Zittern bei Amoxicillin

Nebenwirkung Zittern bei Medikament Amoxicillin

Insgesamt haben wir 1350 Einträge zu Amoxicillin. Bei 2% ist Zittern aufgetreten.

Wir haben 27 Patienten Berichte zu Zittern bei Amoxicillin.

Wo kann man Amoxicillin kaufen?

Amoxicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Amoxicillin wurde von Patienten, die Zittern als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:

Amoxicillin wurde bisher von 8 sanego-Benutzern, wo Zittern auftrat, mit durchschnittlich 4,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Erfahrungsberichte über Zittern bei Amoxicillin:

⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Sinusitis mit Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Kurzatmigkeit, Schüttelfrost

Am Tag 2 der Einnahme beginnende Kopfschmerzen, die von Tag zu Tag mehr wurden. Dazu Schüttelfrost, feuerrotes Gesicht, absolute Appetitlosigkeit und Kurzatmigkeit. Selbst Duschen wird zum gefühlten Marathonlauf. Habe es jetzt seit vier Tagen abgesetzt. Kopfschmerzen waren direkt weg, Kurzatmigkeit und Appetitlosigkeit noch da. Fürchterliches Zeug - zumindest bei mir.

Amoxicillin bei Sinusitis

AmoxicillinSinusitis6 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 121893

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 22.12.2024
⌀ Durchschnitt 2,4 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Gliederschmerzen, Durchfall

Also ab dem ersten Tag habe ich Schüttelfrost, Gliederschmerzen und etwas Kopfschmerzen bekommen. Die Kopfschmerzen wurden von Tag zu Tag immer stärker. Dazu kam ab dem 3.Tage noch Durchfall hinzu. Ich habe die ab dem 4. Tag dann abgesetzt.

AmoxicillinZahnentzündung4 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 120765

Geburtsjahr:1974
Größe (cm):172  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 15.07.2024
⌀ Durchschnitt 4,0 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Blasenentzündung mit Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Gliederschmerzen, Rückenschmerzen, Schüttelfrost, Übelkeit mit Appetitverlust

Das Medikament wurde wegen einer Blasenentzündung verschrieben. Die Einnahme wurde dabei auf 3 ganze Tabletten täglich festgelegt. Ca. 1-1,5 Stunden danach lag ich flach mit starken/r Gliederschmerzen, Schüttelfrost, Kopfschmerzen, Übelkeit und vor allem Rückenschmerzen. Ich hatte das Gefühl einer richtig dicken Grippe.

Amoxicillin bei Blasenentzündung

AmoxicillinBlasenentzündung7 Tage

Das Medikament wurde wegen einer Blasenentzündung verschrieben.
Die Einnahme wurde dabei auf 3 ganze Tabletten täglich festgelegt.
Ich hatte das Gefühl einer richtig dicken Grippe.

Eingetragen am   als Datensatz 118682

Geburtsjahr:1998
Größe (cm):190  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 16.12.2023
⌀ Durchschnitt 7,4 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Abgeschlagenheit, Appetitlosigkeit, Schüttelfrost, Konzentrationsprobleme

2 Tage nach Einnahmebeginn 3x 1000mg täglich Amoxcillin extremen Schüttelfrost, harnweg spürt man unangenehm stark beim urinieren, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Unkonzentriertheit. Die Zahnentzündung ist aber bereits gut zurückgezogen.

AmoxicillinZahnentzündung2 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 118196

Geburtsjahr:1982
Größe (cm):186  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 5x Positive Bewertungen

Eingetragen am 30.10.2023
⌀ Durchschnitt 6,0 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerz, Schüttelfrost

Extreme Nebenwirkungen nach der 1 Tablette. Habe das erste mal Antibiotika genommen. Gesicht angeschwollen , brutaler Schüttelfrost und Kopfschmerzen.

AmoxicillinMandelentzündung1 Tage

Gesicht angeschwollen , brutaler Schüttelfrost und Kopfschmerzen.

