Schmerzempfindlichkeit
Wir haben 12 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit.
Die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit trat bei folgenden Medikamenten auf
- Tramadol (1/544)
- Lyrica (1/1010)
- NuvaRing (1/1249)
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Felis
Empfindungsstörungen, Schmerzempfindlichkeit bei Felis 425mg für Schlafstörungen
Nach ca. 65 Tagen Einnahme von Felis 425mg traten Empflindlichkeitsstörungen in den Händen auf: stechen und pieksen wie Nadelstiche, insbsondere bei kalten Händen, hohe Schmerzempfindlichkeit insgesamt der Hände.
Felis 425mg bei Schlafstörungen
Felis 425mg | Schlafstörungen | 77 Tage |
Empfindungsstörungen, Schmerzempfindlichkeit
Felis 425mg
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Levemir
Juckreiz, Schmerzempfindlichkeit bei Levemir für Gestationsdiabetes
Hautjucken ab ca. 3. Tag, vermehrte Schmerzempfindlichkeit bei insulinverabreichung
Levemir bei Gestationsdiabetes
Levemir | Gestationsdiabetes | 3 Wochen |
Juckreiz, Schmerzempfindlichkeit
Levemir
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Gynatren
Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Migräne, Schmerzen an der Injektionsstelle, Rötung an der Injektionsstelle, Schmerzempfindlichkeit bei Gynatren für chronische Aminkolpitis
Übelkeit, starke Kopfschmerzen, Migräne, Rötung an der Impfstelle, starke Schmerzempfindlichkeit im Bereich der Impfstelle, Müdigkeit
Gynatren bei chronische Aminkolpitis
Gynatren | chronische Aminkolpitis | 4 Wochen |
Gynatren
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Plavix
Schmerzempfindlichkeit, Übelkeit, Antriebslosigkeit bei Plavix für Stenteinsatz
Plavix bei Stenteinsatz; ASS 100 bei Stenteinsatz; Simvastatin bei Cholesterinwerterhöhung
Plavix | Stenteinsatz | 3 Monate |
ASS 100 | Stenteinsatz | 3 Monate |
Simvastatin | Cholesterinwerterhöhung | 1 Monate |
leider sind die Nebenwirkungen tageweise echt dramatisch. Arme werden heiss und fühlen sich an, als wären sie mit Verband stramm umwickelt. Jede Kleinigkeit, simples leichtes Stoßen an irgendwas verursacht massive Schmerzen. Tageweise morgens Übelkeit. Nur lustlos und ohne jeden Antrieb. Bei der jetzigen Kälte extremer Schmerz in der Fingerkuppe re Hand kleiner Finger. Dorthin ist die Verkalkung im August geschossen und hat eine Embolie im Finger verursacht. Hat wohl bleibenden Schaden hinterlassen. Trotzdem war das offensichtlich mein GLÜCKSTAG. Denn die Artherienverkalkung in der Halsschlagader hätte auch ins Gehirn wandern können. Ach Mensch, man ist so undankbar, aber die Beschwerden bringen mich echt um den Verstand. Cholesterinwerte noch immer erhöht(214 Gesamt) und Entzündungswert wieder gestiegen auf 1,9. Und die Sucherei nach dem Verursacher geht weiter. Hab keine Lust mehr, immer was Neues.
Schmerzempfindlichkeit, Übelkeit, Antriebslosigkeit
Plavix
ASS 100
Simvastatin
Clopidogrel, Acetylsalicylsäure, Simvastatin
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Olanzapin
Schmerzempfindlichkeit, Kopfschmerzen, Blutdruckanstieg bei Olanzapin für schizophrenie Olanzapin für Depression
Am Anfang war eine erhöhte Schmerzempfindlichkeit, Kopfschmerzen waren aushaltbar, erhöhter Blutdruck habe Betablocker bekommen. Ich kann es nicht direkt auf ein Medikament zurückführen, da ich mehrere Sachen bekommen habe.
