Hypnorex

Wirkstoff: Lithium

Hypnorex: sanego Nutzerbewertungen

Hypnorex wurde bisher von 35 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Hypnorex: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 52 zu Hypnorex gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Hypnorex, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Hypnorex angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Hypnorex von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Hypnorex nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Hypnorex nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Hypnorex

Hypnorex verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Quilonum 55% 80
Lithium 44% 74
Lithiofor 2% 3

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Hypnorex bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 75% Symbol für das weibliche Geschlecht 25%

Shopping

Jetzt Hypnorex zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Hypnorex

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Hypnorex gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Kann Hypnorex retard Wassereinlagen verursachen?

Kann Hypnorex retard Wassereinlagerungen verursachen?

• psychose

kann man eine lithiumabsetzpsychose bekommen. ist die erste frage. weiss jemand eine alternative Behandlungsmethode bei einer Psychose, wenn man partout keine Neuroleptika verträgt.

• Hypnorex

Wer hat Erfahrungen mit Hypnorex?

Hypnorex: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Hypnorex verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Hypnorex auch Ihnen helfen könnte.

Hypnorex für Depression, mehrfache Suizidalität, Depression, Suizidalität

Geburtsjahr1968

Habe seit Beginn der Therapie 40 kg zugenommen. Ständig leide ich unter dem Tremor und vor allem der Hyperhydrosis. Meine Zähne bröckeln und mein Rücken schmerzt täglich. Durch den Libidoverlust ist meine Beziehung immer wieder angespannt. Der Magen-Darm-Trakt spinnt komplett, mal tagelang keinen Stuhlgang, dann explosionsartig, wässrige Durchfälle bis hin zum Kontrollverlust.
Wären die Medikamente nicht so gut, würde ich aufgrund der Nebenwirkungen einen Suizid in Erwägung ziehen.

Lithium

Medikament:Hypnorex 400, Venlafaxin 337,5; Abilify 10; Quetiapin 50; Dominal 80; plus diverse somatische Medikamente

Hypnorex für Depression

Enormes Durstgefühl

Hypnorex für bipolare Störung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1956
Geschlecht k.A.

Insgesamt guter Schutz vor Psychose.seit der Einnahme keine Manie mehr, aber immer mal wieder leicht depressiv.

Geburtsjahr:1956Geschlecht: k.A. Größe (cm):181Gewicht (kg):95

Geburtsjahr:1956Geschlecht: k.A. Größe (cm):181Gewicht (kg):95
Geburtsjahr1956

Hypnorex für Depression mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1963

Nach vielen Krankenhausaufenthalten seit 2002 verschiedene Antidepresiva bekommen und getestet. Im Jahre 2010 wurde mir dann empfohlen da es in Amerika gut angenommen wurde dieses Medikament zu nehmen. Ich vertrage es sehr gut, nur muss ich es bis zum Lebensende nehmen und 1x im Jahr wird der...

Geburtsjahr1963

Ich vertrage es sehr gut, nur muss ich es bis zum Lebensende nehmen und 1x im Jahr wird der Lithium Spiegel per Blutabnahme gemessen.

Hypnorex für Depression mit keine Nebenwirkungen

Lithium

Hypnorex retard für bipolare Störung mit Schilddrüsenknoten, Zittern, Libidoverlust, Akne, Wassereinlagerung, Raynaud Syndrom, Blasenentzündung

Geburtsjahr1979

Mit dem Medikament kann ich halbwegs ein normales Leben führen. Nebenwirkungen: Schilddrüse: Knoten, Truma. Zittern Libidoverlust Akne Wassereinlagerungen Raynaud Syndrome Blasenentzündungen

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1979Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1979

Mit dem Medikament kann ich halbwegs ein normales Leben führen.
Schilddrüse: Knoten, Truma.
Zittern
Wassereinlagerungen
Raynaud Syndrome
Blasenentzündungen

Mit dem Medikament kann ich halbwegs ein normales Leben führen.
Schilddrüse: Knoten, Truma.
Zittern
Wassereinlagerungen
Raynaud Syndrome
Blasenentzündungen

