Schwindel bei Cefuroxim
Nebenwirkung Schwindel bei Medikament Cefuroxim
Insgesamt haben wir 556 Einträge zu Cefuroxim. Bei 11% ist Schwindel aufgetreten.
Wir haben 63 Patienten Berichte zu Schwindel bei Cefuroxim.
Wo kann man Cefuroxim kaufen?
Cefuroxim ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Cefuroxim wurde von Patienten, die Schwindel als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Cefuroxim wurde bisher von 57 sanego-Benutzern, wo Schwindel auftrat, mit durchschnittlich 5,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Schwindel bei Cefuroxim:
Cefuroxim für infizierte Wunde mit Übelkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit, Schwindel, Schlafstörungen
Habe das Medikament zur kurzzeitigen Einnahme bekommen, weil sich eine Wunde auf der Haut stark entzündete. Bei der ersten Tablette (500mg) ging es noch, ich hatte leichte Kopfschmerzen, Übelkeit, und habe furchtbar schlecht geschlafen. Bei der zweiten stellten sich 2 Stunden nach Einnahme starke, migräneartige Kopfschmerzen ein mit moderater Übelkeit, die wahrscheinlich eher von den Kopfschmerzen als meinem Magen kommen, starkem Schwindel und ich kam mir vor, als wäre ich nicht mehr wirklich ich. So benommen fühlte ich mich sonst nur bei sehr hohem Fieber. Dafür nässt & schmerzt die Entzündung nicht mehr und der Heilungsprozess scheint endlich einzusetzen, aber ich bin froh, dass ich Cefuroxim nicht längerfristig nehmen muss.
Cefuroxim bei infizierte Wunde
Cefuroxim | infizierte Wunde | 2 Tage |
Übelkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit, Schwindel, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Cefuroxim für Schwindel mit Schwindel, Benommenheit
Habe Cefuroxim AL 500 nach einer Nasenscheidewand-OP bekommen, um möglichen Infektionen vorzubeugen. Wirkt offensichtlich gut, denn ich habe absolut keine Nachwirkungen der OP. ABER: die Tabeletten sind sehr sehr groß. Selbst ich als Mann habe hin und wieder zwei oder drei Versuche gebraucht, die nicht teilbare Tablette herunterzuschlucken. Die größte Nebenwirkung ist der SCHWINDEL. Ich würde fast sagen, ich bin leicht benommen. Meine Augen sind langsamer als die Bewegung meines Kopfes. Es dauert gefühlt eine Sekunde, bis meine Augen der Kopfbewegung folgen. Abrupte Bewegungen führen dazu, dass ich mich kurz sammeln und festhalten muss, weil ich mich sonst wie nach einer Karussellfahrt fühle. Alles in Allem akzeptabel, aber nicht angenehm.
Cefuroxim bei Schwindel
Cefuroxim | Schwindel | 6 Tage |
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Cefuroxim für Pyelonephritis mit Schwindel, Sehstörungen, Geschmacksstörungen
Während der Behandlung trat ein anhaltender, bitterer Geschmack im Mund auf. Auch die eingenommenen Speisen hatten einen schlechten Nachgeschmack. Außerdem trat ein massiver Schwindel auf, einhergehend mit Sehstörungen. Alles ist verschwommen, und das Lesen fällt mir sehr schwer. Manchmal habe ich das Gefühl, ich schwanke und muss mich irgendwo festhalten. Der Schwindel und die Sehstörungen halten immer noch an, obwohl das Medikament vor zwei Tagen ausgelaufen ist. Ich hatte vor der Einnahme dieses Medikamentes noch nie Sehstörungen oder Schwindelattacken.
Cefuroxim bei Pyelonephritis
Cefuroxim | Pyelonephritis | 7 Tage |
Schwindel, Sehstörungen, Geschmacksstörungen
Cefuroxim
Cefuroxim für echte virusgrippe mit Kreislaufbeschwerden, Schwindel, Kopfschmerzen
Cefuroxim 500 bei echte virusgrippe
Cefuroxim 500 | echte virusgrippe | 6 Tage |
Am 1. Tag hab ich keinerei Nebenwirkungen dem Medikament zuschreiben können, da es mir einfach zu schlecht ging. Was ich aber sofort merkte, dass es sich zu viel zu schnell schon im Mund auflöst u. fur:|chtbar schmeckt. Wenn man Schwierigkeiten hat wegen den Halsweh zum Schlucken, ist der Geschmack nach 1 Glas Tee immer noch im Gaumen, da es pappt. Ab dem 2.u. 3. Tag bekam ich nach 1 h ca. Einnahme Kreislaufbeschwerden, Hitzezustände von der miesesten Art, konnte mich nicht auf den Beinen halten. Gegen das immer noch hohe Fieber von um die 39 nehme ich bis 5x am Tag Asprin comp. Pulver, damit bin ich noch zittrig, aber es ist auszuhalten. Gegen die massiven Kopfweh hilft das diese mal für 2 h zu vergessen. Heut a 3. Tag ist das Fieber nur noch bis 38 rum, nach dem Pulver kurz auch nur bis Anfang 37. Habe so ein leichtes Zittern um den Mund wie vibrierend auch so imKörper, elektrisierend aber ob es m. dem Antibiotika zu tun hat kann ich nicht sicher sagen. Bei einer Grippe, die ich die 1. Tage, wegen WE u. da man ja erst an einen Infekt denkt, nicht richtig behandeln konnte, fühlt man sich an ehrern Stellen einfach nur mies. Lichtet sich das Fieber u.die Halssachen lassen nach, nimmt man die anderen Dinge, die nicht stimmen mehr wahr. Ich hoffe es wird nicht noch schlimmer m. den Nebenwirkungen, meist bekomme ich nach 5 Tagen noch einen Pilzsache hinzu bei Antibitika, was auch nicjt schön ist. Momentan sind cie Kreislaufsachen das Schlimmste.
Kreislaufbeschwerden, Schwindel, Kopfschmerzen
Cefuroxim 500
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Cefuroxim für Prostatitis mit Schwindel, Benommenheit
Hab das Medikament im Abstand von 1 Jahr 2 mal für jeweils 7 Tage zu 2x 500mg bekommen. Beim ersten Mal starkes Schwindelgefühl und Benommenheit (besonders an den ersten tagen) Beim zweiten Mal hatte ich gar keine Nebenwirkungen. Gebracht hats aber leider auch nichts... lag wohl daran, dass der Keim ein anderer war. Ich denke wie bei allen Antibiotika, hängt die Stärke der Nebenwirkungen stark mit der Intelligenz der Konsumenten zusammen. Ich kenne Leute, die nehmen z.B. Tabletten nicht wie bei vielen Medikamenten empfohlen zu einer Mahlzeit mit reichlich Wasser, sondern auf nüchternen Magen mit einem Schluck Kaffee ein - und beschweren sich dann, dass diese "Horror-Tabletten" zu Übelkeit und Erbrechen führen :D Also seid klug und guckt euch den Beipackzettel an bevor ihr was nehmt. Es gibt Gründe warum da Empfehlungen drin stehen - was man machen, und was man auf keinen Fall machen sollte ;)
Cefuroxim bei Prostatitis
Cefuroxim | Prostatitis | 7 Tage |
Beim zweiten Mal hatte ich gar keine Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Cefuroxim für starke Bronchitis und Pericarditis mit Zittern, Gleichgewichtsstörungen, Herzrasen, Pulssteigerung, Bluthochdruck, Kopfschmerzen, Schwindel, Todesangst
Die ersten 5 Tage der Einnahme verliefen komplikationslos. Am 6. Tag der Einnahme zitterte mein ganzer Körper, das Gleichgewicht war völlig dahin (konnte mich, wenn überhaupt nur noch auf allen Vieren fortbewegen), der Puls raste, das Herz klopfte wie verrückt, hoher Blutdruck, starke Kopfschmerzen und meinen Kopf durfte ich keinen Millimeter bewegen, da eine starke Schwindligkeit auftrat. Ich habe mich in Todesangst befunden. Nach Stunden legte sich alles. Da ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht wusste, ob der Grund das Cefuroxim ist, nahm ich wie verordnet die nächste Tablette und alles begann wieder von vorn. Mit dem Absetzen der Einnahme verschwanden alle Nebenwirkungen.
Cefuroxim bei starke Bronchitis und Pericarditis
Cefuroxim | starke Bronchitis und Pericarditis | 6 Tage |
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für OP mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Darmkrämpfe, Husten, Brechreiz
Am 6 Tag, also 1 Tag nach Einnahmeende, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Bauchschmerzen, Darmkrämpfe, Durchfall, Frösteln, beim Husten Brechreiz; das alles noch am 9. Tag. Auf dem Beipackzettel steht: Häufige Nebenwirkungen: von 1 - zu 10 Patienten. Warum wird so etwas überhaupt hergestellt und dann auch noch verordnet? Das Allgemeinbefinden ist so schlimm wie bei einer derben Grippe,
Cefuroxim 500 heumann bei OP
Cefuroxim 500 heumann | OP | 5 Tage |
Auf dem Beipackzettel steht: Häufige Nebenwirkungen: von 1 - zu 10 Patienten.
Warum wird so etwas überhaupt hergestellt und dann auch noch verordnet?
Das Allgemeinbefinden ist so schlimm wie bei einer derben Grippe,
Cefuroxim 500 heumann
Geburtsjahr: | 1949 | ||
Cefuroxim für Mittelohrentzündung mit Antriebslosigkeit, Durchfall, Schwindel
Nebenwirkungen: Durchfall, starker Schwindel, antriebslos Habe Antibiotika 3 Tage lang eingenommen und werde jetzt auf ein anderes wechseln. Symptome der MIttelohrentzündung sind weg, aber obige dafür da :( Kann dieses Medikament NICHT EMPFEHLEN!!!
Cefuroxim bei Mittelohrentzündung
Cefuroxim | Mittelohrentzündung | 3 Tage |
Nebenwirkungen: Durchfall, starker Schwindel, antriebslos
Kann dieses Medikament NICHT EMPFEHLEN!!!
Antriebslosigkeit, Durchfall, Schwindel
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Cefuroxim für Blasenentzündung mit Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit
Ich habe Cefuroxim gegen meine Blasenentzündung verschrieben bekommen. Schon bei nach Einnahme der 1. Tablette wurde mir plötzlich sehr schlecht und ich bekam sofort Kopfschmerzen, die bis jetzt noch andauern (4. Tag). Zudem bin ich den ganzen Tag müde. Aber meine Blasenentzündung ist schon fast weg. Ich muss das Medikament nun noch 2 Tag einnehmen und bin gespannt, ob die Nebenwirkungen dann verschwinden.
Cefuroxim bei Blasenentzündung
Cefuroxim | Blasenentzündung | 6 Tage |
Ich habe Cefuroxim gegen meine Blasenentzündung verschrieben bekommen.
Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Stinhöhle, Nebenhöhle mit Lippenschwellung, Atemnot, Schwindel, Todesangst
Nach ca. 10 Sekunden haben meine Handinnenflächen angefangen zu jucken, danach wurden Hände und Arme Knallrot, Lippen sind angeschwollen, nach ca 2 Minuten akute Atemnot mit Schwindel, nach 10 Minuten habe ich den Notarzt gerufen, da ich Todesangst bekam und vor allem keine Luft. Gut dass der Notarzt bei uns um die Ecke stationiert ist und innerhalb 2 Minuten vor Ort war und ich gerade noch soweit denken konnte, die Tür aufzumachen bevor ich ohnmächtig wurde, Blutdruck ganz unten Puls war kaum fühlbar lt. Sanitäter, jetzt bin ich Gott seidank wieder OK. Wurde im Krankehaus durchgecheckt, alles OK. Habe Kortison gespritzt bekommen und bin mit Sauerstoff versorgt worden. Horro war es trotzdem. Bin 51 Jahre und hatte noch nie Probleme mit einem Medikament, versteh das Ganze überhaupt nicht. Was ich noch spüre ist ein Brennen in der Speiseröhre und leichte Taubheit in der linken Hand. Bin froh, dass es gut gegangen ist und ich noch so reagieren konnte.
Cefuroxim bei Stinhöhle, Nebenhöhle
Cefuroxim | Stinhöhle, Nebenhöhle | 1 Tage |
Lippenschwellung, Atemnot, Schwindel, Todesangst
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Entzündungen mit Schwindel, Schweißausbrüche, Harndrang
Nach einer OP der Rippen und des Schlüsselbeines hat man mir dieses Mittel intravenös, später auch in Tablettenform verabreicht. Erst jetzt ein Tag vor absetzen des Medikamentes habe ich hier bei Sanego nach den Nebenwirkungen nachgeschaut. Folgende Nebenwirkungen sind aufgefallen: Nachts starke Schweißausbrüche, Harndrang und damit alle 2 Stunden nachts Wasser lassen, wenn man dann wieder ins Bett geht, starker Schwindel (Drehschwindel) für ein paar Sekunden. Infektionswerte sind heruntergegangen. Tabletten schmecken einfach widerlich
Cefuroxim bei Entzündungen
Cefuroxim | Entzündungen | 12 Tage |
Folgende Nebenwirkungen sind aufgefallen:
Infektionswerte sind heruntergegangen.
Tabletten schmecken einfach widerlich
Schwindel, Schweißausbrüche, Harndrang
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Cefuroxim für Schwindel mit Schwindel, Verwirrtheit
Ich hab das Medikament wegen blasenendzundung bekommen nach der 2.tabl. Ging es los schwindel unwohlsein Übelkeit lärm empfindlich kann mich kaum auf den beinen halten verwirrtheit .heftig starke ruckenschmerzen und brennen im Rücken. Werde das produkt nach 4 tbl jetzt absetzen u mir neues holen das geht ja garnicht.ich kann mich garnicht um mein kleinkind kümmern .
Cefuroxim bei Schwindel
Cefuroxim | Schwindel | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Cefuroxim für Sinusitis mit Magenkrämpfe, Blähungen, Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Benommenheit
Ich habe am Freitag Abend wegen meiner Sinusitis von HNO Ärtzin Elobact bekommen. Abends nahm ich die erste Tablette. Am nächsten Tag traten Abends nach der dritten Tablette heftige Nebenwirkungen auf. Bauchkrämpfe, Blähungen und Übelkeit. Am nächsten Tag traten Schwindelgefühle und Kopfschmerzen auf gefolgt von Benommenheit und Bauchschmerzen. Nach insgesamt 8 Tabletten von 12, habe ich Bereitschaftsarzt angerufen. Die Ärztin empfahl mir sofort abzusetzen. Ich konnte nochmal zum HNO habe nach nochmaliger Rücksprache absetzen. Allergische Reaktion war das nicht. Das sagte der Allergologe im Haus. Die HNO Ärztin sagte ich solle es absetzten. Ich muss erwähnen, dass ich nie allergische Reaktionen oder Unverträglichkeiten bei Antibiotika hatte. Das war das erste mal.
Cefuroxim bei Sinusitis
Cefuroxim | Sinusitis | 4 Tage |
Magenkrämpfe, Blähungen, Übelkeit, Schwindel, Kopfschmerzen, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Erhöhte Entzündungswerte im Blut während der Schwangerschaft mit Schwindel, Abgeschlagenheit, Krampfanfall
Mit heftigen Bauchschmerzen wurde ich im achten Monats ins Krankenhaus eingeliefert. Da das Blutbild erhöhte entzündungswerte zeigte wurde vorsorglich mit Cefuroxim behandelt. Zunächst per Infusion, dann nach 4 Tagen weiter mit Tabletten. Die Nebenwirkungen waren sehr heftig. Neben dem Schwindel und der extremen Abgeschlagenheit trat in einer Nacht ein epilepsieähnlicher Krampfanfall auf. Ich wurde wach, wusste nicht wo ich bin, was ich dort tue, lauter unbekannte Leute um mich rum. Alles tat mir weh - so wie ganz starker Muskelkater am gesamten Körper! Es dauerte eine ganze Weile bis ich mich an ganz banale Dinge wieder erinnern konnte (Datum, Wochentag,...). Dieser ganze Mist hatte dann etliche neurologische Untersuchungen zur Folge (EEG,...), sowie MRT und auch noch eine Lumbalpunktion! Hätte mir den ganzen Mist auch schenken können! Gefunden wurde nämlich nichts! Es kann nur vom Antibiotikum her gekommen sein! Wer es nicht weiß: Ein Krampfanfall mit ungeklärter Ursache hat zur Folge, dass man 3 Monate nicht Autofahren darf! Die regelmäßigen Kontrollen beim Neurologen mal...
