Sirdalud

Wirkstoff: Tizanidin

Sirdalud: sanego Nutzerbewertungen

Sirdalud wurde bisher von 83 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Sirdalud: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 65 zu Sirdalud gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Sirdalud, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Sirdalud angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Sirdalud von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Sirdalud nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Sirdalud nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Sirdalud

Sirdalud verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Muskelverspannungen23%22
Schmerzen (Rücken)15%14
Muskelkrämpfe7%6
Spastik6%7
Multiple Sklerose4%3

alle 35 Krankheiten behandelt mit Sirdalud

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Sirdalud bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 71% Symbol für das weibliche Geschlecht 29%

Shopping

Jetzt Sirdalud zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Sirdalud

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Sirdalud gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Fybromyalgie

Hilft Sirdalud 4mg bei Fybromyalgie? Wie oft darf ich sie nehmen?

• Gleichgesinnte Brown-sequard-syndrom

Hallo ihr lieben, ich bin auf der Suche nach Gleichgesinnten die Erfahrung mit dem Brown-sequard-syndrom und/oder einer spinalen Ischämie haben. Freue mich über jede Nachricht. LG Sandra

• Tizanidin wer har Erfahrung?

Ich soll ab nächste Woche Tizanidin nehmen. Bis jetzt habe ich Baclofen genommen. Hat nichts entspannt ausser die Blasegeht gar nicht.Wer hat Erfahrung mit Tizanidin?

Sirdalud: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Sirdalud verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Sirdalud auch Ihnen helfen könnte.

Geburtsjahr1992

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):102

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):102
Geburtsjahr1992

Nehme bereits seit mehreren Jahren Sirdalud bzw. Tizanidin. Bin ehemalige Leistungssportlerin und habe mit vielen Problemen zu kämpfen unter anderem auch schnell und stark verspannte Muskeln und daraus resultierende Kopfschmerzen. Ich nehme es rein als Bedarfsmedikament. Hatte sehr lange nur Müdigkeit als Nebenwirkung mittlerweile jedoch auch leichte Benommenheit und Schwindel ohne Dosisveränderung.

Sirdalud für Muskelverspannungen mit Mundtrockenheit

Geburtsjahr1979

Habe starke chronische Verspannungen im Nacken und Rücken. Sirdalud hilft mir relativ gut. Hilft mir auch etwas besser zu schlafen da es müde macht. Habe 1 Tablette 4mg abends eingenommen.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):52

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):52

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit

Geburtsjahr1967

Ich habe Sirdalud vom Arzt wegen Rückenschmerzen verschrieben bekommen. Ich habe die Tabletten Abends genommen. Erst wurde mir etwas schummrig und nach ca. 3 Stunden setzten starke Magenkrämpfe ein. Ich musste mich dann mehrfach übergeben. Werde diese Tabletten nicht mehr nehmen.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):172Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1967

Werde diese Tabletten nicht mehr nehmen.

Werde diese Tabletten nicht mehr nehmen.

Sirdalud für Bandscheibenvorfall

Geburtsjahr1965

Die Einnahme erfolgte abends, tatsächlich entspannte sich die Muskulatur rasch. Allerdings nachts starkes Frieren, Schwindel und Blutdruckabfall.

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):90

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):90
Geburtsjahr1965

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit depressive Verstimmung, Ängste

Geburtsjahr1982

Ich musste Sirdalud zusätzlich zu Schmerzmedikameten aufgrund starker Rückenschmerzen einnehmen. Sie sollten Muskelentspannend sein. Bei mir kam aber keine Entspannung sondern Angstzustände die ganze Nacht lang. Konnte gar nicht schlafen und am Tag war ich depressiv und konnte nichts mehr essen....

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):74

Geburtsjahr:1982Geschlecht: weiblich Größe (cm):167Gewicht (kg):74
Geburtsjahr1982

Hab sie nach drei Tagen abgesetzt hat aber 14 Tage gedauert bis sich mein Gehirn wieder erholt hat.
Mein Vater und meine Schwester vertragen sie beide gut für mich war es die Hölle.

