Celebrex: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Celebrex wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Celebrex wurde bisher von 69 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Celebrex traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Herzrhythmusstörungen (7/76)
- Kopfschmerzen (7/76)
- Übelkeit (7/76)
Wo kann man Celebrex kaufen?
Celebrex ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Celebrex wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Schmerzen (Rücken) | 14% | (10 Bew.) |
Morbus Bechterew | 10% | (11 Bew.) |
Rheuma | 10% | (8 Bew.) |
Arthrose | 9% | (18 Bew.) |
Schmerzen (akut) | 5% | (7 Bew.) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Celebrex
Celecoxib TAD | 100% | (3 Bew.) |
Wir haben 75 Patienten Berichte zu Celebrex.
In Celebrex kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Celebrex jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Celebrex
- Ausschleichenhttps://fragen.sanego.de/Frage_125737_Ausschleichen
Ist es normal,dass ich mich beim Absetzen von Celebrex so schlecht fühle?
- Celebrex bei Bedarfhttps://fragen.sanego.de/Frage_121848_Celebrex-bei-Bedarf
Kann man Celebrex bei Bedarf nehmen?
- wie lange darf celebrex gegeben werdenhttps://fragen.sanego.de/Frage_111917_wie-lange-darf-celebrex-gegeben-werden
Meine Mutter, 83, hat januar letztes Jahr auf Grund von starken Beschwerden dieses medikament verordnet bekommen vom Orthopäden, jetzt hat sie dieses abgesetzt, weil sie das Gefühl hatte zu…
alle Fragen zu Celebrex
Celebrex für Bandscheibenvorfall mit Müdigkeit, Übelkeit, Depressive Verstimmungen, Antriebslosigkeit, Bluthochdruck, Angstzustände
Celebrex bei Bandscheibenvorfall
Celebrex | Bandscheibenvorfall | 3 Monate |
Aufgrund eines doppelten Bandscheibenvorfalls bekam ich zu Anfang (3 Monate vorher Einnahme von Celebrex) das Schmerzmittel Accoxia 90 mg. Unter dieser Einnahme fühlte ich mich nach Tagen und Wochen sehr schlecht (Verwirrtheit, depressive Verstimmung oder leichte Depression, Übelkeit usw.), sodass mir mein Arzt dann Celebrex 200 mg verschrieben hat. Die Apothekerin sagte mir es wäre der gleiche Wirkstoff wie bei Accoxia. Nungut, ich nahm aufgrund meiner starken Schmerzen dieses Mitteln nun regelmässig 1 - 2 Mal am Tag (je nach Schmerzzustand) ein. Seit ca. 1 Monat fühle ich mich permanent Müde, Übelkeit, Aufgebläht wie ein Luftballon und depressiv verstimmt, Lustlos und nun kommen auch noch Panikattacken mit einem Blutdruck bis zu 180 / 90 dazu. (Ich habe normal einen Blutdruck 120 / 80 ohne Medikamente!!!) Aufgrund der enormen Nebenwirkungen habe ich dieses Medikament nun abgesetzt und ertrage lieber die Schmerzen. Das Medikament hat mich in der Lebensqualität noch mehr belastet!
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Arthrose mit Herzrhythmusstörungen
Celebrex bei Arthrose
Celebrex | Arthrose | 28 Tage |
Ich möchte hier über meine Mutter berichten, die Celebrex gegen ihre Schmerzen bekommen hat. Meine Mutter war 95 Jahre alt und hatte ein ziemlich gesundes Herz. Ich habe das anhand der Krankenunterlagen nach Ihrem Tod überprüft. Es gab in den Unterlagen keinerlei Hinweise auf ein schwaches Herz oder eine bestehende chronische Herzinsuffizienz.
Trotzdem bekam sie nach ca. einer Woche der Einnahme von Celebrex Herzrhytmusstörungen. Ich nahm das zunächst so hin, als sie mir davon berichtete. Sie erzählte mir eine Woche später wieder davon. Ich bestellte die Ärztin. Sie fand, dass alles in Ordnung war. Meine Mutter ist am 31.08.12 mit Luftnot in der Nacht aufgewacht. Sie verstarb an einer aktuten Linksherzinsuffizienz, ausgelöst durch Herzrythmusstörungen. Ich denke, dass dieses Medikament für ältere Menschen sehr gefährlich ist. Insbesondere ältere Menschen mit Demenz sind zum Beispiel gar nicht mehr in der Lage, sich mitzuteilen und zu sagen, dass sie Herzrhythmusstörugen haben. Außerdem werden Menschen über 85 oder 90 von Ärzten oft nicht mehr ernst genommen und nur noch sehr oberflächlich untersucht (Hausbesuch, kein Labor).
Geburtsjahr: | 1916 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Bandscheibenvorfall, Arthrose Hüftgelenk, Schmerzen (Rücken) mit Bauchschmerzen, Blähungen, Verdauungsstörungen
Einnahme von Celebrex 1 X tgl.1 Tbl. Medikamentenwirkung schwach, daher Erhöhung nach 3 Monaten auf Anraten des Arztes = 2 X tgl. 1 Tbl. Nach Erhöhung auf 2 X tgl.1 = keine Schmerzen im Hüftgelenk / Rücken mehr dafür nach ca. 10 Tagen Schmerzen im gesamten Unterbauch hauptsächlich rechts und...
