nichts sagen. Soweit kann ich die Praxis also nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Bandscheibentherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, Röntgendiagnostik, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Seestraße 12
88214 Ravensburg
Telefon: 0751/20180044Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungEin wahnsinnig sympathischer Arzt....fachlich sehr kompetent...nimmt sich Zeit, erklärt alles....der Rest bringt Die Zeit und weitere BehandlungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie, Physikalische Therapie und BalneologieGleimstr. 5
38820 Halberstadt
Telefon: 03941/64-2222Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungHervorragender Arzt mit hoher Fachkompetenz jederzeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Orthopädie, Akupunktur TCM, Ärztliche Osteopathie, Orthopädie für Kinder, Raucherentwöhnung, Schröpfbehandlung, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinNeufelder Weg 72
55543 Bad Kreuznach
Mobiltelefon: 67189661793Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungKomme gerne wieder.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Kinder-Orthopädie, Physikalische Therapie und BalneologieMax-Reger-Straße 5-7
69121 Heidelberg, Handschuhsheim-West
Telefon: 06221/649090Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungSuper Behandlung, bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteopath, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinPodewilsstraße 8
84028 Landshut
Telefon: 0871/96549818Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungIch bin wegen chronischen Schmerzen seit Jahren hier in Behandlung und bin immer sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Söflinger Str. 250
89077 Ulm
Telefon: 0731/97528112Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungFrau Dr. und Herr Dr. Arnold sind erfahrene und sehr kompetente Ärzte, sie sind sehr freundlich.
Aufgrund ihrer Behandlung wurde ich vor einer erneuten OP verschont und bin nun schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Fußchirurgie, Orthopädische RheumatologieAuguststr. 23
16303 Schwedt/Oder, Górki Krajnickie
Telefon: 03332/530Orthopäde, Rheumachirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungPeter Rieger war ein klasse Arzt! Er hat mich super behandelt! Einfach dufte!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Praktische Ärzte, Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lindenstr. 10
49401 Damme
Telefon: 05491/955230Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Unfalloperateur
Neueste positive BewertungWir waren mit der Behandlung sehr zufrieden, meine Frau und ich wir sind beide mittlerweile vollends schmerzfrei. Herr Dr. Berg nimmt sich Zeit und erklärt sämtliche Behandlungsschritte ausführlich.mehr
Sehr nettes Praxisteam.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinCampus 6
38518 Gifhorn, Gamsen
Telefon: 05371/87-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungNach der ersten Behandlung trat sehr schnell eine Besserung ein.
Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden gewesen und werde Herrn Prof. Dr. Urbach auf jeden Fall weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Osteologie, Physikalische Therapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische RheumatologieMauritiusstr. 9
48565 Steinfurt, Borghorst
Telefon: 02552/63961-0Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungTop Team, super Arzt,
ich bin jetzt seit über einem Jahr bei dem Arzt in Behandlung. Er nimmt sich Zeit und bespricht mit mir die weitere Vorgehensweise und sagt was geht und was nicht gehtmehr
Auch das Team ist immer freundlich und super hilfsbereit. Ja, eventuell muss man mal 5 Tage auf einen Termin warten, aber dafür gibt es ja auch noch die Notfallsprechstunde und in Korona Zeiten sollten wir alle Verständnis haben.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und kann die ganze Praxis nur weiter empfehlen.Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieMaulbeerallee 4
31812 Bad Pyrmont
Telefon: 05281/99-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIm Januar 2012 wurde mir von einem anderen Orthopäden eine Knie-Endoprothese eingesetzt. Dabei wurde die Beinachse um ca. 13 Grad verfehlt,so daß der Unterschenkel eine schwerwiegende Fehlstellung hatte. Die Folge war, daß ich nur unter Schmerzen und mit Hinken laufen konnte und nur einen Aktionsradius von max. 1 km hatte. Prof. von Schulze-Pellengahr wurde mir als Spezialist für Auswechsel-Operationen empfohlen. Ende Juni 2012 hat er die Endoprothese komplett ausgewechselt, und mein Bein ist dank seines Könnens endlich wieder gerade! Wenn nun der Heilungsprozeß abgeschlossen ist, werde ich endlich wieder normal laufen können und wieder ein aktives Leben führen können: dem Herrn Professor sei tausend Dank!!!mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinAlfredstr. 279
45133 Essen, Stadtbezirke IX
Telefon: 0201/95983940Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungChirotherapeutische Behandlung, von der man überzeugt werden / sein muss. Äußerst einfühlsamer Arzt mit viel Zeit für ein er-/ klärendes Gespräch. Hat mir bei diversen orthopädischen Problemen geholfen, bin sehr zufrieden, seit Jahren immer mal wieder bei ihm. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage ist das Sahnehäubchen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schulstr. 50
25335 Elmshorn
Telefon: 04121/22011Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr Hansen ist sehr gut ich freue mich dass Sie ihn behandelt worden ist ich empfehle Herr Dr Hansen immer gernemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Orthopädie für Kinder, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologiePostdamm 5 a
48527 Nordhorn
Telefon: 05921/4964Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungDas ist das erste mal, dass ich einen Arzt bewerte. Da ich jedoch sehr positive Erfahrungen gemacht habe, entschied ich mich für diese kurzeBewertung.mehr
Beginnen wir mit der kleinen Kritik. Ich musste 8 Tage auf einen Termin warten. Das war allerdings zu verkraften und ist vermutlich auch das Minimum wenn man einen Termin bei einem Facharzt haben möchte.
