Anafranil für Depression
Insgesamt haben wir 10958 Einträge zu Depression. Bei 0% wurde Anafranil eingesetzt.
- alles über Depression
- alles über Anafranil
Wir haben 41 Patienten Berichte zu Depression in Verbindung mit Anafranil.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 32,60 | 29,75 |
Wo kann man Anafranil kaufen?
Anafranil ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Anafranil für Depression auftraten:
- Zittern (5/41)
- Verstopfung (4/41)
- Blutdruckabfall (3/41)
Folgende Berichte über den Einsatz von Anafranil für Depression liegen vor:
Anafranil für Depressionen mit Libidoverlust, Übelkeit, Mundtrockenheit, Muskelzuckungen, Schweißausbrüche
Es ist das erste Antidepressivum, das mir wirklich hilft, aber die Nebenwirkungen sind schon echt doof. Ich leide unter extremer Mundtrockenheit, Schweißausbrüchen, Muskelzucken, Libidoverlust und Übelkeit. Es ist mal besser mal schlechter aber wird mich wohl noch länger begleiten. Trotzdem: Besser als Depressionen
Anafranil bei Depressionen
Anafranil | Depressionen | 6 Monate |
Libidoverlust, Übelkeit, Mundtrockenheit, Muskelzuckungen, Schweißausbrüche
Geburtsjahr: | 1996 | ||

Anafranil für Depression, Angst- und Panikattacken
Ich nehme seit vielen Jahren Anafranyl, habe es immer super vertragen bis es jetzt vom Markt genommen wurde und ich auf Retard umsteigen musste. Seit ca 2 Monaten nehme ich jetzt Retard 75mg und seit dem habe ich Muskelzuckungen, Zittern der Hände, Orgasmusstörungen, Mundtrockenheit, Jucken der Haur und Zungenbrennen. Meine Panikattacken sind Gott sei dank weiterhin weg aber diese Nebenwirkungen machen mir den Alltag echt schwer. Ich beobachte das jetzt noch 2 - 3 Wochen und sollte sich das nicht bessern werde ich wohl auf ein anderes Medikament umsteigen.
Anafranil bei Depression, Angst- und Panikattacken
Anafranil | Depression, Angst- und Panikattacken | 8 Jahre |

Anafranil für Depression
Ziemlich starke Müdigkeit nach Einnahme (etwa zwei Stunden danach).
Anafranil | Depression | 3 Monate |
Ziemlich starke Müdigkeit nach Einnahme (etwa zwei Stunden danach).
Geburtsjahr: | 2000 | ||

Anafranil für Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung
75 mg retard jeweils morgens und abends. 27 Jahre lang. Die Rettung für mich. Optimale Wirkung. In Verbindung mit Zeldox ein Wundermittel, aber auch nur Anafranil wirkt Wunder. Vorsicht bei übermäßigen Alkohol Konsum. Sucht entwickelt sich in Lichtgeschwindigkeit und hat fatale Folgen. Bin jetzt 17 Jahre trocken.
Anafranil bei Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung
Anafranil | Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung | 27 Jahre |
75 mg retard jeweils morgens und abends.
27 Jahre lang.
Vorsicht bei übermäßigen Alkohol Konsum.
Geburtsjahr: | 1968 | ||

Anafranil für Depression, Angst- und Panikattacken mit Durchfall, Libidoverlust, Zittern, Kopfschmerzen, Schweißausbrüche, Agressivität, Potenzstörungen, Verwirrtheitsgefühl, Übelkeit mit Durchfall
Meine Erfahrung mit Anafranil ist leider alles andere als gut. Angefangen hat es gleich nach der ersten Einnahme mit extremen Muskelzittern und Schweißausbrüchen. Gefühl, dass die Muskeln innerlich verbrennen. Ich konnte keine Nacht mehr durchschlafen, obwohl ich vorher sehr gut schlafen konnte. Dazu kamen vorallem frühs Verwirrtheit, Kopfschmerzen, Durchfall und extreme Übelkeit. Nach 5 Tagen in der Hölle bin ich zum Arzt gegangen, der meinte ich soll das Medikament weiter nehmen. Hab ihm vertraut, dass alles besser werden würde, ein Fehler. Nach eine Woche kamen krasse Potenzstörungen dazu, keine Lust mehr auf Sex, konnte keinen Orgasmus mehr bekommen. Außerdem war ich sehr abwesend und hatte teilweise Aggressionen ohne Grund. Hatte das Gefühl ich möchte nie wieder nach draußen, am liebsten den ganzen Tag unter der Bettdecke verkriechen. Dieses Medikament habe ich ca. 2 Monate genommen und bin froh es wieder los zu sein. Vielen kann es sicherlich helfen, nur für mich war es ein Gang durch die Hölle.
Anafranil bei Depression, Angst- und Panikattacken
Anafranil | Depression, Angst- und Panikattacken | 2 Monate |
Geburtsjahr: | 1998 | ||