Celebrex bei Bandscheibenvorfall, Arthrose Hüftgelenk, Schmerzen (Rücken)
Celebrex | Bandscheibenvorfall, Arthrose Hüftgelenk, Schmerzen (Rücken) | 3 Monate |
Nach Erhöhung auf 2 X tgl.1 = keine Schmerzen im Hüftgelenk / Rücken mehr dafür nach ca. 10 Tagen Schmerzen im gesamten Unterbauch hauptsächlich rechts und links.Starke Blähungen, Wechsel von Durchfall und Verstopfung Die Schmerzen halten auch nach absetzen (Vor 2 Wochen) von Celebrex an.
Der Bauch ist weich. Ein Arzttermin > Internist demnächst.
(Anmerkung: Diclofenac wurde wegen starker Koliken und Durchfall, Magenschleimhautentzündung ebenso nicht vertragen)
Bauchschmerzen, Blähungen, Verdauungsstörungen
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Celebrex für Schmerzen (Rücken), Schulter-Arm-Syndrom mit keine Nebenwirkungen
Celebrex bei Schmerzen (Rücken), Schulter-Arm-Syndrom
Celebrex | Schmerzen (Rücken), Schulter-Arm-Syndrom | 3 Wochen |
Also nehme wegen chronischen Rückenschmmerzen,ansonsten kein Schlafen möglich und seit halben Jahr Schulter-Armsyndrom beidseitig, seit 3 Wochen Celebrex,eine reicht leider nicht aus,mit 2 x täglich kann ich super schlafen und tagsüber fast schmerzfrei rumlaufen.Keine Nebenwirkungen,sehr magenverträglich, Hatte vorher Arcoxia und Iboflam 800 da hatte ich ständig Probleme.
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Rheuma, Gelenkebeschwerden mit Gewichtszunahme, Herzrasen, Ödeme
Celebrex bei Rheuma, Gelenkebeschwerden
Celebrex | Rheuma, Gelenkebeschwerden | 14 Tage |
Polyarthrose von Finger bis Schultergelenk, 2 x 200mg, Schmerzen waren weniger allerdings war die Entzündung wohl permanent noch da denn sobald ich 1-2 h später eine Tablette nahm, war es fast auf Ausgangspunkt. Magen ect ok, allerdings hatte ich schon nach einer Woche Herzrasen, vor allem abends und sage und schreibe 4 kg!! in 2 Wochen zugenommen- Laut meiner Ärztin eine seltenere Nebenwirkung (Wasserenlagerungen) soll anderes Medikament ausprobieren.
Gewichtszunahme, Herzrasen, Ödeme
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit verstärkte Allergiesymptome, Halsschmerzen, Müdigkeit
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 14 Tage |
Lt. meinem Orthopäden dauert es eine Weile, bis die Wirkung von Celebrex 200mg einsetzt. Die ersten Tage nahm ich 1-0-1 zum "Hochfahren", danach dann nur noch 1-0-0. Nach 10 Tagen dann die ersten leichten Verbesserungen der Beschwerden, allerdings zusammen mit dem Auftreten folgender Nebenwirkungen: Müdigkeit, verstärkte Allergie, Sinusitis, Halsschmerzen. Insgesamt sind die Nebenwirkungen aber auszuhalten, für die Schmerzlinderung würde ich sie wieder in Kauf nehmen.
verstärkte Allergiesymptome, Halsschmerzen, Müdigkeit
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Palladon 4 mg für Rückenschmerzen, Rückenschmerzen mit Kopfschmerzen, Schwindel, Schwitzen, Bauchschmerzen, Benommenheit, Muskelzuckungen
Kopfschmerzen, Schwindel, Schwitzen, Bauchschmerzen im Unterbauch, Benommenheit, Muskelzittern
Palladon 4 mg bei Rückenschmerzen; Celebrex 100 mg bei Rückenschmerzen
Palladon 4 mg | Rückenschmerzen | 10 Wochen |
Celebrex 100 mg | Rückenschmerzen | 10 Wochen |
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Celebrex für Kniegelenkarthrose mit keine Nebenwirkungen
Celebrex bei Kniegelenkarthrose
Celebrex | Kniegelenkarthrose | 3 Wochen |
Hatte bis zur ersten Einnahme von Celebrex 10x Physiotherapie (Ultraschall) und 3x täglich Ibuprofen 600mg zur Schmerzlinderung erhalten. Schwellung im Kniegelenk hatte sich während gesamten fachärztlichen Erstbehandlung (sieben Wochen) in keinster Weise spürbar reduziert. Habe nach Arztwechsel (Hausarzt !!! statt "Fachorthopäde") Celebrex 200mg als 20 Tage Kur verschrieben bekommen und kann sagen, dass ich jetzt schmerzfrei bin. Die sichtbar gewesene Entzündung ist komplett aus dem Kniegelenk verschwunden. Nehme jetzt in der Hoffnung auf möglichen Knorpelaufbau/-regeneration "amitamin" als eine 3-monatige Kur. Kann dazu noch nichts Konkretes sagen, da ich erst am Tag Nr.8 bin. Werde nach Abschluss ein zweites MRT machen lassen und dann berichten, ob sich die 120 € Investition auch gelohnt hat.
