Sevredol: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Sevredol wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Sevredol wurde bisher von 15 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 8.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Sevredol traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Schwindel (3/23)
- Verstopfung (3/23)
- Aggressivität (2/23)
Sevredol wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Sevre-Long | 15% | (7 Bew.) |
Oramorph | 9% | (4 Bew.) |
Tinctura Opii | 4% | (2 Bew.) |
MSI | 4% | (1 Bew.) |
Wir haben 23 Patienten Berichte zu Sevredol.
In Sevredol kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Fragen zu Sevredol
- Wer hat ähnliche Probleme oder Erfahrungen, weiß gar Rat?https://fragen.sanego.de/Frage_130685_Wer-hat-aehnliche-Probleme-oder-Erfahrungen-weiss-gar-Rat
Ich leide an schwerer Herzinsuffizienz und Niereninsuffizienz Stadium 5. Dazu kommt pAVK Stadium 4b. Seit einigen Wochen an starken Ödemen der Beine, des Hodens (!) und des Penis. Dann kam diese…
- Sevedrol 20 mghttps://fragen.sanego.de/Frage_124257_Sevedrol-20-mg
Hallo, ich muß morgens und abends 1 Sevredol 20 mg einnehmen, darf man Autofahren ??
- Ich wurde 4X am Cervical versteift.. Mir geht es sehr schlechthttps://fragen.sanego.de/Frage_105286_Ich-wurde-4X-am-Cervical-versteift-Mir-geht-es-sehr-schlecht
Wie kann man so oft an meine HWS operieren und genau so oft , imer schlimmer werden. Ich bin in konstante schmerzen , insbesonders rechts wo extreme druckschmerzen gibt und beim rede lache , laufen…
alle Fragen zu Sevredol
Fentanyl für schmerzen (neuropathische), Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken) mit Juckreiz, Übelkeit, Benommenheit, Schwitzen, Kreislaufbeschwerden, Hautirritationen
Fentanyl bei Schmerzen (Rücken); Sevredol bei Schmerzen (Rücken); Lyrica bei schmerzen (neuropathische)
Fentanyl | Schmerzen (Rücken) | 3 Tage |
Sevredol | Schmerzen (Rücken) | 1 Tage |
Lyrica | schmerzen (neuropathische) | 1 Tage |
Ich leide seit ca. 3 Jahren an chronischen Rückenschmerzen (Schmerzen sind: ständig, punktförmig rechts neben der Wirbelsäule, nicht bewegungsabhängig, nicht atemabhängig); da meine Schmerzen stetig stärker worden, entschloss ich mich zu einer ambulanten Schmerztherapie: dort wurde ich auf Fentanyl-Plaster eingestellt; für akute Schmerzspitzen habe ich Sevredol 10mg und zusätzlich Lyrica 25 mg; nun bin ich fast schmerzfrei und kann wieder aktiver am Leben teilnehmen; Nebenwirkungen: Juckreiz, Schwitzen, Übelkeit/ Benommenheit, Hautreaktionen, Kreislaufbeschwerden bei Hitze).
Fentanyl
Lyrica
Lyrica für Schmerzen (akut), Unruhe, Restless Legs mit Müdigkeit, Libidoverlust, Aggressivität
mattheit,aggressiv werden und einschränkung der libido!jetzt abgesetzt! sehr starke müdigkeit
Lyrica bei Unruhe, Restless Legs; Sevredol bei Schmerzen (akut)
Lyrica | Unruhe, Restless Legs | 2 Jahre |
Sevredol | Schmerzen (akut) | 4 Wochen |
Müdigkeit, Libidoverlust, Aggressivität
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Fentanyl 100µg-h für Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP, Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP mit Schweißausbrüche, Verstopfung, Stimmungsschwankungen, Gereiztheit, Unruhe
Vor 1,5 Jahren wurde ich aus gesundheitlichen Gründen am Brustbein operiert. Hierbei wurde ein Metallbügel unter das Brustbein gesetzt und mit Stabilisatoren rechts und links an den Rippen befestigt. Seitdem leide ich unter sehr sehr starken chronischen Schmerzen. An Medikamenten nehme ich...