Eingetragen am   als Datensatz 111238

Geburtsjahr:1997
Größe (cm):171  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 11.06.2022
⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Divertikulitis mit Zittern, Muskelbeschwerden, Migräne mit Aura, innere Unruhe, Panikattacke, Übelkeit mit Durchfall

Ich habe das Amoxi schon intravenös im KH bekommen aufgrund einer akuten Diverticulitis, danach zu Hause weiter. Von Anfang an starke Kopfschmerzen, Erschöpfung, Müdigkeit, Schlafstörungen, Benommenheit usw… An Tag 7 ging es mir abends so schlecht, dass ich aufgrund der Beschwerden in die Notaufnahme gefahren bin. Plötzlicher Schüttelfrost, starke innere Unruhe, Taubheitsgefühle im Rücken, die sich über den Nacken bis in die Stirn ausgebreitet haben, Panikattacke, Übelkeit und Erbrechen, Durchfall, Bluthochdruck, Migräne Durfte dann zwar sofort absetzen aber die Migräne, Müdigkeit, Schlafstörungen und Übelkeit sowie starke Magenschmerzen und Durchfall sind geblieben. Wurde darauf nicht hingewiesen und würde es nicht mehr freiwillig nehmen oder empfehlen

Amoxicillin bei Divertikulitis

AmoxicillinDivertikulitis8 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 110886

Geburtsjahr:1981
Größe (cm):168  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 18.05.2022
⌀ Durchschnitt 2,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Entzündung mit Kopfschmerzen, Zittern der Hände

starke tagelang anhaltende Kopfschmerzen,starke Zitterattacken beider Hände.

Amoxicillin bei Entzündung

AmoxicillinEntzündung5 Tage

starke tagelang anhaltende Kopfschmerzen,starke Zitterattacken beider Hände.

Eingetragen am   als Datensatz 110665

Größe (cm):168  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 05.05.2022
⌀ Durchschnitt 4,4 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Zahnentzündung mit Zittern, Unwohlsein, Schwindel

Ich habe sonst keine Reaktionen auf die Medikamente aber das mit Amoxi ist nicht normal. Schon ab dem ersten Tag habe ich Schwindel bemerkt. Nach 3 Tagen müsste ich es absetzen. Komplettes Unwohlsein, zittern, Muskelkater

AmoxicillinZahnentzündung3 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 108589

Geburtsjahr:1982
Größe (cm):175  Eingetragen durch Pflegepersonal

Eingetragen am 30.12.2021
⌀ Durchschnitt 1,8 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerzen, Erbrechen, Augenschmerzen, Schüttelfrost, Durchfall

Extremste Kopfschmerzen, augenschmerzen Erbrechen, Durchfall, Schüttelfrost,

Eingetragen am   als Datensatz 107812

, , , ,

Eingetragen am 11.11.2021
⌀ Durchschnitt 3,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Bakterielle Infektion mit Schwindel, Zittern, Herzrasen, Atembeschwerden

Ich habe dieses Medikament aufgrund einer bakteriellen Ohreninfektion verschrieben bekommen. 3-mal täglich 1000 mg AmoxiHexal. Schon 30 Minuten nach der Einnahme bekam ich leichten Schwindel. Ich dachte, mir ist normal legst dich schlafen. Dann ging es aber richtig los nach ca. 1 Std. Ich war am ganzen Körper am Zittern, hatte Herzrasen, konnte nicht durchatmen, meine Beine habe ich nicht mehr gespürt. Diese Symptome wurden so stark, das ich dachte, ich werde heute die Nacht nicht überleben. Dank meiner Freundin, die mich dazu ermutigte mal etwas zu essen und mich zu beruhigen, ging es nach ca. 1 Std wieder einigermaßen. Das Zittern bekam ich jedoch nicht weg. Nächsten Tag war ich wieder beim Arzt und habe meine Symptome geschildert, sie war ganz erschrocken und sagte ,,Oh Nein! Das können Sie nicht mehr nehmen!" und verschrieb mir ein anderes Antibiotikum in viel! geringerer Dosierung welches ich super vertragen habe. Ich weiß jedoch nicht mehr den Namen da die Behandlung ca. 6 Monate zurückliegt.

Amoxicillin bei Bakterielle Infektion

AmoxicillinBakterielle Infektion1 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 84091

Geburtsjahr:1999
Größe (cm):188  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 13.06.2018
⌀ Durchschnitt 3,2 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Nackenschmerzen, Schüttelfrost, Lymphknotenschwellung, Rachenentzündung, Übelkeit mit Appetitverlust, Fieber (39 °C oder höher)