Tizanidin

Sirdalud für Muskelverspannungen mit Halluzinationen, Schwindel, Schüttelfrost, Bauchschmerz, Blut im Urin, Depression, Muskelkater, Zuckungen, Schweißausbruch, Geräusche in einem oder beiden Ohren, Müdigkeit (Erschöpfung)

Geburtsjahr1993

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1993Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1993

Also ich muss von meiner Erfahrung berichten, habe gestern um ca. 15 Uhr 6mg Sirdalud genommen. Die Nebenwirkungen begannen schon kurze Zeit darauf, ich konnte meine Augen kaum noch offen halten, hatte aber bei geschlossenen Augen Halluzinationen, wusste nicht mehr wo ich bin, Vögel und Froschgeräusche neben mir. Bei geöffneten Augen hat sich immer wieder was bewegt, hab spinnen und andere insekten gesehen und Sachen, die einfach nicht da waren. Konnte auch nicht mehr aufstehen, weil mir sofort schwarz vor Augen wurde. Was toll war, weil ich weder Wasser noch Handy neben mir hatte. Bin mir nicht sicher, ob ich nicht die Rettung gerufen hätte wenn ich könnte. Nach 4 Stunden nahm der Alptraum etwas ab, ivh konnte wieder essen und war einfsch nur fertig und hatte Muskelschmerzen, vorallem am Bauch. Halluzinationen waren nach wie vor leicht da. Ich kann das garnicht genau beschreiben, hab auch so komische Muster an der Wand gesehen. Ganz ganz komisch. In der Nacht hatte ich wahnsinnige Schüttelfrost, ich hab so stark geschwitzt, aber sobald ich mich abgedeckt habe, dachte ich, ich muss erfrieren. Hab noch nie solche realen Träume gehabt, sie waren wie ein Film. Aber da erholt man sich natürlich nicht. Außerdem hats mich von Zeit zu Zeit richtig stark erschreckt, aus dem nichts - also Zuckungen kann man sagen. Jetzt ist es 9 Uhr in der Früh, ich bin SO froh das es vorbei ist, Muskelkater ist noch da, Blut im Urin und super erschöpft. Werde das beobachten, glaub aber das mein Körper noch 1 Tag Erholung /Entgiftung braucht.
Also, ich denke ich hatte eine extreme Reaktion, wollte es aber trotzdem mitteilen. Ich empfehle das Medikament garnicht.

Sirdalud für Bandscheiben-OPa mit Kreislaufprobleme

Geschlecht k.A.

Siralud war meine grosse Hoffnung, nachdem man mir Tetrazepam und Flurpitin genommen hat, mit denen ich super klarkam und etwas Lebensqualität hatte. Chronische Bandscheibenvorfaelle, Muskelverhaertungen, Nerven Reizung. Siralud - entspannte kaum, Arme und Beine schlapp, Kreislauf im Keller....

Geschlecht k.A.

Siralud - entspannte kaum, Arme und Beine schlapp, Kreislauf im Keller.
Bin ratlos Ortoton hilft mir nicht.
Furchtbar...

Siralud - entspannte kaum, Arme und Beine schlapp, Kreislauf im Keller.
Bin ratlos Ortoton hilft mir nicht.
Furchtbar...

Tizanidin

Sirdalud für Schmerzen (Muskel)

Geburtsjahr2003

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):58

Sirdalud für CFS mit chronischen Muskeln und Rückenschmerzen/Verspannungen

Geburtsjahr1987

2016 bin ich an dem Pfeifferischen Drüsenfieber erkrankt. Seither bin ich Körperlich total Eingeschränkt und mit der aktivität auf mehr als 50% reduziert. Überschreite ich diese Grenzen reagiert mein Körper mit Schlaflosigkeit, mehr Erschöpfung, starken Muskelschmerzen, Verrsteifungen, und mehr....

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1987Geschlecht: weiblich Größe (cm):159Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1987

Gemäss Ausschlussdiagnostik wurde bei mir nun CFS Diagnostiziert.

Sirdalut ist das Einzige Medikament, welches mir in schwierigen Phasen gegen die Schmerzen hilft. Habe schon eine ganze Medikamenten- und Arztodysee hinter mir und hatte mit vielen grosse Probleme. nicht so mit Sirdalut. Hoch soll es leben..... ;)
Aber Achtung: Es verliert die wierkung, wenn es zu oft verwendet wird. So nehme ich es nur, wenn es nicht anders geht.

Gemäss Ausschlussdiagnostik wurde bei mir nun CFS Diagnostiziert.

Sirdalud für Blepharospasmus

Geburtsjahr1955

Hallo, ich nehme seit ca. 2 Wochen Sirdalud 2mg gegen meinen Blepharospasmus. Nach 2-3 Tagen wurde es wesentlich besser aber in den letzten Tagen verschlechtert sich meine Situation zunehmend. Hat vielleicht jemand ähnliche Erfahrung gemacht? Ich bin für jede Antwort dankbar da unsere Ärzte...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):76

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):170Gewicht (kg):76
Geburtsjahr1955

Hallo, ich nehme seit ca. 2 Wochen Sirdalud 2mg gegen meinen Blepharospasmus.
Nach 2-3 Tagen wurde es wesentlich besser aber in den letzten Tagen verschlechtert sich meine Situation zunehmend. Hat vielleicht jemand ähnliche Erfahrung gemacht? Ich bin für jede Antwort dankbar da unsere Ärzte scheinbar außer Botox nichts kennen.