Anafranil für Depression mit Wirkungslosigkeit, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Schwitzen
keine wirkung. katastrophe
Anafranil | Depression | - |
Wirkungslosigkeit, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Schwitzen

Anafranil für Depression mit Verstopfung, Schwitzen, Blutdruckabfall
Anafranil50mg;nach 5wöchiger Einnahme des Medikaments,keine wesentliche Besserung meiner schweren Depression.Nebenwirkungen:niedrigen Blutdruck,Verstopfung,Schwitzen,
Anafranil | Depression | 5 Wochen |
Verstopfung, Schwitzen, Blutdruckabfall
Geburtsjahr: | 1976 | ||

Anafranil für Depression, Sozialphobie mit Schlafstörungen, Libidoverlust, Appetitlosigkeit
Schon nach ein paar Stunden nach der Einnahme traten die Nebenwirkungen auf und die waren sehr heftig. Zum einen verlor ich meinen Appetit und das vollkommen, wollte den ganzen Tag nichts mehr essen. Dazu kamen starker Libidoverlust, starkes Schwitzen und Schlafstörungen (Ein-/ und Durchschlafstörungen). Nach einer Woche konnte ich die Nebenwirkungen nicht mehr ertragen und habe das Medikament abgesetzt. Leider kann ich nichts über die Wirksamkeit berichten.
Anafranil bei Depression, Sozialphobie
Anafranil | Depression, Sozialphobie | 1 Wochen |
Schlafstörungen, Libidoverlust, Appetitlosigkeit
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depression mit Halluzinationen
Ich hatte Halluzinationen von Anafranil und habe es darum sofort wieder abgesetzt.
Anafranil | Depression | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depression mit Verstopfung
Sehr gutes Antidepressiva zum Beheben der Anfangsymtome bei schwerer Depression. Gute Stabilisierung des psychischen Befindens während der gesamten Behandlungszeit. Die schwere Verstopfung war bei mir der Grund für das Absetzen nach 6 Jahren.
Anafranil | Depression | 6 Jahre |
Die schwere Verstopfung war bei mir der Grund für das Absetzen nach 6 Jahren.
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Trevilor für Depression, Depression mit Bluthochdruck
Ich leide seit zwölf Jahren an schweren Depressionen mit posttraumatischer Belastungsstörung und bin 2003 erfolgreich mit Anafranilampullen über 6 Wochen erfolgreich behandelt worden ohne erkennbaren Nebenwirkungen. Bei weiteren Schüben habe ich mit Trevilor gute Erfolge erzielt, musste aber Betablocker und Blutdruck senkendes Mittel dazunehmen bis heute.
Trevilor bei Depression; Anafranil bei Depression
Trevilor | Depression | 7 Jahre |
Anafranil | Depression | 2 Jahre |
Trevilor
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil retard für Depression, Panikstörung, Zwänge mit Stimmungsschwankungen, Mundtrockenheit, Schwitzen, Verstopfung, Zittern der Hände, Benommenheit, Wahrnehmungsstörungen, Muskelzuckungen, Geschmacksveränderung, Albträume
Zu Beginn der Behandlung mit Anafranil gab es anfängliche Schwierigkeiten, ich wurde in der Klinik auf das Medikament eingestellt und da ich eine Panikstörung hatte, wurde mit 25 mg gestartet. Der erste Tag war eine Katastrophe, starke Blutdruckschwankungen, Herzrasen, Zittern, Kreislaufprobleme, Albträume, Benommenheit und Wahrnehmungsstörungen. Gleich am nächsten Tag wurde es viel besser, am 5. Tag die erste Erhöhung auf 50 mg, wieder reagierte ich so stark auf das Medikament, da die Nebenwirkungen am darauffolgenden Tag wesentlich besser wurden, war auch das akzeptabel. Einige Zeit später war ich bei 150 mg retard und die weiteren Erhöhungen waren weniger problematisch. Ich nehme das Medikament jetzt seit einiger Zeit, das ständige Herzrasen, starke Schweißausbrüche, Hitzewallungen und die Mundtrockenheit ließen nach einer Woche nach. Mit den Blutdruck/Kreislaufproblemen muss ich wohl leben, genauso wie mit gelegentlichem Händezittern, vermehrtes Schwitzen, leichten Stimmungsschwankungen und Verstopfung. Anafranil hilft mir sehr, ich kann das Medikament nur empfehlen! Ich...
Anafranil retard bei Depression, Panikstörung, Zwänge
Anafranil retard | Depression, Panikstörung, Zwänge | - |
Mit den Blutdruck/Kreislaufproblemen muss ich wohl leben, genauso wie mit gelegentlichem Händezittern, vermehrtes Schwitzen, leichten Stimmungsschwankungen und Verstopfung. Anafranil hilft mir sehr, ich kann das Medikament nur empfehlen! Ich konnte durch die Depression gar nichts mehr machen, nicht essen, nur schlafen und ich wurde erst gegen Abend einigermaßen klar, zusätzlich die schlimmen Panikattacken und die ständige Angst. Da lebe ich doch nun gerne mit diesen relativ harmlosen Nebenwirkungen. Die Zwangsstörung wurde ebenfalls vor 15 Jahren mit Anafranil erfolgreich behandelt. Ich habe noch einen leichten Kontrollzwang, den ich aber gut im Griff habe.
Anafranil retard
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depression mit Zittern, Schwitzen, Missempfindungen, starkes Träumen