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Celebrex für Rheumatoide Arthritis mit Herzrhythmusstörungen
Ich habe morgens und abends Celebrex eingenommen.. aber wegen zunehmenst schwerren Herzproblemen abgesetzt (war 25Jahre) Die Herzprobleme haben sich wieder normalisiert. Nehme nun als Ersatz Indometacin und Prednisolon Celebrex habe ich noch einmal testweise eingenommen - kurz darauf hestige...
Celebrex bei Rheumatoide Arthritis
Celebrex | Rheumatoide Arthritis | 2 Jahre |
Ich habe morgens und abends Celebrex eingenommen..
aber wegen zunehmenst schwerren Herzproblemen abgesetzt (war 25Jahre)
Die Herzprobleme haben sich wieder normalisiert.
Nehme nun als Ersatz Indometacin und Prednisolon
Celebrex habe ich noch einmal testweise eingenommen - kurz darauf hestige Herzrüthmusstörrungen!!
Absolut nicht empfehlenswert der Cox2 Hemmer!!
celecoxib für Polyarthritis mit Übelkeit
celecoxib bei Polyarthritis
celecoxib | Polyarthritis | 4 Tage |
Ich hatte eine schwere, akute Polyarthritis. Zu dem damaligen Zeitpunkt war noch nicht bekannt, dass dies an einer lange zurückliegenden Borreliose lag. Die Borreliose war trotz immer schlechterer Borreliose-AK nicht erneut mit Antibiotika behandelt worden, obwohl das Labor eine erneute Antibiose empfohlen hat und zum Zeitpunkt dieser Blutuntersuchung ebenfalls rheumaartige Beschwerden vorlagen.
Gegen die akute Polyarthritis erhielt ich zuächst Diclofenac. Davon musste ich allerdings mindestens 100 mg am Tag nehmen, um wenigstens ein paar Meter laufen zu können. Trotz doppelter Dosis Magenschutz bekam ich nach 14 Tagen starke Oberbauchschmerzen.
Somit wurde Celecoxib ausprobiert.
Nach 4 Tagen bekam ich auf einmal Übelkeit und sehr starke Ohnmachtsgefühle. Ich konnte mich kaum noch auf den Beinen halten. Nach Rücksprache mit dem Hausarzt und einer Heilpraktikerin begannen wir dann, pflanzliche Antirheumatika einzusetzen, die wesentlich besser wirkten und auch viel verträglicher waren.
Eine positive Wirkung durch Celecoxib war überhaupt nicht festzustellen.
celecoxib
Sulfasalazin für Rheumatoide Arthritis, Rheumatoide Arthritis mit Müdigkeit, Gewichtszunahme
ich hatte Gelenkschmerzen, die mit der Einnahme der Medikamente verschwinden, allerdings sofort wieder spürbar waren, falls ich die Medizin kurzfristig vergessen hatte. Allerdings bin ich ständig müde und habe extrem (etwa 1 kg jeden Monat!) zugenommen, obwohl ich meine Essgewohnheiten nicht...
Sulfasalazin bei Rheumatoide Arthritis; Celebrex bei Rheumatoide Arthritis
Sulfasalazin | Rheumatoide Arthritis | 10 Monate |
Celebrex | Rheumatoide Arthritis | 10 Monate |
Allerdings bin ich ständig müde und habe extrem (etwa 1 kg jeden Monat!) zugenommen, obwohl ich meine Essgewohnheiten nicht geändert habe.
In Absprache mit der Rheumatologin werde ich jetzt andere Medikamente versuchen.
Sulfasalazin
Celebrex für Operation mit Allergische Reaktion
Celebrex bei Operation
Celebrex | Operation | 2 Tage |
Ich habe im Krankenhaus celebrex als Schmerzmittel bekommen, obwohl feststeht, dass ich hoch allergisch gegen Sulfonamide bin. Die Reaktion war Schmerzen am ganzen Körper, Rötung im Gesicht bei gleichzeitiger Blässe niedriger Blutdruck Müdigkeit. Ich verstehe nicht, warum dieses Präparat standardmäßig verabreicht wird, obwohl bekannt ist, dass viele Menschen gegen Sulfonamide allergisch sind und dies im Beipackzettel ausdrücklich erwähnt wird.
