Amisulprid für Angststörungen
Insgesamt haben wir 3572 Einträge zu Angststörungen. Bei 1% wurde Amisulprid eingesetzt.
- alles über Angststörungen
- alles über Amisulprid
Wir haben 19 Patienten Berichte zu Angststörungen in Verbindung mit Amisulprid.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 28,57 | 28,26 |
Wo kann man Amisulprid kaufen?
Amisulprid ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Amisulprid für Angststörungen auftraten:
- Traumveränderungen (1/19)
- Unruhe (1/19)
- Wassereinlagerungen (1/19)
- Zyklusstörungen (1/19)
Folgende Berichte über den Einsatz von Amisulprid für Angststörungen liegen vor:
Amisulprid für Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Habe das Medikament wegen komplexer posttraumatischer Belastungstörung und Depressionen+Angst bekommen. Leider so müde, dass ich die ganze Zeit gähnen musste... Für mich ist es nichts, war aber sehr wirksam teilweise. Vielleicht klappt es ja für andere besser
Amisulprid bei Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung
Amisulprid | Depression, Angststörungen, Komplexe Posttraumatische Belastungsstörung | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 2002 | ||

Amisulprid für Angststörungen mit Gewichtszunahme, Brustschmerzen
Nehme das Medikament in einer niedrigen Dosierung seid nun 3 Wochen.Es hat mein Leben gerettet.Ich litt unter starken Ängsten war oft angespannt habe mich sehr stark zurück gezogen und bin in eine Depression hineingerutscht. Durch dieses Medikament kann ich wieder wie früher am Leben teilnehmen.Es ist für mich das beste neuroleptika welches es gibt.Habe davor einige andere probiert.Nebenwirkung habe ich manchmal brustschmerzen und mehr Appetit. Aber damit ich nicht an Gewicht zulege mache ich viel Sport indem ich joggen gehe.
Amisulprid | Angststörungen | - |
Gewichtszunahme, Brustschmerzen
Geburtsjahr: | 1997 | ||

Amisulprid für Zwangsstörung, Depression, Angststörungen mit Sodbrennen, Heißhungerattacken
Paroxetin: Das Paroxetin dosierte ich anfangs mit 10 mg und ging alle 2-3 Tage um 10mg höher... Anfangs hatte ich dadurch eine Verschlechterung der Ängste feststellen können... Da muss man aber die ersten 2-3 Wochen durch.... Was mit dabei etwas half war Promethazin tropfen.... Ungefähr nach 3 Wochen merkte ich langsam, dass meine unerwünschten Gedanken abnahmen und ich mich in der Öffentlichkeit etwas selbstsicherer fühlte. Kleiner tip: ihr müsst das Medikament kontinuierlich einnehmen, da es sonst nicht wirkt.... Habe es damals schonmal gehabt und nach einiger Zeit mal die eine oder andere Dosis ausgelassen.... Ihr habt dann dadurch Schwierigkeiten das die Wirkung sich wieder richtig entfalten kann..... Meine jetzige Dosis beträgt ( 60 mg) was auf jeden Fall zu hoch ist... Aber es hilft mir definitiv. Ihr könnt entweder 3 x am Tag 20 mg um 8,16 und 24 Uhr nehmen oder wie ich einmal am Morgen 60 mg da das Paroxetin Schlafprobleme verursacht. Damit ich gut schlafen kann nehme ich zusätzlich 45 mg Mirtazapin ( Schmelztabletten) diese wirken sedierend und machen müde.... Ich...
Amisulprid bei Angststörungen; Mirtazapin bei Depression; Paroxetin bei Zwangsstörung
Amisulprid | Angststörungen | - |
Mirtazapin | Depression | - |
Paroxetin | Zwangsstörung | - |
Damit ich gut schlafen kann nehme ich zusätzlich 45 mg Mirtazapin ( Schmelztabletten) diese wirken sedierend und machen müde.... Ich schlafe damit wie ein Stein und bin super zufrieden.
