Gelenkentzündung
Wir haben 37 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Gelenkentzündung.
Die Nebenwirkung Gelenkentzündung trat bei folgenden Medikamenten auf
- Tavanic (2/432)
- Azathioprin (1/227)
- Lasea (1/229)
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei MabThera
Vollmondgesicht, Gewichtszunahme, Gelenkentzündung, Mundschleimhautentzündungen, Kopfhautentzündung, Übelkeit, Müdigkeit bei Mabthera für Idiopathische Thrombozytopenische Purpura
Prednisolon sowie Decordin ist einfach in der Anwendung , eigentlich recht gut verträglich. Man sollte aber auf jeden Fall ein Magenschutzmittel gleichzeitig mit einnehmen. Die größte Nebenwirkung ist sicherlich das Vollmondgesicht und die Gewichtszunahme,je nach mg wie man tägl. einnehmen muß....
Prednisolon bei Idiopathische Thrombozytopenische Purpura; Decordin bei Idiopathische Thrombozytopenische Purpura; Deamethason bei Idiopathische Thrombozytopenische Purpura; Mabthera bei Idiopathische Thrombozytopenische Purpura
Prednisolon | Idiopathische Thrombozytopenische Purpura | - |
Decordin | Idiopathische Thrombozytopenische Purpura | - |
Deamethason | Idiopathische Thrombozytopenische Purpura | - |
Mabthera | Idiopathische Thrombozytopenische Purpura | - |
Zum Dexamethason muß ich sagen hatte ich eine Nebenwirkung mehr , die mich vorallen sehr belastet hatten - Entzündungen in allen Gelenken,so das ich meine Gliedmaßen nicht mehr strecken/beugen konnte und Schmerzen hatte. Gewichtszunahme und das Vollmondgesicht ist wie beim Prednisolon gleich.
Bei der MabThera Infusion ( Rituximab ) hatte ich leichte Schleimhautentzündung im Mund , leichte entzündete Kopfhaut , leichte Überkeit und Müdigkeit. Vorallen bei den ersten 4 Sitzungen. Da ich diese Infusionen ( die immer über 4 Wochen und je Woche eine geht ) in den letzten 4 Jahren 3 mal hinter mir habe , kann ich sagen , dass ich bei weiteren Sitzungen diese Nebenwirkungen nicht mehr so doll hatte.
Prednisolon
Decordin
Deamethason
Mabthera
Prednisolon, Prednison, Dexamethason, Rituximab
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Prexige
Herzrasen, Stimmungsschwankungen, Ödeme, Gelenkentzündung bei Prexige für Bandscheibenvorfall
Herzrasen, Stimmungsschwankungen, Ödeme Bein, geschwollene Gelenke
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Adenuric
Gelenkentzündung, Hautablösung bei adenuric 80mg für Gicht
adenuric 80mg bei Gicht
adenuric 80mg | Gicht | 4 Wochen |
Nach wenigen Tagen der Behandlung mit Adenuric traten extreme Entzündungen an Gelenken auf inklusive einer Thrombose. Zuerst am linken großen Zeh mit geringerem Schmerzgrad, dann am rechten Knie mit vernichtenden Schmerzen einhergehend mit extremen Schwellungen der Wade sowie einer Thrombose in der linken Kniekehle. Danach folgte der rechte Ellenbogen in selbiger Intensität und Quantität. Anschließend dito das linke Handgelenk und vor wenigen Tagen das selbe noch einmal.
Beim letzten Anfall nahm ich im Vorfeld 1 Voltaren Resinat, die auch nachhaltig half.
Seit ein paar Tagen bin ich bis auf leichte Schmerzen im linken Handgelenk, weitestgehend schmerzfrei.
Mein linker Daumen ist nach wie vor bis zur Mitte gefühllos.