Fentanyl 100µg-h bei sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP; Sevredol 20 mg bei sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP; Venlafaxin 375 mg bei Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP; Trimipramin 100 mg bei Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP
Fentanyl 100µg-h | sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP | 1 Jahre |
Sevredol 20 mg | sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP | 1 Jahre |
Venlafaxin 375 mg | Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP | 1 Jahre |
Trimipramin 100 mg | Depressionen, sehr starke Schmerzen (chronisch), Brustbein OP | 1 Jahre |
An Medikamenten nehme ich folgenede: Fentanyl 100µg/h Pflasterwechsel alle 2 Tage; Sevredol 20 mg bei Bedarf meisten 3 mal täglich; Venlafaxin 375 mg 1 x morgens; Trimipramin 100 mg 1 x abends; Arcoxia 90 mg 1 x morgens; Novalgin Tropfen 4 x täglich; Valiquid bei Bedarf
Nebenwirkungen habe ich folgende: Schweißausbrüche, Verstopfung, Depressionen, Stimmungsschwankungen, Gereiztheit, Unruhe
Schweißausbrüche, Verstopfung, Stimmungsschwankungen, Gereiztheit, Unruhe
Fentanyl 100µg-h
Fentanyl, Morphin, Venlafaxin, Trimipramin
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Vomex A Supp. für CHRONISCHE SCHMERZEN, Analgetika-Übelkeit mit Müdigkeit, Schwindel, Harnverhalt
Starke Sedierung und Schwindelgefühl durch Vomex, Sevredol hebt den Pegel dann wieder auf ein normales Mass, lähmt aber den Blasenmuskel -> Dauerkatheter
Vomex A Supp. bei Analgetika-Übelkeit; Sevredol bei CHRONISCHE SCHMERZEN
Vomex A Supp. | Analgetika-Übelkeit | 10 Jahre |
Sevredol | CHRONISCHE SCHMERZEN | 5 Jahre |
Müdigkeit, Schwindel, Harnverhalt
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Durogesic 75 µg Smat für Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken) mit Gleichgewichtsprobleme
Durogesic 75 µg Smat bei Schmerzen (Rücken); Sevredol 20mg bei Schmerzen (Rücken)
Durogesic 75 µg Smat | Schmerzen (Rücken) | 6 Jahre |
Sevredol 20mg | Schmerzen (Rücken) | 5 Jahre |
Ich schreibe für meine Frau (80), die 90% Gehbehindert ist und Pflegestufe 1 hat. Die Pflege wird von mir durchgeführt. Meine Frau hat mit niedrigeren Dosen sowohl bei Durogesic als auch bei Sevredol begonnen, mit guter wirkung und weniger Nebenwirkungen. Jetzt ist sie morgens sehr taumelig und muss sehr aufpassen, dass sie nicht hinfällt.
Durogesic 75 µg Smat
Sevredol 20mg
Geburtsjahr: | 1930 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 140 | Eingetragen durch Ehemann | |
MST für osteomylitis mit Unwohlsein, Übelkeit, Schwindel
hallo, ich bin seit nunmehr 12 jahren schmerzpatient, tilidin tropfen und valoron 10 jahre lang. mit beiden nach entsptechender eingewöhnungszeit habe ich sehr gute erfahrungen gemacht. ich hatte sehr viele op (17 stück in 10 monaten). zum schluss war ich jeweils sehr hoch dosiert, eine n3...
MST bei osteomylitis; Sevredol; Tilidin; Valoron
MST | osteomylitis | - |
Sevredol | - | |
Tilidin | - | |
Valoron | - |
hallo,
ich bin seit nunmehr 12 jahren schmerzpatient, tilidin tropfen und valoron 10 jahre lang. mit beiden nach entsptechender eingewöhnungszeit habe ich sehr gute erfahrungen gemacht. ich hatte sehr viele op (17 stück in 10 monaten). zum schluss war ich jeweils sehr hoch dosiert, eine n3 flasche hielt keine 2 tage mehr wenn ich schübe hatte, dazu 3 x 200mg valoron.
