Community über Zeckenbiss
Wir haben 38 Patienten Berichte zu der Krankheit Zeckenbiss.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Zeckenbiss
Fampridin | 3% | (1 Bew.) |
Clindamycin | 3% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Zeckenbiss
- Zeckenbiss juckthttps://fragen.sanego.de/Frage_134111_Zeckenbiss-juckt
Huhu und moin zusammen, nachdem ich Google befragt habe, dachte ich mir, dass es sinnvoller wäre euch zu fragen;) Gestern juckte es furchtbar Richtung Kniekehle. Als ich geguckt habe, sah ich…
- Mittel gegen Zecbenhttps://fragen.sanego.de/Frage_124632_Mittel-gegen-Zecben
Hilft Schwarz Kümmel in Kapselform? Gruss B.Kühnle
- doxy 200mghttps://fragen.sanego.de/Frage_121010_doxy-200mg
Kann mann zur Arbeit wenn mann doxy 200mg wegen zeckenbiss einnimmt?
alle Fragen zu Zeckenbiss
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Zeckenbiss
Doxycyclin für Zeckenbiss mit Abgeschlagenheit, Blähungen
Doxycyclin bei Zeckenbiss
Doxycyclin | Zeckenbiss | 30 Tage |
Ich musste das Antibiotikum 30 Tage lang aufgrund eines Zeckenbisses einnehmen und hatte im Vorfeld große Sorgen, wie mein Körper das Medikament und die lange Einnahme vetragen würde. Aber ich kann nur Positives berichten: ich nahm zusätzlich zum Antibiotikum ein Darmaufbau-Präparat ein und hatte weder mit Übelkeit noch mit Durchfall o.Ä. zutun. Ab und an hatte ich leichte Blähungen und war etwas müde und abgeschlagen, aber dafür, dass ich das Antibiotikum so lange Zeit einnehmen musste, kann ich mich nicht beschweren. Von Lichtempfindlichkeit habe ich, obwohl ich viel Zeit in der Sonne verbracht habe, nichts bemerkt. Ich kann bisher nur positives von dem Medikament berichten, obwohl ich in der Vergangenheit immer große Probleme mot Antibiotka hatte.
Doxycyclin
Doxycyclin für Zeckenbiss
Nach der Diagnose Borreliose mit hoher Anikörperreaktion erfolgte Einnahme von tägl. 200 mg Doxycyclin. Das Antibiotikum wurde anfänglich ohne spürbare Nebenwirkungen gut vertragen. Nach dem 17. Tag trat im gesamten Bereich der linken Gesichtshälfte ein Brennen auf der Haut auf. Es war weder...
Doxycyclin bei Zeckenbiss
Doxycyclin | Zeckenbiss | 17 Tage |
Nach dem 17. Tag trat im gesamten Bereich der linken Gesichtshälfte ein Brennen auf der Haut auf. Es war weder eine Rötung noch eine Erwärmung auf der Haut feststellbar. Die Haut war vorher auch keiner Sonnenbestrahlung ausgesetzt.
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1950 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxy bei Zeckenbiss
Doxy 200 1A für Zeckenbiss mit Rückenschmerzen, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Schlafstörungen
Beginn der Einnahme: 2.8.2007; Ende der Einnahme : 21.8.2007 Verträglichkeit: anfangs ohne Probleme. Dann Schmerzen in den Gelenken und Muskeln an Beinen, am Rücken, an den Schultern, an den Armen. Schmerzen im Genitalbereich. Art der Schmerzen: Plötzliches Auftreten, stark, steckend,...
Doxy 200 1A bei Zeckenbiss
Doxy 200 1A | Zeckenbiss | 20 Tage |
Beginn der Einnahme: 2.8.2007; Ende der Einnahme : 21.8.2007
Art der Schmerzen: Plötzliches Auftreten, stark, steckend, zirkulierend von einem oben genannten Bereich zum anderen. Tagsüber und auch nachts. Sehr störend.
Nach dem Ende der Einnahme aller 20 Tabletten treten die Schmerzen weiterhin auf, sporadisch. Tätigkeit muss eingeschränkt oder beendet werden. Schlaf immer wieder unmöglich.
Nach etwa 4 Wochen : Einnahme eines Schmerzmittels : Voltaren Resinat Kapseln. Wohltuend. Nebenwirkung : Schlafstörung, jetzt nicht wegen Schmerzen, sondern wegen gesteigerter Wachheit. Arzt empfiehlt, Voltaren Resinat nur sporadisch einzunehmen.
