Ciprobeta: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Ciprobeta wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Ciprobeta wurde bisher von 43 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5.1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Ciprobeta traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Übelkeit (10/45)
- Kopfschmerzen (8/45)
- Hautausschlag (4/45)
Wo kann man Ciprobeta kaufen?
Ciprobeta ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Ciprobeta wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Cipro-1A | 7% | (71 Bew.) |
Cipro Basics | 5% | (51 Bew.) |
CiproHEXAL | 4% | (36 Bew.) |
Ciloxan | 1% | (12 Bew.) |
Wir haben 45 Patienten Berichte zu Ciprobeta.
In Ciprobeta kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Ciprobeta jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Ciprobeta
- Pillenpause auslassenhttps://fragen.sanego.de/Frage_117114_Pillenpause-auslassen
Hallo, ich nehme schon Länger die Pille. Musste jetzt vom 19.7-21.7 ein anderes Medikament nehmen das die Wirkung verändern könnte. Ich hatte am 1 Juli und am 4 Juli Geschlechtsverkehr. Jetzt hätte…
- Blasenentzündung ! Dosis Ciprobeta unterwegs ändern zu empfehlen?https://fragen.sanego.de/Frage_102660_Blasenentzuendung-Dosis-Ciprobeta-unterwegs-aendern-zu-empfehlen
Habe nun 6 Tag Blasenentzündung\ Harnweginfekt (ist das das nicht gleiche?). Habe vom Arzt homöopathisches Mittel und zur Sicherheit noch Ciprobeta 500g verschrieben bekommen als Backup. Da es nur…
- Bllasenentzündung und Kniegleenkophttps://fragen.sanego.de/Frage_83891_Bllasenentzuendung-und-Kniegleenkop
Habe seit 11.06. eine Blasenentzündung unc vom Urologen Ciprobeta 250 mg verschrieben bekommen (2x1 Tablette) Beschwerden haben sich nach 2 Tabletten bereits gebessert. Am 18.06. soll eine…
alle Fragen zu Ciprobeta
Ciprobeta für Prostatitis mit Herz- und Kreislaufprobleme
Ciprobeta bei Prostatitis
Ciprobeta | Prostatitis | 4 Tage |
Mir wurde Ciprobeta 250 mg auf Grund einer Diagnose "Akute Prostatitis" verschrieben. Schon nach 3 Tagen Anwendung bekam ich Herz-Kreislaufbeschwerden (Herzrasen, Ruhepuls bei 100), Schlafstörungen und Panikzustände. Ganz extrem waren Sehnenkrämpfe im Arm, Fingern und Füssen. Ich entschied mich zum Selbstschutz, das Medikament sofort abzusetzen.
Geburtsjahr: | 1963 | ||

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Gelenkbeschwerden, Kribbeln an den Händen, Muskelbeschwerden
Einnahme 2x täglich 12 und 24 Uhr Nach 3 Einnahmen Schmerzen an der linken Achillessehne, Dauer ca 5 Stunden. Nanach weitere Einnahmen. Nach der 5. Einnahme Schmerzen rechte Schulter. Voller Hoffnung weiter eingenommen, da Achillessehnenschmerzen nur vorübergehend. Da Schmerzen nicht...
Einnahme 2x täglich 12 und 24 Uhr
Nach 3 Einnahmen Schmerzen an der linken Achillessehne, Dauer ca 5 Stunden.
Nanach weitere Einnahmen. Nach der 5. Einnahme Schmerzen rechte Schulter.
Da Schmerzen nicht nachließen, sondern stärker wurden, nach 10. Einnahme abgebrochen.
Urologe kannte diese Nebenwirkungen und überwies am 7. Tag an Orthopäden, dieser 2 Spritzen am 7. und 12. Tag.
Heute am 20. Tag weiter Schmerzen und Kribbeln in den Fingerspitzen, ASPIRIN unwirksam, starke Kühlung macht Schmerzen erträglich.
Zukunft ungewiss.
Gelenkbeschwerden, Kribbeln an den Händen, Muskelbeschwerden
Geburtsjahr: | 1939 | ||

Ciprobeta für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Insgesamt habe ich mich während der Behandlung sowohl körperlich, als auch psychisch nicht besonders gut gefühlt, besonders während der ersten beiden Behandlungstage.
Ciprobeta