, , , , , ,

Hypnorex für Depression mit Tremor, Verstärkter Harndrang, starkes Schwitzen

Geburtsjahr1983

Fast immer feinschlägriger Tremor, teilweise auch stärker ausgeprägt Verstärkter Harndrang besonders am Anfang der Behandlung starke Schwitzen selbst bei geringer Anstrengung

Geburtsjahr:1983Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):88

Verstärkter Harndrang besonders am Anfang der Behandlung
starke Schwitzen selbst bei geringer Anstrengung

Hypnorex für Depression mit Libidoverlust, Hauttrockenheit, Akne, Haarausfall

Libidoverlust Trockene Haut Akne Haarausfall

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Libidoverlust Trockene Haut Akne Haarausfall

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Trockene Haut
Haarausfall

Trockene Haut
Haarausfall

Hypnorex für Depression mit Zittern der Hände, Durst, Mundtrockenheit

Geburtsjahr1986

Ich bin mega zufrieden mit Hypnorex gegen Depressionen. Einzigste Nebenwirkungen sind Zittern in den Händen, erhöhtes Durstgefühl und Mundtrockenheit. Das ist aber nicht täglich und kommt ab und an mal vor.

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):125

Geburtsjahr:1986Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):125
Geburtsjahr1986

Hypnorex Retard 400mg für bipolare Störung mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):82

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):82
Geburtsjahr1962

Es mag sich pathetisch anhören,doch ohne dieses medikament könnte ich am Leben nicht in der Form teilnehmen,in der ich es tue.Ich nehme seit Jahren morgens 150mg Trevilor und das war schon eine Verbesserung.Allerdings merkte ich die die Spitzen der Manie und der Depression noch sehr stark. Seit 2 Jahren sind nun 800 mg Lithium dazu gekommen und die Wirkung ist enorm.Ich möchte auf die ausgleichende Wirkung nicht mehr verzichten. Ich finde es allerdings sehr wichtig,daß man sich gut aufklären läßt,denn der Umgang mit hypnorex erfordert Disziplin und ist dadurch nicht für jeden geeignet.Die regelmäßige Einnahme,viel Flüssigkeitszufuhr( das Medikament wird über die Nieren abgebaut und sollte dort nicht"hängen"bleiben) und regelmäßige Kontrollen(Arzt)des Lithiumspiegels.Für mich ist diese Kombination die deutlichste Verbesserung meiner bipolaren Störung der letzten Jahre

Medikament:Hypnorex Retard 400mg

Hypnorex ret. für Depression mit Müdigkeit, Traumveränderungen, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1998

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):73

Geburtsjahr:1998Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):73
Geburtsjahr1998

Ich nehme Hypnorex ret. seit 11 Monaten und mittlerweile in einer 1-0-1,5 Dosis. Ich war Anfangs sehr Müde und habe fast nur geschlafen. Ich hatte extrem lebhafte Träume, bei denen ich mir oft nicht sicher war, ob sie real waren. Ich habe unter der Einnahme des Medikamentes 25 Kilo zugenommen und es fällt mir sehr schwer wieder abzunehmen. Ich habe deutlich mehr Appetit. Dennoch hat es meine Beschwerden gelindert und ich kann wieder ein normales Leben führen.

Medikament:Hypnorex ret.

Lithium

Hypnorex für Cholesterinwerterhöhung, Schilddrüsenunterfunktion, bipolare Störung, bipolare Störung, bipolare Störung mit Tremor, Konzentrationsschwierigkeiten, Schwindel

Geburtsjahr1981

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):164Gewicht (kg):68

Hypnorex für bipolare Störung mit Schwindel

Geburtsjahr1966

Ich (w, 48) habe seit Jugendzeit an eine bipolare Störung, die erst vor 2,5 Jahren diagnostiziert wurde. Es wurden einige Therapien durchgeführt und Medikamente ausprobiert. Leider hatte ich jedesmal mit 4-6 Nebenwirkungen, je nach Medikament, zu kämpfen und leide zum Teil immer noch darunter...