Nach 8 Wochen immer noch sporadisch auftretende Schmerzen wie oben, nur seltener.
Doxy 200 ist ein Breitband-Antibiotikum. Seit Jahrzehnten auf dem Markt.
Es gibt mit Sicherheit auch ein anderes Antibiotikum nach Zeckenbiss.
Anm.d.Mod.: Das gibt es, aber Doxycyclin ist Goldstandard wegen Preis-Leistung, Wirksamkeit und Verträglichkeit.
Rückenschmerzen, Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1942 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Doxy-M 200 mg für Zeckenbisse mit Übelkeit, Müdigkeit, Muskelschmerzen
seit ca 10 Tagen nehme ich Doxy-M wegen Zeckenbisse. Eine halbe Stunde nach der Eihnahme leide ich unter Übelkeit, Müdigkeit sowie Muskel- schmerzen.
Doxy-M 200 mg bei Zeckenbisse
Doxy-M 200 mg
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Zeckenbiss
Amoxicillin-ratiopharm 1000 für Zeckenbiss mit Allergische Hautreaktion
6 Tage nach Einnahme (3x1 täglich) kommt es zu einer Reaktion in Form von roten Pickelchen am ganzen Körper, auch im Gesicht (dort juckt es fast wie Sonnenbrand).
Amoxicillin-ratiopharm 1000 bei Zeckenbiss
Amoxicillin-ratiopharm 1000 | Zeckenbiss | 6 Tage |
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Amoxicillin für Zeckenbiss
Amoxicillin bei Zeckenbiss
Amoxicillin | Zeckenbiss | 5 Tage |
Mir war von der ersten Tablette ab extrem schlecht, Magenschmerzen, Kopfschmerzen. Am 2. Tag stellte sich leichter Durchfall ein..Appetitlosigkeit, allgemeines Unwohlsein., Herzrasen. Am 3. Tag..Zustand verschlechtert. Herzrasen nahe einer Panikattacke, Hautrötungen..Unwohlsein, Abgeschlagenheit, totale Erschöpfung. Am 4.Tag schwere Durchfälle, Dehydrierung, Herzrasen, Panikattacke, Atemnot. Notarzt.. Abbruch der Einnahme...das Teufelszeug ist lebemsgefährlich...das sollte verboten werden..hätte mich fast umgebracht
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von FSME-IMMUN bei Zeckenbiss
FSME immun für Zeckenbiss mit Schmerzen, Schwindel, Kopfschmerzen, Herzschmerzen, Müdigkeit, Depressionen, Augenschmerzen, Übelkeit, Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen
4.06.09 1.Impfung FSME Ich schreibe diesen Beitrag weil mir alle Berichte hier sehr geholfen haben. Ich möchte dazu noch sagen dass ich sehr sportlich bin (laufe Marathon und fahre MTB) und bin so gut wie nie krank . Impfen ließ ich mich nur weil ich viel in freier Natur bin und am 4.06.09...
FSME immun bei Zeckenbiss
FSME immun | Zeckenbiss | 7 Tage |
4.06.09 1.Impfung FSME
Ich schreibe diesen Beitrag weil mir alle Berichte hier sehr geholfen haben.
Ich möchte dazu noch sagen dass ich sehr sportlich bin (laufe Marathon und fahre MTB) und bin so gut wie nie krank . Impfen ließ ich mich nur weil ich viel in freier Natur bin und am 4.06.09 von einer Zecke gebissen wurde
1. Tag ca. 6 Stunden nach der Impfung höllische Schmerzen im Impfarm
2. Tag Schmerzen halten an.
3. Tag immer noch Schmerzen, hinzukommend: Schwindel, Kopfschmerzen, Schmerzen in der Brust vor allem in Herzgegend, Augendruck, Müdigkeit, Depressionen.
4. Tag Schmerzen lassen nach. Schubweise Übelkeit, Schwindel, Augendruck.
Im Impfarm und Finger Ameisengefühl, fühlt sich angeschwollen und taub an.
5. Tag Arztbesuch. Weiß auch nicht weiter. Blutabnahme.
6. Tag immer noch müde und Schwindel. Seit 3 Tagen schlafe ich 15 Stunden am Tag Muss mich krankschreiben lassen da Konzentrationsstörungen.