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Durchfall, Muskelkrämpfe, Sehnenschmerzen, Gelenkbeschwerden
Ciprobeta | Blasenentzündung | 1 Tage |
Direkt nach der ersten Einnahme (Ciprobeta 250 mg) Durchfall und beginnende Schmerzen an den Achillessehnen. Nach der zweiten Einnahme traten nachts Muskelkrämpfe an Zehen, Waden, Oberschenkeln auf. Starke Schmerzen an Spann und Ferse. Einnahme wurde sofort eingestellt. Jetzt, nach 3 Tagen, immer noch starke "Spannungen" in Sehnen und Muskeln. Zusätzlich sind Fingergelenke geschwollen und schwer zu bewegen.
Durchfall, Muskelkrämpfe, Sehnenschmerzen, Gelenkbeschwerden
Geburtsjahr: | 1959 | ||

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Übelkeit, Schüttelfrost
Ciprobeta | Blasenentzündung | - |
Da ich sehr oft an Blasenentzündungen leide und mir mein Arzt nicht immer dasselbe Antibiotikum verschreiben wollte, gab er mir Ciprobeta 250mg mit der Anweisung 2x täglich eine Tablette. Schon nach der ersten Einnahme waren so gut wie alle Beschwerden der Blasenentzündung weg. Am Abend nach der zweiten Einnahme jedoch wurde mir richtig übel und ich bekam Schüttelfrost. Habe mir nichts dabei gedacht und am nächsten Tag wieder die Tabletten eingenommen, bis ich abends ins Krankenhaus fahren musste, weil mir so übel wurde und ich merkte, dass es nur an dem Antibiotikum liegen kann! Der Arzt in der Notaufnahme sagte mir dann, dass dieses Antibiotikum generell schlecht verträglich ist und man besser andere Antibiotika verschreiben lassen sollte, bei denen man weiß, dass sie allgemein besser verträglich sind.
Geburtsjahr: | 1994 | ||

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Muskelschwäche
hatte ca. 3Mon. zuvor eine Hüftoperation, bekam dann eine Blasenentzündung und Ciprobeta nach 6 Tagen bin ich dann beim Spazierengehen mit meinem Mann aus ungeklärten Gründen gleich zweimal hintereinender gestürzt und zwar wie ein Mehlsack,sodass beim zweiten Sturz mein Oberschenkel mehrfach...
Ciprobeta | Blasenentzündung | 6 Tage |
nach 6 Tagen bin ich dann beim Spazierengehen mit meinem Mann aus ungeklärten Gründen gleich zweimal hintereinender gestürzt und zwar wie ein Mehlsack,sodass beim zweiten Sturz mein Oberschenkel mehrfach brach.
Auch wenn es niemand glaubt: mir war nicht schlecht und ich hätte mich dann ja auch festhalten können.Übergewicht habe ich auch nicht. Noch nie im Leben bin ich so plötzlich nach unten geplumst.
Ich hatte in der Bewegung plötzllich kein Bein mehr. Ich bin fest davon überzeugt, dass das ciprobeta etwas damit zu tun hatte.
Geburtsjahr: | 1940 | ||

