Inegy für Fettstoffwechselstörungen

Insgesamt haben wir 102 Einträge zu Fettstoffwechselstörungen. Bei 23% wurde Inegy eingesetzt.

Wir haben 23 Patienten Berichte zu Fettstoffwechselstörungen in Verbindung mit Inegy.

Prozentualer Anteil 29%71%
Durchschnittliches Alter in Jahren6866
Durchschnittlicher BMIin kg/m261,1128,39

Wo kann man Inegy kaufen?

Inegy ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Inegy für Fettstoffwechselstörungen auftraten:

Muskelschmerzen (11/23)
Hitzewallungen (2/23)
Kopfschmerzen (2/23)
Muskelzuckungen (2/23)
Schwindel (2/23)

Anzahl der Nennungen der Nebenwirkung bezogen auf die Anzahl der Berichte bei sanego

Folgende Berichte über den Einsatz von Inegy für Fettstoffwechselstörungen liegen vor:

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Kribbeln in den Armen, Kribbeln in den Beinen, Schwindel, Brennen der Haut, Kopfschmerzen, Muskelschmerzen, Zuckungen, Unterleibsschmerzen, Müdigkeit, Schlafstörungen

Ich nehme Inegy seit ca. drei Wochen ein und habe mich gewundert, das meine Symptome die ich gespürt habe immer stärker wurden. Bin zunächst nicht darauf gekommen, dass das von dem Medikament kommt. Ich verspüre kribbeln in den beinen und armen, schwindelgefühle, brennen der haut, kopfschmerzen, störungen der nerven, muskelschmerzen und zuckungen, schmerzen im unterleib, müdigkeit aber trotzdem nicht schlafen können. ich bin panikpatient. für leute mit depressionen und angststörung defintiv nicht zu empfehlen. ach ja, meine fettwerte leigen zur zeit bei CHOL Normal Trigl. ca. 900

INEGYFettstoffwechselstörungen21 Tage

ach ja, meine fettwerte leigen zur zeit bei

CHOL Normal Trigl. ca. 900

Eingetragen am 05.02.2011 als Datensatz 32046

, , , , , , , , ,

Geburtsjahr:1978 Die Nebenwirkung dauert an
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Leberschädigung, Entzündung der Bauspeicheldrüse

Inegy musste nach 45 Tagen abgesetzt werden, da ich starke Schmerzen im Bereich der Leber hatte. Die Bauchspeicheldrüse war wahrscheinlich entzündet. 2 Wochen nach Absetzen des Medikaments war ich beschwerdefrei.

INEGYFettstoffwechselstörungen45 Tage

Inegy musste nach 45 Tagen abgesetzt werden, da ich starke
Schmerzen im Bereich der Leber hatte. Die Bauchspeicheldrüse
war wahrscheinlich entzündet. 2 Wochen nach Absetzen des
Medikaments war ich beschwerdefrei.

Eingetragen am 11.01.2007 als Datensatz 375

Geburtsjahr:1950 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):177 Eingetragen durch Patient

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit keine Nebenwirkungen

20 Jahre lebe ich mit erhöhtem Cholesterin. Damals wurde ein Wert von 680mg/dl festgestellt. Durch strenge Diät gelang es mir den Wert auf 450mg/dl zu senken. Mehr ging nicht. Dann lange Jahr einnahme von Simvastatin 40mg. Wert sank auf 330mg/dl um blieb über Jahre dort stehen. Dann durch einen Arzt wechsel wurde mir Locol 80mg veordnet. Starke Muskelkrämpfe in den Oberschenkeln und der Cholsterin blieb bei 300mg/dl. Vor 1 Jahr wurde ich dann vom selben Arzt auf Inergy 10mg/80mg umgestellt. Der Cholesterin sank auf " 190mg/dl" so tief wie noch nie. Ich vertrage das Inegy bis heute sehr gut.

INEGYFettstoffwechselstörungen365 Tage

Vor 1 Jahr wurde ich dann vom selben Arzt auf Inergy 10mg/80mg umgestellt.
Der Cholesterin sank auf " 190mg/dl" so tief wie noch nie.
Ich vertrage das Inegy bis heute sehr gut.