Hallo, ich nehme seit ca. 2 Wochen Sirdalud 2mg gegen meinen Blepharospasmus.

Tizanidin

Sirdalud für Schmerzen (akut)

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):45

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):150Gewicht (kg):45

Geburtsjahr1972

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):76

Geburtsjahr:1972Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):76
Geburtsjahr1972

Ich habe eine Tablette vor dem Schlafengehen genommen und bin am nächsten Tag in der Notaufnahme gelandet. Blutdruck Abfall, Übelkeit, totaler Kreislaufzusammenbruch und furchtbare Darmkrämpfe mit den schlimmsten Schmerzen meines Lebens. Die Ärzte meinten, Aha dann haben sie es nicht vertragen - ich kann nur sagen Finger weg davon

Tizanidin

Sirdalud für Schmerzen (chronisch)

Geburtsjahr2004

Ich habe 2mg Tizanidin bekommen und jetzt das erste mal es zu mir genommen, dabei konnte ich keine Wirkung feststellen und die Schmerzen bestehen auch an den darauffolgenden Tagen. Bei diesem Medikament hatte ich nur Nebenwirkungen. Ich konnte beide Nächte nicht Einschlafen und hatte sehr starke...

Geburtsjahr:2004Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:2004Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):72
Geburtsjahr2004

Ich konnte beide Nächte nicht Einschlafen und hatte sehr starke Kopfschmerzen und eine Verstopfung.

Sirdalud für Blepharospasmus

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):97

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):97
Geburtsjahr1968

Nach 2 Tagen begann das Medikament bereits zu wirken, wow ! Der Blepharospasmus wurde weniger und weniger . Zur Zeit (Okt 2020, 5 Monate nach der ersten Einnahme) geht es mir zu 90% gut, und ich kann alles tun: Autofahren, fernsehen, lesen, raus gehen alleine , eigentlich alles !! Bin sooo glücklich mit diesem Medikament,dass es so hilft ! 4 mg Sirdalud am Morgen eingenommen, das reicht bei mir :-)

Sirdalud für Zervikal Symtrom

Geburtsjahr1990

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1990Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1990

Tizanidin

Sirdalud für Multiple Sklerose, Muskelverspannungen, Muskelkrämpfe, Nervenschädigung, Muskelschwäche, BWS Syndrom

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg):50
Geburtsjahr1985

Tizanidin wirkt zwar relativ gut gegen die Beschwerden, allerdings sackt mein Blutdruck durch die Einnahme extrem ab in Richtung 80/50. Dadurch massives Schwächegefühl, Schwindel und Benommenheit. Nehme es auch nur noch, da ich ohne das Medikament wahrscheinlich schon einen Schlaganfall bekommen hätte (die Muskeln drücken mir Blutgefäße zum Kopf ab). Ich würde die Einnahme nur bei wirklichem Nutzen empfehlen.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):105

Geburtsjahr:1995Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):105

Sirdalud für Schulter-Arm-Syndrom

Geburtsjahr1973

Ich hatte einmal eine Wechselwirkung mit dem Medikament Abilify!! Bitte unbedingt Gebrauchsanweisung lesen, mein Arzt hatte mir beides verschrieben, jedoch nichts von der Wechselwirkung gewusst. Attention! Ich nehme Sirdalud bei Bedarf, wenn nichts mehr (Diclofenac und Infiltrationen) gegen die...

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1973Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1973

Ich nehme Sirdalud bei Bedarf, wenn nichts mehr (Diclofenac und Infiltrationen) gegen die Muskelschmerzen hilft. Es wirkt recht schnell, sämtliche Muskeln incl. Augenlider entspannen sich, es ist anzuraten, das Medikament direkt vor dem zu Bett gehen einzunehmen, da man es sonst nicht sturzfrei mehr aufsuchen kann. (ähnlich narcoleptic)

Geburtsjahr2001

Sirdalud 4mg fand ich ganz oke. Da ich ziemlich jung bin (18-19) fand ich, dass Sirdalud zu stark für mich ist, ich aber kein anderer Wahl hatte, da ich so starke Muskelschmerzen/-verspannungen hatte und schon alle andere Methoden ausprobiert habe. Ich hatte keine Nebenwirkungen, was ich ganz...