Nebenwirkungen: Zittern, heftiges Schwitzen (beides ließ im Laufe der Zeit nach), Missempfindungen in den Finger (pieken und stechen), sehr reale Träume. Hatte vorher andere AD (Elontril, Trimipramin, Meprotolin) - mit Anafranil ließen die Heißhungerattacken nach, Stimmung und Antrieb sind deutlich aufgelockert und (mit viel Sport) habe ich schon etliche Kilo abgenommen, die ich mir mit vorgenannten AD angefuttert hatte.
Anafranil | Depression | 60 Tage |
Zittern, Schwitzen, Missempfindungen, starkes Träumen
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil 25 mg für Depressionen, Zwangszstörung mit Abhängigkeit, Gewichtszunahme, Gleichgültigkeit, Heißhungerattacken
halt die üblichen nebenwirkungen was bei dem beipackzettel steht, und Achtung man wird zwar nicht körperlich von Anafranil abhänging aber Psychisch.Ich nehme anafranil seit 1996.Es sind bei mir außer gewichtzunahme auch persönliche änderungen aufgetreten.Man ist gleichgültig,was ich heute für wichtig halte ist für mich am nächsten tag wieder unwichtig.Man hat vorallem schmacht auf süsses.habe von ca.64 kilo 94kg zugenommen.Aber leider haben nach langjährigen versuche mit anderen medikamenten war bei mir erfolgslos bis auf anafranil haben keine anderen medikamente bei mir angeschlagen.
Anafranil 25 mg bei Depressionen, Zwangszstörung
Anafranil 25 mg | Depressionen, Zwangszstörung | 14 Jahre |
halt die üblichen nebenwirkungen was bei dem beipackzettel steht,
Abhängigkeit, Gewichtszunahme, Gleichgültigkeit, Heißhungerattacken
Anafranil 25 mg
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depression mit Mundtrockenheit, Schwitzen, Müdigkeit
Verbesserung der depressiven Symptome Stabile Wirksamkeit über die ganze Behandlungsdauer im Gegensatz zu SSRI
Anafranil | Depression | 14 Monate |
Verbesserung der depressiven Symptome
Stabile Wirksamkeit über die ganze Behandlungsdauer im Gegensatz zu SSRI
Mundtrockenheit, Schwitzen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Anafranil für Depression, Antriebslosigkeit, Narkolepsie, Angst- und Zwangsstörung mit Müdigkeit, Gewichtszunahme, Schwitzen
etwa 3 Std. nach Einnahme leichte Müdigkeit, nach 20 Jahren Einnahme Einschlafstörung, wenn einmal vergessen einzunehmen; eine gewisse Gewichtszunahme und verstärktes Schwitzen sind evtl. auf das Medikament zurückzuführen, ist aber nicht sicher.
Anafranil bei Depression, Antriebslosigkeit, Narkolepsie, Angst- und Zwangsstörung
Anafranil | Depression, Antriebslosigkeit, Narkolepsie, Angst- und Zwangsstörung | 20 Jahre |
Müdigkeit, Gewichtszunahme, Schwitzen
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depressionen, Depressionen mit Schwitzen, Müdigkeit, Libidoverlust
Anafranil macht einen super geilen Orgasmus beim Sex. Ich habe zuvor noch nie so intensiv Sex erlebt. Natürlich hilft das gegen Depressionen. Aber eine Hauptwirkung habe ich nicht gemerkt. Anafranil wegen starken Schwitzen wieder abgesetzt. Schade. Aber ich habe zu sehr gestunken. Doch die Sexgefühle waren toll. Thombran macht genau das Gegenteil tote Hose. keine Wirkung gemerkt, außer dass ich müde war und null Bock auf Sex. Deshalb danke Thombran aber da ist mir Anafranil lieber. Da hielft auf jeden Fall der Sex gegen Depressionen. Das kam sogar im Heute Journal im ZDF als Nachricht, dass die verrückten Amis anafranil schlucken, nur wegen dieser Orgasmuswirkung. Wären wir doch in Amerika, wo jeder alles kaufen kann.
Anafranil bei Depressionen; Thombran bei Depressionen
Anafranil | Depressionen | 12 Monate |
Thombran | Depressionen | - |
Doch die Sexgefühle waren toll. Thombran macht genau das Gegenteil tote Hose.
keine Wirkung gemerkt, außer dass ich müde war und null Bock auf Sex.
Schwitzen, Müdigkeit, Libidoverlust
Thombran
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Anafranil für Depressionen, Angstzustände, Zwangststörungen mit Konzentrationsstörungen, Depression, Haarausfall, Gewichtsverlust, Müdigkeit
Ich habe im Alter von 14-16 im Rahmen einer therapeutischen Behandlung Anafranil in hoher Dosierung genommen. Die Nebenwirkungen waren Konzentrationsstörungen, Verstärkung der Depression, starker Haarausfall, Gewichtsverlust, Müdigkeit und Blockierung des gewöhnlichen Denkprozesses. Nach Absetzung des Medikaments waren ersten Erfolge der Therapie sichtbar. Nicht empfehlenswert.
Anafranil bei Depressionen, Angstzustände, Zwangststörungen
Anafranil | Depressionen, Angstzustände, Zwangststörungen | 2 Jahre |
Nach Absetzung des Medikaments waren ersten Erfolge der Therapie sichtbar.
Nicht empfehlenswert.
Konzentrationsstörungen, Depression, Haarausfall, Gewichtsverlust, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung dauert an | |