Eingetragen am 05.02.2012 als Datensatz 41530

Geburtsjahr:- Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):- Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg):-
Geschlecht:-

Inegy 10-10 für Lebererkrankung, Fettstoffwechselstörung mit Müdigkeit, Antriebsschwäche, Hitzewallungen, Schmerzen im Bewegungsapparat

Schmerzen im Skelettsystem, Müdigkeit, Schwindel, Antriebsschwäche. starke Hitzewallungen mit starkem schwitzen

Inegy 10-10 bei Lebererkrankung, Fettstoffwechselstörung

Inegy 10-10Lebererkrankung, Fettstoffwechselstörung10 Tage

Eingetragen am 26.05.2007 als Datensatz 1442

Geburtsjahr:1961 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):161 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, Muskelkrämpfe

Muskel- und Gelenkschmerzen in beiden Armen bis in die Hände. Krämpfe in Beinmuskeln, die nur kleine Bereiche der Muskeln erfassen. Dadurch gibt es keine Möglichkeit durch anspannen der Muskeln diesen Krampf zu lindern. Nach absetzen des Medikamentes nur zögernde Besserung der Beschwerden.

INEGYFettstoffwechselstörungen3 Jahre

Eingetragen am 12.10.2008 als Datensatz 10637

Geburtsjahr:1953 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):175 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Inegy 10-40mg für Cholesterinwerterhöhung, Triglyceriderhöhung mit Muskelschmerzen, Blähungen, Schwindel, Schmerzen, Juckreiz, Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen

Vorallem Muskelschmerzen, die jetzt fast nicht mehr auszuhalten sind und bisher nicht erklärbar waren. Eine Blutanalyse hat bei CK-NAC (der bestimmte Enzymwert) 745,0 ergeben, also vierfach (höchstens 190 U/l)überhöht. Das ist wohl die Erklärung und jetzt?? Gibt es einen Rückgang, Heilung oder die Landung im Rollstuhl? Betroffen auch extrem Leber und Bauspeicheldrüse, alle Werte überhöht und Funktion eingeschränkt. Dazu auch noch Blähungen, Schwindel, Schmerzen und Jucken an beiden Oberschenkeln, allgemeines Unwohlsein, Gelenk- und Rückenschmerzen unerklärbarer Art. Kein Mensch hat mich auf diese >Nebenwirkungen< hingewiesen. Eigener Fehler war, den Beipackz. nicht genau zu lesen. Erwähnenswert ist, daß ich vor Jahren schon wegen meiner extrem hohen Cholesterinwerte - wahrscheinlich ererbt - Simvastin genommen habe und dabei auch Muskelschmerzen aufgetreten sind, möglicherweise Leber und Bauchspeicheldrüse damals schon geschädigt wurden. Hat jemand Erfahrung, ob die Muskelerkrankung sich wieder zurückbildet und besser werden kann?

Inegy 10-40mg bei Cholesterinwerterhöhung, Triglyceriderhöhung

Inegy 10-40mgCholesterinwerterhöhung, Triglyceriderhöhung4 Jahre

Eingetragen am 27.05.2009 als Datensatz 15653

, , , , , ,

Inegy 10-40mg

Geburtsjahr:1949 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):167 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen, Cholesterinwerterhöhung mit keine Nebenwirkungen

Nach Jahren teils erbbedingter Cholesterinwerterhöhung mit allen Versuchen von diätetischer Korrektur (eifrei,keine Butter, Sahne, Schalentiere etc. - auf Schokolade konnte ich nie verzichten! ;-) - wurde ich seit ca. 8 Jahren medikamentös behandelt, da die Werte extrem hoch waren. Probates Mittel: Sortis, das von Pfizer aber derart überteuert wurde, dass wir uns Alternativen ausdachten, zumal die Werte nicht wirklich sanken. Seit 4 Monaten versuche ich es mit Inegy. Es zeigt keinerlei Nebenwirkungen bei mir, mein Fettstoffwechsel scheint sich aber günstig zu verändern, jedenfalls gehen meine Werte konstant "in die Knie". Juchhu! Daher kann ich das Medikament uneingeschränkt weiterempfehlen,zumal es im verträglichen Preissegment liegt.

INEGY bei Fettstoffwechselstörungen, Cholesterinwerterhöhung

INEGYFettstoffwechselstörungen, Cholesterinwerterhöhung4 Monate

Eingetragen am 09.01.2009 als Datensatz 12419

Geburtsjahr:1955 Die Nebenwirkung ist behoben
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechsel-Störungen mit Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Zittern

Starke Gelenk- und Muskelschmerzen im Hüft- und Oberbeinbereich, leichtes Zittern

INEGY bei Fettstoffwechsel-Störungen

INEGYFettstoffwechsel-Störungen4 Monate

Eingetragen am 24.04.2007 als Datensatz 1021

Geburtsjahr:1939 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):180 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Müdigkeit, Antriebslosigkeit

Schmerzen in verschiedensten Muskeln und Gelenken. Weitere Nebenwirkungen sind permantente Müdigkeit und Antriebslosigkeit. Nach 30 Tagen habe ich das Medikament eingeständig abgesetzt. Hausarzt hat diese Vorgehensweise gut geheißen. Nebenwirkungen sind nach einem Monat Abstinenz vom Medikament jedoch immer noch vorhanden.