Celebrex für Rheuma mit Herzrhythmusstörungen
Extrasystolen - bin auf Indometacin und Prednisolon umgestiegen
Celebrex | Rheuma | 2 Jahre |
Extrasystolen - bin auf Indometacin und Prednisolon umgestiegen
Celebrex für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen
Ich habe durch Celebrex keine nennenswerten Nebenwirkungen :)
Celebrex bei Schmerzen (chronisch)
Celebrex | Schmerzen (chronisch) | - |
Ich habe durch Celebrex keine nennenswerten Nebenwirkungen :)
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Oxygesic für Schulter-Arm-Syndrom, Schulter-Arm-Syndrom, Schulter-Arm-Syndrom, Schulter-Arm-Syndrom mit Antriebslosigkeit, Leistungsabfall, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Magenbeschwerden, Übelkeit, Sehstörungen
Oxygessic: antiebslos, müde, Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche Valoron hat kaum Nebenwirkungen, ist insgesamt gut verträglich und wirksam bei Schmerzen Celebrex: Magenprobleme-Übelkeit, verschwommenes Sehen Arcoxia: insgesamt gut verträglich und wirksam
Oxygesic bei Schulter-Arm-Syndrom; Celebrex bei Schulter-Arm-Syndrom; Arcoxia bei Schulter-Arm-Syndrom; Valoron bei Schulter-Arm-Syndrom
Oxygesic | Schulter-Arm-Syndrom | 1 Jahre |
Celebrex | Schulter-Arm-Syndrom | 1 Jahre |
Arcoxia | Schulter-Arm-Syndrom | 5 Jahre |
Valoron | Schulter-Arm-Syndrom | 3 Jahre |
Oxygessic: antiebslos, müde, Leistungsabfall, Konzentrationsschwäche
Celebrex: Magenprobleme-Übelkeit, verschwommenes Sehen
Arcoxia: insgesamt gut verträglich und wirksam
Oxygesic
Arcoxia
Valoron
Oxycodon, Celecoxib, Etoricoxib, Tilidin, Naloxon
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Carvedilol für Muskelkrämpfe, Depression, bipolare Störung, Bluthochdruck, Bandscheibenvorfall, Arthrose, Schmerzen (chronisch), Anämie, Anämie, Magenschutz, Anämie, Prostatahyperplasie, Herzinsuffizienz mit keine Nebenwirkungen
Magenschmerzen
Carvedilol bei Herzinsuffizienz; Tamsulosin bei Prostatahyperplasie; Ferro Sanol bei Anämie; Pantoprazol bei Magenschutz; Vitamin B12 bei Anämie; Folsäure plus bei Anämie; Oxycodon bei Schmerzen (chronisch); Celebrex bei Arthrose; ibuTAD bei Bandscheibenvorfall; Lisinopril bei Bluthochdruck; Lamotrigin bei bipolare Störung; Lyrica bei Depression; Magnesium Verla N Dragées bei Muskelkrämpfe
Carvedilol | Herzinsuffizienz | 8 Jahre |
ibuTAD
Lisinopril
Lamotrigin
Lyrica
Carvedilol, Tamsulosin, Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12), Pantoprazol, Cobalamin, Celecoxib, Lisinopril, Hydrochlorothiazid, Lamotrigin, Pregabalin, Magnesium
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Celebrex für Magenschonendes Mittel, Morbus Bechterew mit keine Nebenwirkungen
Ich habe gute Erfahrungen gemacht und vor allem ich kann meiner Außendiensttätigkeit nachgehen.
Celebrex bei Morbus Bechterew; Pantoprazol bei Magenschonendes Mittel
Celebrex | Morbus Bechterew | 1 Tage |
Pantoprazol | Magenschonendes Mittel | 1 Tage |
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Arthritis, Arthritis mit Zyklusstörungen
da ich NSAR nicht vertrage, wurden mir Cox-2-Hemmer verschrieben. Bei Celebrex bekam ich 2 Tage nach Einnahmebeginn meine Regel, obwohl die gerade vorüber war. Habe 3 Versuche gestartet und immer in einem anderen Zeitraum und immer wieder das gleiche Ergebnis. Bei Arcoxia bekam ich gleich am...
Celebrex bei Arthritis; Arcoxia bei Arthritis
Celebrex | Arthritis | 10 Tage |
Arcoxia | Arthritis | 3 Tage |
da ich NSAR nicht vertrage, wurden mir Cox-2-Hemmer verschrieben.
Bei Arcoxia bekam ich gleich am nächsten Tag meine Regel. Hier habe ich 2 Versuche gestartet. Der Rheumatologe belächelte meine Bedenken. Ein Telefonat mit der Phamazeutin der Firma ergab, dass auf Grund meines Myoms diese Medikamente so reagiert haben und ich diese nicht nehmen sollte.
Arcoxia
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Morbus Bechterew, rheumat. Beschwerden mit keine Nebenwirkungen
Keine nennenswerten Nebenwirkungen. Nach kurzem Absetzen zwischendurch Verschlechterung des Befindens, nach Wiedereinnahme kurzfristige Besserung. Rheumatische Beschwerden auf jeden Fall damit besser.
Celebrex bei Morbus Bechterew, rheumat. Beschwerden
Celebrex | Morbus Bechterew, rheumat. Beschwerden | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Schmerzen (chronisch)
Celebrex bei Schmerzen (chronisch)
Celebrex | Schmerzen (chronisch) | 6 Monate |
Celecoxib wurde mir gegen chronisches Schmerzsyndrom in einer Schmerzklinik verordnet. Laut leitendem Arzt würden niederpotente Opioide, die in solchen Fällen als besser verträglich gelten und die die Klinik sonst gern verabreicht, bei mir aufgrund meines AD(H)S nicht die erste Wahl sein. Sei’s drum, dafür ist er der Arzt und ich nicht.