Seit dem 14.3.2015 nehme ich noch zusätzlich das Amisulprid, da hin und wieder doch der eine Gedanke durch kommt und ich manchmal das Gefühl habe das ich meine Gedanken ausspreche... Also "Gedankenlautwerde".... Im großen und ganzen wirkt das Amisulprid fabelhaft! Ich kann mich an kein Medikament der letzten 5 Jahre erinnern, welches so schnell und super wirkte.... Ich kann keine Dosis von Amisulprid vergessen da ich dadurch ein so neues Lebensgefühl wiederbekam, was mich den ganzen Tag daran denken lässt :)
Ich merke wie viel kraft mir meine Ängste geraubt haben... Und die ständigen Gedanken natürlich auch.... Ich gehe wieder mehr auf Klassenkameraden zu und nehme aktiv an meinem Leben Teil!!!
Das einzige was wirklich mies ist, ist das ich durch Amisulprid etwas Sodbrennen habe und etwas Magen Darm Probleme.... Des weiteren esse ich auch extrem viel.... Aber da ich eh sehr dünn bin, ist das nicht weiter schlimm....
Ich nehme es absolut in Kauf....
Kann jedem nur diese Kombination empfehlen...
Liebe Grüße und beste Genesungswünsche
Sodbrennen, Heißhungerattacken
Mirtazapin
Paroxetin
Amisulprid, Mirtazapin, Paroxetin

Amisulprid für Depression, Angststörungen, Denkstörungen mit Milchfluss, Brustwachstum, Amenorrhoe, Appetitsteigerung, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme
Medikament war schnell wirksam bei Denkstörungen bzw. Grübeln,baute Feindseligkeit ab und lies mich nicht mehr so schnell an die Decke gehen.Nebenwirkungen:Milchfluß,Vergrößerung der Brust,ausbleiben der Menstruation,Gewichtszunahme durch Appetitsteigerung und Wassereinlagerung.Habe es (natürlich nach ärztlicher Absprache) nach 3 Monaten Einnahme abgesetzt da die Nebenwirkungen für die eingenommene Dosis von gerade mal 50 nicht verhältnismäßig waren.
Amisulprid bei Depression, Angststörungen, Denkstörungen
Amisulprid | Depression, Angststörungen, Denkstörungen | 3 Monate |
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Angst - und Panikattacken mit Gewichtszunahme
Es ist ein wirksames Medikament, das nicht abhängig macht. Ein angstfreieres Leben ist möglich.Das einzig negative ist die Gewichtszunahme. Würde ich nicht so viel Sport machen würde ich noch viel mehr wiegen. Aber so ist es schon sehr belastend.
Amisulprid bei Angst - und Panikattacken
Amisulprid | Angst - und Panikattacken | 6 Jahre |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Angststörungen mit Schlafstörungen, Appetitsteigerung, Albträume, Absetzerscheinungen
Ich nehme seit 4 Jahren Amisulprid,leide an Bluthochdruck,am anfang hat es mein Blutdruck erhöht.Amisulprid verursacht starke schlafstörungen.deswegen muss ich dazu noch truxal nehmen.Als Nebenwirkung :Gewichtszunahme von 100 kg auf 130 kg.Appetitsteigerung und Alpträume.Amisulprid ist ganz sicher einer der besten Neuroleptika die am besten wirken.Absetzversuche habe ich schon gemacht,aber leider nicht geschafft.Das schlimmste ist wenn ich Amisulprid zu spät nehme ,das ich mich dann auch schlecht fühle.Als hätte man mir eine Droge entzogen.
Amisulprid | Angststörungen | 4 Jahre |
Schlafstörungen, Appetitsteigerung, Albträume, Absetzerscheinungen
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Angststörungen mit Augenlidzuckungen, Heißhunger, Gewichtszunahme
Manchmal zuckt mein Augenlid etwas.Ich habe mehr Heißhunger und ich habe ca 5kg zugenommen. Jedoch hat es bei mir den gewünschten Effekt gehabt das es meine Angst gehemmt hat.