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):68

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):161Gewicht (kg):68
Geburtsjahr1966

Es wurden einige Therapien durchgeführt und Medikamente ausprobiert. Leider hatte ich jedesmal mit 4-6 Nebenwirkungen, je nach Medikament, zu kämpfen und leide zum Teil immer noch darunter (Gewichtszunahme 25kg innerhalb kürzester Zeit ohne Änderung des Essverhaltens, Hautjucken + Flechtenbildung, Gelenkschmerzen, besonders an den Hüftgelenken und Händen, starke Müdigkeit, Albträume, Libidoverlust, Verstärkung Tinnitus + teilweise beidseitig, Verwirrung, verschwommene Aussprache, Schwellung der Nasenschleimhaut, Unruhe, Zittern, übermäßige Sorgen und Ängste, Schwindel,...)
Hypnorex hat bei mir sehr schlimmen Schwindel verursacht, der ununterbrochen, bis zum Schlafen gehen, den Boden schwanken ließ. Ich konnte mich nur festhaltend fortbewegen. Die Dosis war niedrig-400mg. 3 Tage ohne Besserung. Danach Dosis halbiert, durchgängig leichter Schwindel, teilweise kurzer stärkerer Schwindelanfall. Blutdruck in Ordnung. Über die Dauer der Einnahme von 200mg immer leichter Schwindel, der erst mit dem Absetzen abflachte. 2. Versuch --> das Gleiche.
Ich bin also weiterhin auf Suche nach einem geeigneten Medikament für mich. Ideen? Danke

Lithium

Hypnorex für bipolare Störung mit Gewichtszunahme, Gedächtnisschwierigkeiten, Durst, Müdigkeit, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):196Gewicht (kg):106

Geburtsjahr:1979Geschlecht: männlich Größe (cm):196Gewicht (kg):106
Geburtsjahr1979

Ich vertrage das Medikament sehr gut. Und obwohl von den "kleinen" Nebenwirkung eine ganze Anzahl eingetreten sind (Gedächtnisstörung, Gewichtszunahme, Durst, Müdigkeit/Erschöpfung), sind die schweren, wie z. B. starkes Zittern, ausgeblieben. Dies liegt nach ärztlicher Aussage wahrscheinlich daran daß die Dosis über mehrere Wochen hinweg langsam erhöht wurde. Alles in Allem bin ich mit der Wirkung recht zufrieden

Hypnorex für bipolare Störung mit Durchfall, Taubheitsgefühle

Geburtsjahr1952

Anfangs waren keine Nebenwirkungen festzustellen.Irgendwann hatte ich dann häufig Durchfall, dessen Ursache nicht festzustellen ist ( es wurde schon 3mal eine Darmspiegelung gemacht). Dazu kam noch eine Stuhlinkontinenz. Seit ca. 15 Jahren habe ich Taubheitsgefühle in den Füßen und...

Geburtsjahr:1952Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):76Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1952

Ursache nicht festzustellen ist ( es wurde schon 3mal eine Darmspiegelung gemacht). Dazu kam noch eine Stuhlinkontinenz. Seit ca. 15 Jahren habe ich Taubheitsgefühle in den Füßen und Durchblutungsstörungen in den Fingern. Obwohl ich seit 15 Jahrenb keine Schilddrüse mehr haben und L-Thyrox einnehme, habe ich öfter eine Schilddrüsenunterfunktion. Da ich in der Packungsbeilage über diese Nebenwirkungen gelesen habe, gehe ich davon aus, daß sie mit der langen Einnahme dieses Medikamentes in Verbindung gebracht werden können. Ich bin jetzt fast 62 Jahre und möchte gerne die Einnahme von Hypnorex ret. absetzen. Kann mit jemand einen Rat geben.