7. Tag Besserung ist eingetreten. Nicht mehr so müde, Arm ist wieder normal. Blutwerte einwandfrei. Meine Ärztin verordnet mir weiterhin Bettruhe und keine Impfungen mehr.
Ich bin nun eine Woche außer Gefecht und frage mich wann ich wieder trainieren kann, nächste Woche ist der Halbmarathon….
Diese Nebenwirkunken treten bei 10-20% der geimpften Personen auf, sind unangenehm und richtig schlimm. Fraglich ist ob sie je vollkommen verschwinden. Ist denn eine Impfung gerechtfertigt wenn die Wahrscheinlichkeit 1:5000 liegt von eine infizierten Zecke gebissen zu werden?
Ich werde mich und meine Familie sicher nicht mehr gegen FSME impfen lassen.
FSME immun
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
FSME-Immun für Zeckenbiss mit Kopfschmerzen, grippeähnliche Beschwerden, Missempfindungen
FSME-Immun bei Zeckenbiss
FSME-Immun | Zeckenbiss | - |
Hallo.Ich habe vor mehr als 1Woche die Auffrischung der Fsme Impfung bekommen.Dienstag gab es die Spritze,am Mittwoch fühlte ich mich so als ob eine Grippe im Anmarsch wäre und ging früh zu Bett.Nachts schlief ich unruhig und bekam starkes Augenzucken, Kribbeln im Gesicht und Taubheitsgefühle.Ich leide an heftigen Kopfschmerzen und mittlerweile kribbeln mir auch beide Hände und Arme.Dasselbe hatte ich vor drei Jahren schon einmal und da musste ich ins Mrt....alles ohne Befund....wurde auf die Psyche geschoben.Nun bin ich mir fast sicher das es von der Impfung kommt und hoffe das es bald wieder so schnell geht wie ed gekommen ist.
Kopfschmerzen, grippeähnliche Beschwerden, Missempfindungen
FSME-Immun
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Zeckenbiss
Cefuroxim für Zeckenbiss
Cefuroxim bei Zeckenbiss
Cefuroxim | Zeckenbiss | 24 Tage |
Würde ich nie wiedernehmen! Ich musste es aufgrund des Verdachts auf Borreliose nehmen, 24 Tage a 2 Tabletten. Mir ging’s von Anfang an sehr schlecht, Müde kaputt, Durchfall, Zittrig, Depressionen! Habe nun seit Beendigung der Therapie mit dem Medikament seit 8 Wochen Durchfall. Mal mehr mal weniger. Diverse Lebensmittelunverträglichkeiten, Zittern, Schwäche, Depressionen, Leistungsabfall. Das Ergebnis, komplett zerstörte Darmflora! Mir steht noch ein Steiniger Weg mit Probiotikum bevor. In der Hoffnung das es wieder normal wird! Nie wieder dieses Antibiotikum
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Cefuroxim für Zecken Stich mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte keine Nebenwirkungen, kann es nur empfehlen. Hatte anfangs Grosse Angst weil ich diese Berichte hier gelesen habe, wurden aber überhaupt nicht bestätigt. Würde es sofort wieder nehmen.
Cefuroxim bei Zecken Stich
Cefuroxim | Zecken Stich | 14 Tage |
Würde es sofort wieder nehmen.
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von DoxyHEXAL bei Zeckenbiss
DoxyHexal für Zeckenbiss, Borelliose mit Kopfschmerzen, Sehstörungen, Blähungen
Wirksamkeit in 4 Wochen messbar. Verträglichkeit: selten leichtes Kopfweh. Sehstörungen nur beim Autofahren (2-3x Zwinken und es war wieder gut) GROSSE Probleme ab ca 8. Tag mit allergischem Asthma. Zum Ende der Einnahme 300m in derEbene gehen - 300m zurück: Blutdruck 125/ 83 PULS: 135!...
DoxyHexal bei Zeckenbiss, Borelliose
DoxyHexal | Zeckenbiss, Borelliose | 28 Tage |
Wirksamkeit in 4 Wochen messbar.
GROSSE Probleme ab ca 8. Tag mit allergischem Asthma.
Zum Ende der Einnahme 300m in derEbene gehen - 300m zurück: Blutdruck 125/ 83 PULS: 135! ständig Atemnot; HOHER Puls 80 - 120; nach Absezten (und Cortisoneinnahme; Decortin H5 5mg x 10Tbl; absteigend!) am 04.Tag fast wieder normal.