In der linken Handinnenfläche bildeten sich cm große Fladen von Hautablösungen, die rechte ist OK. Dazu muß ich aber ergänzen, daß ich und meine Geschwister grundsätzlich damit zu kämpfen haben, jedoch eine derartige Intensität erlebte ich nur in Verbindung mit Adenuric.
Sowohl die Gelenkentzündungen als auch die Hautablösungen bessern sich nun deutlich.
Ich nehme weiterhin Adenuric in der Hoffnung, das dies alles Folgen eines erfolgreichen Behandlungsbeginnes waren. Ich kann mir gut vorstellen, daß die jahrelang in die Gelenke und Gewebe eingelagerte Harnsäure als Folge abgebauter DNA, sich mittels Adenuric aus den Körperpartien auslagerte und zu partiellen Überkonzentrationen führte und kristallisierte.
Gelenkentzündung, Hautablösung
adenuric 80mg
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gelenkentzündung bei Adenuric für Gicht
ich nehme Adenuric 80mg seit dem 10. Mai 2012. Nach 3 Wochen war meine Harnsäure von 7.9 auf 3.2 gesunken, also die Wirkung gut. Aber nach weiteren 14 Tagen hat sich mein Knie entzündet, wurde 3 mal punktiert, bis das einigermasen wieder in Ordnung war. Nach weiteren 2 Wochen waren dann fast...
Adenuric bei Gicht
Adenuric | Gicht | 150 Tage |
Nach weiteren 2 Wochen waren dann fast alle Gelenke wie Knöchel, links rechts, Knie rechts, Handgelenk und Ellenbogen rechts entzündet. Die Blutwerte waren so schlecht dass ich ins Krankenhaus musste und dort hochdosiert mit Kortison behandelt wurde. Nach 6 Tagen wurde ich vom Krankenhaus entlassen die Entzündungen dauerten aber weiterhin bis zum heutigen Tage im rechten Knie und Handgelenk an. Auf raten der Ärzte habe ich weiterhin Adenuric 80mg täglich eingenommen da noch kein halbes Jahr vorbei ist. Im Bioresonanzverfahren wurde bei meiner Ärztin festgestellt das ich dieses Medikament in dieser Dosierung nicht vertrage und habe deshalb die Dosierung halbiert. Entzündugen im rechten Knie und Handgelenk bestehen immer noch. Sollte im November keine Besserung eintreten werde ich das Medikament absetzen. Keine guten Erfahrungen bis jetzt.
Adenuric
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Dermatin
Gelenkentzündung bei Dermatin für Pilzinfektion
Es ist sehr naheliegend dass die einnahme von Dermatintabletten eine Gelenkentzündung meines einen Fußgelenks ausgelöst hat. Bewiesen ist es aber nicht.
Dermatin bei Pilzinfektion
Dermatin | Pilzinfektion | 2 Wochen |
Dermatin
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei DoxyHEXAL
Kopfschmerzen, Ohrendruck, Gelenkentzündung, Blutdruckanstieg bei DoxyHexal für Nasennebenhöhlenentzündung
DoxyHexal bei Nasennebenhöhlenentzündung
DoxyHexal | Nasennebenhöhlenentzündung | 3 Tage |
nach ca. 2-tägiger Einnahme von DoxyHEXAL tabs 100 mg starke Entzündung der rechten Hand, dicke und rot entzündete Finger, vor allem Daumen, Zeigefinger u. kl. Finger; starke Schmerzen u. Juckreiz. Am 3. Tag dann hoher Blutdruck verbunden mit niedrigem Puls und starken Kopfschmerzen, hoher Druck auf beiden Ohren, so dass das Medikament abgesetzt wurde.
