Ärzte in Berlin Britz 11 Treffer
Arzt Fachgebiete in Berlin Britz
Arzt in Berlin Britz
- AKinder- und Jugendmedizin, Kinderkardiologie, Physikalische Therapie und BalneologieBritzer Damm 63
Telefon: 030/6065036Kinderarzt, Kinderherzarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungÄrzte total nett,mein Sohn ist seid Geburt Patient in der Praxis jetzt(16),aber wegen ein unfreundlichen Arzthelferin ****müssen wir uns wirklich überlegen noch da zu bleiben oder nicht.Sie ist definitiv nicht kinderfreundlich hat das bei meinem zwei weitere kindern gezeigt (2,u.5)mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,0 von 10 Punkten - BKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische GrundversorgungBritzer Damm 106
Telefon: 030/6613166Kinderärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungKann ich nur empfehlen als muttermehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und BalneologieBritzer Damm 106
Telefon: 030/6613166Kinderärztin, Badeärztin
Neueste positive BewertungPraxis macht einen sehr schönen Eindruck. Personal ist sehr höflich und Nett. Die Ärzte dort sie auch sehr nett und zuvorkommen und erkläreneinem was sie machen (ist ja wichtig bei Kindern). Fühlte mich sehr gut aufgehoben und meiner Tochter auch. Kann ich sehr empfehlen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBritzer Damm 63
12347 Berlin, Britz
Neueste positive BewertungKurze Wartezeit, Team sehr nett, Frau Dr. Fehlberg hatte mir jede Frage beantwortet. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Ich hatte lange Blutungen. Mit Ultraschall abgeklärt. Keine Extrakosten.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBritzer Damm 63
Telefon: 030/66921401Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungOÄ Haeusler ist stets freundlich und sehr kompetent. Ich wurde stets gut von ihr beraten.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, KinderkardiologieBritzer Damm 63
12347 Berlin, Britz
Telefon: 030/6065036Kinderärztin, Kinderherzärztin - GKinder- und Jugendmedizin, KinderkardiologieBritzer Damm 63
12347 Berlin, Britz
Telefon: 030/6065036Kinderärztin, Kinderherzärztin - HFrauenheilkunde und GeburtshilfeBritzer Damm 63
12347 Berlin, Britz
Telefon: 030/66921401Frauenärztin - Psychiatrie und PsychotherapieBritzer Damm 63
12347 Berlin, Britz
Telefon: 030/62720026 - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGutschmidtstr. 7
12359 Berlin, Britz
Telefon: 030/6022123Allgemeinmediziner - JInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPaster-Behrens-Str. 54
12359 Berlin, Britz
Telefon: 030/6019168
- Frauenheilkunde und GeburtshilfeDieffenbachstr. 1
10967 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Mobiltelefon: 030130225601Frauenarzt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Baldauf ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Ich habe mich von ihm sehr, sehr gut betreut gefühlt! Mit dem Ergebnis der Operation bin ich ebenfalls sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle UnfallchirurgieTempelhofer Damm 139
Telefon: 030/7514018Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Jekat ist ein kompetente,sehr erfahrene und auch menschliche Arzt der sich immer genügend Zeit für mich genommen hat. Auch das Ärzteteammach seine Arbeit hervorragend. Trotz den ganzem Strass den man grade in heutigen Zeiten hat, sind die Damen immer freundlich und hilfsbereit. Ich bin seit sehr vielen Jahren Patient in dieser Praxis und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenManf-v-Richthofen-Str 8
Telefon: 030/7866062Augenarzt
Neueste positive BewertungSuper Empfang, ohne Wartezeiten, tolle Praxis und nette Ärztin. Ich bin echt begeistert und kann diese Praxis nur empfehlen. Freue mich aufmeinem Folgetermin.mehr
Ich wünsche dem Team alles Gute und weiterhin zufriedenene Patienten*innen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztLenaustr. 8
12047 Berlin, Bezirk Neukölln
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden damit, wie freundlich und professionell Kai während unserer Sitzung war. Er gab mir Einblick und Wissen über Übungen,die ich mit nach Hause nehmen und üben konnte. Ich fühlte mich nach der Sitzung viel besser und würde diesen natürlichen Heilungsprozess sehr empfehlen.mehr
***
I was very pleased with how kind and professional Kai was during our session. He provided insight and knowledge about exercises I could take home with me and practice. I felt much better after the session and would highly recommend this natural healing process.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - Kinder- und JugendpsychiatrieKarl-Marx-Str. 118
12043 Berlin, Neukölln
Telefon: 030/684085910Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungUmfassend, vertrauensvoll! Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ästhetisch plastische Chirurgie, Spezielle HNO-Chirurgie, Ambulante OperationenTempelhofer Damm 139
12099 Berlin, Tempelhof
Telefon: 030/7514064HNO Arzt