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:2001Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):64
Geburtsjahr2001

Ich hatte keine Nebenwirkungen, was ich ganz gut fande, ich war schon bisschen müde aber es war nicht schlimm. Es hat mir aber nicht so ganz geholfen. Die erste Woche war schon besser und danach wieder gleich. Die Wirkung hat bei mir nu 1-2 Stunden gehabt und danach hatte ich wieder Schmerzen.
Jetzt habe ich die 6mg bekommen und habe sie bis jetzt nur 2 genommen und hatte bis jetzt keine Nebenwirkungen, außer Mundtrockenheit und ein bisschen Müdigkeit.

Sirdalud für Schleimbeutelentzündung

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1968

genial -- 4mg 30 min vor dem einschlafen und ich schlafe ruhig und tief für ziemlich genau 6 Stunden durch die Muskelentspannung und dem absolut ruhigen tiefen Schlaf beruhigt sich meine Bursitis die ich schon seit 3 Jahren rumschleppe -- entspannt und munter kann ich den Arbeitsalltag gut ertragen und ich gehe davon aus, dass die Entzündung so langsam aber sicher ausheilen kann -- ich bin begeistert und habe keine Nebenwirkungen

Sirdalud für Muskelkrämpfe

Geburtsjahr:1966Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1966

Sirdalud für Bandscheiben-OP mit Unruhezustand

Geburtsjahr1978

Muskelverspannungen nach Bandscheiben OP durch Einnahme einer 20mg Tablette vor dem zu Bett gehen praktisch verschwunden. Nebenwirkung lediglich eine leichte Unruhe ca. 2-3 h nach der Einnahme.

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):169Gewicht (kg):68

Sirdalud für Bandscheiben-OP

Geburtsjahr1950

Soll Morgens / Mittags eine nehemen und am Abend zwei. Dann nach einiger Zeit geht es dann los, werden beide Beine vom Oberschenkel kanns schlimm unruhig. Ich hatte sie schon mal da habe die Tablette abgesetzt.Schlafen geht absolut nicht. Ich werde diese Tablette nicht weiter empfehlen

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):89

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):89
Geburtsjahr1950

los, werden beide Beine vom Oberschenkel kanns schlimm unruhig.
Ich werde diese Tablette nicht weiter empfehlen

los, werden beide Beine vom Oberschenkel kanns schlimm unruhig.
Ich werde diese Tablette nicht weiter empfehlen

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):83

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):83
Geburtsjahr1975

In den ersten 2 Tagen konnte ich keinerlei Verbesserung der akuten Rückenschmerzen feststellen, jedoch ab dem 3. Tag schon. Nach der Einnahme von Sirdalud war ich für ca. 2 bis 3 Std. benommen und schläfrig, allerdings danach hellwach und lag Nächte lang bis 5.00 oder 6.00 Uhr wach in meinem Bett. Tagsüber kann ich auch nicht schlafen, in der Nacht (wenn überhaupt) nur für 2 bis 3 Std.Ich nehme die Tabletten heute zum letzten Mal und hoffe, dass meine Schlaflosigkeit in den nächsten Tagen nachlässt, denn Schlaf braucht jeder Mensch

Sirdalud für Arthrose

Geburtsjahr1979

Nehme es gegen Schmerzen im Rückenbereich. Einnahme abends, macht schnell müde, schlafe sehr gut, entspannt die Muskeln. Hat auf Dauer meine Schmerzen stark verringert.

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):75
Geburtsjahr1979

Nehme es gegen Schmerzen im Rückenbereich.

Einnahme abends, macht schnell müde, schlafe sehr gut, entspannt die Muskeln.

Hat auf Dauer meine Schmerzen stark verringert.

Nehme es gegen Schmerzen im Rückenbereich.

Einnahme abends, macht schnell müde, schlafe sehr gut, entspannt die Muskeln.

Hat auf Dauer meine Schmerzen stark verringert.

Sirdalud für Kopfschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):59

Geburtsjahr:1968Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):59
Geburtsjahr1968

Nach einer Implantantsetzung im Kiefer, plagten mich über 4 Wochen unerträgliche Kopfschmerzen, die durch gängige Schmerzmittel nicht in der Griff zu bekommen waren. Nach der Einnahme von 2 mg Sirdalud besserten sich die Verspannungen im Nackebereich und die Kopfschmerzen ließen nach. Nebenwirkungen hatte ich keine. Bin dankbar, dass dieses Medikament geholfen hat.