Hypnorex retard für Bipolare Stoerung mit Schilddrüsenvergrößerung, Durst

Geburtsjahr1955

Schilddruesenvergroesserung, staendig Durst, kaum Wirkung gegen Depressionen, gute Unterdrueckung von manischer Symptomatik

Geburtsjahr:1955Geschlecht: männlich Größe (cm):176Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Lithium

zalasta für Stimmungsschwankungen, Schizoaffektive Störung mit Müdigkeit, Appetitsteigerung, Durst

Geburtsjahr1983

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Zalasta ( olanzapin) Vertrage ich ganz gut. Müdigkeit zu Beginn der Behandlung und Hungergefühl . Damit kann ich leben . Nehme 15mg abends . Kann das Medikament nur empfehlen. Hypnorex (Lithium) hatte ich viel Durst zum Anfang hat sich aber gelegt. Merke von den Tabletten bis jetzt nur das ich keine manischen Phasen habe. Hatte vorher solian konnte zwei Wochen nicht schlafen und war wie auf Drogen total unruhig . Im gesamten bin ich mit den zwei Tabletten zufrieden .

Medikament:zalasta

Olanzapin, Lithium

Olanzapin, Lithium

Hypnorex für Depression, Denkstörungen, Schlafstörungen, bipolare Störung mit Zittern, Durst, Motorische Störungen

Geburtsjahr1967

Zittern, Einbußen in der Feinmotorik, Durst. Das Medikament wird in einer Dosierung zwischen 800 und 1200 mg benötigt, Tabletten gibt es jedoch nur bis 400mg. Eine 100 Stck. Packung ist also schnell verbraucht.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Medikament:Truxal

Medikament:Perazin

Medikament:Mirtazapin

Hypnorex für Stimmungsschwankungen mit Leberwerterhöhung

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr:1971Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):72Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1971

Da ich eine emotional instabile Persönlichkeitsstörung habe, habe ich dieses Medikament zum Ausgleich meiner Stimmungsschwankungen bekommen. Eine Besserung war nie wirklich erreicht worden, was auch mein behandelnder Psychiater kleinlaut bestätigte. Neben der Leukozytose waren meine Leberwerte immer erhöht.

Hypnorex für Depression und Ängste mit Juckreiz, Atembeschwerden

Geburtsjahr1948

Nehme seit ca. 4 Mon. Hypnorex und dazu noch Citalopram, Habe juckreiz am ganzen körper,und kann auch nicht richtig durchatmen,citalopram wurde letzte woche abgesetzt um zu testen, ob es daran liegt. die beschwerden sind immer noch sehr stark. wer hat auch erfahrung damit und weiss vielleicht...

Geburtsjahr:1948Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):100Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1948

Nehme seit ca. 4 Mon. Hypnorex und dazu noch Citalopram,
Habe juckreiz am ganzen körper,und kann auch nicht richtig durchatmen,citalopram wurde letzte woche abgesetzt um zu testen, ob es daran liegt. die beschwerden sind immer noch sehr stark. wer hat auch erfahrung damit und weiss vielleicht nen rat?

Nehme seit ca. 4 Mon. Hypnorex und dazu noch Citalopram,

Lithium

Hypnorex für phasische Depressionen mit Durchfall, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme, Magenbeschwerden, Engegefühl im Hals

Geburtsjahr1974

Wirkung gut. Nebenwirkungen: - dauerhafte Magenreizung, - anfangs Durchfall, - Wassereinlagerungen, - massive Gewichtszunahme, - Druckgefühl im Hals.

Geburtsjahr:1974Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):105Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

- Wassereinlagerungen,
- massive Gewichtszunahme,
- Druckgefühl im Hals.

Lithium

Hypnorex retard für Schilddrüsenunterfunktion, Endogene Depression mit Niereninsuffizienz

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):63Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1953
Status der Nebenwirkung dauert an

Mit der Einnahme des Hypnorex ging es mir stetig besser, hatte seit langem keine wesentlichen Stimmungsschwankungen mehr. Nach 1,5 Jahren entwickelte sich ein Hashimoto, den ich aber gut in den Griff bekommen habe, fühle mich überhauüt nicht dadurch belastet. Ich bin bis heute voll beruflich einsatzfähig und mir geht es blendend.
Leider steigt jetzt seit ca 1, (hoffentl5 Jahren mein Kreatininwert an, ich habe Hypnorex in der Folge seit jetzt knapp 4 Monaten auf den untersten therapeutischen Wert reduziert (der letzte lag bei 0,44) und es geht mir immer noch sehr gut. Mal sehen, ob ich die schleichende Niereninsuffizienz (Krea-Clearance 40) stoppen kann oder ob ich das Hypnorex (hoffentlich nicht) ganz ausschleichen muss.