INEGYFettstoffwechselstörungen30 Tage

Eingetragen am 21.08.2008 als Datensatz 9680

Geschlecht:männlich

Metformin für Fettstoffwechelstörung, Diabetes Typ 2 mit Gelenkschmerzen, Appetitsteigerung

Gelenkschmerzen im Hüftbereich, Heißhunger auf Schokolade oder sonst was Süßes ca. 2 Stunden nach der Einnahme

Metformin bei Diabetes Typ 2; INEGY bei Fettstoffwechelstörung

MetforminDiabetes Typ 22 Jahre
INEGYFettstoffwechelstörung-

Eingetragen am 28.05.2007 als Datensatz 1470

Metformin, Ezetimib, Simvastatin

Geburtsjahr:1946 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):174 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Übelkeit, Schlafstörungen, Muskelschmerzen

nach ca. 1 Woche Einnahme morgendliche Übelkeit, Schlafstörungen, körperliche Schwäche nach ca. 3 Wochen starke Schmerzen ab Pomuskulatur bis in die Kniekehlen beginnend in der Nacht bis hin zur Bewegungsunfähigkeit, die nach Absetzen des Medikamentes sofort nachliessen und jetzt fast weg sind.

INEGYFettstoffwechselstörungen21 Tage

Eingetragen am 10.08.2012 als Datensatz 46505

Geburtsjahr:1952 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

Inegy 10-20 für Bluthochdruck, Hyperlipidämie mit Hautrötungen, Muskelkrämpfe, Blutbildveränderung, Juckreiz, Schlaflosigkeit

Hautrötung,Muskelkrämpfe,erhöhter Blutzuckerwert (167),Juckreiz,Schlaflosigkeit,Starke Kopfröte Nach dem ich das Medikament abgesetzt habe und wieder Sortis eingenommen habe,sind die Beschwerden behoben

Inegy 10-20 bei Bluthochdruck, Hyperlipidämie

Inegy 10-20Bluthochdruck, Hyperlipidämie3 Monate

Eingetragen am 05.07.2007 als Datensatz 2140

Geburtsjahr:1942 Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):180 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Blähungen, Schwellungen, Muskelschmerzen, Muskelkrämpfe, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Koliken, Allergische Reaktion, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Herzschmerzen, Schwitzen, Gelenkschmerzen, Gelbsucht

Starker Blähbauch, geschwollene Gliedmassen, geschwollenes Gesicht, Muskelschmerzen und -krämpfe, Kopfschmerzen, Magen- und Darmkoliken, allergische Reaktionen wie Niesen, Augentränen, Müdigkeit und Antriebsschwäche ( für jemanden der unter Depressionen leidet ist das Gift), Verdauungsstörung, Herzschmerzen, starkes Schwitzen, Gelenkschmerzen, Nierenschmerzen, gelbfärbung der Haut ( Zeichen dafür das irgendwas mit der Leber nicht ok ist). Habe das Medikament vom Arzt bekommen da ich simva nicht vertragen habe. Habe das Medikament jetzt ca. 4 Wochen eingenommen und es wird immer schlimmer. Die erhöhten Blutfettwerte sind erblich Bedingt und mit einer dementsprechenden Diät nicht zu beheben. Meine Werte beim Cholesterin sind 360 und beim Triglycerin 1400. Kann leider nicht sagen ob das Medikament gewirkt hat. Muss ein Bluttest zeigen. Werde das Medikamten auf jeden Fall absetzen das es mir von Tag zu Tag schlechter geht. Ich hoffe die das sich alles wieder beheben lässt.

INEGYFettstoffwechselstörungen4 Wochen

Ich hoffe die das sich alles wieder beheben lässt.

Eingetragen am 18.04.2009 als Datensatz 14699

, , , , , , , , , , , , ,

Geburtsjahr:1968 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):178 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Muskelschmerzen, Hitzewallungen, Herzrasen, Brustschmerzen

Brustschmerz, Muskelschmerz, Hitzewallung, Herzrasen

INEGYFettstoffwechselstörungen7 Tage

Brustschmerz, Muskelschmerz, Hitzewallung, Herzrasen

Eingetragen am 06.07.2008 als Datensatz 8835

Geburtsjahr:1948 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):182 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

INEGY für Fettstoffwechselstörungen mit Muskelschmerzen, Gliederschmerzen, Atemnot, Herzrasen, Schilddrüsenüberfunktion

-Muskelschmerzen in den Armen und Beinen die auch mit starken Schmerzmitteln nicht zu bekämpfen sind. -Gliederschmerzen. -Atembeschwerden -Herzrasen -Die Schilddrüsenwerte wechseln ständig von Unterfunktion zur Überfunktion