also nach einigen jahren der wechsel zu mst und sevredol als feuerwehr, tilidin ist in seiner schnellen wirksamkeit besser. mst 3 x 60mg am tag dazu 2-3 sevredol, ca. 210-250mg am tag.
anfangs, ca. bei mir eine woche starkes unwohlsein nach und vor dem essen, kotzgefühl extrem, muss ich so drastisch schreiben, schwindel und allgemeine übelkeit.
ich kam gar nicht klar wollte aufhören aber dachte wiederrum ich muss da durch. es wurde na 7-8 tagen deutlich besser...bis es nach weiteren 10 tagen ganz weg war. ich hatte mich eingestellt.
mit beiden komme ich nun sehr gut zu recht, aber man muss sie sehr diszipliniert einnehmen, sowie
ich annähernd unterdosiert bin bekomme ich die rechnung. jeder sollte gemäß seines eigenen rythmus die tab. einnehmen, ist wichtig. wenn ich mich nicht daran halte habe ich nicht nur eher wieder schmerzspitzen, auch die überkeit ist manchmal noch präsent....
im großen und ganzen kam ich mit dem mix tilidin und valoron besser aus. die unschlagbar schnelle tilidin wirkung in tropfen form weiss jeder betroffene zu schätzen.
wenn man diszipliniert mst und sevredol nimmt kann man damit, wenn man es sagen darff unter betroffenen, auskommen.
Unwohlsein, Übelkeit, Schwindel
MST
Tilidin
Valoron
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Oxigesic für Schmerzen, Schmerzen mit Atemdepression, Verstopfung, Stimmungsschwankungen, Schweißausbrüche
Oxigesic bei Schmerzen; Sefredol bei Schmerzen
Oxigesic | Schmerzen | 3 Monate |
Sefredol | Schmerzen | 6 Wochen |
Dosis: 2x täglich 10mg Oxigesic und nach Bedarf (bis zu 8x am Tag) 20er Sefredol über drei bzw. zwei Monate. Teilweise starke Atemdepression, gerade beim Sefredol am Anfang. Verstopfung. Ich war wie in Watte gepackt, erwischte mich dabei Stunden Löcher in die Luft zu starren. Konnte nicht mehr lesen weil ich die Augen nicht längere Zeit fixiert bekam und nicht aufnahmefähig war (unpraktisch wenn man das Bett hütet). Nach einer Weile Stimmungsschwankungen wie Traurigkeit und Gereiztheit. Schweißausbrüche bei kleinster Belastung.
Dennoch: Es wirkt sehr gut und die Nebenwirkungen sind meiner Erfahrung nach deutlich geringer und ungefährlicher (so man denn die richtige Dosis nimmt) als bei nicht-opioiden wie z.B. Diclofenac oder auch Paracetamol und Dibidolor. Um eine ähnlich gute Wirkung zu erreichen, musste ich dank einem Arzt "von gestern" so viel Diclo und Paracetamol nehmen, daß ich mir meine Magen- und Darm-Schleimhaut langfristig kaputt gemacht habe. Ausserdem hatte ich keinerlei Entzugserscheinungen wie sie von vielen nach wie vor, auch bei bestimmungsgemäßem Gebrauch, befürchtet werden.
Atemdepression, Verstopfung, Stimmungsschwankungen, Schweißausbrüche
Oxigesic
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sevredol für Akute Rückenschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Sevredol bei Akute Rückenschmerzen
Sevredol | Akute Rückenschmerzen | 2 Jahre |
Ich nehme dieses Medikament wenn ich sehr starke Rücken Schmerzatacken bekomme. Diese Schmerzen sind so stark, das ich mich kaum bewegen kann und kaum Luft bekomme. Nach der Einahme so ca. 15 min. merke ich das es besser wird. Nebenwirkungen habe ich noch nicht so bemerkt. Vorher hatte ich Jurnista verschrieben bekommen hatte damit aber Probleme. Übelkeit, Schwindelgefühl, Juckreiz der Haut. Es kann sein das Jurnista auch weckselwirgungen mit anderen Medikamenten hatte die ich genommen habe.
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sevredol für Reizdarm-Syndrom mit Harndrang
Bei regelmäßiger Einnahme von 5 Tabletten am Tag ständiger Harndrang.
Sevredol bei Reizdarm-Syndrom
Sevredol | Reizdarm-Syndrom | 2 Wochen |
Bei regelmäßiger Einnahme von 5 Tabletten am Tag ständiger Harndrang.
Sevredol für Schmerzen (chronisch) mit Müdigkeit, Benommenheit, Druckgefühl im Kopf
Sevredol bei Schmerzen (chronisch)
Sevredol | Schmerzen (chronisch) | 14 Tage |
Ich nehme schon lange Oxygesic ret. gegen Chronische Schmerzen, die im Zusammenhang mit einer Arthrose aufgetreten sind. Zusätzlich nehme ich Lyrica, da gleichzeitig Polyneuropathien auftreten. Mit dieser Kombination habe ich gute Erfahrungen gemacht. Außerdem habe ich gegen Schmerzspitzen Oxygesic akut genommen. Da der Bedarf an dem Akutmedikament größer wurde und sich eine regelmäßige Einnahme entwickelte, musste Oxygesic ret. neu eingestellt werden. Bei der Gelegenheit haben mein Arzt und ich entschieden, künftig zur Behandlung von Schmerzspitzen auf Sevredol zurückzugreifen, um einen anderen Wirkstoff einzusetzen nach langer Zeit.
Ich nehme Sevredol nicht täglich, sondern nur, wenn die Dauermedikation nicht ausreicht. Folgende Nebenwirkungen habe ich bisher beobachtet: Benommenheit, Müdigkeit, Druckgefühl im Kopf.
Das Medikament braucht etwas länger, bis es wirkt (1 bis 2 Stunden). Dafür hält die Wirkung recht lange an (bis zu 6 Stunden). Ob ich das Medikament auf Dauer zur Behandlung von Schmerzspitzen einsetzen kann, muss sich noch zeigen. Ich würde mir wünschen, dass es schneller wirkt.
Müdigkeit, Benommenheit, Druckgefühl im Kopf
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sevredol 20 mg für Durchbruch-Schmerzen mit Halluzinationen
Durch Lungen-Krebs bedingt nehme ich Div. Schmerzmittel, unter anderen hatte mir ein Schmerztherapeut Sevredol 20mg. Nach zirka einer Woche bekam ich Hallus, ich sah auf einmal leute die nicht da waren, schümpfte mit Kinder die natürlich auch nicht da waren. Musste dann in die Thorax-Klinik...
Sevredol 20 mg bei Durchbruch-Schmerzen
Sevredol 20 mg | Durchbruch-Schmerzen | 3 Wochen |
Musste dann in die Thorax-Klinik weil es mir immer schlechter ging, einen Tag nach meiner Einweissung, trat ich plötzlich ab, bin 2 Tage ohne erinnerung.
Natürlich wurde nach der Ursache gesucht, es wurden alle Medikamennte gestrichen um neu eingestellt zuwerden und wir liesen die Sevredol weg, da die Probleme nach der Einahme der Tabletten angefangen haben.
Sie sind auch bis heute nicht mehr aufgetreten.
Das schönste an der ganzen Geschichte ist, das die mich beschuldigen wollten das ich mich umbringen wollte habe erklärt das ich die Medikamente so eingenommen habe, wie es aufgeschrieben war. ich denke mal das,die Medikamente, Sevredol und Oxygesic 40 mg sich nicht vertagen haben, oder es war einfach zuviel.ich liste mal auf welche medikamente ich noch nehme.
Ass 100 Hexal 100 mg 1-0-0-0, Beloc Zok mite 1-0-1-0, Pantozol 40 mg 1-0-1-0,
Oxygesic 40 mg 2-1-2-1, Neurotin 600mg 1-0-0-0, Saroten 75 mg 1-1-0-0,
Corvaton 4 mg 1-0-1-0, Torem 10 mg 1-1-0-0, Novamin 4x40 Trpf,
Spiriva 18 ug Inhalation, Sympicort Inhalation,
vieleicht lag es daran. Die Angestellten der Klinik denken immer noch ich wollte mit mir schluß machen,es ist halt wie mann sagt, eine Krähe hackt der anderen die Augen aus. Ist auch egal im moment geht es.