- Übelkeit
Zittern, Appetitlosigkeit, Übelkeit
Ciprobeta 250mg
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Übelkeit, Magenbeschwerden, Blähungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Gelenkentzündung
Übelkeit, Magenbeschwerden, Blähungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Kniegelenkentzündung!!!!!!!
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Sinusitis Ohrenentzündung mit Gesichtsschwellung, Wassereinlagerungen
Habe das Medikament wegen einer Stirnhöhlen- und Ohrentzündung bekommen. Nach 5-tägiger Einnahme ist meine linke Gesichtshälfte stark angeschwollen, es bildeten sich Wassereinlagerungen, die rechte Gesichtshälfte ist auch aber nicht so stark betroffen. Ich habe das Medikament nun abgesetzt...
Ciprobeta bei Sinusitis Ohrenentzündung
Ciprobeta | Sinusitis Ohrenentzündung | 6 Tage |
Habe das Medikament wegen einer Stirnhöhlen- und Ohrentzündung bekommen.
Ich habe das Medikament nun abgesetzt und hoffe, dass die Wassereinlagerungen sich verflüchtigen. Nach der Packungsbeilage sind diese Beschwerden unter "Nebenwirkungen" auch beschrieben als Folge einer Unverträglichkeit.
Ich würde dieses Medikament nicht empfehlen. Meine Stirnhöhlenvereiterung hat sich nicht gebessert, die Gehörgangsentzündung ist abgeklungen.
Gesichtsschwellung, Wassereinlagerungen
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Hodeninfektion mit anaphylaktischer Schock
Lebensbedrohlicher anaphylaktischer Schock nach Einnahme von 2 mal 250mg Ciprobeta! Bitte Einnahmezeitraum durch zweite Person überwachen lassen und bei den geringsten Symptomen einer allergischen Reaktion sofort unter ärztlicher Beobachtung begeben! Symptome laut Beipack- zettel.
Ciprobeta bei Hodeninfektion
Ciprobeta | Hodeninfektion | 1 Tage |
zettel.
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für lungenentzündung mit Sehnenentzündung, Gelenkbeschwerden, Muskelschmerzen, Hautausschlag
Nehmt Ciprobeta nicht !!! Hatte eine leichte Lungenentzündung und bekam darauf hin Ciprobeta als Filmtabletten verschrieben. Nach fünf Tagen bekam ich einen starken Ausschlag auf der Brust, der sich über den Hals schließlich ins Gesicht ausbreitete. Ich setzte das Medikament ab, bekam aber am 7....
Ciprobeta bei lungenentzündung
Ciprobeta | lungenentzündung | 7 Tage |
Ich setzte das Medikament ab, bekam aber am 7. Tag nach der erstmaligen Einnahme starke Schmerzen in den Achillessehnen, die sich nachträglich als entzündet herausstellten. Seitdem kann ich kaum noch laufen. Die Gelenke und Sehnen an meinem ganzen Körper sind entzündet und schmerzen stark, ich kann kaum noch aufstehen oder mich bewegen. Mein Arzt ist ratlos. Seit dem Absetzen des Medikaments sind nun 5 Wochen vergangen und die Nebenwirkungen werden von Tag zu Tag schlimmer. Wie kann so ein Medikament nur zugelassen werden??? Vorher war ich leicht krank, aber jetzt bin ich fast ein Pflegefall. Ich bin total verzweifelt...
Sehnenentzündung, Gelenkbeschwerden, Muskelschmerzen, Hautausschlag
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Verstopfung
Leichte Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit und probleme beim Stuhlgang.
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 20 Tage |
Leichte Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit und probleme beim Stuhlgang.
Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, Verstopfung
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Harnleiterinfekt mit Durchfall, Gliederschmerzen
Nach der Anwendung Durchfall sowie Gliederschmerzen. Und Gehacmhtslosigkeit
Ciprobeta bei Harnleiterinfekt
Ciprobeta | Harnleiterinfekt | 3 Tage |
Nach der Anwendung Durchfall sowie Gliederschmerzen.
Und Gehacmhtslosigkeit
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Müdigkeit, Übelkeit
Müdigkeit und Übelkeit
Ciprobeta | Blasenentzündung | 10 Tage |