Kopfschmerzen, Ohrendruck, Gelenkentzündung, Blutdruckanstieg
DoxyHexal
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Praluent 75mg
Gelenkentzündung bei Praluent 150mg für Cholesterinwerterhöhung
Praluent 150mg bei Cholesterinwerterhöhung
Praluent 150mg | Cholesterinwerterhöhung | 9 Monate |
Mit dem PCSK 9 Hemmer "Praluent" wurde mein Cholesterinwert erfolgreich gesenkt (LDL unter 130mg/dl). Nebenwirkung: sehr schmerzhafte Entzündung des li. Handgelenks, die auch nach mehrfacher Injektion von Cortison nicht besser wurde. Letztendlich sollte eine Arthroskopie des Gelenks Aufschluss über die Ursache geben - leider erfolglos. Im Handgelenk hatten sich "spinnwebartige" Fäden gebildet, was der Handchirurg vorher noch nie gesehen hat.
Praluent 150mg
Geburtsjahr: | 1952 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Ciprobeta
Übelkeit, Magenbeschwerden, Blähungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Gelenkentzündung bei Ciprobeta für Blasenentzündung
Übelkeit, Magenbeschwerden, Blähungen, Müdigkeit, Kopfschmerzen, Kniegelenkentzündung!!!!!!!
Ciprobeta bei Blasenentzündung
Xalatan | Glaukom | 5 Jahre |
Entzündungen in den Gelenken, Epicondilitis
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Femara
Hitzewallungen, Knochenschmerzen, Gelenkschmerzen, Gelenkentzündung, Haarveränderung bei Femara für Haarausfall Femara für Knochen- und Gelenkschmerzen Femara für Gelenkentzündungen (Ellenbogen) Femara für Dünnes Haar
ich lebe gesund, treibe ca 5-7 x / Woche Sport (2 x Schwimmen 1 1/2 Stunden; 5 x Cardiotrainer -30 min/tägl) Nach Einnahme von Tamoxifen (2 Jahre) keine Beschwerden - abgesehen von Hitzewallungen Femara-Einnahme jetzt insgesamt 3 Jahre: Nach sechs Wochen stärkste Knochen und...
Femara bei Haarausfall; Femara bei Knochen- und Gelenkschmerzen; Femara bei Gelenkentzündungen (Ellenbogen); Femara bei Dünnes Haar
Femara | Haarausfall | 3 Monate |
Femara | Knochen- und Gelenkschmerzen | 3 Jahre |
Femara | Gelenkentzündungen (Ellenbogen) | 6 Monate |
Femara | Dünnes Haar | 2 Monate |
Femara-Einnahme jetzt insgesamt 3 Jahre: Nach sechs Wochen stärkste Knochen und Gelenkschmerzen (sehr schmerzhafter Händedruck; immer Schmerzen nach Aufstehen z.B.von einem Stuhl; es dauert bis zu einer Viertelstunde, bis sich die Bewegungssperre löst;), leichtgradige Osteopenie, Fibromyalgie-ähnliche Beschwerden, (durch Sport nicht kontrollierbar); Nach 2 Jahren Osteopenie and der Grenze zur Osteoporose (trotz Sport!). Wiederkehrende hartnäckige Gelenkentzündungen (derzeit Ellenbogen),dünnes, sprödes Haar; sportliche Leistungsfähigkeit abnehmend! Hitzewallungen (ca 5-20 x /Tag)
Femara
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 157 | Eingetragen durch Arzt | |
Knochenschmerzen, Gelenkentzündung, Gelenksteife bei Femara für Mammakarzinom
Knochenschmerzen, Gelenkentzündungen bes. Schulter und Ellenbogen, Morgensteifigkeit mit Schmerzen bes. in den Füßen
Femara bei Mammakarzinom
Femara | Mammakarzinom | 8 Monate |
Knochenschmerzen, Gelenkentzündung, Gelenksteife
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Femi Loges
Gelenkentzündung bei femi loges für Gelenkentzündung
femi loges bei Gelenkentzündung
femi loges | Gelenkentzündung | 6 Wochen |
Hallo, ich nehme femi loges jetzt seit sechs Wochen. Es wirkte sehr gut aber nun habe ich, eine sehr schmerzhafte Gelenkendzündung im linken Zeigefingergelenk bekommen. Vieleicht kommen die Beschwerden von dem Medikament. Ich habe jetzt erstmal damit aufgehört. Die Schmerzen im Zeigefinger lassen nun auch schon etwas nach. Hat jemand ähnliche Erfahrungen?