Sirdalud für Muskelverspannungen mit Schlaflosigkeit, keine Wirkung

Geburtsjahr1995

Habe eine Tablette vor dem Schlafengehen genommen. Konnte nicht durchschlafen, wachte immer wieder auf. Am nächsten Morgen waren die Schmerzen unverändert.

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):60

Sirdalud für Fibromy mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

Ich habe seit vielen Jahren Fibromyalgie mit Muskelverspannungen, insbesondere im Hüft- und Schulterbereich. Die Einnahme von Pregaballin und Amitryptilin hat zwar Erfolg gebracht, aber nach ca. 4 Monaten begann ich nachts sehr zu schwitzen. Mein Orthopäde riet mir nachts Tizanidin 2 mg zu nehmen, da das Präparat müde macht. Alle anderen Medikament habe ich abgesetzt. Mit Tizanidin schlafe ich ohne Beschwerden durch. Nebenwirke habe ich bisher keine bemerkt.

Tizanidin

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit, Mundtrockenheit, Herzrasen, Benommenheit, Ohrenrauschen

Geburtsjahr1988

Habe es 3 Tage lang genommen. Immer nach dem Essen 2 Tabletten. Habe nur geschlafen, konnte mich kaum wach halten. Beim Treppen steigen bekam ich Ohrenrauschen und habe jetzt am dritten Tag Herzrasen. Werde die Tabletten absetzen, dass ist es nicht wert.

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1988Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1988

, , , ,

Tizanidin

Sirdalud für Muskelverspannungen mit schläfrig sein

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1995Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):55

Tizanidin

Sirdalud für Gelenk- und Muskelschmerzen mit Schlaflosigkeit, Atembeschwerden, Sodbrennen

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):132

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):132

Tizanidin

Sirdalud für Muskelverspannungen stark mit Kopfschmerzen, Darmgase, Durchfall, Magen und Darm betreffende Symptome

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1985Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1985

Ich bekam das Medikament verschrieben da ich seit ca 1 woche einen steifen Hals hatte und die Schmerzen nicht weggingen. Ich hab es 2 Nächte genommen; in diesen nächten bekam ich starke Magenschmerzen / krämpfe und wurde weder Müde noch konnte ich gut schlafen. Jetzt ist es 2 Tage her und ich habe immernoch leichte Magenkrämpfe und ernähre mich von Schonkost; weil ich im moment nichts anderes vertrage.
Das ging mal voll nach hinten los, aus meiner sicht nicht zu empfehlen.

Das ging mal voll nach hinten los, aus meiner sicht nicht zu empfehlen.

Sirdalud für Hexenschuss mit Müdigkeit, Mundtrockenheit, Verwirrtheitszustände

Geburtsjahr1991

Meiner Meinung nach schnell wirksam, das erste Medikament das mir geholfen hat bei akutem Lumbago links. Nachteil: sehr schlapp auch am tag danach, verwirrtheit, Mundtrockenheit. War mir aber alles egal solange es hilft!

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1991Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):60
Geburtsjahr1991

Sirdalud für Muskelkrämpfe in Beinen mit Krämpfe im Bein

Geburtsjahr1971

ohne Sirdalud konnte ich mich morgends nicht mehr strecken ohne einen Krampf in den Beinen zu haben, mit Sirdalud geht das wieder. Es macht zwar sehr müde, aber wenn man es am Abend nimmt schläft die Nacht durch ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden damit.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):63

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):63
Geburtsjahr1971

Ich bin sehr zufrieden damit.

Ich bin sehr zufrieden damit.

Sirdalud für HWS Vorfall mit Mundtrockenheit

Geschlecht k.A.

Mundtrockenheit dadurch nächtlichen. Aufwachen. schmerzen nehmen bei Einnahme mit Novaminsulfon 1000 m g zu

Geschlecht k.A.

Mundtrockenheit dadurch nächtlichen. Aufwachen.
schmerzen nehmen bei Einnahme mit Novaminsulfon 1000 m g zu

Mundtrockenheit dadurch nächtlichen. Aufwachen.
schmerzen nehmen bei Einnahme mit Novaminsulfon 1000 m g zu

Tizanidin

Sirdalud 6mg für Atemnot, Bekemmungsgefühl mit Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Appetitlosigkeit

Geburtsjahr1942

Einnahme täglich-abends, 6mg. Ab dem nächsten Tag keine Druck- oder Beklemmungsgefühle mehr bei der Atmung! Nach einigen Tagen stetige Blutdrucksenkung von 140 sys. bis auf 95 sys. Vermehrtes Schlafbedürfnis, auch tagsüber, Interessenlosigkeit, auch Appetitlosigkeit.