anafranil75mg für Depression, Angst-und Panikatacken mit Herzrasen, Antriebslosigkeit
Herzrasen,kein Antrieb
anafranil75mg bei Depression, Angst-und Panikatacken
anafranil75mg | Depression, Angst-und Panikatacken | 4 Wochen |
anafranil75mg
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Anafranil für Schilddrüsenentfernung, Bluthochdruck, Depression mit Schwitzen, Schweißausbrüche
Eine Nebenwirkung von Anafranil (bei mir! Muß nicht bei jedem auftreten) ist starkes Schwitzen bei körperlicher Anstrengung. Auch bei unangenehmer nervlicher Belastung kommen schon mal Schweißausbrüche. Aber da mehr nicht ist, bin ich sehr zufrieden!! Beim Dociton und L-Thyroxin keine Nebenwirkungen.
Anafranil bei Depression; Dociton40 bei Bluthochdruck; L-Thyroxin100 bei Schilddrüsenentfernung
Anafranil | Depression | 7 Jahre |
Dociton40 | Bluthochdruck | 4 Jahre |
L-Thyroxin100 | Schilddrüsenentfernung | 5 Jahre |
Beim Dociton und L-Thyroxin keine Nebenwirkungen.
Dociton40
L-Thyroxin100
Clomipramin, Propranolol, Thyroxin
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Anafranil wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Anafranil 75, Anafranil 75, Anafranil, Anafranil 25 mg, Anafranil 10 mg, anafranil75mg, Anafranil 100 (abends 75, morgens 25 mg), Anafranil® 10 mg--25 mg Dragees, Anafranil 75 mg, Annafranil, Anafranil 25mg , Anafranil 75mg, Anafranil,150mg, anafranil 50 mg, Anafralil, Anafranil 75 mg R, Anafranil 75 retard, Anafranil/dominal, anafranil 10mg, Anafranil retard, Anafranil 75 mg Retard, Anafranil sr 75
Depression wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
akute Depression, akute Suizidalität, atypische Depression, Belastungsdepression, Depression, Depressionen, Dysthymie, Endogene Depression, Gemütsverstimmung, Major Depression, Niedergeschlagenheit, postpartale Depression, postpsychotische Depression, somatoforme Depression, Stressbedingte Depression, Suizidale Depression, Suizidgefahr, Trauer, Traurigkeit, unipolare Depression