Nach Jahren handelsüblicher Apotheken-Schmerzmittel ist Celecoxib erst mal tatsächlich eine Erleichterung. Es geht offenbar weniger stark die Magenschleimhaut an. Das Sodbrennen, das sich bei mir entwickelte, kann genauso gut noch von jahrelanger Einnahme von Ibuprofen und Co. sein. Laut Arzt heißt es, erst mal abzuwarten, ob sich das mit Celecoxib zurückbildet. Nach 6 Wochen ist es noch zu früh für sinnvolle Schlussfolgerungen.
Gegen Schmerzen wirkt Celecoxib wie alle Vertreter seiner Gilde, es dämpft also das Schmerzempfinden. Ich fand die Wirkungsweise von Tramadol subjektiv besser, weil es die Schmerzen nicht dämpfte, sondern das Schmerzempfinden positiv veränderte. Aber was soll’s. Hauptsache weniger Schmerzen.
Als positive „Nebenwirkung“ kann ich endlich mal die eine oder andere Nacht durchschlafen, ohne von Schmerzen geweckt zu werden, vorausgesetzt ich nehme die Tablette Abends spät genug.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Celebrex für Gelenk- und Muskelschmerzen
Habe die Kapseln in der Rehaklinik für meine Rücken und Gelenkschmerzen bekommen. Da ich viel trainieren musste und die Physiotherapie sehr schnerzhaft für mich ist, meinte die Ärztin ich sollte Celebrex für 1 Jahr nehmen. Jetzt ist das Jahr um und mein Fazit lautet: Das Medikament war...
Celebrex bei Gelenk- und Muskelschmerzen
Celebrex | Gelenk- und Muskelschmerzen | 1 Jahre |
Jetzt ist das Jahr um und mein Fazit lautet: Das Medikament war hilfreich gegen die extremen Rückenschmerzen, Bandscheibenvorfälle, Tumore und Spondylitis .
Da ich aber gleichzeitig durch eine Fibromyalgie auch extreme Muskelnschmerzen habe, kann ich berichten, dass diese durch die Kapseln weitaus schlimmer geworden sind.
Teilweise konnte ich kaum noch laufen...
Ausserdem leide ich seit der Einnahme unter Herzrasen und habe seit einem halben Jahr meinen Geruchs - und Geschmackssinn komplett verloren.
Das war ein schleichender Prozess für den es keine andere Ursache gibt.
Ich würde das Medikament nur empfehlen wenn es keine andere Therapie gibt.
Meine Schmerzen sind leider nicht besser geworden, trotz 2x pro Woche Training im Rückenzentrum und Physiotherapie.
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Celebrex für Hüftarthroskopie
Celebrex bei Hüftarthroskopie
Celebrex | Hüftarthroskopie | 2 Tage |
Ich habe das Medikament Celecoxib von meinem Orthopäden verschrieben bekommen, da diese wohl für den Magen verträglicher sein sollen als Ibuprofen. Kann auch sein, ich habe diese 2 Tage genommen jeweils 200mg. Am ersten Tag verspürte ich ca 1 stunde nach Einnahme eine leichte Benommenheit und Müdigkeit, was aber bis zum nächsten Tag anhielt. Am zweiten Tag allerdings, kamen zusätzlich noch Stiche in der linken Brust sowie im Arm hinzu und mein Blutdruck war erhöht. Woraufhin Ich dann beschlossen habe diese Kapseln nicht mehr einzunehmen, da in den Nebenwirkungen u.a. auch Herzinfarkt bei häufig aufgeführt war. Gegen die Schmerzen haben sie auch nicht geholfen, also ich kann das Produkt nicht weiterempfehlen.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Celebrex für Morbus Bechterew mit Magenschmerzen
Celebrex wirkte zuerst Wunder. Allerdings bekam ich nach nur 2 Tage Einnahme sehr starke Magenschmerzen (trotz morgentliche Einnahme von Pantozol). Ich versuchte es einige Wochen später nochmals- gleiche Nebenwirkungen nach 2 Tage Einnahme von 400 mg täglich. Ich leide an M. Bechterew und habe...
Celebrex | Morbus Bechterew | - |
Ich leide an M. Bechterew und habe dazu chronische Magen und Darmentzündungen.
Empfehle es deshalb an Menschen die dieselben gastrointestinale Probleme haben wie ich, nicht.
Celebrex für Rheuma mit keine Nebenwirkungen
mir hat es bei reuhma schüben immer gut geholfen...keine nebenwirkungen je gehabt
Celebrex | Rheuma | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Morbus Bechterew mit Herzrhythmusstörungen
Celebrex | Morbus Bechterew | 15 Tage |
Das Präparat hat mir zwar bei meiner rheumatischen Erkrankung geholfen, hatte aber die unangenehme Nebenwirkung, dass ich leicht Herzrythmusstörungen bekommen habe. Da ich in einem Krankenhaus eingestellt werden sollte, konnte schnell reagiert werden und mich auf ein anderes Präparat (Katadolon) umstellen, das ich seit nun 2 Jahren problemlos einnehme
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Schmerzen (Rücken) Rheuma
Wurde bei verdacht auf Rheume verordnet. Hat auch 7 tage nach einnahme nicht geholfen. Voltaren Resinat hingegen, nach der dritten Tablette schon.