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):72

Geburtsjahr:1942Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):72
Geburtsjahr1942

Medikament:Sirdalud 6mg

Tizanidin

Sirdalud für Kopfschmerzen, verspannungen mit Schwindel, Schwächegefühl, Schweißausbrüche

Sirdalud für Kopfschmerzen mit Muskelschmerzen

Geschlecht k.A.

Starke Muskelschmerzen mit Muskelschwäche bei keiner positiven Wirkung. Nebenwirkungen traten nach ca. 1 Woche auf

Geschlecht k.A.

Starke Muskelschmerzen mit Muskelschwäche bei keiner positiven Wirkung.
Nebenwirkungen traten nach ca. 1 Woche auf

Starke Muskelschmerzen mit Muskelschwäche bei keiner positiven Wirkung.
Nebenwirkungen traten nach ca. 1 Woche auf

Sirdalud für Rückenschmerzen mit Schwächegefühl, Schwindel

Geburtsjahr1976

Würde ich keinem weiter empfehlen. ich habe das Medikament 3 mal am Tag genommen 1 Woche lang, danach musste ich absetzen, weil ich damit nicht arbeiten oder sonst was machen konnte. Ca. halbe Stunde nach Einnahme hatte ich auf einmal so ein Schwächeanfall,das ich gar nicht mehr laufen...

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):154Gewicht (kg):62

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):154Gewicht (kg):62
Geburtsjahr1976

Würde ich keinem weiter empfehlen.
ich habe das Medikament 3 mal am Tag genommen 1 Woche lang,
Ca. halbe Stunde nach Einnahme hatte ich auf einmal so ein Schwächeanfall,das ich gar nicht mehr laufen konnte,meine Beine haben gezittert, ich musste immer gleich schlafen und es ging erst nach paar Stunden wieder besser. Dazu war mir noch sehr schwindlig. Ich konnte gar nicht aus dem Haus gehen, Auto fahren ging gar nicht .
Also ich würde die Tabletten nicht noch mal nehmen und keinem empfehlen!

Würde ich keinem weiter empfehlen.
ich habe das Medikament 3 mal am Tag genommen 1 Woche lang,
Also ich würde die Tabletten nicht noch mal nehmen und keinem empfehlen!

Sirdalud für Muskelkrämpfe mit keine Nebenwirkungen

Sirdalud für Muskelverspannungen mit keine Nebenwirkungen

Tizanidin

Sirdalud für Muskelverspannung in der halswirbelsäule mit Müdigkeit, Depression, Angstzustände, Verwirrtheit

Geburtsjahr1987

Müdigkeit,Schläfrigkeit,verwirrtheit,Depressionen, Angstzuständen insofern das ich dachte ich hab Krebs und sonstige Krankheiten, herzrasen spürbar beim liegen in Rückenlage und Leberwürste stiegen ganz leicht an Finger weg von den Pulver die Schaden mehr als das sie helfen musste in Stand...

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):107

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):178Gewicht (kg):107
Geburtsjahr1987

Finger weg von den Pulver die Schaden mehr als das sie helfen musste in Stand 2,5 Wochen weil ich psychisch am sand war selbst dann bin ich panisch von der Arbeit ins Spital da ich dachte ich bekomme gelbe Augen kann nur raten diese Pulver nicht zunehmen ich brauchte drei Monate um wieder normal zu werden obwohl ich hinundwieder noch ein Tief habe

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit

Geburtsjahr1996

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1996Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1996

Also ich nehme Sirdalud jetzt seit ca 2-3 Monaten und ich kann bestätigen, dass sie wirkt, jedoch nicht so wie ich es erwartet hatte. Mein Arzt schlug vor je 4mg morgens, mittags und abends zu nehmen. Gesagt getan, ich bin am ersten morgen auf der Arbeit einfach eingeschlafen. Ich hab sofort den Arzt angerufen und nehme seit dem jetzt nur noch eine vor dem schlafen gehen. Dadurch kann ich wenigstens die Nächte durchschlafen. Hilft aber leider nicht gegen die Schmerzen

Sirdalud 2 mg für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit

Geburtsjahr1967

Nebenwirkung klar, aber diese kann man ausblenden, in dem abends eine Tabl. vor dem Schlafengehen nimmt ( die Nächte sind entspannter) Tagsüber eine weitere, mit viel Flüssigkeit auf den Tag verteilt immer trinken, bekommt man das in Griff.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):60

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):174Gewicht (kg):60

Medikament:Sirdalud 2 mg

Tizanidin

Sirdalud für Spastik, Multiple Skerose mit Blutdruckabfall, Benommenheit, Mundtrockenheit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Pulserniedrigung, Orientierungsstörungen