Leider übelste Blähungen (10 - 15 mächtige Wolken!!)
Anwendung: einfach
BEACHTEN: Milch (3 Stunden vor und nachher KEINE; auch keinen CAPPUCIONO!)
und Sonne (VERMEIDEN!)
Preis-Leistung: für knapp 15.-€/ 20 Tabletten meines erachtens okay (und lieber Hexal als ratio-ramsch für 12,50€)
EMPF: Keep in Mind and don't forget: NEVER let you BIT by a ZECK' (TICK)!
Kopfschmerzen, Sehstörungen, Blähungen
Amoxi
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Autan bei Zeckenbiss
Autan für Mücken und Zeckenspray mit Allergische Reaktion, starker Juckreiz
Guten Tag... ich habe das Autan Spray genommen, und habe sofort eine allergische Reaktion bekommen... Rötung mit starkem Juckreiz... Dazu kommen noch die Pickel... Ich habe es jetzt schon seit drei Tagen und es ist noch genauso wie am ersten Tag... Es müsste auf der Verpackung drauf hin...
Autan bei Mücken und Zeckenspray
Autan | Mücken und Zeckenspray | 1 Tage |
Guten Tag...
Rötung mit starkem Juckreiz...
Dazu kommen noch die Pickel...
Es müsste auf der Verpackung drauf hin gewissen werden...
Das dieses Mittel starke allergische Reaktionen auslösen kann...
Das ist unverantwortlich....
Allergische Reaktion, starker Juckreiz
Autan
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Azithromycin bei Zeckenbiss
Azithromycin für Zeckenbiss
Azithromycin bei Zeckenbiss
Azithromycin | Zeckenbiss | 9 Tage |
Nachdem ich soviele negative Bewertungen gelesen habe,bekam ich es richtig mit der Angst zutun es 9 Tage lang zunehmen. Am 1. Tag bis auf etwas Übelkeit und Grummeln im Magen nix. Ab dem 2. Tag bekam ich Muskeln und Gliederschmerzen im linken Bein,v.a am Knie. Ob das dem Medikament zu zuschreiben ist oder andere Faktoren,lässt sich im Nachhinein nicht sagen. Alles im allen war die Verträglichkeit doch recht gut.
Mir ist aufgefallen das mir in der Zeit kurz vor der nächsten Einnahme am Besten ging.
Azithromycin
Patienten Berichte über die Anwendung von Fampyra bei Zeckenbiss
fampyra für ms, Zeckenbiss mit Thrombose
fampyra bei ms, Zeckenbiss
fampyra | ms, Zeckenbiss | - |
Meine Schwester ist ca. vor 12 Jahren von einer Zecke gebissen worden, therapiebehandlung mit tabletten, dadurch enstand MS , worüber sich die Ärzte noch heute streiten: Wir sind seit ca. 2 Jahren von einem Arzt zum anderen !! Therapiemöglichkeit neues Medikament Fampyra ! Heutiges Ergebnis -Intensivstation -beidseitige Lungenembolie vom linken Bein ausgehend, Feststellung durch CT und doppler = das Medikament war der Auslöser. Das Medikament wurde sofort abgesetzt und muss ab jetzt Marcumar oder Pradaxer nehmen . Herzlichen Glückwunsch zu einem Prozent Nebenwirkung -SIe wäre fast gestorben , Gott sei Dank , Vielleicht sollten Neurologen die Patienten besser beobachten , und nicht nur an das Geld denken. Vielen Dank , das ich mir Luft machen konnte. lg
fampyra
Patienten Berichte über die Anwendung von Penicillin bei Zeckenbiss
Penicillin für Zeckenbiss mit Müdigkeitsgefühl
Ca 30 Minuten nach Einnahme der Tablette fühlt sich mein Körper sehr schwer an und ich bin sehr müde. Für die Darmfauna esse ich Activia Joghurts und es klappt wunderbar.
Penicillin bei Zeckenbiss
Penicillin | Zeckenbiss | 10 Tage |
Penicillin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Zeckenbiss gruppiert wurden
beinentzündung (zecke)?, Borreliose Zeckenstich, Borreliose-Verdacht nach Zeckenbiss, Komplikation nach Zeckenbiss, Mücken und Zeckenspray, nach Zeckenbiss, Rötung nach Zeckenstich, Verdacht auf Zeckenbiss, Vorbeugung nach Zeckenbiss, Vorbeugung Zeckenbisse