Amisulprid | Angststörungen | 7 Wochen |
Augenlidzuckungen, Heißhunger, Gewichtszunahme
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depressionen, Angststörungen, Psychose, Panikattacken mit Schlaflosigkeit
Konnte daruf nicht mehr schlafen sonst keine Nebenwirkungen gespürt
Amisulprid bei Depressionen, Angststörungen, Psychose, Panikattacken
Amisulprid | Depressionen, Angststörungen, Psychose, Panikattacken | 1 Tage |
Konnte daruf nicht mehr schlafen sonst keine Nebenwirkungen gespürt
Amisulprid

Amisulprid 50mg für Depression, Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation) mit Sehstörungen
Habe bis vor 4 Wochen 500mg Amisulprid genommen aufgrund ungeklärter Diagnose. Hilft sehr gut, kaum Nebenwirkungen und gut verträglich (und ich habe sehr viele Medikamente ausprobiert in den letzten 10 Jahren, die meißten habe ich nicht vertragen). Keine Gewichtszunahme. Etwa ein bis zwei mal pro Woche Sehstörungen (verschwommenes Sehen auf einem Auge) für einige Sekunden. Die paranoiden Zustände sind fast komplett weg, zuvor völlig unkontrollierbar. Vom Laif 900 merke ich bisher keine Nebenwirkungen aber auch nur relativ gering positive Veränderungen meiner Depression.
Amisulprid 50mg bei Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation); Laif bei Depression
Amisulprid 50mg | Depression, Angststörungen, Drogenpsychose, schizoide Persöhnlichkeitsstörung mit paranoiden Zuständen (z.B. Verfolgunrealisation) | 2 Jahre |
Laif | Depression | 40 Tage |
Amisulprid 50mg
Laif
Amisulprid, Johanniskraut-Trockenextrakt
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Angststörungen mit Gewichtszunahme
nehme seit jahren solian, hat auch sehr gut geholfen, konnte wieder rausgehen und mich angstfrei unter menschen bewegen. jedoch haben mich die nebenwirkungen genervt. u.a. ziemlich gewichtszunahme usw. im urlaub habe ich nun angefangen meine schwankende tagesdosis auf 25 mg täglich runterzufahren. ging auch ganz gut. nur erlebe ich jetzt nach 10 wochen extreme gefühlschwankungen, ich nehme mich wieder mehr wahr. leide derzeit enorm, möchte aber auf keinen fall wieder mehr solian zu mir nehmen. hab auch gleichzeitig damit meine dosis von fluvoxamin reduziert. jetzt "unterstütze" ich meinen durchhänger mit der einnahme von hochdosiertem baldrianprodukten, wenigstens phasenweise. hoffe es so zu meistern.
Amisulprid | Angststörungen | 5 Jahre |
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Psychose, Psychsomatische Angststörungen mit Gewichtszunahme, Absetzerscheinungen, Lichtempfindlichkeit, Antriebslosigkeit, Müdigkeit, Traumveränderungen, Amenorrhoe, Kurzatmigkeit
Habe es jetzt seit Februar 2009 eingenommen, habe inzwischen 15 Kilo zugenommen und das finde ich überhaupt nicht gut. Versuche jetzt das Medi langsam mit hilfe meines Neurologen abzusetzen von 200 mg auf 100 jetzt nur noch 50 mg. Aber jetzt beim absetzen ist mir oft übel, Müdigkeit, morgends wie vorher antriebslos naja hoffe das geht alles noch weg!!Das Abnehmen macht mir bisschen Sorgen und ich hoffe das ich es schaffe. Versuche auch zu beobachten ob es mir mit dem absetzen wieder schlechter geht , oder ob ich ganz normal leben kann.!!!OHNE MEDIS. Das wäre mein grösster Wunsch . Also immer Kopf hoch!!!Sehe jetzt wirklich ganz schön pummelig aus, aber was sollts, man muss das irgendwie versuchen zu akzeptieren und versuchen die ganzen vielen Pfunde runter zu bekommen. :-))))))))))))))) Nebenwirkungen: Gewichtszunahme ,Lichtempfindlichkeit, Antriebslosigkeit , müde ;könnte den halben Tag schlafen, manchmal seltsame Gedanken !Kurzatmigkeit, keine Regelblutung,komische Träume ,