Olanzapin bei schizophrenie; Olanzapin bei Depression
Olanzapin | schizophrenie | 5 Wochen |
Olanzapin | Depression | 5 Wochen |
Schmerzempfindlichkeit, Kopfschmerzen, Blutdruckanstieg
Olanzapin
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Metamizol
Gewichtszunahme, Heißhungerattacken, Schmerzempfindlichkeit bei Methaminzol 120tr für Schmerzen (akut)
Lyrika 300mg bei Schmerzen (akut) in Arm und Schläfe; Methaminzol 120tr bei Schmerzen (akut); Tramaldon 100mg bei Schmerzen (akut); Citalon (Citalopram) und Nr 5 Mirtazapin 15mg 1/2 bei um besser in den Tag zu kommen
Lyrika 300mg | Schmerzen (akut) in Arm und Schläfe | 2 Jahre |
Methaminzol 120tr | Schmerzen (akut) | 2 Jahre |
Tramaldon 100mg | Schmerzen (akut) | 2 Jahre |
Citalon (Citalopram) und Nr 5 Mirtazapin 15mg 1/2 | um besser in den Tag zu kommen | 2 Jahre |
Ich bin seit 2008 krank geschrieben nach mehreren Erkrankungen und einer Gefäßentzündung und Neuropatischen Schmerzen.Seither bekomme ich eine Langzeitmedikation die sich wie folgt zusammen setzt Tramaldon,Lyrika,Methaminzol 120 Tropfen am Tag,Mirtazapin,Citalopram. Vor der Medikation nahm ich 12 kg ab.Nach 6 Monaten mit den Medikamenten nahm ich plötzlich zu-ohne es verhindern zu können. Jetzt nach 2 Jahren habe ich stolze 25 kg zugenommen und es geht munter weiter-und bin alles andere als erfreut darüber. Heißhunger Attaken bestreiten meinen Tag ähnlich wie in einer Schwangerschaft. Schmerzen verhindern einen normalen Tagesablauf.Allerdings mit der Medikation gehts schon viel besser-nur sind die Schmerzen nicht weg.Im Gegenteil,es ist noch was hinzu gekommen.Schmerzen bei Berührung der Haut,manchmal ist es so das selbst ein Pulli den ich mir überziehe beim streifen derHaut es weh tut.Manchmal habe ich Schmerzen in Armen und Beinen und überhaupt tut alles weh.Eine Abklärung in Bad Bramstedt (Rheumaklinik) blieb Ergebnislos. Blutwerte waren schlecht-ist ein ständiges rauf und runter-Niemand findet die Ursache.Das macht mürbe und Depressiv weil ganz normale Tagesabläufe kaum noch möglich sind.Die einfachsten Dinge wie zb Gardinen aufhängen,Fenster putzen werden zum Horror. Eine Kur soll nun Abhilfe schaffen.Ich bin skeptisch was dies betrifft.Eine 4 Wochen Kur-stationäre Rehabilititations Maßnahme,soll das alles wett machen was 2 Jahre schon andauert-ich bin sehr skeptisch !
Gewichtszunahme, Heißhungerattacken, Schmerzempfindlichkeit
Lyrika 300mg
Methaminzol 120tr
Tramaldon 100mg
Citalon (Citalopram) und Nr 5 Mirtazapin 15mg 1/2
Pregabalin, Metamizol, Tramadol
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Johanniskraut
Missempfindungen, Schmerzempfindlichkeit bei Johanniskraut für Angst, Niedergeschlagenheit
Ich habe immer mehr Symptome bekommen, die ich leider zu spät als Nebenwirkungen von Johanniskraut erkannt habe: Nach ca. 4 Monaten: Erhöhte Schmerzempfindlichkeit an den Händen und Füßen Nach ca. 6 Monaten: Schmerzen in der Lendenwirbelsäule (Ischias?) + Kribbeln in den Füßen, dann in den...
Johanniskraut bei Angst, Niedergeschlagenheit
Johanniskraut | Angst, Niedergeschlagenheit | 8 Monate |
Nach ca. 4 Monaten: Erhöhte Schmerzempfindlichkeit an den Händen und Füßen
Nach ca. 6 Monaten: Schmerzen in der Lendenwirbelsäule (Ischias?) +
Kribbeln in den Füßen, dann in den ganzen Beinen
Nach ca. 7 Monaten: Stichschmerzen (einzelne Punkte am ganzen Körper verteilt) besonders bei Kontakt mit kaltem Wasser + Kalt-/Heiß-Missempfindungen auf der Haut
Nachdem ich den Beipackzettel und Internetforen durchforstet habe und gesehen habe, dass das evtl. alles von dem Johanniskraut kommt, habe ich das Medikament sofort abgesetzt. Das ist jetzt gut zwei Wochen her.
Bis auf das Kribbeln in den Beinen sind inzw. alle Symptome abgeklungen oder am abklingen. Ich hoffe, das Kribbeln geht auch noch weg.
Missempfindungen, Schmerzempfindlichkeit
Johanniskraut
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Laif
Schmerzempfindlichkeit bei Laif für Depressionen und Angstzustände
Laif bei Depressionen und Angstzustände
Laif | Depressionen und Angstzustände | 2 Jahre |
Ich nehme Laif seit fast zwei Jahren. Meine Depressions- und Angstzustände haben sich gebessert, ich habe allerdings seit über einem Jahr starke chronische Schmerzen im ganzen Körper. Ich vermute, dass durch die Langzeiteinnahme von Laif mein Schmerzempfinden derart gesteigert worden ist, dass ich mittlerweile kaum noch schmerzfreie Momente erlebe. Vor allem schmerzen die Hände und Füße insbesondere morgens (verstärkte Morgensteifigkeit). Missempfindungen an der Haut (v.a. Gesicht und Hände) hatte ich schon nach ein paar Tagen nach Beginn der Anwendung: kühler Wind führte dazu, dass die Haut wie mit 1000 heißen oder kalten Nadeln gestochen würde. Bei Berührung/ leichtem Stoßen gegen z.B. eine Türkante, fühlte es sich an, als würde der betroffene Körperteil explodieren. Im Nordseeklima verschlimmerte sich diese Überempfindlichkeit: Baden im Meer wurde auf Grund unerträglicher Schmerzen kaum noch möglich. Auch Baden in sehr warmem Wasser, was mir bis dahin immer sehr gut getan hatte, war plötzlich nicht mehr zu ertragen: es fühlte sich an, als würde mein gesamter Körper verbrennen. Inzwischen überlege ich Laif abzusetzen; ich frage mich ohnehin, ob ich dieses Medikament nicht schon viel zu lange einnehme.
Laif
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Medikinet
Appetitlosigkeit, Hitzewallungen, Schmerzempfindlichkeit bei Medikinet für ADHS
Kurz nach Einnahme muss ich auf Klo ! Keinen Hunger/Durst Soziale Phobie keine Lust mich mit anderen zu Unterhalten etc. Empfindlicher auf kälte oder schmerz zB. stoßen manchmal leichte Hitzewellen vorallem im Kopf......
Medikinet bei ADHS
Medikinet | ADHS | 2 Jahre |
Kurz nach Einnahme muss ich auf Klo !
Empfindlicher auf kälte oder schmerz zB. stoßen
manchmal leichte Hitzewellen vorallem im Kopf......
Appetitlosigkeit, Hitzewallungen, Schmerzempfindlichkeit
Medikinet
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei Valette
Migräne, Wassereinlagerungen, Schmerzempfindlichkeit bei Vallette für Zystenbildung
Durch eine Zystenbildung habe ich nach Absetzten erneut Vallette eingenommen. Die Nebenwirkungen, wie Migräne, Schmerzen in den geplatzten Adern, leichte Wasseransammlungen im Körper und Berührungsempfindlichkeit am Gebärmutterhals, setzten kurz nach der Einnahme ebenfalls wieder ein.
Vallette bei Zystenbildung
Vallette | Zystenbildung | 3 Monate |
Migräne, Wassereinlagerungen, Schmerzempfindlichkeit
Vallette
Berichte über die Nebenwirkung Schmerzempfindlichkeit bei NuvaRing
Libidoverlust, Stimmungsschwankungen, Juckreiz, Schmerzempfindlichkeit, Aggressivität bei NuvaRing für Empfängnisverhütung
NuvaRing bei Empfängnisverhütung
NuvaRing | Empfängnisverhütung | 1 Monate |
Extreme Libidoverlust; extreme Schmerzempfindlichkeit und Juckreiz der Geschlechtsorgane - bereits leichtes Antippen der Klitoris löste Schmerzen aus; extreme Stimmungsschwankungen und Aggressivität. Nachdem ich den Ring nach 3 Wochen herausgenommen habe gingen alle Symptome zurück. Werde den zweiten Ring nicht einsetzen.
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Schmerzempfindlichkeit aufgetreten:
- Migräne (2/12)
- Juckreiz (2/12)
- Wassereinlagerungen (1/12)
- Gewichtszunahme (1/12)
- Schmerzen an der Injektionsstelle (1/12)
- Blutdruckanstieg (1/12)
- Empfindungsstörungen (1/12)
- Heißhungerattacken (1/12)
- Aggressivität (1/12)
- Rötung an der Injektionsstelle (1/12)
- Stimmungsschwankungen (1/12)
- Libidoverlust (1/12)