Ciprobeta für Harnwegsinfektion mit Darmkrämpfe, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Antibiotika wegen Harnwegsinfektion (ohne Blut im Urin) bekommen, 2 x 1 Tablette, schnelle Wirkung, aber Darmkrämpfe nach der 4. Tablette (2,5 Tag). Außerdem Müdigkeit und Schlaffheit nach 6. Tablette (3,5 Tag).
Ciprobeta bei Harnwegsinfektion
Ciprobeta | Harnwegsinfektion | 5 Tage |
Darmkrämpfe, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Nierenbeckenentzündung mit Schmierblutungen, Übelkeit, Taubheitsgefühle
Ciprobeta bei Nierenbeckenentzündung
Ciprobeta | Nierenbeckenentzündung | 10 Tage |
Ich soll Ciprobeta 500 mg 10 Tage nehmen ( bis Packung verbraucht ist) nach 5 Tagen bekam ich Schmierblutungen und Übelkeit und meine Nieren bzw. da wo sie sein sollten kribbelt es und fühlt sich taub an. Jetzt weiß ich nicht ob ich sie absetzen soll :/ . Zusätzlich bekam ich auch Novaminsulfon - 1A Pharma Tropfen gegen die Schmerzen verschrieben. Vielleicht sind die Tropfen auslöser für ? :/
Schmierblutungen, Übelkeit, Taubheitsgefühle
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Bakterielle Infektion Harnblase mit Durchfall, Kopfschmerzen, Durst, Müdigkeit
Nachdem bei mir eine Darmbaekterien in der harnblase gefunden wurden, hat mir mein Urologe die Tabletten verschrieben. Die Einnahme des Medikaments erfolgte problemlos. Die Nebenwirkungen hilten sich in Grenzen.
Ciprobeta bei Bakterielle Infektion Harnblase
Ciprobeta | Bakterielle Infektion Harnblase | 7 Tage |
Durchfall, Kopfschmerzen, Durst, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für OPE an Prostata mit Angstzustände, Knieschmerzen
Ciprobeta bei OPE an Prostata
Ciprobeta | OPE an Prostata | 20 Tage |
Nach einer Prostata OPE sollte ich zimlich lange ciprofloxacin nehmen, um einen Infekt vom Katheter zu vermeiden. Die Beschwerden traten schon währen der Annahme auf : Ich habe die Stimme verloren, plötzliche Ängste ich war am Zittern. Schlimmste fing nach 2 Tage, als ich die einnahme eingestellt habe- Starke Knieschmerzen , obwohl ich schon sämtliche Knieschaden hatte, solche Schmerzen hatte ich nie, danach habe ich schon mehrere Berichte gelesen, dass diesen Medikament zum starken Knorpel-und Sehnenschaden verursacht. Stellt sich die Frage wie kann das Gesundheitsamt solche Medikamente zulassen??????
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Mandelentzündung mit Übelkeit, Erbrechen, Kopfschmerzen, Desorientierung, Magenkrämpfe
Ciprobeta bei Mandelentzündung
Ciprobeta | Mandelentzündung | 10 Tage |
Schon nach dem ersten Tag der Einnahme habe ich mit Nebenwirkungen wie Übelkeit, Erbrechen und ziemlich starken Kopfschmerzen kämpfen müssen.Nach schon einen Tag stellte ich fest, dass ich total verwirrt und desorientiert war. Ich habe nochmal einen Arzt aufgesucht, der mir irrtümlich die Aussage gab das die desorientirung und die anderen symptome allein von der Krankheit herkäme. Also habe ich bis dato sie weitergenommen. Bauchkrämpfe haben dann mir auch noch den Rest gegeben.Aber letztendlich jetzt nach einer Woche haben alle Nebenwirkungen nachgelassen. Jetzt hab ich noch 3 Tage....
Übelkeit, Erbrechen, Kopfschmerzen, Desorientierung, Magenkrämpfe
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Prostatitis mit bitterer Geschmack
Nur bei der Einnahme von 1/2 Tablette (=250mg) morgens und abends war es nur kurz ein bitterer Geschmack, der mit viel Wasser runtergespült wurde. Habe keine Nebenwirkungen gespürt.
Ciprobeta bei Prostatitis
Ciprobeta | Prostatitis | 20 Tage |
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit Muskelschmerzen
Nach Beendigung der Einnahme bekam ich starke Oberschenkelschmerzen hinterseitig. Es dauerte mehrere Tage an.
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit Kopfschmerzen
Habe erst eine Tablette eingenommen und wahnsinnige Kopfschmerzen bekommen. Trau mich gar nicht noch eine zu nehmen und werde morgen meinen Arzt bitten, mir ein anderes Medikament zu verschreiben.
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Ciprobeta