AmoxicillinMandelentzündung7 Tage

Ich habe letzten Freitag angefangen Amoxicillin zu nehmen, da ich eine Mandelentzündung hatte mit Begleitsymptomen, wie zum Beispiel Gliederschmerzen, leichtem Fieber (höchstens 38,2 Grad), einer Rachenentzündung und das Anschwellen der Lymphknoten. Viele berichteten von direkten Verbesserungen. Ich nehme dieses Antibiotikum seit 5 Tagen und es hat sich verschlimmert. Es kamen 2 Tage nach der Einnahme Symptome wie Übelkeit, Schüttelfrost und auch Fieber hinzu, welches über 40 Grad war. Ich war kurz davor ins Krankenhaus zu fahren, dann habe ich es abgesetzt für einen Tag, doch da die Übelkeit nicht verschwand, nahm ich es weiter. Leider war mein Arzt vier Tage im Urlaub. Am Dienstag, also 2 Tage nach der erneuten Einnahme ging es mir wieder etwas besser, was das Fieber anging. Allerdings bekam ich erneute andere Symptome wie Nackenschmerzen (Kopf kann nicht mehr 45 Grad nach links oder rechts und nicht mehr komplett in den Nacken gelegt werden), massive Kopfschmerzen beim Aufstehen, Bewegen etc. und noch stärkere Mandelschmerzen. Essen war bis zum Arzttermin 5 Tage nicht möglich, auch Trinken nur sehr schlecht. Ich entschied mich dafür erneut zum Arzt zu gehen und nach einem neuen Antibiotikum oder Schmerzmittel zu fragen, da es nicht sein kann, dass das Antibiotikum meinen Zustand verschlechtert.

Eingetragen am   als Datensatz 81932

Geburtsjahr:2000
Größe (cm):163  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 13.02.2018
⌀ Durchschnitt 4,0 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Schwindel, Gliederschmerzen, Erschöpfung, kalte Füße, Schüttelfrost, Hitzewallungen, verfärbter Urin, Kopfschmerzen begleitet von Lichtempfindlichkeit

Mir war aufgefallen, dass mein Lymphknoten angeschwollen war und ich mich immer mehr erschöpft gefühlt habe. Mein Arzt hat dann Amoxicillin 1000mg gegeben da eine Mandelentzündung festgestellt wurde. Der erste Tag der Einnahme ging noch, danach bekam ich die Nebenwirkungen aus der Hölle. Sobald ich das Antibiotikum nahm, fingen schlimme Kopfschmerzen mit Übelkeit und Schwindel an, sodass ich mich nicht aus dem Bett rühren konnte und komplett unfähig war, irgendwas zu tun. Zudem hatte ich Kälte- und Hitzeschübe, Nervenleiden, verfärbten Urin und das Gefühl einer Blasenentzündung, Appetitlosigkeit, Erschöpfung, Kurzartmigkeit und Schmerzen im Brustkorb. Ich habe es dann nicht mehr ausgehalten und habe sie nach 5 Tagen abgesetzt und ein anderes AB verschrieben bekommen, da dieses kein bisschen gewirkt hatte.

AmoxicillinMandelentzündung5 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 81120

Geburtsjahr:1996
Größe (cm):176  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 03.01.2018
⌀ Durchschnitt 6,8 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Müdigkeit, Zittern, Brennende Zunge

Extreme Müdigkeit und zittern. Zum Ende zu der Therapie Zungenbrennen

Geburtsjahr:1963
Größe (cm):165  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 07.08.2017
⌀ Durchschnitt 2,4 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Zystenbildung mit Kopfschmerzen, Schwellung im Gesicht, Schüttelfrost, Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit

Ich sollte die Antibiotika aufgrund einer inzwischen schmerzende Halszyste. Kurz nach der Einnahme ging es mir schon zimmlich übel. Ich habe starke Kopfschmerzen, schwellung im Gesicht mit druck auf den Augen, Schüttelfrost, Bauchschmerzen, Durchfall und Übelkeit.

Amoxicillin bei Zystenbildung

AmoxicillinZystenbildung3 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 77734

Geburtsjahr:1992
Größe (cm):162  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 05.06.2017
⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Helicobacter-pylori-Gastritis mit Unruhe, Appetitlosigkeit, Schüttelfrost

Die ganze Zeit Unruhe, Schüttelfrost, appetitlosigkeit, Schläfrigkeit. Bin nach der Einnahme ein total anderer Mensch geworden. Eine Woche nach der Einnahme ist schon vorbei, die Nebenwirkungen sind immer noch da. Mir geht's furchtbar. Ich kann nichts mehr machen liege nur noch rum, nur so kann ich den Tag überstehen, mit Schlaf!

Amoxicillin bei Helicobacter-pylori-Gastritis

AmoxicillinHelicobacter-pylori-Gastritis14 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 70514

Geburtsjahr:1969
Größe (cm):158  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 21.11.2015
⌀ Durchschnitt 3,0 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Borreliose mit Müdigkeit, Schwindel, Schwitzen, Geschmacksstörung, Zittern, Kribbeln, Benommenheit, Angstzustände, Kreislaufbeschwerden

14 Tage sollte ich Amoxcillin nehmen und 4 Tage sind es noch....Es ist die Hölle!Nach Zeckenbiss habe ich die Wanderröte bekommen und sollte dann 14 Tage 3 mal 500 am Tag nehmen.in den ersten Tagen hatte ich nur Müdigkeit und minimal Schwindel nach der Einsame dazu oft und stark geschwitzt und GeschmacksStörungen. Erst ab Tag 5 ist die Hölle ausgebrochen ...Dauerschwindel,Zittern,Taubes Gesicht ,Kribbeln auf der Nase und über den Lippen. Bin ständig benommem und habe 2 Kreislaufzusammenbrüche gehabt. Nachts habe ich sogar Verwirrung und Angstzustände ich mich ernsthaft wie ich die letzen Tage noch durchstehen soll und hoffe das sich die Symptome schnell zurückbilden.Habe schon früher Antibiotika genommen zb roxy 300...Hatte da nie Probleme.

Amoxicillin bei Borreliose

AmoxicillinBorreliose2 Wochen

Eingetragen am   als Datensatz 68882

, , , , , , , ,

Geburtsjahr:1984
Größe (cm):162  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 23.07.2015
⌀ Durchschnitt 2,4 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Gesichtsschwellung mit Schüttelfrost, Durchfall, Schwindel, Übelkeit, Gleichgewichtsstörungen, Fieber, Gesichtsschwellung, juckender Ausschlag

Hallo zusammen, Ich bin morgens aufgestanden und hatte ein angeschwollenes Auge! Ich bin zu meinem Hausarzt und der verschrieb mir Amox..1000mg Es fing gut an. Am nächsten Tag ist meine Schwellung fast abgeheilt und am zweiten Tag war die kaum zu sehen. Doch 4 Tage später die Hölle. Ich war auf der Arbeit. Ich hatte Schüttelfrost ganz extrem. Meine Hände wurden blau, meine Lippen, ich komnte nicht aufhören zu zittern, weil mir so kalt war. Ich musste das auch eine Std lang durchziehen weil ich den Laden schließen musste. Ich bat meinen Freund mich abzuholen. Weil es gar nicht mehr ging. Als ich dann zu Hause war ging es erst los! Ich habe mir 3 pullover übergezogen , 2 jogginghosen, 2 decken ... Bin ins Bett mit einem Tee. Ich fing an musste mich fast übergeben ich hatte andauernd das gefühl... Mir würde schwindelig, Gleichgewichtsstörungen,Fieber habe ganz extremen durchfall den ich bis heute nicht los bin. Ich wollte nächsten Tag zum Arzt doch ich habe es echt gesundheitlich nicht leisten können. Mein ganzes Bett war nass, ich könnte nur schlafen. Am 2 Tag...

Amoxicillin bei Gesichtsschwellung

AmoxicillinGesichtsschwellung3 Tage

Hallo zusammen,
Ich bin morgens aufgestanden und hatte ein angeschwollenes Auge!
Ich bin zu meinem Hausarzt und der verschrieb mir Amox..1000mg

Es fing gut an.

Doch 4 Tage später die Hölle.

Ich wollte nächsten Tag zum Arzt doch ich habe es echt gesundheitlich nicht leisten können. Mein ganzes Bett war nass, ich könnte nur schlafen. Am 2 Tag bin ich zum Arzt. Der sagte ich soll sofort aufhören mit Amox... Das Tat ich auch er gab mir was gegen den Durchfall u für meinen Magen. So den Tag blieb ich auch im Bett... 1 Tag später war ich im kopf wieder klarer. Allerdings find an meine Haut am zu Jucken im Gesicht und dekoltee.. Furchtbar!!!! Mein Gesicht hat dicke Stellen bekommen....beulen !!! Nie wieder... Nie wieder... Amox...