Neueste positive BewertungDer Arzt ist sehr kompetent und sehr freundlich. Meinen Wunsch nach vorzeitiger Erneuerung von Hörgeräten wegen akuter Hörverschlechterung hat er nach gewissenhafter Messung bei der Krankenkasse (die normalerweise nur alle 6 Jahre neue genehmigt) sofort und auf Anhieb erfolgreich schriftlich unterstützt. Auch seine Assistentinnen strahlen Kompetenz und Freundlichkeit aus. Ich habe lange nach einem solchen Ohrenarzt gesucht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieKarl-Marx-Strasse 7
Telefon: +493023936386
Neueste positive BewertungFür mich war es ein großes Glück an Dr. Gosepath geraten zu sein. Ich habe mein Leiden überwunden und bin als Mensch und Persönlichkeit gereift. Ich bin glücklicher und zufriedener als vorher, weil ich gelernt habe, wie ich mir näher sein kann, wie ich meine Bedürfnisse erfülle und meine Probleme löse. Wie ich Entscheidungen treffe. Ich bin immer gern zu Dr. Gosepath gekommen. Er ist vertrauensvoll, hilfsbereit, engagiert, erfahren und kann Inhalte sehr gut vermitteln. Ich kann ihn mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Die Praxis ist von innen schöner als von außen. Man bekommt Termine und muss vorher nie länger als 5 Min im Wartezimmer warten.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieRudower Str. 48
12351 Berlin, Bezirk Neukölln
Neueste positive BewertungNach Überweisung durch meinen Standard-Kardiologen habe ich gleichtägig (!) einen Termin bei Herrn Dr.Heinze bekommen. Er selbst stand dannnur wenige Minuten nach der Datenaufnahme im Sekretariat für das Beratungsgespräch zur Verfügung .Die Beratungmehr
war sowohl inhaltlich wie auch zeitlich äußerst umfangreich und detailliert .Medizinische Fachbegriffe wurden mir als Laie mit pragmatischen Beispielen bestens erläutert. Verschiedene Untersuchungsmethoden wurden mir mit Vor-und Nachteilen vorgestellt.Dabei zeichnete sich Herr Dr. Heinze nicht nur mit höchster Fachkompetenz aus sondern bewies auch das entsprechende Einfühlungsvermögen für die Situation seines Patienten .
Eine insgesamt bessere Beratung kann ich mir beim besten Willen nicht vorstellen ; absolute Empfehlung !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungElsenstr. 1
12435 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/5348601Urologin
Neueste positive BewertungDie Ärzte und MA sind sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich aufgehoben gefühlt. Bei Frau Dr. Herholz konnte Ich meine Fragen stellen und habe eine ausführliche Antwort bekommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendpsychiatrie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatische Grundversorgung, PsychotherapieTempelhofer Damm 138
entfernt 3,7 km.Kinderpsychiater
Neueste positive BewertungSehr gute Kompetenzen, Fachliche Entscheidungen, tolle Empfehlung für die Familie des JugendlichenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, AkupunkturMariendorfer Damm 165
12107 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7519079Frauenarzt
Neueste positive BewertungSuper Praxis. Alle total nett und kompetent. Bin seit 2003 bei Dr.Widing in Behandlung; das sagt ja wohl alles. Endlich mal ein Arzt / Praxis die den gesamten Menschen betrachtet (Naturheilverfahren, Ernährungsberatung etc. etc.). Dr. Widing hat immer ein offenes Ohr insbesondere wenn man Krebspatientin ist/war, da man ja seine Ängste nie wirklich verliert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilkundliche Verordner, Ambulante OperationenManf-v-Richthofen-Str 9
12101 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Neueste positive BewertungKann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieRudower Str. 48
12351 Berlin, Buckow
Telefon: 030/13014-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Arzt hat mir buchstäblich das Leben gerettet, indem er mich aufgefordert hat, die notwendigen Tests durchzuführen. Ein freundlicher, nachdenklicher Docotr. Ich kann es nur jedem empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKienitzer Str. 2
12053 Berlin, Bezirk Neukölln
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden, schon allein wegen der kurzen Wartezeit und auch wegen der Freundlichkeit sowohl der Arzthelferinnen als auch des Arztes.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, AkupunkturMariendorfer Damm 1
Telefon: 030 70763453HNO Ärztin
Neueste positive BewertungDie beste HNO, einfühlsam und nicht auf Profit aus.
Arbeit sehr ordentlich und hat immer Zeit.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Pränataldiagnostik, Pränatalmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinKormoranweg 45
12351 Berlin, Buckow
Telefon: 030/130142892Frauenarzt, Geburtsarzt - Augenheilkunde, Akupunktur, Ambulante OperationenManf-v-Richthofen-Str 8
12101 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/7866062Augenarzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKarl-Marx-Str. 124
12043 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030/6871066HNO Arzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenKarl-Marx-Str. 124
Telefon: 030/6871066HNO Ärztin
Arzt in Britz
In Berlin Britz gibt es 11 Ärzte, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Berlin bewertet.
Die Bewertung für Ärzte in Britz beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Berlin beträgt 2,4 Tage und ist damit um 10,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Berlin beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf