Community über Staphylokokkus aureus-Infektion
Wir haben 20 Patienten Berichte zu der Krankheit Staphylokokkus aureus-Infektion.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Staphylokokkus aureus-Infektion
Staphylokokkus aureus-Infektion
Bei Staphylokokkus aureus-Infektion wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Amoxicillin | 25% | (4 Bew.) |
Cotrim forte ratiopharm 960mg | 5% | (1 Bew.) |
Erythromycin | 5% | (3 Bew.) |
Fucidine | 5% | |
Unacid | 5% | (1 Bew.) |
Bei Staphylokokkus aureus-Infektion wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Erythromycin | 5% | (3 Bew.) |
Sulfamethoxazol | 5% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Staphylokokkus aureus-Infektion
- Nebenwirkungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_116969_Nebenwirkungen
Wie lange kann es dauern Nebenwirkungen nach dem Behandlung? Die Levofloxacin500 2xtäglich war für mich zu 6 Wochen beschrieben, aber nach 31 Tage wegen Nebenwirkungen abgesagt. Fast nach 2 Wochen…
- Wer hat Erfahrung mit Doxicyclinkapseln AL 100?https://fragen.sanego.de/Frage_92962_Wer-hat-Erfahrung-mit-Doxicyclinkapseln-AL-100
Hallo, heute wurde nach einer Kulturanlegung des Harnes, mir mitgeteilt, dass dort S aureus gewachsen sind. Soll ab morgen 2 Kapseln nehmen und dann nur noch eine täglich. Das einzige was ich…
- doxycyclin 100 bei sinusitis durch staphylococcus aureus?https://fragen.sanego.de/Frage_86930_doxycyclin-100-bei-sinusitis-durch-staphylococcus-aureus
ist doxycyclin 100 1xtgl hoch genug dosiert bei sinusitis, patient wiegt 90 kg
alle Fragen zu Staphylokokkus aureus-Infektion
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Amoxicillin für Staphylokokkus aureus-Infektion
Hatte das Medikament in der Vergangenheit problemlos vertragen. Wurde mir nun erneut verschrieben. Direkt nach Einnahme der ersten Tablette Juckreiz innen an den Handflächen, der sich sehr schnell quaddelartig auf den Körper ausweitete. Massive Schwellung der Schleimhäute im Mund-/Halsbereich...
Amoxicillin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Amoxicillin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 1 Tage |
Hatte das Medikament in der Vergangenheit problemlos vertragen.
Wurde mir nun erneut verschrieben.
Direkt nach Einnahme der ersten Tablette Juckreiz innen an den Handflächen, der sich sehr schnell quaddelartig auf den Körper ausweitete. Massive Schwellung der Schleimhäute im Mund-/Halsbereich mit Atemnot. Gesichtsschwellung. Massiver Schwindel, ich dachte mehrfach, ich verliere jetzt das Bewusstsein. Nach wenigen Minuten konnte ich nichts mehr sehen, alles war nur noch gleißend weiß. Wurde dann, weil das schneller erreichbar war als der Notarzt bei mir gewesen wäre, schnellstens zur Hausarztpraxis gefahren. Bekam dort i.v. Cortison und vom durch die Praxis angeforderten Notarzt auch noch Adrenalin. War dort vorübergehend bewusstlos.
Ich habe wohl nur überlebt, weil ich morgens bereits ein täglich einzunehmendes Schluck-Cortison genommen hatte, das den Mund und die Speiseröhre auskleidet und sofort bei Erscheinen der Symptome mein Cortison-Asthmaspray nahm, um gegenzusteuern. Beide Ärzte, die mir das Leben gerettet haben, sagten mir unabhängig voneinander, ich hätte es keine 10 min. mehr überlebt, mitsamt meinen Gegenmaßnahmen. Meine Hausärztin meinte, ohne diese Kombination hätte ich es aber noch nicht mal mehr bis in die Praxis geschafft.
Sie hätte schon viele allergische Schocks gesehen, aber noch nie einen so heftigen.
Früher gute Verträglichkeit und Wirksamkeit von Amoxicillin.
Ich möchte also das Medikament in keinster Weise schlecht machen, aber deutlich dazu anraten, es beim ersten mal der neuen Verordnung nur einzunehmen, wenn man nicht alleine ist!
Ich wäre sonst jetzt zweifellos tot.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Amoxicillin für Staphylokokkus aureus-Infektion
10 tägige Therapie, 3x 1 Flasche I. V. Nebenwirkungen: stark riechender Urin, trockene Gesichtshaut, Müdigkeit
Amoxicillin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Amoxicillin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 10 Tage |
10 tägige Therapie, 3x 1 Flasche I. V.
Nebenwirkungen: stark riechender Urin, trockene Gesichtshaut, Müdigkeit
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cotrim forte für Staphylokokkus aureus-Infektion mit Allergische Reaktion
nach der 16ten Tablette (je 2 pro Tag): starker, juckender Ausschlag am gesamten Körper. juckt und wird heiß, gelgentlich Schüttelfrost. Hab das Antibiotikum abgesetzt und ein Antiallergikum bekommen, was bis jetzt nicht geholfen hat
Cotrim forte bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cotrim forte | Staphylokokkus aureus-Infektion | 8 Tage |
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Cotrim forte für Staphylokokkus aureus-Infektion mit Müdigkeit, Übelkeit, Darmentzündung
Übelkeit, Müdigkeit, Darmentzündung
Cotrim forte bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cotrim forte | Staphylokokkus aureus-Infektion | 3 Monate |
Müdigkeit, Übelkeit, Darmentzündung
Cotrim forte
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cefuroxim für Staphylokokkus aureus-Infektion mit keine Nebenwirkungen
Cefuroxim bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cefuroxim | Staphylokokkus aureus-Infektion | 6 Tage |
Aufgrund von Nebenwirkungen habe ich überlegt das Medikament nicht zu nehmen . Aber durch die langen Beschwerden die ich schon seit Wochen hatte, blieb mir keine andere Wahl , da ich vorher mit allen frei verkäuflichen Mitteln vergeblich versucht habe meine Hals schmerzen in den griff zu bekommen . Als ich gelesen habe was für schlimme Neben Effekte dieses Medikament auslösen kann , saß ich nach der ersten Einnahme erst einmal Stunden vor dem Fernseher , vorbereitet auf das schlimmste . Aber siehe da - nichts passierte! Auch die darauf folgenden Tage (2xtgl 500 mg) passierte überhaupt nichts . So möchte ich auch mal als absolut überängstliche Person etwas positives über dieses Antibiotikum berichten . Bis auf die Größe und den wirklich bitteren Geschmack der Tablette , war alles super !
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Cefuroxim für Staphylokokkus aureus mit Durchfall, Darmkrämpfe, Pseudomembranöse Kolitis
7 Tage nach Absetzten von Cefuroxim traten leichte Durchfälle, erst breiig dann wässrig auf. Bis zu 8-10 mal am Tag, begleitet durch starke aber kurz anhaltende Darmkrämpfe. Beschwerden dauern schon 4 Tage an, bis jetzt keine Besserung in Sicht. Nach einschicken einer Stuhlprobe wurde...
Cefuroxim bei Staphylokokkus aureus
Cefuroxim | Staphylokokkus aureus | 6 Tage |
Nach einschicken einer Stuhlprobe wurde Chlostridium diagnostiziert.
