War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 11 Minuten.
30Bewertungen
3430Profilaufrufe
13.09.2024 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
-Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Carsten Zamani die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Carsten Zamani? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Carsten Zamani und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 657.566 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Herrn Dr. Zamani kann ich nicht genug wertschätzen.Seine fachliche Kompetenz, welche ihn auszeichnet, ist ein Fragment seines Gesamtbildes. Er zeichnet sich darüberhinaus durch seine gezielte und emphatische Behandlung aus, sein exzellentes psychisches Fachwissen kombiniert mit einem therapeutischen Konzept machen ihn faktisch zu einer Autorität, welche ich absolut respektiere. Dr. Zamani ist ein wesentlicher Teil meines Lebens, worüber ich sehr dankbar bin. Sein, stets freundliches und gut organisiertes Schwesternteam, immer ansprechbar, zeichnen die Praxis ebenso aus.
Bewertung Nr. 609.563 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 40 und 50 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Arzt nimmt sich Zeit,ist sehr kompetent,erklärt alles gut, und hört zu.Jahrelang mein Hausarzt und noch nie Probleme dort gehabt.Alle Mitarbeiterinnen immer freundlich!Ich kann die Praxis guten Gewissens weiterempfehlen.
Empfehlen Sie den Arzt?
Super Arzt...für mich der einzigste Arzt der sich wirklich sich ZEIT lässt und nimmt für Patienten. Es gibt schlimmere Ärzte wie z.B. Dr Chimander an der Haut Klinik oder andere schaut da mal vorbei dann wisst Ihr was ein Arzt ist.
Bewertung Nr. 265.751 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ein Arzt, der um 22.00 Uhr anruft und die Behandlung abbrechen will, weil sich seine "Mädels" nicht gefiel, dass ich mich innerhalb von 2 Tagen nach meinen Werten erkundigte (Ich war nie unfreundlich oder so etwas), scheint keine große soziale Kompetenz zu haben. Einens Artztes nicht würdig!
Zum Glück habe ich das Gespräch auf Band!
Auch wenn es ein guter Arzt sein sollte, gibt es in Hannover genug Alternativen.
PS: An die Mädels. Ein Lächeln hat noch keinem geschadet. Naja manche können es, andere nicht.... Ihr habt mir gesagt, ihr ruft mich an. Wenn Ihr es nicht tut, dann wundert euch nicht, dass ich zurückrufe am nächsten Tag!!!
Bewertung Nr. 251.452 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Behandlungs-Dauer: November 2012 bis November 2012
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 20 und 30 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Einer der besten Ärzte die ich kenne. Sehr einfühlsam, nimmt sich die erforderliche Zeit, geht auf den Patienten ein. Schaut auch über den Tellerrand und nimmt seine Arbeit ernst. Sehr kompetent!
Bewertung Nr. 207.058 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Kann nur positives berichten. Dr. Z ist überaus kompetent, freundlich und nimmt sich für seine Patienten Zeit. Habe immer das Gefühl wichtig zu sein und ernst genommen zu werden! Habe in schwierigen Zeiten wertvolle Unterstützung und Denkanstöße über die med. Versorgung hinaus erhalten. Könnte mir nicht vorstellen besser hehandelt zu werden (und das als Kassenpatient). Wo gibt es das heute noch??
Bewertung Nr. 78.077 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Selbst bei einer für mich harten und weitreichenden Diagnose musste ich feststellen, dass Dr. Z. sein Wissen mit sehr viel passenden Witz weiter gibt. Eigentlich war mir nach dem "vor den Zug springen" - doch Dank Dr. Z. gibt's mich noch immer: und zwar "gesund".
Bewertung Nr. 71.794 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Also der Dr. Zamani ist einer der besten Ärzte in Hannover die ich bislang hier hatte....er nimmt sich Zeit für seine Patienten und er ist in sachen Beratung sehr kompetenz...
Bewertung Nr. 58.915 für Dr. med. Carsten Zamani vom
Sehr geehrter Herr Dr. med. Carsten Zamani, herzlichen Glückwunsch. Ihre Patienten haben Sie auf sanego empfohlen. Sie sind berechtigt das folgende Siegel zu verwenden und damit zu werben.
Bitte klicken Sie auf das Siegel um es auf Ihrer Praxishomepage einzubinden.