femi loges
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Ciprofloxacin
Gelenkentzündung bei Ciprofloxacin für Divertikulitis
Ab dem 4 Tag schreckliche Schmerzen im großen Zehe. Niemals dachte ich dass es von den Tabletten kommen könnte. Seither extreme Bewegungsschmerzen. Wo es mir auf der einen Seite den Schmerz nahm bekam ich woanders einen dazu
Ciprofloxacin bei Divertikulitis
Ciprofloxacin | Divertikulitis | 4 Tage |
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Gelenkentzündung, Sehnenentzündung bei Ciprofloxacin für Divertikulitis
Bei mir hat sich innerhalb von nur 2 Tagen das Schultergelenk und die Bizepssehne entzündet. Musste Behandlung leider abbrechen um keinen Sehnenriss zu riskieren. Über die Wirksamkeit kann ich nicht viel sagen,da die 2 Tage einfach zu kurz sind. Eine Bitte an Alle. Wer Nebenwirkungen bei sich...
Ciprofloxacin bei Divertikulitis
Ciprofloxacin | Divertikulitis | 2 Tage |
Eine Bitte an Alle. Wer Nebenwirkungen bei sich feststellt, insbesonders welche die nur selten vorkommen, meldet diese entweder ans BfArM (Bundesanstalt für Arzneimittel und Medizinprodukte) oder ans PEI (Paul-Ehrlich-Institut). Diese beiden Einrichtungen können eine Überprüfung bei Häufung von Nebenwirkungen veranlassen und zur Not auch Medikamente vom Markt nehmen lassen. Also fleißig melden und vielleicht können wir anderen diese Schmerzen und damit verbundenen Einschränkungen ersparen.
Gelenkentzündung, Sehnenentzündung
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Cefpodoxim
Blutiger Stuhl, Gelenkentzündung bei Cefpodoxin für Mittelohrentzündung
Cefpodoxin bei Mittelohrentzündung
Cefpodoxin | Mittelohrentzündung | 5 Tage |
Bekam nach 3Tagen eine Darmentzündung vom feinsten .1 Woche nur Blut und Schleim .Dann kam eine Gelenkentzündung im Knie dazu ,kann seither kaum noch laufen ,habe seither extrem hohe Entzündungswerte im Blut nix hilft richtig und die Ärzte suchen noch nach einem Gegenmittel.Verfluche den Tag als ich mit der einahme der Tabletten begann.
Blutiger Stuhl, Gelenkentzündung
Cefpodoxin
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Salofalk
Gelenkentzündung, Nackenschmerzen, Knieschmerzen, Schulterschmerzen bei Salofalk für Morbus Crohn
Salofalk bei Morbus Crohn
Salofalk | Morbus Crohn | 9 Monate |
Salofalk hat zweifelsohne geholfen. Der Preis für die Besserung des Morbus Crohn sind entzündete Kniegelenke. Ich musste es jetzt absetzen und hoffe, dass ich bald wieder laufen kann ohne Schmerzen! Nach Austausch mit anderen CED Patienten, ist das eine weiterverbreitete Erfahrung. Ich verzweifle hier. Ich bin 53 Jahre alt und gehe wie eine 80 jährige Frau mit Gicht! Ich würde es nie wieder einnehmen!! Nie wieder!!
Gelenkentzündung, Nackenschmerzen, Knieschmerzen, Schulterschmerzen
Salofalk
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Cefaclor
Gelenkbeschwerden, Gelenkentzündung, juckender Ausschlag, Hautausschlag, Allergische Reaktion bei Cefaclor für Mandelentzündung
Mein Sohn bekam 2 Tage nach Beendigung der Einnahme von Cefaclor, starke Gelenkbeschwerden ( Knie und Hand ), die Gelenke waren stark angeschwollen. Außerdem hatte er am ganzen Körper und im Gesicht stark juckenden Ausschlag. Kam nachweislich vom Cefaclor....( Bestätigung des Kinderarztes im...