Ciprobeta für Mandelentzündung mit juckender Ausschlag, Übelkeit, Schwindel, Muskelschmerzen
Ciprobeta bei Mandelentzündung
Ciprobeta | Mandelentzündung | 10 Tage |
Ich bekam Ciprobeta 250 mg wegen einer eitrigen Mandelentzündung, welche nicht durch Streptokokken ausgelöst wurde, aber dennoch ziemlich hartnäckig war. Zunächst ist es schwierig, wirklich 4 Stunden vor der Einnahme sowie 2 Stunden nach der Einnahme auf Milch, Eisen, Calcium komplett zu verzichten. Die ersten Tage (etwa 6) von den 10 Tagen verliefen erstaunlich gut. Meine Dosis war morgens und abends eine Tablette.
Dann aber stellten sich, trotz fast abgeklungener Entzündung und deutlicher Besserung der Abgeschlagenheit, Nebenwirkungen ein.
Es trat eine fürchterlich juckende und brennende Nesselsucht im Gesicht auf, dazu noch am Knie und ein Ausschlag in den Handinnenseiten. Weiterhin war mir den ganzen Tag lang übel und schwindelig. Ich fühlte mich richtig schlecht und fast ähnlich müde und abgeschlagen wie vor der Einnahme der Tabletten. Dazu kamen noch Muskel- und Gliederschmerzen an jeder möglichen Stelle. Dennoch nahm ich die Tabletten weiterhin bis zum Schluss ein, da ich einfach Angst vor einem erneuten Aufflammen der Infektion hatte. Die Nebenwirkungen waren auszuhalten, wenn auch nicht ganz einfach. Man braucht schon eine Menge Durchhaltevermögen.
Daher würde ich in Zukunft auch dieses Medikament meiden, da sich eine solche Belastung auch sehr schnell auf das Gemüt auswirkt. Aber wenn es keine Alternative gibt, sind die Nebenwirkungen wie in meinem Fall erträglich.
juckender Ausschlag, Übelkeit, Schwindel, Muskelschmerzen