Cefuroxim bei Erhöhte Entzündungswerte im Blut während der Schwangerschaft
Cefuroxim | Erhöhte Entzündungswerte im Blut während der Schwangerschaft | 5 Tage |
Dieser ganze Mist hatte dann etliche neurologische Untersuchungen zur Folge (EEG,...), sowie MRT und auch noch eine Lumbalpunktion! Hätte mir den ganzen Mist auch schenken können! Gefunden wurde nämlich nichts! Es kann nur vom Antibiotikum her gekommen sein! Wer es nicht weiß: Ein Krampfanfall mit ungeklärter Ursache hat zur Folge, dass man 3 Monate nicht Autofahren darf! Die regelmäßigen Kontrollen beim Neurologen mal ganz außen vor... ist mit einem Säugling wirklich eine super Sache!
MEIN FAZIT: GARANTIERT NIE WIEDER!!!
Schwindel, Abgeschlagenheit, Krampfanfall
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Cefuroxim für Seitenstrangangina und Kehlkopfödem mit Magenschmerzen, Magendruck, Sodbrennen, Kopfschmerzen, Nackenschmerzen, Schwindel, Schüttelfrost, Kreislaufbeschwerden
Habe Cefuroxim zuerst als Infusion 4 Tage im Krankenhaus bekommen und dann zu Hause nochmal 4 Tage als Tablette genommen. 500mg 2/täglich Ich hatte sehr starken Magendruck und Magenschmerzen, da mein Magen sowieso schon angeschlagen war. Sodbrennen, Kopfschmerzen, Kopfdruck, Nackenschmerzen, Schwindel und Schüttelfrost kamen dann auch noch hinzu. Wollte das Medikament absetzen, doch mein Arzt riet mir streng davon ab. Ich habe mich noch nie so schlecht gefühlt über so lange Zeit. Ich hatte so starke Kreislaufprobleme, dass ich das Haus nicht verlassen konnte. Die 8 Tage kamen mir endlos lang vor. Kann diese Tabletten nach dieser Erfahrung nicht empfehlen.
Cefuroxim bei Seitenstrangangina und Kehlkopfödem
Cefuroxim | Seitenstrangangina und Kehlkopfödem | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Atemwegsinfekt mit Schwindel, Müdigkeit
Schwindelgefühl, Müdigkeit eventuell aber krankheitsbedingt, Der grün gelbe Auswurf war nach drei Tagen weg.
Cefuroxim-ratiopharm bei Atemwegsinfekt
Cefuroxim-ratiopharm | Atemwegsinfekt | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Entzündung mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Verwirrtheit
Bei mir hat das Medikament extrem rein gehauen. Mir war die ganze zeit sehr schwindelig, Übel, starke Kopfschmerzen, Müdigkeit und sogar zeitweise Verwirrtheit. Ich kam mir vor wie 100 Jahre alt mit Alzheimer. Ganz schlimm
Cefuroxim bei Entzündung
Cefuroxim | Entzündung | 7 Tage |
Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Müdigkeit, Verwirrtheit
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Cefuroxim für Insektenstichetich mit Müdigkeit, Schwindel
Starke Müdigkeit und Antriebslosigkeit. Muss 2x täglich C. Einnehmen und danach bin ich zu nichts mehr zu gebrauchen. Verwirrtheitszustände und Schwindel kommen noch oben drauf.