Cefaclor bei Mandelentzündung
Cefaclor | Mandelentzündung | 6 Tage |
Außerdem hatte er am ganzen Körper und im Gesicht stark juckenden Ausschlag.
Kam nachweislich vom Cefaclor....( Bestätigung des Kinderarztes im Krankenhaus )
Cefaclor
Geburtsjahr: | 1996 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 182 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Humira
Gelenkentzündung bei Humira für Morbus Crohn
Keine Wirkung! Plötzlich auftretende Hüftgelenksentzündung. Schreckliche Schmerzen die 3 Tage mit Schmerzmittelinfusionen behandelt werden mussten.
Humira bei Morbus Crohn
Humira | Morbus Crohn | 6 Monate |
Keine Wirkung!
Plötzlich auftretende Hüftgelenksentzündung.
Humira
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Tavanic
Gelenkschmerzen, Gelenkentzündung, Durchfall, Muskelschmerzen, Magen-Darm-Beschwerden bei Tavanic für Nierenbeckenentzündung
gelenkschmerzen, langfristige gelenkentzündungen, zerstörung der magen- darmflora, durchfall, muskelschmerzen, auslösung einer autoimmun-reaktion SO EIN MEDIKAMENT SOLLTE ENTWEDER NICHT AUF DEM MARKT SEIN ODER VIEL VORSICHTIGER VERORDNET WERDEN.
Tavanic bei Nierenbeckenentzündung
Tavanic | Nierenbeckenentzündung | - |
Tavanic
Gelenkschmerzen, Sehnenschmerzen, Gelenkentzündung bei Tavanic für Harninfektion
Ciprofloxacin bei Harninfektion; Tavanic bei Harninfektion
Ciprofloxacin | Harninfektion | 10 Tage |
Tavanic | Harninfektion | 10 Tage |
Hallo, aufgrund der Einnahme von Ciprofloxacin und Tavanic hatte ich extrem starke Sehnen und Gelenkschmerzen. Die Gelenke hatten gekracht und waren stark entzündet. Ich hatte danach Magnesium, Vitamin C, Vitamin B Komplex und Vitamin E zu mir genommen. Die Schmerzen wurden etwas besser. Von einem befreundeten Arzt hatte ich erfahren, dass bei den Gelenk-und Sehnenschmerzen oft eine Unterversorgung von Aminosäuren vorhanden sein könnte.
Ich habe mir den Aminosäuren Komplex von Nature Power bestellt und bereits nach der Einnahme der ersten Tabletten waren alle Schmerzen weg. Das war meine Erfahrung. Ich möchte damit vielleicht vielen
Betroffenen mit starken Schmerzen helfen. Es gibt sicher auch Aminosäuren von anderen Herstellern. Die Wirkung war unglaublich. Sogar dieses Gelenkkrachen war weg. Vielleicht war dies auch nur bei mir der Fall, aber ich denke viele Betroffene mit schmerzen sollten das auch testen.
Thomas
Gelenkschmerzen, Sehnenschmerzen, Gelenkentzündung
Tavanic
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Azathioprin
Blutbildveränderung, Gelenkentzündung, Augenentzündung bei Azathioprin für Morbus Crohn
Blutbildveränderung, CRP 273 Gelenkentzündung in den Knien und Fußgelenken Augenentzündung
Azathioprin bei Morbus Crohn
Blutbildveränderung, Gelenkentzündung, Augenentzündung
Azathioprin
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Lasea
geschwollene Lymphdrüsen, Husten, Schwellungen an den Füßen, Gelenkentzündung bei Lasea Lavendelöl für Angststörungen
Ich nahm Lasea wegen meiner Angststörungen und meiner Schlaflosigkeit ein. Die ersten drei Tage hatte ich ein gutes Gefühl, zwar stellte sich 2-3 Stunden nach der Einnahme ein leichter Räusperhusten ein, aber ich konnte mein synthetisches Beruhigungsmittel um die Hälfte reduzieren. Am vierten...