Eingetragen am   als Datensatz 67954

Eingetragen am 23.05.2015
⌀ Durchschnitt 2,8 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Nasennebenhöhlenentzündung und Mandelentzündung mit Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Magenkrämpfe, Zahnfleischschmerzen, Blähbauch, juckender Ausschlag

Ab Zeitpunkt der Einnahme Kopfschmerzen gehabt. Am 3. Tag Schüttelfrost mit Fieber (wird im Internet als nebenwirkung angegeben, in der Packungsbeilage komischerweise nicht). Ab dem 4. Tag Magenkrämpfe, die Tage danach nur noch leichte Magenschmerzen. Ab ca. 4. Tag außerdem: schmerzendes Zahnfleisch. Von Anfang an aufgeblähter Bauch. 6. Tag: Hautauschlag mit Juckreiz an den Oberschenkelinnenseiten und vereinzelt an den Armen. Die Ohrenschmerzen der Mittelohrentzündung wurden schnell weniger, sind aber trotzdem ab und zu noch zu spüren. Die Nebenhöhlenentzündung wurde besser, am 5. und 6. Tag wieder verschlimmert. Also Fazit: schlechte Wirkung, nur anstrengende Nebenwirkungen.

Amoxicillin 1000 bei Nasennebenhöhlenentzündung und Mandelentzündung

Amoxicillin 1000Nasennebenhöhlenentzündung und Mandelentzündung6 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 52620

Amoxicillin 1000

Geburtsjahr:1988  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):163  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 27.03.2013
⌀ Durchschnitt 6,6 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Atemnot, Herzrasen, Schlaflosigkeit, Zittern der Hände

Nach dem ich das Medikament bereits 4 Tage nahm, konnte ich dann am 5. Tag am Abend nicht schlafen. Ich lag stundenlag mit rasenden Gedanken im Halbschlaf, hatte dann Atemnot und Herzrasen und hab wirklich beinah gedacht, es wäre vorbei. Ich hab mich dann erstmal versucht zu setzen und Wasser zu trinken und das habe ich gerade noch geschafft und hab dann versucht, mich irgendwie zu entspannen. Ich hatte auch ganz zitternde Hände und mir war ziemlich kalt. Ich weiß nicht mehr, wann ich eingeschlafen bin, aber am morgen musste ich mich in der Hochschule krankmelden und habe danach erstmal bis 14 Uhr schlafen müssen...Danach habe ich das Medikament einfach nicht mehr genommen. Also meine Mandelentzündung scheint weg zu sein, aber ich war sehr erschrocken von der Nebenwirkung ...

AmoxicillinMandelentzündung7 Tage

Eingetragen am   als Datensatz 30721

Geburtsjahr:1987  Die Nebenwirkung ist behoben
Größe (cm):160  Eingetragen durch Patient

Eingetragen am 10.12.2010
⌀ Durchschnitt 6,2 von 10,0 Punkten

Amoxicillin für Mandelentzündung mit Hautausschlag, Juckreiz, Kopfschmerzen, Fieber, Schüttelfrost, Gesichtsschwellung, Halsschwellung, Allergische Atemwegsreaktionen, Allergische Hautreaktion

Hallo, hatte eine Mandelentzündung (Bakteriell) und bekam daher von meinem Hausarzt " Amoxicillin 1000 Heumann " verschrieben. Da ich zuvor noch nie allergisch auf Medikamente reagierte ging ich davon aus das es weiterhin so bleiben würde. Alles ging gut bis zum 6. Behandlungstag, meine Mandeln waren nicht mehr entzündet soviel zum Erfolg von Amoxicillin. Doch schon morgens um 9 Uhr bemerkte ich einen Hautausschlag im Bereich der Bronchien und Schultern. Gegen 12 Uhr breitete sich dieser Ausschlag auf meinen ganzen Körper aus und begann zu Jucken. Ein schreckliches Gefühl... :) . Jedenfalls bekam ich Kopfschmerzen und starkes Fieber mit Schüttelfrost usw. . Nach und nach schwoll mein Gesicht und Hals stark an, so dass ich kaum noch Luft bekam. Zu diesem Zeitpunkt war ich schon auf dem Weg in eine Notfallklinik, wo man mich auch sofort Behandelte. Ein Arzt meinte noch dass sich diese Nebenwirkung durchaus Lebens bedrohlich auswirken können. Bleiben die Nebenwirkungen unbehandelt können die Atemwege nach und nach zu schwellen ! Soviel zu den Risiken. Ich empfehle das Produkt...

AmoxicillinMandelentzündung6 Tage

Soviel zu den Risiken. Ich empfehle das Produkt daher jedem bedingt weiter der sich vorher im klaren ist auf was er allergisch reagiert, für all die anderen da draußen geht bitte kein Risiko ein denn das kann schnell böse enden !

Eingetragen am   als Datensatz 26736

, , , , , , , ,