Celebrex bei Schmerzen (Rücken) Rheuma
Celebrex | Schmerzen (Rücken) Rheuma | 21 Tage |
Wurde bei verdacht auf Rheume verordnet.
Hat auch 7 tage nach einnahme nicht geholfen.
Voltaren Resinat hingegen, nach der dritten Tablette schon.
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Marco | |
Celebrex für Osteochondrose mit Allergische Reaktion
VORSICHT BEI BESSTEHENDER ALLERGIE AUF SULFASALAZIN!!!!! Ich musste diese Erfahrung machen, da ich Sulfasalazin als Basismedikation für Rheuma mal verordnert bekam und eine schwere allergische Reaktion mit Hautrötung, Atemsuppression, Durchfall, Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Hautjucken und...
Celebrex bei Osteochondrose
Celebrex | Osteochondrose | 3 Tage |
VORSICHT BEI BESSTEHENDER ALLERGIE AUF SULFASALAZIN!!!!!
Ich musste diese Erfahrung machen, da ich Sulfasalazin als Basismedikation für Rheuma mal verordnert bekam und eine schwere allergische Reaktion mit Hautrötung, Atemsuppression, Durchfall, Kopfschmerzen, Schüttelfrost, Hautjucken und grippeartigen Symptomen am Anfang ausgebildet habe. Da Celebrex aus der gleichen Wirkstoffgruppe wie Sulfasalazin stammt (Sulfonamide), ist mit Sicherheit auch hier eine allergische Reaktion zu erwarten.
Von der Wirksamkeit 1A, doch leider für mich kein Medikament wg. der allergischen Reaktionen.
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Epicondylitis
1x Tag 1 Tablette 200mg Starke Magen Darm Beschwerden - die ersten Tage war alles gut, habe auch eine deutliche Besserung im Arm und von den Schmerzen gemerkt. Leichte Übelkeit hatte ich schon seit dem ersten Tag der Einnahme, war aber auszuhalten. Jetzt nach 6 Tagen muss ich sie leider...
Celebrex bei Epicondylitis
Celebrex | Epicondylitis | 6 Tage |
1x Tag 1 Tablette 200mg
Jetzt nach 6 Tagen muss ich sie leider absetzen da ich sie absolut nicht mehr vertrage.
Blähungen, Durchfall und extreme Magenkrämpfe, schade da sie ansonsten gut geholfen hatten.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Celebrex für Entzündungen
Celebrex bei Entzündungen
Celebrex | Entzündungen | 1 Tage |
5 Stunden nach der 1. Tablette plötzlich stark juckender Hautausschlag des linken Fußes, Rötung mit Schwellung und Wärme - ähnlich einem Bienenstich. Wenig später dasselbe an der linken Hand, zusätzlich mit einem Betäubungsgefühl und Schmerzen beim Schließen der Hand zur Faust. Linderung brachte kurzfristig kaltes Wasser und Anti-Mückengel gegen den Juckreiz. Nach 20 Stunden Notarzt informiert (Sonntag Nacht) und Anti-Allergie Tablette bekommen.
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Celebrex für Kopfschmerzen, nackenschmerzen mit Herzbeschwerden, Hautjucken
nach Einnahme von nur einer Tablette: die Schmerzen waren noch dumpf vorhanden, nach ca.5 h Herzprobleme für 2 Tage (ich bin sportlich, habe sonst keine solchen Probleme)Hautjucken an Rumpf und Oberarmen.
Celebrex bei Kopfschmerzen, nackenschmerzen
Celebrex | Rheuma | - |
Bin oft krank, Kopfschmerzen und Schwindel
Schwindel, Infektanfälligkeit, Kopfschmerzen
Celebrex
Celebrex für Schmerzen (akut)
Celebrex nach 2 großen Operationen bekommen. Eine Wirkung verspüre ich nicht, nur Nebenwirkungen. Stelle jetzt um auf Diclofenac.
Celebrex bei Schmerzen (akut)
Celebrex | Schmerzen (akut) | 6 Tage |
Celebrex nach 2 großen Operationen bekommen.
Eine Wirkung verspüre ich nicht, nur Nebenwirkungen.
Stelle jetzt um auf Diclofenac.
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Celebrex für Schmerzen (Rücken)
Magenschmerzen und Übelkeit (selbst Tage nach der Anwendung); Schmerzen nur mäßig gelindert
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 3 Tage |
Magenschmerzen und Übelkeit (selbst Tage nach der Anwendung);
Schmerzen nur mäßig gelindert
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Celebrex für Schmerzen (Gelenk)
Nach Einnahme der ersten Tablette sehr starke Ödeme am gesamten Oberkörper.
Celebrex bei Schmerzen (Gelenk)
Celebrex | Schmerzen (Gelenk) | 1 Tage |
Nach Einnahme der ersten Tablette sehr starke Ödeme am gesamten Oberkörper.