Lasea Lavendelöl bei Angststörungen
Lasea Lavendelöl | Angststörungen | 8 Tage |
Am vierten Tag hatte ich plötzlich geschwollene Lymphdrüsen am Hals und es begann ein Juckreiz auf der Stirn, der immer wieder zum Kratzen animierte. Dies blieb auch in den Folgetagen so und zusätzlich verschlechterte sich mein Gesamtbefinden. Der Blutdruck sank zwar in einen angenehm normalen Bereich, ich hatte aber das Gefühl, als seien meine Beine mit Blei gefüllt und die Füße wurden dick und schmerzten, insbesondere im Gelenkbereich. Schließlich bekam ich große Probleme im rechten Hüftgelenk und im Halsgelenk. Die Schmerzen im Hüftgelenk fühlten sich wie eine Entzündung an und ich setzte Lasea ab. Nachdem ich ein Antiallergikum eingenommen habe, sind bis auf das Hüftgelenksproblem alle Erscheinungen zurück gegangen. Ich bin nun sehr verunsichert und habe den Hersteller wegen der Beschwerden angeschrieben. Ich würde Lasea sehr gerne nehmen, weil es eigentlich eine wunderbare Alternative zu den synthetischen Beruhigungsmitteln darstellt - aber die vermutlichen Nebenwirkungen sind doch zu stark. Anfügen muss ich, dass ich Pollenallergiker bin.
geschwollene Lymphdrüsen, Husten, Schwellungen an den Füßen, Gelenkentzündung
Lasea Lavendelöl
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Aknenormin
Müdigkeit, Gelenkschmerzen, Hauttrockenheit, Leberwerterhöhung, Muskelschmerzen, Nasenbluten, Augenentzündung, Gelenkentzündung, Schleimhauttrockenheit, Augenreizung, Lippentrockenheit bei Aknenormin für Mittelschwere Akne
Medikament mit sehr guter Wirksamkeit. Der Preis ist allerdings hoch. Viele Risiken und Nebenwirkungen, auch Langzeitschäden. Es muss genau darauf geachtet werden, ob es wirklich notwendig ist - es gibt genug äußerliche Alternativen, die man zuerst ausprobieren sollte! Einige der...
Aknenormin bei Mittelschwere Akne
Aknenormin | Mittelschwere Akne | 9 Monate |
Medikament mit sehr guter Wirksamkeit.
Einige der Nebenwirkungen während meiner Therapie:
Augenreizung
Augentrockenheit
Augenentzündungen
erhöhte Leberwerte
Damit bin ich noch vergleichsweise gut weggekommen.
Meine Augen haben sich jetzt, einige Monate nach Absetzen, immer noch nicht wieder erholt und sie werden es vermutlich nie.
Hingewiesen sollte außerdem auf:
- möglichen psychischen Nebenwirkungen wie Depressionen. Veränderungen im Hirnstoffwechsel und ein Herabsetzen des Serotoninspiegels durch erhöhten Abbau bewirken das. Es sind erhöhte Raten von Suiziden und Suizidversuchen unter dem Wirkstoff Isotretinoin bekannt.
- die starke fruchtschädigende Wirkung bei Frauen. Auf gar keinen Fall darf man während einer Therapie schwanger werden, es schädigt weit mehr als Contergan es damals tat.
- die belastete Leber, weswegen eingeschränkter Alkoholkonsum empfohlen ist.
- erhöhte Sonnenempfindlichkeit. Während der Therapie nicht zu viel in der Sonne braten, und wenn dann mit spezieller Sonnencreme LSF 50. Die Haut wird dünner, es tritt extrem schnell Sonnenbrand auf, auch Pigmentstörungen sind möglich.