Durchfall, Darmkrämpfe, Pseudomembranöse Kolitis
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Ciprofloxacin für Staphylokokkus aureus-Infektion, citrobacter freundii und klebsiella oxytoca mit Müdigkeit, Schwäche, Sehnenschmerzen
Ciprofloxacin bei Staphylokokkus aureus-Infektion, citrobacter freundii und klebsiella oxytoca
Ciprofloxacin | Staphylokokkus aureus-Infektion, citrobacter freundii und klebsiella oxytoca | 7 Tage |
Am 6. Tag der Einnahme spürte ich eine enorme Kälte, die weiterhin anhält. Des Weiteren spürte ich Kälteschauer durch meine Arme fließen und ein leichtes Ziehen in der oberen Sehne in meinem Unterarm und um das Handgelenk herum. Meine Finger fühlen sich heute, nach der letzten Einnahme am 7. Tag schwach an, das Gefühl ist nicht normal, etwas vermindert. Sobald ich etwas trage, oder z.b. einen Föhn halte, zucken, zwar leichte, aber brennende Schmerzen durch Teile meiner Sehnen. Diese Schmerzen waren zunächst nicht besonders stark, steigern sich aber allmählich. Es fühlt sich an, als würde ich eine Sehnenscheidenentzündung bekommen. Auf beiden Seiten. Fühlt sich so der Anfang von etwas schlimmeren an, oder hat die eine oder der andere von euch ähnliche Erfahrungen gemacht und ein Abklingen der Beschwerden nach der Absetzung erlebt?
Müdigkeit, Schwäche, Sehnenschmerzen
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Ciprofloxacin für Staphylokokkus aureus-Infektion
WARNUNG Nach Einnahme von nur einer Tablette auf nüchterne Magen habe kurz darauf Magen Schmerzen und ein Völlegefühl bekommen, obendrein kamen noch Kopf und Augenschmerzen hinzu. Ich kann nur jeden davon abraten dieses Medikament zu nehmen. Unbedingt eine Alternative ausprobieren. Es ist eine...
Ciprofloxacin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Ciprofloxacin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 1 Tage |
Unbedingt eine Alternative ausprobieren. Es ist eine lächerliche 90 Cent Tablette die dein Leben unter Umständen so negative verändert , das es in keinen Verhältnis steht.
Ciprofloxacin
Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Clindamycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Clindamycin für Staphylokokkus aureus-Infektion, Staphylokokkus aureus-Infektion, Staphylokokkus aureus-Infektion mit Übelkeit, Müdigkeit, Erbrechen, Darmentzündung, Speiseröhrenentzündung, Konzentrationsstörungen
Übelkeit, Speiseröhrenentzündung, Darmentzündung, Übelkeit, Erbrechen, Müdigkeit, Konzentrazionsstörung
Clindamycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion; Erythromycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion; Vancomycin IV bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Clindamycin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 3 Monate |
Erythromycin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 3 Monate |
Vancomycin IV | Staphylokokkus aureus-Infektion | 4 Wochen |
Clindamycin
Erythromycin
Vancomycin IV
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Clindamycin Ratiopharm für Staphylokokkus aureus-Infektion mit Durchfall, Allergische Hautreaktion
Die Wirkung war stoppend aber nicht abheilen. Sehr schnell Durchfall bekommen und extrem juckende Hautreaktionen im Gesicht, (Augen), Ober und Unterarme, Intimbereich.
Clindamycin Ratiopharm bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Clindamycin Ratiopharm | Staphylokokkus aureus-Infektion | 9 Tage |
Die Wirkung war stoppend aber nicht abheilen.
Durchfall, Allergische Hautreaktion
Clindamycin Ratiopharm
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Arilin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Arilin für gegen Staphylokokken aureus & Enterokokken mit Durchfall, Magenkrämpfe, Unterleibskrämpfe
Habe diese Zäpfchen wegen Bakterieller Infektion der Scheide verschrieben bekommen. Nach 2 Tagen bereits traten bei mir starke Unterleibskrämpfe auf (ähnlich wie bei der Menstruation). Hinzu kam Durchfall und Magenkrämpfe.