Lithium, Thyroxin

Medikament:L-Thyroxin

Lithium, Thyroxin

Hypnorex für Depressionen mit Mundtrockenheit, Zittern der Hände, Konzentrationsschwierigkeiten, Müdigkeit

Geburtsjahr1967

die Nebenwirkungen waren im Vergleich zur Depression alle halb so schlimm. Anfangs Mundtrockenheit, zittern der Hände, Konzentrationsschwäche, mit Geduld gingen die aber alle wieder weg. mit der Zeit wurden die Depri phasen immer weniger. Ich habe seit ca. 5-6 Jahren keine Depression mehr gehabt.

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):49Nebenwirkung: behoben

Hypnorex für Manische Depressionen mit Gewichtszunahme, Zittern der Hände

Geburtsjahr1944

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):96Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1944

Nach 2 Suizid-Versuchen, mit jeweils mehrmonatigen Aufenthalten in Privatkliniken, wurde ich beim 3. Versuch noch rechtzeitig gefunden und in ein Landeskrankehaus gebracht. Da ich dort sofort zu dem Personal ein Vertrauensverhältbnis fand, bestand ich dort auf eine längere Behandlung ohne jedes Privileg. Man hat mich dort unter anderen Behandlungen cht Wochen lang mit täglicher Kontrolle auf Lithium (Hypnorex 400 retard) eingestellt. Andere Psychopharmaka wurden langsam auch noch danach abgestellt.
Nebenwirkungen traten selten aus, Gewichtszunahme am Anfang, weil ich weitaus ruhuger wurde. Später unter voller Belastung purzelten die Kilos, Zunahme in Ruhephasen. Manchmal leichtes Händezittern, was verschwand, wenn ich die Lithiummenge etwas reduzierte. Ob meine leichte Schilddrüsenüberfunktion auf die Einnahme von Hypnorex zurückzuführen ist, wurde mir bisher nicht gesagt. Ich war nach der richtigen Einstellung mit Hypnorex richtig seelisch gesund und bin es heute noch. Ich war im Beruf erfolgreich, 13 Jahre an leitender Position auf Auslandsbaustellen tätig. Bin seit 45 Jahren veheiratet und genieße mein ausgedehntes Rentnerleben mit meiner Frau.
Ich habe seit ein paar Jahren Lungenemphysem-COPD2 bis 3 und bekomme nun von meinem Apotheker den Hinweis, das bei gleichzeitiger Einnahme von Hypnorex und von Thophyllin starke Nebenwirkungen auftreten können, ohne ins Detail zu gehen. ??

Lithium

Hypnorex für Zittern, Persönlichkeitsstörungen, Krämpfe, unwohl, Abgeschlagenheit, Schmerzen (Gelenk)öfter auf Toilette mit Gewichtszunahme, Rückenschmerzen

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):151Gewicht (kg):78Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Da ich das Medikament erst eine Weile nehme,kann ich noch nicht viel sagen.Hypnorex muß der Hausarzt überwachen und Blutkontrollen alle 3Wochen machen.Habe Gangprobleme und Rückenschmerzen hatte sie vorher auch.Bin oft angespannt und müde,öfter Toilettenbesuch,mein Gewicht geht schleichend nach oben.