Celebrex
Morphinsulfat für Morbus Bechterew, Morbus Bechterew, Morbus Bechterew
Magenprobleme, Sonst aber Nebenwirkungsfrei
Morphinsulfat bei Morbus Bechterew; Celebrex bei Morbus Bechterew; Prednisolon bei Morbus Bechterew
Morphinsulfat | Morbus Bechterew | 1 Monate |
Celebrex | Morbus Bechterew | 1 Monate |
Prednisolon | Morbus Bechterew | 1 Monate |
Magenprobleme, Sonst aber Nebenwirkungsfrei
Morphinsulfat
Prednisolon
Morphium, Celecoxib, Prednisolon
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Amitriptylin für Schmerzen (Rücken), Schmerzen (Rücken) mit keine Menstruationsblutung
Amitriptylin kann sehr gut ^^ schlafen .zyklus verlängert sich .
Amitriptylin bei Schmerzen (Rücken); Celebrex bei Schmerzen (Rücken)
Amitriptylin | Schmerzen (Rücken) | 3 Monate |
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 5 Monate |
Amitriptylin kann sehr gut ^^ schlafen .zyklus verlängert sich .
Amitriptylin
Celebrex für Rückenschmerzen Kreuzbein mit Schmerzen
Die Schmerzen, die sonst nur unter Belastung auftraten sind nach der Einnahme auch im Ruhezustand da, unter Belastung haben sich die Schmerzen noch verstärkt.
Celebrex bei Rückenschmerzen Kreuzbein
Celebrex | Rückenschmerzen Kreuzbein | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen
Ich bekam eine Tablette (100mg) abends im Krankenhaus wegen meiner chronischen Wirbelsäulen- und Schuler-Arm-Schmerzen. Nach 10 Tagen habe ich das Medikament abgesetzt, da ich absolut keine Schmerzreduzierung feststellen konnte. Nebenwirkungen konnte ich nicht sicher dem Medikament zuordnen.
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 8 Tage |
Nebenwirkungen konnte ich nicht sicher dem Medikament zuordnen.
Celebrex
Celebrex für Skoliose mit Schwindel, Übelkeit, Stuhlfrequenzerhöhung, Missempfindungen, Atembeschwerden
Nebenwirkungen..Schwindel..Übelkeit..ständiger Stuhlgang.extreme missempfindungen in der gesamten linken körperhälfte Äußert sich wie Strom im Körper links...und atembeschwerden..total schmerzt sehr...ich werde das medi absetzen...es verursacht bei mir schlimmere Beschwerden wie...
Celebrex bei Skoliose
Celebrex | Skoliose | - |
Äußert sich wie Strom im Körper links...und atembeschwerden..total schmerzt sehr...ich werde das medi absetzen...es verursacht bei mir schlimmere Beschwerden wie vorher...hinzukommt noch ständiges herzrasen..
Also eine andere Alternative versicjen
Schwindel, Übelkeit, Stuhlfrequenzerhöhung, Missempfindungen, Atembeschwerden
Celebrex für Morbus Bechterew mit Kopfschmerzen, Übelkeit
Celebrex | Morbus Bechterew | - |
Celebrex habe ich wegen Morbus Bechterew und Rheumatoide Arthritis genommen, am Anfang hat es mir gut geholfen, nach 1 Monat hat es bei mir mit Nebenwirkungen angefangen und zwar starke Kopfschmerzen mit geschwollenen Gesicht und Übelkeit, brauchte 1 Woche um zu verstehen , dass es von Celebrex kommt, leider musste ich es absetzen, leider, weil sonst hat es mir gut geholfen.
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Celebrex für Schmerz Rheuma mit Juckreiz
Nach etwa 2 Wochen starken Juckreiz bekommen, und hab sofort die Kapseln abgesetzt.
Celebrex bei Schmerz Rheuma
Celebrex | Schmerz Rheuma | 2 Wochen |
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit Gesichtsschwellung
Ich habe eine dicke Beule auf der Stirn und meiner Wange bekommen.
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 1 Tage |
Ich habe eine dicke Beule auf der Stirn und meiner Wange bekommen.
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Celebrex für Skleritis mit Muskelzucken, Schwindel, Nasenbluten, Verdauungsbeschwerden
Muskelzucken im Oberschenkel über Stunden starkes Nasenbluten Schwindel Verdauungsstörungen
Celebrex bei Skleritis
Verdauungsstörungen
Muskelzucken, Schwindel, Nasenbluten, Verdauungsbeschwerden
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Celebrex für entzünliche Arthritis mit Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, Juckreiz
Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen starker Juckreiz nach einigen Tagen. Hab es erst später in den Nebenwirkungsanzeigen gelesen. Werde sie ganz absetzen und lieber wieder IBU 800 weiter nehmen.
Celebrex bei entzünliche Arthritis
Celebrex | entzünliche Arthritis | - |
Schlaflosigkeit, Kopfschmerzen, Juckreiz
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit Leberbeschwerden
plötzliche leberstauung
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | - |
Geburtsjahr: | 1929 | ||
Celebrex für Gelenkschmerzen mit keine Nebenwirkungen
nebenwirkungen nicht aufgetreten-keine/geringe wirkung auf schmerzen.