Arilin bei gegen Staphylokokken aureus & Enterokokken
Arilin | gegen Staphylokokken aureus & Enterokokken | 6 Tage |
Durchfall, Magenkrämpfe, Unterleibskrämpfe
Arilin
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Clarithromycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Clarithromycin für Staphylokokkus aureus-Infektion, Bronchitis (akut) mit Müdigkeit, Schwindel, Antriebslosigkeit
schwindel, müdigkeit, antrieblos
Clarithromycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion, Bronchitis (akut)
Clarithromycin | Staphylokokkus aureus-Infektion, Bronchitis (akut) | - |
Müdigkeit, Schwindel, Antriebslosigkeit
Clarithromycin
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cotrim forte ratiopharm 960mg für Staphylokokkus aureus-Infektion mit keine Wirkung
Bei mir gab's keine Nebenwirkung aber das Cotrim hat nicht geholfen.
Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Cotrim forte ratiopharm 960mg | Staphylokokkus aureus-Infektion | 1 Wochen |
Bei mir gab's keine Nebenwirkung aber das Cotrim hat nicht geholfen.
Cotrim forte ratiopharm 960mg
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Erythromycin bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Clindamycin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 3 Monate |
Erythromycin | Staphylokokkus aureus-Infektion | 3 Monate |
Vancomycin IV | Staphylokokkus aureus-Infektion | 4 Wochen |
Clindamycin
Erythromycin
Vancomycin IV
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Fucidine bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Fucidine für Staphylokokkus aureus-Infektion mit keine Nebenwirkungen
Fucidine bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Fucidine | Staphylokokkus aureus-Infektion | 5 Tage |
Meine Tochter (18 Monate) hatte am Mittwoch \\\\\\\"Hitzefrieseln\\\\\\\" im Nacken, von denen eine am Freitag eine offen war.Übers Wochenende hat sich dieser kleine Punkt zu einem 5-Markstück vergrößert. Der behandelnde Arzt in der Notfallaufnahme verschrieb ein starkes Desinfektionsmittel, dass alle 3h auf einen Tupfer aufzutragen war und durch ein Band im Nacken gehalten wurde. Am nächsten Morgen, waren alle Punkte zu Blasen geworden und mit Flüssigkeit gefüllt. Teilweise schon aufgegangen, teilweise noch verschlossen. Jeder Bereich, der mit der Blasenflüssigkeit in Berührung gekommen war, war nun ebenfalls infiziert. Also erneut zum Hautarzt. Dieser verschrieb Fucidine, empfahl Schwarzteeumschläge und weiterhin die Desinfektion, sooft wie möglich. Zuätzlich mache ich Puder auf das riesige Areal, um alles auszutrocknen. Es heilt gut und vorallem schnell, man kann fast zugucken!
Geburtsjahr: | 2006 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 86 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Unacid bei Staphylokokkus aureus-Infektion
Unacid für mrsa-keim sprunggelenksnaht mit Schleimhautentzündung, Stuhlerweichung, Juckreiz, Sehschwäche, Atembeschwerden, Husten
schleimhaut im mund entzündet nach jeder mahlzeit dünner stuhlgang nach ca.4-tägiger einnahme heftiger juckreiz im anal- und intimbereich sehverschlechterung juckreiz am ganzen körper (besonders nach 9 Tagen) leichter husten, leichte atemnot im krankenhaus
Unacid bei mrsa-keim sprunggelenksnaht
Unacid | mrsa-keim sprunggelenksnaht | 9 Tage |
schleimhaut im mund entzündet
nach jeder mahlzeit dünner stuhlgang
nach ca.4-tägiger einnahme heftiger juckreiz im anal- und intimbereich
sehverschlechterung
juckreiz am ganzen körper (besonders nach 9 Tagen)
leichter husten, leichte atemnot im krankenhaus
Unacid
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch patient | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Staphylokokkus aureus-Infektion gruppiert wurden
gegen Staphylokokken aureus & Enterokokken, mrsa-keim sprunggelenksnaht, nachweis von staphylokokken, Staphylococcus, Staphylokokkus, Staphylokokkus aureus, Staphylokokkus aureus-Infektion allergie schock, Staphylokokkus aureus-Infektiond, Staphylokokkus%20aureus-Infektion