- erhöhte Verletzbarkeit der Haut. Die dünne Haut hat eine eingeschränkte mechanische Schutzfunktion und reißt schnell auf. Entsprechende Vorsichtigkeit ist geboten.
- schlechte Wundheilung und hohe Gefahr der Narbenbildung. Während Isotretinoin heilen Verletzungen deutlich langsamer, auch bleiben öfters Narben zurück.
Zudem ist ggf. auf Wechselwirkungen, wie eine mit Tetrazyklinen, zu achten.
Aknenormin
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei ARCOXIA
Gelenkschmerzen, Gelenkentzündung bei Arcoxia für Gelenkentzündung
Arcoxia bei Gelenkentzündung
Arcoxia | Gelenkentzündung | 50 Tage |
Nach akuten Muskelschmerzen in den Schenkeln (konnte kaum noch aufstehen - XXXL Muskelkater) wurde ich auf ARCOXIA umgestellt. Es ist die Hölle!!! Seither habe ich an allen erdenklichen Gelenken - vom großen Zehen angefangen, über die Schultern bis zum kleinen Finger beidseitig starke, schmerzhafte Entzündungen. Auch die Harnwege waren stark entzündet. Ich musste stündlich, z.T. halbstündlich auf die Toilette. Der Entzündungswert lag bei 50,6!!!
Ich nahm diese Droge ca. 7 - 8 Wochen und hatte am Schluss noch einen stationären Aufenthalt. Der Oberarzt meinte meine - nicht diagnostizierte - Krankheit könnte sich auf ein Jahr hinschleppen und ich muss unbedingt dieses Medikament weiter nehmen.
Natürlich habe ich diese Droge abgesetzt und bin jetzt in Homöopatischer Behandlung (Akupunktur) und hoffe, dass ich dieses Elend in den Griff bekomme.
Gelenkschmerzen, Gelenkentzündung
Arcoxia
Geburtsjahr: | 1956 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei NuvaRing
Müdigkeit, Vaginalausfluss, Schmierblutungen, Scheidentrockenheit, Mundtrockenheit, Schwindel, Gelenkentzündung bei NuvaRing für Empfängnisverhütung
NuvaRing bei Empfängnisverhütung
NuvaRing | Empfängnisverhütung | 270 Tage |
der nuvaring ist eine sehr unkomplizierte verhütungsmethode, da man nur 2 mal im Monat daran denekn muss. allerdings sind bei mir viele nebenwirkungen aufgetreten, die ich jedoch lange zeit nicht auf den nuvaring zurückgeführt habe, da ich - wie gesagt-nicht oft an ihn gedacht habe. meine größte beschwerde war die auftretende müdigkeit, die mich den ganzen tag verfolgt hat. dabei habe ich bemerkt, dass sie mit der dauer der einnahme anstieg. ich habe mich mehrmals täglich für mind. 30 min. hingelegt und geschlafen. meist um die mittagszeit. außerdem habe ich vermehrt ausfluss und schmierblutungen bekommen, sowie unter einer trockenen scheide und einem trockenem mund gelitten. außerdem traten zusammen mit der Müdigkeit vermehrt schwindelgefühle auf. auch seit ca. 9 monaten habe ich häufig gelenkentzündunegn im knie und in der schulter.
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gelenkentzündung, Schmerzen im Bewegungsapparat bei NuvaRing für Verhütung
NuvaRing bei Verhütung
NuvaRing | Verhütung | - |
Ich habe den Ring vor ca 3 Jahren für 2 Monate getragen. Schon nach zwei Wochen hatte ich in allen Gelenken, d.h vom kleinen Finger bis zum Zeh rheumatische Erkrankungen. Der Zustand hielt ca 4-5 Tage an. Ich konnte nicht mehr ohne Schmerzen gehen ode mich bewegen. Die Ärzte meinten erst das wäre wohl eine grippale Infektion. Erst als dies im folge Monat wieder auftrat und erneut 4-5 Tage anhielt, bin ich darauf gekommen, dass das an diesem Ring liegen könnte haben ihn seitdem nicht mehr benutzt und diese Schmerzen sind seit dem verschwunden.