Lithium, Venlafaxin

Medikament:Venlafaxin

Lithium, Venlafaxin

lithium/ hypnorexretard für Depression mit Konzentrationsschwierigkeiten, Gewichtszunahme

Geburtsjahr1966

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):175Gewicht (kg):90Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1966

ich habe oft das gefühl das mich lithium aufbläßt, wie ein balon der jeden moment platzt! ich habe das gefühl in einem anderem körper drin stecke, da ich nicht durch normales über futtern zugenommen habe, sondern durch medikamente, die einem einem ständig hungergefühle bereiten! komme mir aufgeschwemmt vor, wie ein blasebalck! konzentrationsschwierigkeiten zusätzlich

Medikament:lithium/ hypnorexretard

Lithium

HYPNOREX RET: für bipolare Störung mit Schilddrüsenunterfunktion, Niereninsuffizienz

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr:1965Geschlecht: weiblich Größe (cm):173Gewicht (kg):85Nebenwirkung: verursacht bleibenden Schaden

Geburtsjahr1965
Status der Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden

Das Medikament hat jahrelang erfolgreich die Intensität und die Häufigkeit der depressiven- und hypomanischen Phasen beeinflußt. Ziemlich rasch zu Beginn der regelmäßigen Einnahme entwickelte sich eine Schilddrüsenunterfunktion,nach 17 Jahren plötzlich einsetzende Niereninsuffiziens mit nur noch 40% Nierentätigkeit. Leider mußte ich das Medikament dann absetzen.

Medikament:HYPNOREX RET:

Hypnorex für Depression mit Zittern

Status der Nebenwirkung dauert an

Seit etwa 10 Jahren nehme ich regelmäßig Hypnorex retard (unter Überwachung eines Facharztes). Seit etwa 5 - 6 Monaten habe ich erstmals einen leichten "Zitterer" - unangenehm beim Essen, unangenehm beim Schreiben u.a.

Geburtsjahr:1944Geschlecht: männlich Größe (cm):180Gewicht (kg):85Nebenwirkung: dauert an

Hypnorex für bipolare Störung mit Harndrang

Geburtsjahr1958

anfangs mußte ich nachts ständig zur toilette, aber das hat sich gelegt. ich leide schon sehr lange an einer endogenen depression und dieses ständige auf und ab, das war so kräftezehrend. nun bin ich froh, hypnorex zu nehmen, denn es hilft. angst hatte ich vor einer starken gewichtszunahme, ist...

Geburtsjahr:1958Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):68Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1958

anfangs mußte ich nachts ständig zur toilette, aber das hat sich gelegt.
ich leide schon sehr lange an einer endogenen depression und dieses ständige auf und ab, das war so kräftezehrend. nun bin ich froh, hypnorex zu nehmen, denn es hilft. angst hatte ich vor einer starken gewichtszunahme, ist jedoch nicht eingetreten.

anfangs mußte ich nachts ständig zur toilette, aber das hat sich gelegt.

Lithium

Hypnorex für bipolare Störung mit Gewichtszunahme, erhöhter Speichelfluss, Konzentrationsprobleme

Status der Nebenwirkung dauert an

Hallo, Seit ungefähr 35 Tage nehme ich Hypnorex. Ich habe gemerkt, das ich mich schlecht konzentrieren kann. Bevor ich dieses Medikament bekommen habe lag mein Gewicht bei 81 Kg heute habe ich ein Gewicht von 91 Kg.Ich Werde mir wohl Wassertabletten verschreiben lassen. Dann habe ich noch eine...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Hallo,
konzentrieren kann. Bevor ich dieses Medikament bekommen habe lag mein Gewicht bei 81 Kg heute habe ich ein Gewicht von 91 Kg.Ich Werde mir wohl Wassertabletten verschreiben lassen. Dann habe ich noch eine erhöhte Speichelbildung die mich beim
Sprechen sehr behindert.

Viele Grüße
Reimund

Hallo,
Sprechen sehr behindert.

Viele Grüße
Reimund

Lithium

Hypnorex für bipolare Störung mit Gewichtszunahme, Hautunreinheiten, Zittern, Schilddrüsenunterfunktion

Geburtsjahr1980
Status der Nebenwirkung dauert an

Hallo*, nachdem ich wegen Depressionen zum Psychtherapeuten gegangen bin, habe ich Antidepressiva verschrieben bekommen. Diese haben wunderbar gewirkt, dabei wurde aber diagnostiziert, dass ich auch Manien (sehr starke) habe. Zur Behandlung der Bipolaren Störung bekam ich Hypnorex Retard...

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):60Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1980

Hallo*,
Zur Behandlung der Bipolaren Störung bekam ich Hypnorex Retard verschrieben. Am Anfang eine halbe Tablette am Tag (hat nicht geholfen), danach zwei Tabletten am Tag. Die Dosis hat gewirkt - die Stimmungsschwankungen waren kaum noch zu merken.
Allerdings hatte ich mit einigen Nebenwirkungen zu kämpfen. Neben einer Gewichtszunahme von vier Kilo innerhalb eines Monats (mein Gewicht war seit fünf Jahren konstant), Hautunreinheiten, Muskelzittern kam noch eine relativ schwere Schilddrüsenunterfunktion hinzu. Das Medikament habe ich daraufhin abgesetzt. Nun muss ich nur noch einen neuen Termin zur Verschreibung eines anderen Medikaments vereinbaren...
Lucy

Hallo*,
Lucy

Hypnorex für Bipolare Störungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: männlich Größe (cm):174Gewicht (kg):85Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

So lange ich denken kann, litt ich unter extremen Stimmungsschwankungen. Nach mehreren extremen Einbrüchen diagnostizierte mein Arzt Bipolare Störungen und verschrieb mir, anstatt der vorangegangenen besch... Antidepressiva, das Medikament Hypnorex. Das Medikament gleicht meine Stimmungen nun seit 6 Monaten hervorragend aus. Ich habe seit der Einnahme keinerlei Probleme bzw. null Nebenwirkungen.

Lithium

Hypnorex für bipolare Störung mit Gewichtszunahme, Muskelschwäche, Gedächtnisstörungen, Haarausfall, Blutbildveränderung, Abgeschlagenheit

Status der Nebenwirkung dauert an

Gewichtszunahme hält sich in Grenzen (in 20 Jahren ca. 10 kg), wenn bei akuten Depressionen keine zusätzlichen SSRI verabreicht werden. Als besonders störend wurden bei der Langzeitanwendung empfunden: Muskelschwäche (besonders beim Sport), Zahnfleischentzündungen mit Folgen auf Zahngesundheit...

Geburtsjahr:1955Geschlecht: weiblich Größe (cm):178Gewicht (kg):78Nebenwirkung: dauert an

Status der Nebenwirkung dauert an

Als besonders störend wurden bei der Langzeitanwendung empfunden: Muskelschwäche (besonders beim Sport), Zahnfleischentzündungen mit Folgen auf Zahngesundheit und Kauapparat im Allgemeinen, Gedächtnisverschlechterung, Haarbalgentzündung, schleichender diffuser Haarausfall, gelegentliche Erhöhung des Kreatininspiegels, allgemeine Leistungsminderung.
Die Wirkung des Medikaments bei Depressionen hat im Verlauf der Jahre deutlich nachgelassen.

, , , , ,

Lithium

Hypnorex für bipolare Störung mit Müdigkeit, Gedächtnisstörungen, Konzentrationsstörungen, Libidoverlust, Impotenz, Schilddrüsenunterfunktion, Nierenschmerzen

Geburtsjahr1968

Müdigkeit, Gedächtnismangel, Konzentrationsmangel, Libidoverlust, Impotenz, Zu viel Schlafen (10-12 stunden pro tag!!), leicht Schildrüsenunterfunktion, Schmerzen in Nierenbereich. Nach 5 Monate habe ich aufgehört trotz mein Psychiater anders empfohlen! Ich glaube ich habe nicht Bipolare...

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):188Gewicht (kg):84Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1968

Nach 5 Monate habe ich aufgehört trotz mein Psychiater anders empfohlen!
Ich glaube ich habe nicht Bipolare Störung deswegen Lithium hat nicht geholfen..

Kombination von Cymbalta und Lithium finde ich als Patient blöd da ein ist wie Dopingsmittel und des andere Beruhigungsmittel(Lithium). Plus und minus= null!!! um sonst so viele Drogen im Blut!

Wenn man nich 100% sicher vin Bipolare störung dann kein lithium!