Sevredol 20 mg
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
jurnistra für Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch), Depressionen, Schmerzen (chronisch) mit Verstopfung, Absetzerscheinungen, Gewichtszunahme
Jurnistra wie aber auch andere Morphine hat hpts. zu schwerer Obstipation bei mir geführt.Ich muss sehr aufpassen, dass ich regelmäßig Stuhlgang habe, sonst wird es katastrophal. Beim Ansetzen von Gabapentin ging es mir äußerst schlecht, ich hatte Verwirrungszustände, vermehrt Angstzustände und...
jurnistra bei Schmerzen (chronisch); Trevilor retard bei Depressionen; Gabapentin bei Schmerzen (chronisch); Sevredol bei Schmerzen (chronisch)
jurnistra | Schmerzen (chronisch) | 10 Monate |
Trevilor retard | Depressionen | 3 Jahre |
Gabapentin | Schmerzen (chronisch) | 8 Monate |
Sevredol | Schmerzen (chronisch) | - |
Beim Ansetzen von Gabapentin ging es mir äußerst schlecht, ich hatte Verwirrungszustände, vermehrt Angstzustände und unkontrollierte verwaschene Sprache, diese Symptome haben sich nach ungefähr 5 Wochen gelegt.
Sevredol wirkt gut und zuverlässig, außer ich warte zu lange mit der Anwendung bei einem Schmerzschub.
Ich habe unter der oben genannten Therapie ungefähr 10 kg zugenommen, wobei ich nicht klar sagen kann, welches Medikament es im Eigentlichen verusacht hat, da alle ungefähr zur gleichen Zeit angesetzt wurden.
Verstopfung, Absetzerscheinungen, Gewichtszunahme
jurnistra
Hydromorphon, Venlafaxin, Gabapentin, Morphin
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sevredol für Schmerzen offenes Bein mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkung ,sehr müde aber die schmerzen verschwinden bei einer einzeldosis von 3x20mg innerhalb 20minuten
Sevredol bei Schmerzen offenes Bein
Sevredol | Schmerzen offenes Bein | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lyrica für Erektionsstörungen Müdigkeit, Erektionsstörungen Deprisionen, Schwitzen Benommenheit Vergesslichkeit Wasser Unscharfessehen Bluthochdruck mit keine Nebenwirkungen
Hallo : Ich bin Rückenkrank und nehme diese Medikamente. Lyrika400mg pro Tag, Sevredol 20mg, Oxigesic 150mg . Das alles hilft gegen meine Schmerzen und Nerflich ausstralung in die Beine.
Lyrica bei Schwitzen Benommenheit Vergesslichkeit Wasser Unscharfessehen Bluthochdruck; Sevredol bei Erektionsstörungen Deprisionen; Oxygesic bei Erektionsstörungen Müdigkeit
Lyrica | Schwitzen Benommenheit Vergesslichkeit Wasser Unscharfessehen Bluthochdruck | - |
Sevredol | Erektionsstörungen Deprisionen | - |
Oxygesic | Erektionsstörungen Müdigkeit | - |
Lyrica
Oxygesic
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Fentanyl 75 für Schlafstörungen, nach Bedarf, Nach bedarf wenn Fentanyl nicht reicht, Schmerzen Wirbelsäule nach Metall implantat und Tumor ex mit Magenschmerzen, Erbrechen
Bei Diclo häufige Magenschmerzen bis zum Erbrechen
Fentanyl 75 bei Schmerzen Wirbelsäule nach Metall implantat und Tumor ex; Sevredol 50 bei Nach bedarf wenn Fentanyl nicht reicht; Diclophlogont 100 bei nach Bedarf; Stangyl bei Schlafstörungen
Fentanyl 75 | Schmerzen Wirbelsäule nach Metall implantat und Tumor ex | 10 Jahre |
Sevredol 50 | Nach bedarf wenn Fentanyl nicht reicht | 4 Jahre |
Diclophlogont 100
Stangyl
Fentanyl, Morphin, Diclofenac, Trimipramin
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient und Helferin beim Arzt für Suchtmedizin | |
Sevredol für Schmerzen (chronisch) mit Müdigkeit
Sehr schnelle Wirkstoff freisetzung (15min).Hält bei mir ca. 3 Stunden an. Kaum Nebenwirkungen. Etwas Müdigkeit. Würde ich weiterempfehlen. Leicht zu dosieren.
Sevredol bei Schmerzen (chronisch)
Sevredol | Schmerzen (chronisch) | 5 Jahre |
Würde ich weiterempfehlen. Leicht zu dosieren.
Sevredol
Sevredol 20 mg für Tumorschmerzen, Pancoast-Tumor mit Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Gewichtsabnahme, Schwindel
Müdigkeit Appetitlosigkeit Gewichtsabnahme, Schwindel der aber nach ein paar Tagen vergeht.
Sevredol 20 mg bei Tumorschmerzen, Pancoast-Tumor
Sevredol 20 mg | Tumorschmerzen, Pancoast-Tumor | - |
Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Gewichtsabnahme, Schwindel
Sevredol 20 mg
Geburtsjahr: | 1929 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Sevredol für Rücken/ Hüftschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Eigentlich keine nennenswerten Nebenwirkungen, recht schnelle Wirkung nehme es in Verbindung mit Targin 20/10 mg. Auch keine Gewichtsprobleme
Sevredol bei Rücken/ Hüftschmerzen
Sevredol | Rücken/ Hüftschmerzen | - |
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Sevredol für Cluster-Kopfschmerz mit Müdigkeit, Atembeschwerden
Sehr schnelle Schmerzlinderung, ab und an nach der ersten Tablette noch keine Wirkung, nach der zweiten spätestens völlige Schmerzfreiheit.
Sevredol bei Cluster-Kopfschmerz
Sevredol | Cluster-Kopfschmerz | 45 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Oxigesic 20mg für Depression, Schmerzen, Schmerzen (akut) mit Schwitzen, Aggressivität
Starkes Schwitzen, Depressionen , Probleme beim Wasserlassen, Aggression,
Oxigesic 20mg bei Schmerzen (akut); Sevredol 20mg bei Schmerzen; Sretralin 100mg bei Depression
Oxigesic 20mg | Schmerzen (akut) | 2 Jahre |
Sevredol 20mg | Schmerzen | 5 Monate |
Sretralin 100mg | Depression | 3 Jahre |
Starkes Schwitzen, Depressionen , Probleme beim Wasserlassen, Aggression,
Oxigesic 20mg
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Sevredol für Cluster-Kopfschmerz, Cluster-Kopfschmerz mit Wirkungsverlust anderer Medikamente
nach einnahme von verapamil 240mg.retard tabletten hatte sevredol auch hochdosiert keine Wirkung mehr !!!!
Sevredol bei Cluster-Kopfschmerz; Verapamil bei Cluster-Kopfschmerz
Sevredol | Cluster-Kopfschmerz | 6 Wochen |
Verapamil | Cluster-Kopfschmerz | 2 Tage |
Wirkungsverlust anderer Medikamente
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sevredol für Schmerzen (akut) mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Verdauungsstörungen
mattheit,müdigkeit,verdaungs probleme
Sevredol bei Schmerzen (akut)
Sevredol | Schmerzen (akut) | 10 Wochen |
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Verdauungsstörungen
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sevredol20mg für Schmerzen (akut), Tumorschmerzen, Schmerzen (Rücken), Tumorschmerzen mit Müdigkeit
Leichte EInnahme durch Tablettenform, geringe Nebenwirkungen (Müdigkeit),
Sevredol20mg bei Schmerzen (Rücken), Tumorschmerzen; Sevredol10mg bei Schmerzen (akut), Tumorschmerzen
Sevredol20mg | Schmerzen (Rücken), Tumorschmerzen | 60 Tage |
Sevredol10mg | Schmerzen (akut), Tumorschmerzen | 60 Tage |
Leichte EInnahme durch Tablettenform, geringe Nebenwirkungen (Müdigkeit),
Sevredol20mg
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Sevredol wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Oxygesic, Lyrica, Fentanyl, Trevilor, Jurnista