Cefuroxim bei Insektenstichetich
Cefuroxim | Insektenstichetich | 7 Tage |
Starke Müdigkeit und Antriebslosigkeit.
Muss 2x täglich C. Einnehmen und danach bin ich zu nichts mehr zu gebrauchen.
Verwirrtheitszustände und Schwindel kommen noch oben drauf.
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Cefuroxim für Nasennebenhöhlenentzündung mit Geschmacksveränderungen, Müdigkeit, Schwindel, Unruhe
Nehme es nun 3 Tage und die erste Tablette am abend genommen und nichts gespürt , am morgen darauf ich müde und abgeschlagen , nach der Einnahme der 2. Tablette ein komischer bittersüßer geschmack im Mund der andauert , und ca 45 Minuten nach der Einnahme wurde mir schwindlig und bekam Kreislaufprobleme der mildereren Art . Kreislaufprobleme haben nachgelassen , aber der Schwindel ist noch präsent und gleichbleibend . Besonders aus der Drehung des Kopfes heraus oder bei schnellen Bewegungen der Umwelt oder mir selbst wird es verstärkt. Meine Dampflora Scheint es bisher gut wegzustecken , kein Durchfall keine Magenkrämpfe nur etwas flau in der Magengrube , etwas müde und etwas zerstreut (so als wenn man etwas getrunken hat) . Normaler Stuhlverhalt Bisher . Wirksamkeit ist sehr sehr gut , Berreits nach 2 Tagen deutliche Verbesserung und heute am 3. Tag bin ich praktisch beschwerdefrei bis auf etwas Reizhusten und noch leicht geschwollene Mandeln Bin aber dennoch heilfroh es nur noch bis übermorgen Abend nehmen zu müssen und werde mich dann direkt im anschluss eine Woche...
Cefuroxim bei Nasennebenhöhlenentzündung
Cefuroxim | Nasennebenhöhlenentzündung | 5 Tage |
Normaler Stuhlverhalt Bisher .
Bin aber dennoch heilfroh es nur noch bis übermorgen Abend nehmen zu müssen und werde mich dann direkt im anschluss eine Woche lang nur von müsli , rohem Gemüse und biomilchprodukten ernähren :/
Geschmacksveränderungen, Müdigkeit, Schwindel, Unruhe
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cefuroxim für Schnittwunde am Finger mit Übelkeit, Schwindel, Durchfall
hatte mich mit einem küchenmesser in den finger geschnitten und in der notaufnahme profilaktisch cefuroxim bekommen. (daher mittlere bewertung bei wirksamkeit und preis-leistung - war ja nur profilaktisch...) direkt bei der ersten einnahme wurde es mir schlecht, hab aber gedacht, das sei der schock oder ähnliches. es wurde nicht besser... vor der einnahme hatte ich panische ängste, nach der einnahme wurde mir schlecht und schwindelig, ich bekam durchfälle. habe das antibiotikum in rücksprache mit einem mir bekannten arzt (wochenende...) nach nur 2 tagen abgesetzt. 2 wochen später bekam ich durchfall und sehr starke bauchkrämpfe. ging zum hausarzt, der mich direkt an die internistin zur darmspiegelung überwiesen hat. ergebnis: pseudomembranöse colitis und sehr starke entzündung des kompletten dickdarms. behandlung mit metranidazol, hab ich wieder nicht vertragen und starke schwindelanfälle gehabt, umstellung auf vancomycin. nach 10 tagen testergebnisse erfolrgreich. knapp zwei monate später: rezidiv. also wieder mit vancomycin, diesesmal 15 tage. aktuell: warten auf...
Cefuroxim bei Schnittwunde am Finger
Cefuroxim | Schnittwunde am Finger | 2 Tage |
nach 10 tagen testergebnisse erfolrgreich.
aktuell: warten auf testergebnisse.
Übelkeit, Schwindel, Durchfall
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung dauert an | |