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):85

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):160Gewicht (kg):85
Geburtsjahr1980

Zwar nehme ich das Medikament SIRDALUD erst seit 10 Tagen, habe aber massive Probleme mit Nebenwirkungen. Die Dosierung liegt bei 4 mg, morgens einzunehmen. Ca. 30-45 Minuten nach der Einnahme setzen die Nebenwirkungen ein, die etwa 5-6 Stunden anhalten: Blutdruckabfall auf 80-90/50-60, Pulsabfall auf 60 Schläge/Minute, erhebliche Müdigkeit, Probleme mich wach zu halten, Desorientuerung, Störung der Koordination, Kopfschmerzen, Mundtrockenheit. Ich hatte zunächst versucht das Medikament direkt nach dem Aufstehen zu nehmen, allerdings ist es dann einfach unmöglich noch selbst Auto zu fahren, das ist lebensgefährlich. Also bin ich dazu übergegangen es direkt vor Fahrantritt zu nehmen, damit die Nebenwirkungen erst danach auftreten. Aber das hat den Effekt, dass man eigentlich den halben Arbeitstag nicht anständig arbeiten kann. Für einen berufstätitgen Menschen halte ich dieses Medikament für absolut ungeeignet. Auch der Versuch die Einnahme auf 2 mal 2 mg zu verteilen hat es nicht besser gemacht, sondern eher schlimmer, weil man dadurch praktisch den ganzen Tag außer Gefecht gesetzt ist. Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Wirkung nach Abklingen der Nebenwirkungen ebenfalls nachlässt und die Schmerzen durch die Spastik höher sind, als vor Beginn der Therapie mit diesem Medikament. Ich werde mit meinem Neurologen über die Absetzung sprechen.

, , , , , ,

Sirdalud für Spastiken mit Halluzinationen, Angstzustände, Verfolgungswahn

Geburtsjahr1978

VORSICHT!!! FINGER WEG VON DIESEM HOCHGRADIG GEFAEHRLICHEN MEDIKAMENT!!!! Bekam bei nur 10mg taeglich eine AKUTE,SCHWERGRADIGE PSYCHOSE!!! Die Nebenwirkungen "Halluzinationen,Angstzustaende,Verfolgungswahn" treten SCHLEICHEND UND UNBEMERKT auf,bis sie sich ploetzlich EXTREM zuspitzen!!! Waere...

Geburtsjahr:1978Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):60Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1978

VORSICHT!!! FINGER WEG VON DIESEM HOCHGRADIG GEFAEHRLICHEN MEDIKAMENT!!!!
Bekam bei nur 10mg taeglich eine AKUTE,SCHWERGRADIGE PSYCHOSE!!!
Waere fast gestorben...!!!

VORSICHT!!! FINGER WEG VON DIESEM HOCHGRADIG GEFAEHRLICHEN MEDIKAMENT!!!!
Bekam bei nur 10mg taeglich eine AKUTE,SCHWERGRADIGE PSYCHOSE!!!
Waere fast gestorben...!!!

Tizanidin

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Schwindel, Müdigkeit, Benommenheit, Schwächegefühl, Magenbeschwerden

Geburtsjahr1976

Schwindel, extreme Müdigkeit und Benommenheit, Schwächegefühl und Magenempfindlichkeit.

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):57Nebenwirkung: behoben

, , , ,

Sirdalud für Muskelverspannungen mit keine Nebenwirkungen

keine

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):183Gewicht (kg):89Nebenwirkung: behoben

Sirdalud für Hexenschuss mit Übelkeit, Müdigkeit

Starke Übelkeit schon nach 2 Tagen.

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Sirdalud für Spastik mit Blutdruckabfall, Müdigkeit, Pulserniedrigung

Geburtsjahr1944

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):83Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Ich nehme Sirdalud seit 6 Jahren. Habe reduziert von 35-40mg/Tag auf jetzt 0-2mg/Tag. Hauptnebenwirkungen: Blutdruckabfall, Müdigkeit, Pulserniedrigung auch bei 2mg/Tag. Die Spastik nimmt zwar nach ungefähr 30 Minuten spürbar ab, aber steigt nach Abklingen der Wirksamkeit (1-2Std) wieder stark an. Meist auf eine Intensität, die über der vor der ersten Ennahme lag. Meine Spastikschmerzen schaukeln sich damit im Prinzip langsam hoch.