Juckender Hautausschlag am Hals und teilweise im Gesicht, Hitzegefühl
juckender Ausschlag, Hitzegefühl
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Depressive Verstimmungen, Herzrasen
Patient: männlich, Anfang 40, ca. 100 kg Die erste Anwendung über 10 Tage führte relativ schnell zu einem abklingen der Blasenentzündung und der Entzündung in angrenzenden Bereichen. Leider nicht vollständig, sodass nach 3 Wochen eine weitere Behandlung mit Ciprobeta, für 20 Tage notwendig...
Ciprobeta | Blasenentzündung | 30 Tage |
Patient: männlich, Anfang 40, ca. 100 kg
Die erste Anwendung über 10 Tage führte relativ schnell zu einem abklingen der Blasenentzündung und der Entzündung in angrenzenden Bereichen. Leider nicht vollständig, sodass nach 3 Wochen eine weitere Behandlung mit Ciprobeta, für 20 Tage notwendig war. Endlich nach über 4 Monaten beschwerdefrei.
Die Wirksamkeit ist aus meiner Sicht zufriedenstellend.
Leider sind es die Nebenwirkungen nicht. Nach der Ersteinnahme kam es zu Herzrasen und einer massiven emotionalen Verschlechterung.
Eine weitere Nebenwirkung ist eine Depression (Unruhezustände, leere Hektik, rast-und ruhelos, Grübbeln, Denkblockaden, emotionale Überforderung ), diese kann ursächlich auch im Zusammenhang mit einer vorhergehenden Therapie gegen einen Pilzbefall der Harnröhre stehen.
Vor der Behandlung mit Ciprobeta, hatte ich eine fünfwöchige Therapie mit Epipevisone-Salbe. Dabei entstanden diese Symptome: Mondgesicht, Müdigkeit, Schwäche, depressive Verstimmungen, Schlafstörungen, Angstzustände. Vor der Anwendung beider Medikamente bisher noch nie aufgetreten!
Die depressive Verstimmung wurde durch das Antibotikum wesentlich verstärkt. Leider ist auch heute, vier Monate nach der letzten Einnahme, die Depression vorhanden. Durch Einnahme von Johanniskraut- und Baldrianpräparaten konnte ich diese abmildern.
Mein persönliches Fazit:
Nehmen Sie die in der Gebrauchanleitung genannten Nebenwirkungen ernst und kontaktieren Sie ihren Arzt. Die Langzeitbeeinträchtigung durch die Nebenwirkung steht, aus meiner heutigen Sicht, in keinem Verhältnis
zum Nutzen des Antibiotikums.
Depressive Verstimmungen, Herzrasen
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta 500 für Nierenbeckenentzündung mit Schwindel, Scheidenpilz, Schuppenflechte
Gleich nach der 1. Einnahme wurde mir schlecht und schwindelig. Am nächsten Morgen (ca. 10 Stunden nach der Einmahme) spürte ich ein Unerträgliches Jucken im Intimbereich. -> Scheidenpilz Bin sofort zum Gynäkologe und ließ mir meine Vermutung bestätigen. Heute 3 Tage später nach 3...
Ciprobeta 500 bei Nierenbeckenentzündung
Ciprobeta 500 | Nierenbeckenentzündung | 4 Tage |
Gleich nach der 1. Einnahme wurde mir schlecht und schwindelig.
Am nächsten Morgen (ca. 10 Stunden nach der Einmahme) spürte ich ein
Unerträgliches Jucken im Intimbereich. -> Scheidenpilz
Bin sofort zum Gynäkologe und ließ mir meine Vermutung bestätigen.
Heute 3 Tage später nach 3 Anwendungen mit dem Pilzmedikament ist keine Besserung eingetreten!!! Juckt immernoch höllisch. Antibiotika hebt
das Mittel gegen den Pilz auf! Außerdem hat es mich den ganzen Tag auf dem Kopf gejuckt beim Blick in den Spiegel traf mich der Schlag, hatte sich da auch noch eine 8x2 große blutige Schuppenflechte. Das Medikament kann ich also nicht empfehlen. Da ich eine chronische Blasenentzündung habe musste ich schon oft Antibiotika nehmen, jedoch bis jetzt noch nie Ciprobeta- war immer beschwerdefrei !
Schwindel, Scheidenpilz, Schuppenflechte
Ciprobeta 500
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für akute Atemwegsinfektion mit Kopfschmerzen
Ciprobeta bei akute Atemwegsinfektion
Ciprobeta | akute Atemwegsinfektion | 7 Tage |
Ciprobeta erhielt ich vom HNO-Arzt, als ich eine grippeähnliche Erkältung hatte. Sie ging nicht so schnell weg. Sie legte sich auch noch auf das linke Ohr. Das war dann zu geschwollen und es war Schleim hinter dem Trommelfell. Die Ciprobeta ist eine ganz starke Antibiotika-Bombe. Nach 5 Tagen bekam ich als Nebenwirkung üble Kopfschmerzen. Wer an Durchblutungsstörungen leidet und dieses Summen im Ohr hat, z.B. Tinnitus sollte sie auf keinen Fall einnehmen und dem Arzt gleich Bescheid geben.
Das kann bei Einnahme dieser Tablette zum Schlaganfall führen!
Ich habe nach 2 Tagen übler Kopfschmerzen aufgehört. Statt 10 Tage nahm ich sie nur 7 Tage ein und ich lebe immer noch und mir ging es wesentlich besser.
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit Herzrasen, Schnupfen, Fieber, Kopfschmerzen, Nackenschmerzen, Bauchschmerzen, Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Juckreiz, Kribbeln
Bei mir verschlechterte sich alles. Herzrasen, auf einmal sehr starken Schnupfen mit Fieber, Bauchschmerzen, Nackenschmerzen, Kopfschmerzen, dauerhafte Müdigkeit, Schlaflosigkeit, Kribbeln und Jucken etc. Das geht gar nicht. Ich habe abgesetzt.
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta für Rheuma, Rheuma, Restless-legs-Syndrom, Nierenbeckenentzündung mit Verschlechterung einer anderen Erkrankung
Das Medikament hatte in der Kombination leider einige Auswirkungen. Die Dosierung des Medikaments gegen ein auch tags aktives Restless legs syndrom musste ich verdoppeln. An einigen Tagen reicht selbst dies nicht aus und die Beinzappelei geht los. ich habe ein entzündliches Bindegewebsrheuma....
Ciprobeta bei Nierenbeckenentzündung; REQUIP-MODUTAB bei Restless-legs-Syndrom; Quensyl bei Rheuma; Lodotra bei Rheuma
Ciprobeta | Nierenbeckenentzündung | 5 Tage |
REQUIP-MODUTAB | Restless-legs-Syndrom | - |
Quensyl | Rheuma | - |
Lodotra | Rheuma | - |
Das Medikament hatte in der Kombination leider einige Auswirkungen.
ich habe ein entzündliches Bindegewebsrheuma. Das Medikament hat einen heftigen Schub ausgelöst und führt nun zu einer erforderlichen Anpassung mit einem zweiten Basismedikament. Bei mir ist es auf der roten Liste.
Verschlechterung einer anderen Erkrankung
REQUIP-MODUTAB
Quensyl
Lodotra
Ciprofloxacin, Chloroquin, Prednison