INEGYFettstoffwechselstörungen1 Jahre

Eingetragen am 17.04.2008 als Datensatz 7430

Geburtsjahr:1938 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):61 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:weiblich

INEGY für Fettstoffwechsel-Störungen mit Herzschmerzen, Gelenkschmerzen, Brustschmerzen, Muskelzuckungen, Panikattacken

Herzdruck, Schulterschmerzen, Armschmerzen, Brustschmerzen, Augenzucken, Fingerzucken, Panikatacken

INEGY bei Fettstoffwechsel-Störungen

INEGYFettstoffwechsel-Störungen40 Tage

Eingetragen am 24.02.2008 als Datensatz 6496

Größe (cm):200 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

MetoHexal für Diabetes mellitus Typ1, Fettstoffwechsel-Störungen, Herzinfarkt, Herzinfarkt mit Absetzerscheinungen, Augentrockenheit, Muskelzuckungen, Hautunreinheiten, Gewichtszunahme

Diabetes Mellitus wahrscheinlich durch Metohexal. Hatte am ersten Tag nach Infarkt ein bedrückendes Gefühl, völlig anderes empfinden des Körpers und der Umwelt. Ist bis heute geblieben. Absetzen von Metohexal unmöglich, Herz hat beim seichten Absetzen nach 3-4 Tagen richtige aussetzer(3 statt 4 Schläge)bei schnellem Absetzen selbes Phänomen, nur verstärkt. Weiterhin Trockene Augen, speziell morgends Muskelzuckungen, speziell Finger, Augenlied, Abends unwohlsein gefühl von Herzrhytmusstörungen, unregelmäßigkeiten im Brustbereich. Unreine Haut Gewichtszunahme, 1 Jahr 20 Kg.

MetoHexal bei Herzinfarkt; ASS 100 bei Herzinfarkt; INEGY bei Fettstoffwechsel-Störungen; Insulin bei Diabetes mellitus Typ1

MetoHexalHerzinfarkt400 Tage
ASS 100Herzinfarkt400 Tage
INEGYFettstoffwechsel-Störungen50 Tage
InsulinDiabetes mellitus Typ1300 Tage

Weiterhin Trockene Augen, speziell morgends
Muskelzuckungen, speziell Finger, Augenlied,
Unreine Haut
Gewichtszunahme, 1 Jahr 20 Kg.

Eingetragen am 20.02.2008 als Datensatz 6403

Metoprolol, Acetylsalicylsäure, Ezetimib, Simvastatin, Insulin

Größe (cm):200 Eingetragen durch Patient
Geschlecht:männlich

Simvastatin für Fettstoffwechselstörungen, Fettstoffwechselstörungen mit Muskelschmerzen, Sehstörungen

Extrem starke Muskelschmerzen, wie Muskelkrämpfe. Seit neuestem Veränderungen in der Nezthau.

Simvastatin bei Fettstoffwechselstörungen; INEGY bei Fettstoffwechselstörungen

Geburtsjahr:1948 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):170 Eingetragen durch Patient
Gewicht (kg):-
Geschlecht:weiblich

INEGY für Fettstoffwechselstörung, Cholesterinwerterhöhung mit Gewichtszunahme, Sehkraftverlust

rapide Gewichtszunahme, Shstärke geschwächt

Eingetragen am 11.07.2007 als Datensatz 2279

Geburtsjahr:1961 Die Nebenwirkung dauert an
Größe (cm):175 Eingetragen durch Patient

Mehr für Inegy und Fettstoffwechselstörungen

Inegy wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

INEGY, Inegy 10-20, Inergi, Inegy 10-10, Inegy10-20, Inegy10-40, Inegy 10-40, Inegy 10mg-20mg, Inegy10, Inegy 10 mg, IInegy, Inegy 10 mg\\\\10 mg, Inegy 10 mg-20 mg, Inergy, Inegy 10-20 mg, Ingey10-40, Inegy 10/20mg 1/2 , INEGY 10mg/20 mg, Inegy 1 a. n. AE, Inegy 10-40mg, Inegy 10/20, Inegy 10/40, Inery 80 mg 1 Tab., Inegy 10/10, Inegy20, Inegy 10-20mg, Inegy 10mg/40mg, Energy, Inegy10mg/80MG, Inegy10/40, Inegy 10, Inegy 80, INEGY 10mg/80mg, Inegy20/5, inegy 10/80, Inegy Pletal, Inegy10/10, inegy10mg/20mg, Ingy, INEGY 40, Inegy 10/10 mg

Fettstoffwechselstörungen wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Fettstoffwechselstörungen, Hyperlipidämie, Hypertriglycerinämie