Nach 5 Monate habe ich aufgehört trotz mein Psychiater anders empfohlen!

Wenn man nich 100% sicher vin Bipolare störung dann kein lithium!

Cymbalta für bipolare Störung, Depressionen mit Medikamentenwechselwirkungen, Impotenz, Hyperaktivität, Libidoverlust, Manie

Geburtsjahr1968

Hallo Ich bins wieder. Ich hatte nur die Nebenwirkungen mitgeteilt. (Hyperaktivität, manische Anfälle, weniger Lust auf Sex.) Jetzt erzähle ich meine Erfahrungen nach der Cymbalta: Mehr Energy: Morgens einfach ohne Schwierigkeiten aufwachen und aufstehen! Früher könnte ich und möchte ich...

Geburtsjahr1968

Hallo Ich bins wieder. Ich hatte nur die Nebenwirkungen mitgeteilt.
(Hyperaktivität, manische Anfälle, weniger Lust auf Sex.)

Jetzt erzähle ich meine Erfahrungen nach der Cymbalta:
Mehr Energy: Morgens einfach ohne Schwierigkeiten aufwachen und aufstehen! Früher könnte ich und möchte ich nicht aus dem Bett.
Weniger lust auf Sex ist falsch gesagt eigentlich Ich hatte noch lusst auf Sex aber während Geschlechtsverkehr könnte nicht mein Potenz halten.

Während des Tages habe ich oft und viel gähnt obwohl ich nicht müde war.!!!

Fazit: Ich kann Cymbalta NUR empfehlen! Die neben Wirkungen sind Im Vergleich zu seine Positive Wirkungen ziemlich gering.

Hypnorex retard (Lithium) wirk sehr schlecht mit Cymbalta. Dafür schreibe ich ein bericht zusätzlich..
Timur

Hallo Ich bins wieder. Ich hatte nur die Nebenwirkungen mitgeteilt.
(Hyperaktivität, manische Anfälle, weniger Lust auf Sex.)

Jetzt erzähle ich meine Erfahrungen nach der Cymbalta:

Während des Tages habe ich oft und viel gähnt obwohl ich nicht müde war.!!!

Timur

Hypnorex für bipolare Störung mit Wassereinlagerungen

Geburtsjahr1970

Geburtsjahr:1970Geschlecht: weiblich Größe (cm):182Gewicht (kg):74Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1970

Bei meiner bipolaren Störug kam nur noch Lithium in Frage, da die übrigen 3 Medikamente derart hohe Nebenwirkungen aufwiesen, die nicht akzeptabel waren. Gott sei Dank kam bei mir nur eine geringe Wassereinlagerung vor. Was aber viel wichtiger war, war die Wirkung. Es hat mir das Leben gerettet. Kann nur jedem dazu raten.

Quilonum retard für bipolare Störung, bipolare Störung mit Gewichtszunahme, Durst, Sprachstörungen, Gedächtnisstörungen, Zahnprobleme, Hautunreinheiten, Schilddrüsenunterfunktion

Status der Nebenwirkung dauert an

Gewichtszunahme starker Durst (während 2 Schwangerschaft unerträglicher Durst, auch nachts) Artikulierungsprobleme schlechteres Gedächtnis Zähne brüchig Hautunreinheiten Probleme mit der Schilddrüse

Geburtsjahr:1966Geschlecht: weiblich Größe (cm):171Gewicht (kg):68Nebenwirkung: dauert an

Gewichtszunahme
starker Durst (während 2 Schwangerschaft unerträglicher Durst, auch nachts)
Artikulierungsprobleme
schlechteres Gedächtnis
Zähne brüchig
Hautunreinheiten
Probleme mit der Schilddrüse

Gewichtszunahme
starker Durst (während 2 Schwangerschaft unerträglicher Durst, auch nachts)
Artikulierungsprobleme
schlechteres Gedächtnis
Zähne brüchig
Hautunreinheiten
Probleme mit der Schilddrüse

Hypnorex wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

L-Thyroxin, Trevilor, Perazin, Sertralin, Mirtazapin