Ciprobeta für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
keinerlei nebenwirkungen,medikament hat bestens geholfen.
Ciprobeta | Blasenentzündung | - |
keinerlei nebenwirkungen,medikament hat bestens geholfen.

Ciprobeta für Insektenstiche mit infektion der haut mit keine Nebenwirkungen
Ciprobeta bei Insektenstiche mit infektion der haut
Ciprobeta | Insektenstiche mit infektion der haut | 5 Tage |
habe fraglichen insektenstich am arm gehabt...aufstich beim hautarzt hat nix genützt...dann hab ich als tablettenhasser doch endlich das verschriebene medikamnet cipobeta genommen...nach der ersten einnahme war schon ein riesen unterschied zu merken...schwellung ging zurück...rötung und hitze auf der betroffenen stelle wurde weniger...alles in allem ein TOP medikament....komisch nur das ich seit heute dem absetzen der medis sehr oft auf toilette muss zum wasser lassen...soll ja gut für die harnwege sein...aber was zu viel ist ist zu viel...ansonsten kann ichs nur weiter empfehlen....obwohl ich von den nebenwirkungen echt schiss hatte...bin immer sehr ängstlich hab aber gar nix bekommen....zum glück...
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für Blutvergiftung, Hautausschlag mit Übelkeit, Unwohlsein, Herzrasen, Schweißausbrüche, Abgeschlagenheit, Hautausschlag, Juckreiz
Laut Arzt musste ich 3 mal am Tag im Zyklus von 6 Stunden eine Tablette nehmen. Schon nach der ersten Tablette machte sich Übelkeit und Unwohlsein breit. Kurz darauf folgten Herzrasen, Schweissausbrüche sowie Abgeschlagenheit. Seit nun 2 Tagen habe ich Ciprobeta abgesetzt. An Händen und...
Ciprobeta bei Blutvergiftung, Hautausschlag
Ciprobeta | Blutvergiftung, Hautausschlag | 7 Tage |
Laut Arzt musste ich 3 mal am Tag im Zyklus von 6 Stunden eine Tablette nehmen.
Seit nun 2 Tagen habe ich Ciprobeta abgesetzt. An Händen und Ellbogen bildete sich ein Ausschlag der wie nach einem Angriff roter Ameisen aussieht! Er heilt nur langsam und der Juckreiz ist nach wie vor vorhanden.
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta für Allergie, Juckreiz mit keine Nebenwirkungen
Wirksamkeit konnte kaum festgestellt werden.
Ciprobeta bei Allergie, Juckreiz
Ciprobeta | Allergie, Juckreiz | - |
Wirksamkeit konnte kaum festgestellt werden.
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkungen, war sehr gut verträglich, der Harnwegsinfekt war schnell bekämpft
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta 500 mg für Bluthochdruck, Nebenhodenentzündung mit Nachtschweiß, Schlafstörungen, Übelkeit, Nebenhodenentzündung, Brustschmerzen, Muskelschmerzen
Ciprobeta 500 mg bei Nebenhodenentzündung; Enalapril 5 mg bei Bluthochdruck
Ciprobeta 500 mg | Nebenhodenentzündung | 8 Tage |
Enalapril 5 mg | Bluthochdruck | 10 Jahre |
Die ersten drei Tage nach Einnahme so gut wie keine Nebenwirkungen. Wirkung war erstaunlich. Dann Schlafstörungen, Nachtschweiß und Übelkeit. Da mir der Arzt erst eine 12 stündige Einnahme über 4 Tage vorgeschlagen hat, dann später auf 6 Tage erhöhte, setzte ich die Tabletten nach 5,5 Tagen ab. Die schlimmsten Nebenwirkungen verbesserten sich, dafür traten die Symtome einer Nebenhodenentzündung, die erst nur am rechten Nebenhoden aufgetraten, am linken Nebenhoden auf. Dies geschah an einem Freitagabend. Da ich die Zeit bis Montag überbrücken wollte, nahm ich die nicht aufgebrauchten Ciprobeta Tabletten, d.h. 2,5 Tage.
Jetzt schlugen die Nebenwirkungen brutal zu. Brustschmerzen, Schlafstörungen, Muskelschmerzen z. B. am linken Unterarm, Kaumuskel und Hals, an den Beinen, Übelkeit und eine totale Mattigkeit. Es war kaum auszuhalten.
Heute war ich bei meinem Hausarzt, der mir 5 Tage mit Roxithromycin AL 150 mg verschrieb. Das hatte ich bereit vor Jahren bei einer anderen (Nasen) Entzündung mit gutem Erfolg und ohne Nebenwirkungen eingenommen. Ich hoffe die Nebenwirkungen verschwinden
Ciprobeta 500 mg
Enalapril 5 mg
Geburtsjahr: | 1941 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Müdigkeit, Bauchschmerzen, Übelkeit
Etwa 15-20 Minuten nach der Einnahme Übelkeit mit Bauchschmerzen. Über den Tag verteilt Schwindelgefühl und Müdigkeit.
Müdigkeit, Bauchschmerzen, Übelkeit

Ciprobeta für Blasenentzündung mit Nierenschmerzen, Harndrang
Ciprobeta | Blasenentzündung | 2 Tage |
Laut meinem Arzt, sollte es morgen schon wieder gut sein. Aber das gegenteil ist der fall. Heute schmerzen nun auch noch meine L. Niere und alle 5 Minuten muss ich Wasser lassen. Habe Herzklopfen seit ich Ciprobeta einnehme. Wegen Rückenschmerzen und MC muss ich noch andere Medikamente einnehmen (Iboprofen 800 und Salofalk 300)Lustiger weise wird dann auch der zustand mit der Blasenentzündung besser. Zwar nur für ein paar Stunden aber so finde ich etwas Ruhe

Ciprobeta für Nierenbeckenentzündung mit juckender Ausschlag, Hautrötungen
kleine rote Punkte (Hautauschlag) und extremer Juckreiz
Ciprobeta bei Nierenbeckenentzündung
Ciprobeta | Nierenbeckenentzündung | 2 Tage |
kleine rote Punkte (Hautauschlag) und extremer Juckreiz
juckender Ausschlag, Hautrötungen
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta für Nierenentzündung, Bakterielle Inf. mit Schmerzen, Gelenkschmerzen, Schwindel
zu Beginn Schmerzen wie bei einem Leistenbruch. Nach Einnahme von C. leichtes Schwindelgefühl und Gelenkschmerzen.Beide NW haben sich innerhalb von 3Tagen verflüchtigt und nach 8Tagen war ich schmerzfrei und kann seitdem wieder arbeiten.
Ciprobeta bei Nierenentzündung, Bakterielle Inf.
Ciprobeta | Nierenentzündung, Bakterielle Inf. | 10 Tage |
zu Beginn Schmerzen wie bei einem Leistenbruch.
sich innerhalb von 3Tagen verflüchtigt und nach 8Tagen war ich schmerzfrei und
kann seitdem wieder arbeiten.
Schmerzen, Gelenkschmerzen, Schwindel
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta für harnwegsinfekt mit Unruhe, Kopfschmerzen
Ciprobeta | harnwegsinfekt | 10 Tage |
mein freund nimmt seit einer woche cipro, die symptome der krankheit haben sich nur minderwertig verbessert, dafür hat er starke nebenwirkungen bekommen. unruhe, starken kopfschmerz, probleme mit dem stuhlgang, vermutlich eine dickdarminfektion, hohes fieber und ein sehr schlechtes allgemeinbefinden. den beipackzettel sollte man bei diesem medikament unbedingt lesen und beachten!!!
zum bsp. die gefahr einer depression oder psychose!!!!!!
desweiteren sollte kein sport über drei monate btrieben werden, das ansonsten eine äußerst hohe wahrsvcheinlichkeit besteht, dass duie achillessehne reißt.
fazit, ich empfehle dieses medikamten nur im äußersten notfall
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 195 | Eingetragen durch Angehöriger | |