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit, Mundtrockenheit

weniger Verspannungen

Geburtsjahr:1976Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):56Nebenwirkung: behoben

Sirdalud für Multiple Sklerose mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1943

Dank Europa koennen wir berichten: anlaesslich einer Untersuchung in Essen wurde Sirdalud 2 mg retard verordnet mit optimalster Wirkung ohne Nebenerscheinung. Zurueck hier in Frankreich mussten wir feststellen das weder Sirdalut noch Zanaflex noch Tizanidin hier in Frankreich zu bekommen sind!...

Geburtsjahr:1943Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):116Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1943

Zurueck hier in Frankreich mussten wir feststellen das weder Sirdalut noch Zanaflex noch Tizanidin hier in Frankreich zu bekommen sind! Selbst unser Apotheker hier am Ort hat trotz groesster Bemuehungen keins der genannten Medikamente noch ein vergleichbares Praeparat finden koennen!
Was nun???

Was nun???

Sirdalud für Rückenschmerzen Muskelentzündung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1981Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1981

Ich habe seit Kind auf Rückenschmerzen und taube Stellen am Rücken. Kein Arzt konnte bis dahin feststellen an was es liegt. Habe 2 Hernien, aber die drücken nicht auf den Nerv. Muss zum Neurologen und wegen MS abklären. Sirdalud nehme ich vor dem Schlafen und es wirkt gut. Nebenwirkungen habe ich keine. 20 Min nach einnahme werde ich müde aber am Morgen kein Problem zum Aufstehen. Ich mache sehr gute Erfahrungen damit, hoffe aber das ich auch ohne auskommen werde.

Tizanidin

Sirdalud für Fibromyalgie mit Müdigkeit, Schwindel, Mundtrockenheit, Konzentrationsstörungen

Geburtsjahr1983

j

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Sirdalud für Bandscheibenvorfall mit Mundtrockenheit

Geburtsjahr1984

Geburtsjahr:1984Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):65Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1984

Ich nehme seit 2 Wochen Sirdalud 4mg vor dem Schlafengehen aufgrund eines Bandscheibenvorfalls in der Halswirbelsäule C6/C7. Am ersten Einnahmetag bin ich innerhalb von 15min eingeschlafen und habe 12h durch geschlafen (man konnte mich auch nicht mehr wecken!). Am Anfang hat mich das doch sehr irritiert, da ich mit dieser Wirkung überhaupt nicht gerechnet habe.

Mittlerweile gut verträglich. Abends ca. 22:30 Uhr 4mg Sirdalud und ich schlafe sehr gut ohne Schmerzen und wache am Morgen sehr fit und ausgeschlafen auf. Ab ca. 17:00 Uhr (Büro-Job) habe ich allerdings wieder Schmerzen (aber nicht mehr so stark wie z.B. vor Sirdalud).

Zudem fühle ich mich untertags sehr entspannt + gut gelaunt.
Müdigkeit verspüre ich nur am Abend ab ca. 20 Uhr.
Blutdruck ist bei mir generell sehr niedrig; daher auch keine Probleme.

Mundtrockenheit: ja, vorhanden. Trinke den ganzen Tag Mineralwasser bzw. Tee

Weiter habe ich seit der Einnahme kaum Kopfschmerzen. Vor der Behandlung waren die Rücken- inkl. Kopfschmerzen kaum zu ertragen.

Würde die Tabletten gerne weiter einnehmen; Meine Ärztin meinte aber, dass man diese nur 14 Tage einnehmen soll!? Warum genau, konnte sie mir aber nicht erklären. Evtl. "Suchtgefahr"? - Fühle mich mit Sirdalud wesentlich besser!

Zudem fühle ich mich untertags sehr entspannt + gut gelaunt.
Müdigkeit verspüre ich nur am Abend ab ca. 20 Uhr.
Blutdruck ist bei mir generell sehr niedrig; daher auch keine Probleme.

Mundtrockenheit: ja, vorhanden. Trinke den ganzen Tag Mineralwasser bzw. Tee

Sirdalud für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit, Benommenheit

Geschlecht k.A.

Ich wurde ziemlich schnell benommen und müde. Es wirkte schnell die nebenwirkungen. die benommenheit ist nicht zum aushalten! Habe nach 2 tagen abgebrochen und die medis weg geworfen. Für mich lieber schmerzen alls so eine risiko nebenwirkung.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Geschlecht k.A.

Ich wurde ziemlich schnell benommen und müde.
Für mich lieber schmerzen alls so eine risiko nebenwirkung.

Ich wurde ziemlich schnell benommen und müde.
Für mich lieber schmerzen alls so eine risiko nebenwirkung.

60 weitere Erfahrungsberichte zu Sirdalud

Sirdalud wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

TramadolLyricaARCOXIAOxygesicNeurontin