Celebrex bei Gelenkschmerzen
Celebrex | Gelenkschmerzen | - |
nebenwirkungen nicht aufgetreten-keine/geringe wirkung auf schmerzen.
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Entzündung der Schulter mit Wirkungslosigkeit
Die Entzündung der Schulter hat sich nicht verbessert. Da sie aber auch bei Einnahme schon fast 2 Monate bestand, war der Arzt was die Erfolgsaussichten anging auch eher skeptisch.
Celebrex bei Entzündung der Schulter
Celebrex | Entzündung der Schulter | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Psoriasis-Arthritis mit keine Nebenwirkungen
es gibt bei mir keine negativen Nebenwirkungen. ich kann es sehr gut vertragen, bloß es hilft nach einiger zeit nicht mehr so gut zumindest ist es bei mir so.
Celebrex bei Psoriasis-Arthritis
Celebrex | Psoriasis-Arthritis | 3 Jahre |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Entzündungen mit Kopfschmerzen
Am zweiten Tag(1 mal 200mg)Besserung der Schmerzen,bessere Beweglichkeit der Finger ,aber leichte Kopfschmerzen.
Celebrex bei Entzündungen
Celebrex | Entzündungen | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für rücken- und gelenkschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Celebrex bei rücken- und gelenkschmerzen
Celebrex | rücken- und gelenkschmerzen | 1 Tage |
Ich nehme Celebrex 200 nur wenn es notwendig ist, d.h. wenn die Schmerzen zu groß werden. Einnahme nach Bedarf 1 Tabl. pro Tag, mit Pausen von 2-3 Wochen. Ich bin nach Einnahme von 1 Tabl. etwa 24 Std. weitestgehend schmerzfrei und ohne Nebenwirkungen. Auch nach Abklingen der Wirkung sind die Schmerzen stark gelindert. Ein tolles Medikamt.
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Migräne mit keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkung
Celebrex bei Migräne
Celebrex | Migräne | 60 Tage |
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Schmerzen in der Schulter mit Herzrhythmusstörungen, Benommenheit, Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme
Schmerzen ließen nicht nach, bekam Herzrythmusstörungen (voallem nachts), war benommen, Wasseransammlung in den Gliedmaßen (sah aufegdunsen aus), erhebliche Gewichtszunahme.
Celebrex bei Schmerzen in der Schulter
Celebrex | Arthrose | 2 Wochen |
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Rheuma mit Blutdruckanstieg
Celebrex | Rheuma | 6 Tage |
Ich sollte zur Vermeidung von Rheuma-Schmerzen, die auf die Finger beschränkt waren, versuchsweise Celebrex nehmen, zunächst kleine Dosierung. Innerhalb von 6 Tagen stieg mein Blutdruck um 20 Einheiten an. Daraufhin habe ich Celebrex sofort wieder abgesetzt und auf eine Erhöhung verzichtet. Eine positive Wirkung habe ich bis dahin nicht gehabt. Evtl. entstand eine positive Nachwirkung: Die Schmerzen gingen mit Pferdesalbe (anstelle von Voltaren u.ä.) mindestens eine Woche lang wesentlich besser zurück als vorher.
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit Müdigkeit, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten
Ich nehme nun aufgrund starker Verspannungen im Rücken seit Montag Celebrex 200mg. Seither bin ich ständig müde und ein bisschen "neben der Spur". Dies merke ich extrem in der Arbeit, da ich Dauemüde bin und mich noch mehr konzentrieren muss. Ich nehme Myolastan vor dem Schlafengehen....
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 5 Tage |
Ich nehme Myolastan vor dem Schlafengehen. Vielleicht ist es die Kombination, welche mich so extrem müde macht.
Müdigkeit, Benommenheit, Konzentrationsschwierigkeiten
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Magen-Darm-beschwerden mit Magen-Darm-Beschwerden, Zungenschwellung
Nach der Einnahme von Celebrex bekam ich wahnsinnige Magen-Darm-Beschwerden.Diese waren so schlimm,das ich dachte mir zerreist es den Darm.Meine Zunge schwoll an und wurde ganz weiss. Vermutlich habe ich auf dieses Medikament allergisch reagiert.Ich darf es auf Anraten meines Arztes nicht mehr...
Celebrex bei Magen-Darm-beschwerden
Celebrex | Magen-Darm-beschwerden | 1 Tage |
Vermutlich habe ich auf dieses Medikament allergisch reagiert.Ich darf es auf Anraten meines Arztes nicht mehr einnehmen.
Magen-Darm-Beschwerden, Zungenschwellung
Celebrex für Arthrose Handgelenk u. Finger mit keine Nebenwirkungen
Keine Nebenwirkungen bemerkt, Wirkung war sehr gut
Celebrex bei Arthrose Handgelenk u. Finger
Celebrex | Arthrose Handgelenk u. Finger | 2 Wochen |
Keine Nebenwirkungen bemerkt, Wirkung war sehr gut
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex für Schmerzen (Rücken) mit Wirkungslosigkeit
Keine Besserung, mehr Schmerzen.
Celebrex | Schmerzen (Rücken) | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Celebrex wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Pantozol, ARCOXIA, Oxygesic, ferro sanol, Magnesium