Ciprobeta 500 (Ciprofloxacin) für Nasennebenhöhlenentzündung mit Allergische Hautreaktion
Nach Einnahme 1/2 Tablette (entspricht 250 mg) starker Juckreiz, Hautausschlag, Hitzegefühl. Ausschlag ähnelte massiven Mückenstichen an linkem Arm, Hand, Gesicht, Kopfhaut, Ohren, Nacken und Hals. Einnahme erfolgte ca. 15 min vorher. Keine Vorherigen Reaktionen bekannt. Keine Milchprodukte...
Ciprobeta 500 (Ciprofloxacin) bei Nasennebenhöhlenentzündung
Ciprobeta 500 (Ciprofloxacin) | Nasennebenhöhlenentzündung | 1 Tage |
Einnahme erfolgte ca. 15 min vorher. Keine Vorherigen Reaktionen bekannt. Keine Milchprodukte gleichzeitig eingenommen.
Nach ca. 2h waren die Symtome verschwunden. Behandlung wurde sofort abgesetzt, wiederholte Vorstellung beim Ausarzt. Zuvor tel. Konsultation Arzt / Apotheker, nach Austreten der Symtome
Ciprobeta 500 (Ciprofloxacin)
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Ciprobeta 500 für Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung mit Herzrasen, Schlafstörungen, Hautausschlag
Ciprobeta 500 bei Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung
Ciprobeta 500 | Blasenentzündung, Nierenbeckenentzündung | 6 Tage |
Herz-Kreislaufbeschwerden(Herzrasen), Schlafstörungen, Hautausschlag (Nacken und Rücken) Am unangenehmsten sind die Schlafstörungen und das Herzrasen. Ich brauche eine ganze Weile um überhaupt dann wieder zur Ruhe zu kommen. Trinke dann vor dem Schlafen gehen Melissentee, hilft nicht immer. Im Allgemeinen fühle ich mich nach ziehmlich abgespannt, schlapp und müde.Gegen den Hautausschlag habe ich bezüglich Arztbesuch noch nichts unternommen, hatte ihn bis jetzt mit Linola chreme behandelt, weil dieser auch gelegentlich grabbelt.
Herzrasen, Schlafstörungen, Hautausschlag
Ciprobeta 500
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta für Entzündungen, Gelenkschmerzen mit Oberbauchschmerzen
Nehme seit 5 Tagen Ciprobeta 500mg (1-0-1). Habe seitdem einen sehr unangenehmen Schmerz im Oberbauch (Gallen-, Leberbereich). Werde morgen (Montag) meinem Arzt berichten.
Ciprobeta bei Entzündungen, Gelenkschmerzen

Ciprobeta bei Nephritis
Ciprobeta | Nephritis | 5 Tage |
Hautausschlag zwei Tage nach Beendigung der Therapie
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Marcumar für Wadenkrämpfe, Atemwegsinfekt, Aortenaneurysma mit Wirkungsverlust anderer Medikamente
Mache Selbstkontrolle nach Schulung. Plötzlich bei Kontrollmessung INR 1,1 Quick 70% Könnte einen Zusammenhang mit Cipro bestehen
Marcumar bei Aortenaneurysma; Ciprobeta250mg bei Atemwegsinfekt; MagnesiumVerla bei Wadenkrämpfe
Marcumar | Aortenaneurysma | - |
Ciprobeta250mg | Atemwegsinfekt | - |
MagnesiumVerla | Wadenkrämpfe | - |
Mache Selbstkontrolle nach Schulung.
Plötzlich bei Kontrollmessung INR 1,1 Quick 70%
Könnte einen Zusammenhang mit Cipro bestehen
Wirkungsverlust anderer Medikamente
Phenprocoumon, Ciprofloxacin, Magnesium
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprobeta wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Marcumar, Magnesium, Enalapril, Quensyl, Lodotra