Amisulprid bei Psychose, Psychsomatische Angststörungen
Amisulprid | Psychose, Psychsomatische Angststörungen | - |
Nebenwirkungen:
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Angststörungen mit Depressionen, Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Schlafstörungen, Schwitzen
Depression mit Gelenkschmerzen, Gewichtszunahme, Libidoverlust, Müdigkeit, Schlafstörungen, Schwitzen
Amisulprid | Angststörungen | 12 Monate |
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Amisulprid für Angststörungen, Sozialphobie, Antriebsstörungen mit Unruhe, Libidoverlust
Amisulprid hilft hervorragend gegen Sozialphobie! Man ist auch viel wacher und leistungsfähiger.Nebenwirkungen : - unkontrolliertes Bewegen des Mundes - unvermögen ruhig zu sitzen - Libidoverlust
Amisulprid bei Angststörungen, Sozialphobie, Antriebsstörungen
Amisulprid | Angststörungen, Sozialphobie, Antriebsstörungen | 8 Monate |
- unvermögen ruhig zu sitzen
- Libidoverlust
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Angststörungen, Borderline-Störung mit Gewichtszunahme, Müdigkeit
Seit ich Amisulprid nehme, geht es mir psychisch besser, ich bin ausgeglichener und entspannter. Habe aber leider zugenommen und leide unter starker Müdigkeit. Manchmal muss ich den ganzen Tag einfach nur schlafen. Morgens komme ich sehr schwer aus dem Bett, vor 10 Stunden Schlaf ist nichts zu machen.
Amisulprid bei Angststörungen, Borderline-Störung
Amisulprid | Angststörungen, Borderline-Störung | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid für Depressionen, Angst und Panikattacken mit Zyklusstörungen
ich war / bin abhängig von Benzodiazepinen. Mein Arzt hat diese Medikamente durch Tropfen ausgeschlichen. War einige Zeit Angst/Panikfrei. Bis es eines Tages wieder eingesetzt hat. Bedingt durch den Beruf. Habe dann verschiedene Medikamente ausprobiert, bis ich bei Solian angelangt bin. Das hilft ganz gut und dank meiner kontinuierlichen Dosis bin ich gut und relativ ausgeglichen eingestellt. Nebenwirkungen sind Zyklusstörungen,die sich jetzt aber wieder einpendeln. Hatte den Fehler gemacht unter der Woche die Arznei relativ hochdosiert zu nehmen und am WE wegzulassen, das hat mein Hormonhaushalt nicht verpackt. Dank viel Sport hält sich mein Übergewicht in Grenzen
Amisulprid bei Angst und Panikattacken; Fluvoxamin bei Depressionen
Amisulprid | Angst und Panikattacken | 2 Jahre |
Fluvoxamin | Depressionen | 8 Jahre |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Amisulprid wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Amisulprid, Amisulprid (400mg), Amisulpid, Amisulpirid, amisulprid-hormosan, Amisulprid-Hexal, amilsuprid 600 mg, Amilsuprid, Amisulprid 400, Amisulprid 400mg, Amisulprid 400 mg, amilsulprid200mg, Amisulprid 100 mg., Amisulprid 50mg, Seroquel, Amisulprid, Amisulprid neuraxpharm, Amisulprid 50 mg 1-1-1, Amisulprid 150 mg 1-1-1, amisulridlich, Amisulprid 150 mg 2-2-2, Amisulprid 100mg, Amisulprid 100mg 2-2-2, Amilsulprid, Amisulprid 200mg 1-1-1, amisulprid-biomo, Amisupridlich, Amisulprid 50 mg/Tag, 100mg Amisulprid, Amisulprid Lich, AmisulpridLich, Amisulprid 200, Amisulprid 200 mg, amisulprid aaa, Arminsulprid, Amilsuprid 50mg, Amisulprid (2*50mg täglich, morgens/nachmittags), Amisulprid 45mg, Amisulprid und Andere., Amisulprid 50 mg, Amisulprid 400-2400 mg, 100mg 1x täglich, 1-2mal
Angststörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Agoraphobie, akute Panikattacke, Angststörungen, Emetophobie, GAD, Herzneurose, Phobie, Platzangst, Psychsomatische Angststörungen, Verlustängste, Zukunftsangst