Besonders positiv ist mir der Arzt Herr Dr. Ernst aufgefallen, da er sich ausführlich meinen Beschwerden angenommen hat und auf alle Fragen eingegangen ist. Das die angewandte Therapie auch direkt anschlug und nach 3 Terminen in einem Monat zum erfolgreichen Behandlungsende führte, rundet das ganze dann mit absolut positiver Empfehlung ab.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Orthopädie, Allgemeine Chirurgie, Sportmedizin, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hermann-Ehlers-Weg 4
25337 Elmshorn
Telefon: 04121/2623790Chirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungImmer nich sehr starke schmerzen.mehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Orthopädische Rheumatologie, Ambulante OperationenGrunewaldstr. 6
12165 Berlin, Steglitz
Telefon: 030/7908300Orthopäde, Rheumachirurg - Chiropraktik, Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Sportmedizin, Orthopädische Rheumatologie, Ambulante OperationenDr.-Konr.-Adenauer-Str. 1
53947 Nettersheim, Marmagen
Telefon: 02486/710Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Rheumachirurg - Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Schulter u. EllenbogenchirurgieHeidbergweg 22-24
45257 Essen, Stadtbezirke VIII
Telefon: 0201/455-1305Orthopäde, Rheumachirurg - Orthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Breite Str. 21
14199 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/8233027Orthopäde, Rheumachirurg - Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, SportmedizinFriedrichstr. 58
10117 Berlin, Mitte
Telefon: 030/226053000Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg - Orthopädie, Chiropraktik, Arthroskopie, Ärztliches Qualitätsmanagement, Chirurgie (priavtärztlich), Chirurgie-Gelenkchirurgie, Coaching, Fußchirurgie, Handchirurgie, orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie, Rheumaorthopädie, Schulter u. Ellenbogenchirurgie, Schulterchirurgie, SportmedizinKirchfeldstr. 147
40215 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0170/8155 888
Mobiltelefon: 0170/8155888Orthopäde, Rheumachirurg, Qualitätssicherungsarzt, Handchirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungSehr erfahrener ChirurgmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelmstr. 134
72074 Tübingen
Telefon: 07071/5609-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Philip Kasten nimmt sich ausreichend Zeit und hört zu . Seine Diagnosen sind korrekt und die OP war sehr gut . Man ist in allen belangen in Guten Händen. Ich fühle moch gut bei ihm aufgehoben. Obendrein ist er auch noch sympathisch. Die Terminorganisation funtioniert recht gut, dadurch geringe Wartezeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Orthopädische ChirurgieStarkenburgring 66
63069 Offenbach, Frankfurt am Main Süd
Telefon: 069/8405-0Orthopäde und Unfallchirurg, Rheumachirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungProfessor Rauschmann ist ein sehr besonnener und kompetenter Arzt. Er schaut „über den Tellerrand hinaus“, läßt bei Vorerkrankungen zunächstRisiken abklären, bevor er operiert. Operation wurde gut erklärt (Spinalkanalstenose) und war ein voller Erfolg!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BOrthopädie, Psychosomatische Grundversorgung, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Karl-Lederer-Platz 9
82538 Geretsried, Gartenberg
Mobiltelefon: 017453272Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Facharzt super Team
Alle sehr freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Sportmedizin, Orthopädische RheumatologieFahrner Str. 133
47169 Duisburg, Hamborn
Telefon: 0203/508-00Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungGanz toller Arzt, fachlich und menschlichmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Brachenfelder Str. 36
24534 Neumünster
Telefon: 04321/22011Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent, hilfsbereit, natürlich, bietet auch Alternativen in der Behandlung. Ist sehr gründlich, aufmerksam und fachbezogen. Als Patient fühle ich mich verstanden und gut betreut / behandelt. Das gesamte Team ist ausgeglichen und freundlich. Es ist kein Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatient zu spüren.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - EOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Leipziger Str. 44
39120 Magdeburg, Leipziger Straße
Telefon: 0391/6701Orthopädin, Rheumachirurgin
Neueste positive Bewertung37 Jahre nach einer mit Platte versorgten US-Fraktur hatte sich die Arthrose im oberen Sprunggelenk so verstärkt, dass konventionelle Behandlungen nicht mehr halfen.mehr
Empfehlungen und Recherchen führten mich zu Frau Dr. Schenk in die Uni-Klinik MD. Ihre menschliche Art und ihr Fachwissen auf dem Gebiet überzeugten mich auf der Stelle.
03/2023 wurde mir ein künstliches OSG "Salto talaris" eingesetzt. Durch die Spinalanästhesie konnte ich die OP und die Erläuterungen durch Frau Dr. Schenk und ihren ebenfalls sehr versierten Kollegen Dr. Lietz sehr gut verfolgen.
Die Betreuung auf der Station einschließlich der Physiotherapie behalte ich in sehr guter Erinnerung.
Bisher (10/2023) bin ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis, kann selbst auf weichem Sand gut laufen und bin schmerzfrei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Orthopädische Chirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Jugendheimweg 1
86956 Schongau
Telefon: 08861/8028Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg
Neueste positive BewertungSuper Beratung. Künstliches Hüftgelenk erhalten, dass toll funktioniert. Kann wieder alles machen und wollte eigentlich schon wieder Ski fahren, was leider dieses Jahr wg. Corona nicht geht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten
Arzt / Orthopädische Rheumatologie in Deutschland
In Deutschland gibt es 697 Ärzte für Orthopädische Rheumatologie, von denen 421 bewertet sind.
Es sind 63% der niedergelassenen Ärzte und 47% der Klinikärzte für Orthopädische Rheumatologie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädische Rheumatologie beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt für einen Orthopädische Rheumatologie beträgt 15,5 Tage und ist damit um 2,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt für einen Orthopädische Rheumatologie beträgt 35 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.