Gelenkentzündung, Schmerzen im Bewegungsapparat
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Azithromycin
Schwindel, Kopfschmerzen, Herzrasen, Schweißausbrüche, Benommenheit, Gelenkentzündung bei Azithromycin für Grippe
Schwindel Herzrasen Schweißausbrüche Kopfschmerzen Benommenheit Blockiertes Sprunggelenk für knapp 3 Wochen
Azithromycin bei Grippe
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Clinda-saar
Gelenkentzündung bei Clinda-saar 600 Tabl. 3 X täglich 1 für Erysipel
Gelenkentzündung am rechten Handgelenk im Puls/Armbanduhr Bereich obwohl laut Waschzettel nur bei 1:10.000 sowas passiert. Verschreibender Arzt wollte nicht an die Nebenwirkung glauben - anderer Arzt wusste sofort davon und meinte er habe schon sehr viele Fälle der Art von dem Medikament gehabt.
Clinda-saar 600 Tabl. 3 X täglich 1 bei Erysipel
Clinda-saar 600 Tabl. 3 X täglich 1 | Erysipel | 14 Tage |
Gelenkentzündung am rechten Handgelenk im Puls/Armbanduhr Bereich obwohl laut
Waschzettel nur bei 1:10.000 sowas passiert. Verschreibender Arzt wollte nicht
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Ramipril
Muskelschmerzen, Reizhusten, Gelenkentzündung, Gewichtsabnahme bei Ramipril für Bluthochdruck
Bluthochdruck wurde nicht (meßbar) gesenkt aber es gab eine nicht tolerierbare Zahl Nebenwirkungen. Nebenwirkungen: Muskelschmerzen, Reizhusten, Gelenkentzündung und Gewichtsabnahme
Ramipril bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 14 Tage |
Nebenwirkungen:
Muskelschmerzen, Reizhusten, Gelenkentzündung und Gewichtsabnahme
Muskelschmerzen, Reizhusten, Gelenkentzündung, Gewichtsabnahme
Ramipril
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Doxycyclin
Schwindel, Gelenkentzündung, Nierenfunktionsstörungen bei Doxycyclin für Harnwegsinfektion
Schwindel Entzündungen in den Gelenken Beeinträchtigung der Nierenfunktion
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Gelenkentzündung bei Amoxicillin
Gelenkentzündung, juckender Ausschlag bei Amoxicillin für Angina
Ab den zweiten Tag der Einnahme entzündliche Reaktion in den Ellenbogen. Schwellung, Hitzeentwicklung, kaum noch Bewegung möglich. Schmerzen nur mit Ibu erträglich. Einen Tag nach Ende der Einnahme Fieber, Schüttelfrost, juckender Hautausschlag am gesamten Körper. Insbesondere im Gesicht kein...
Amoxicillin bei Angina
Amoxicillin | Angina | - |
Einen Tag nach Ende der Einnahme Fieber, Schüttelfrost, juckender Hautausschlag am gesamten Körper. Insbesondere im Gesicht kein schöner Anblick.
Gelenkentzündung, juckender Ausschlag
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Gelenkentzündung aufgetreten:
- Gelenkschmerzen (6/37)
- Muskelschmerzen (4/37)
- Knochenschmerzen (3/37)
- Augenentzündung (2/37)
- Scheidentrockenheit (2/37)
- Sehnenschmerzen (2/37)
- juckender Ausschlag (2/37)
- Stimmungsschwankungen (2/37)
- Haarausfall (1/37)
- Vaginalausfluss (1/37)
- Gewichtsabnahme (1/37)
- Gelenksteife (1/37)
- Schmerzen im Darmbereich (1/37)
- Ohrendruck (1/37)
- Geblähter Bauch (1/37)