Ärzte für manuelle Therapie in Berlin Mitte 27 Treffer

Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Berlin, Mitte

• Dr. med. Jan Bek, Berlin, Anästhesist, Arzt
    Anästhesiologie, Innere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

Anästhesist, Badearzt

bei 12 Bewertungen

Bester Arzt!

• Dr. med. Michael Oppel, Berlin, Praktischer Arzt, Arzt
    Praktische Ärzte, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Derfflingerstr. 14
  • A
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Naturheilverfahren, Physikalische Therapie und Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Telefon: 030/520026144

Rehabilitationsarzt, Badearzt

bei 14 Bewertungen

Sehr kompetent in dem was er tut. So viel Freundlichkeit, Empathie wie in dieser Praxis habe ich in letzter Zeit wenig erlebt.
    Für die schn
    elle Hilfe und Befreiung vom Schmerz (Bandscheibenvorfall) innerhalb von 48 Stunden meinen aufrichtigen Dank.
  • B
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Weydingerstr. 18
    10178 Berlin, Mitte

Orthopäde und Unfallchirurg

bei 3 Bewertungen

.Nach Jahren wieder einmal Schmerzfrei

• C
    Neurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Physikalische Therapie und Balneologie

Badearzt

bei 3 Bewertungen

Für Dr. Klawunde steht jeder einzelne Patient individuell im Mittelpunkt. Jeder therapeutische Ansatz ist auf den Patienten individuell zuge
    schnitten und wir präzise erklärt. Der Erfolg der Behandlung spricht für sich, nachdem andere Ärzte zuvor gescheitert sind. Das ganze Team in der Praxis ist zuvorkommend und arbeitet lösungsorientiert. Auch wenn wegen des grossen Andrangs an Patienten es schwer ist, sehr schnell Termine zu bekommen, sucht das Team immer nach einer zeitnahen Lösung. Und selbst wenn man einige Tage auf einen Termin warten muss, die erfolgreiche Behandlung ist jeden Tag Wartezeit wert. Für mich als Angstpatientin kommt kein anderer Neurochirurge LS Dr. Klawunde mehr infrage.
  • D
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Fußchirurgie
    Friedrichstr. 71
    Telefon: 030/2094-4000

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Fußchirurg

bei 1 Bewertung

Kompetent, Erfolgssicherheit der OP vermittelnd, nach der OP 100%ige Bestätigung des positiven OP-Ergebnisses, freundliche, dem Patienten zu
    gewandte Praxisatmosphäre

Ich empfehle diese Praxis
    Johanna H.
  • E
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie
    Lützowstr. 26
    Telefon: 030/2506-1

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Rheumachirurg

bei 1 Bewertung

Bin am 3 April ins Krankenhaus und am 4 April gleich operiert worden an der Wirbelsäule alles sehr gut verlaufen war sehr zufrieden mit der
    Klinik und Herrn Dr gill und das Personal war spitze kann ich nur weiterempfehlen...
  • F
    Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Friedrichstr. 115

Allgemeinmediziner

bei 1 Bewertung

Nette Sprechstundenhilfen, super netter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Alles ausführlich erklärt bekommen. Einzig negative sind die Parkmög
    lichkeiten bei der Praxis, also am besten auf Bus und Bahn umsteigen!
  • G
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Müllerstr. 56-58
    13349 Berlin, Mitte

Orthopäde

bei 1 Bewertung

Sehr netter und kompetenter Arzt. Sieht d Patienten als Ganzes ( nicht nur z.B. Knie oder andere einzelne Körperteile), was heutzutage sehr
    selten ist. Bei chronischen Beschwerden fragt nach Patienten -Erfahrungen mit Medikamenten, Therapieformen und anderen negativen oder positiven Auswirkungen auf die Symptomatik. 100% Empfehlenswert
  • H
    Neurologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung
    Badstr. 4
    13357 Berlin, Mitte

Neurologe, Badearzt

bei 11 Bewertungen

nett, gründlich, zu viele Kunden gleichzeitig,

• I
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie
    Friedrichstr. 185
    Telefon: 030/42027272

Allgemeinmediziner, Rehabilitationsarzt, Badearzt

bei 5 Bewertungen

Herr Dr. Grünbart hatte ich im Moment größter Verzweiflung und Frusts kennengelernt. Ich war extrem skeptisch wegen vorherigen Orthopäden Er
    fahrungen in Berlin.

Es war der erste Arzt 8in Berlin der meine Schmerzen ernst genommen hat und sich Zeit für mich genommen hat. Die Behandlung läuft noch allerdings sind die Erfolge bis jetzt so gut dass ich ihn jedem absolut empfehlen kann.

Vielen Dank Herr Grünbart für diese gewonnene Lebensqualität!
  • J
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Albrechtstr. 12

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt

bei 11 Bewertungen

2 te Impfe. 2 Tage vorher kam die Erinnerung per SMS. Zum Termin mußte ich genau 2 Minuten warten und dann pieks....Der Arzt hat mich sehr g
    ut aufgeklärt über mgl. Nebenwirkungen. Das Team sehr nett und professionell. Keine Warteschlangen und nach insgesamt 15 Minuten (inkl. Informationsgespräch) war alles bestens erledigt. Empfehlung!
  • K
    Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Potsdamer Str. 7
    Telefon: 030/457979-0

Orthopädin und Unfallchirurgin, Orthopädin

bei 2 Bewertungen

Ich kam mit einem Schnappdaumen … Frau Dr. Schulze war sehr freundlich, kompetent und hat gleich mit einer Spritze geholfen.
    Die Praxis ist
    noch ganz neu und vielleicht habe ich deshalb so superschnell einen Termin bekommen.
    Ich bin zufrieden und wünsche dem Team alles Gute.
  • L
    Potsdamer Str. 7
    Telefon: 030/457979-0

Orthopäde und Unfallchirurg, Badearzt

bei 6 Bewertungen

Skeptisch wie immer ging ich hier im Medico Leopoldplatz zum Orthopäden Dr. Schief. Lange litt ich unter Fußbeschwerden. Der Doktor ging auf
    meine Probleme ein. Sofort fühlte ich mich geborgen. Nach weiteren zwei Besuchen konnte ich wieder schmerzfrei gehen. Ob ich mich operieren lasse ist sicher eine Überlegung Wert, gerade wo man so oft hört, das die Ärzte nur Geld schinden wollen. Mal sehen.
  • M

Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Charitestr. 5
    Telefon: 030/2043560

• P
    Allgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie
    Müllerstr. 40 b
    13353 Berlin, Mitte

Allgemeinmediziner, Anästhesist
  • Q
    Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)
    Fennstr. 3
    13347 Berlin, Mitte

Rehabilitationsarzt
  • R
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen
    Dorotheenstr. 56

Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
  • S
    Allgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin
    Gerichtstr. 19
    13347 Berlin, Mitte

Allgemeinmediziner
  • T
    Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie
    Leipziger Platz 14
    Telefon: 030/20214030

• U
    Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische Grundversorgung
    Heidebrinker Str. 15
    13357 Berlin, Mitte
  • V
    Orthopädie, Osteopathische Verfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Chariteplatz 1
    Telefon: 030/450-515051

Orthopädin
  • W
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin
    Dorotheenstr. 56

Orthopäde und Unfallchirurg
  • X
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie
    Lützowstr. 26

Wallstr. 16
    10179 Berlin, Mitte
    Telefon: 030/220127340

• Dimitar Milev, Berlin, Orthopäde, Arzt
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische Chirurgie, Wirbelsäulenchirurgie
    Landsberger Allee 49
    10249 Berlin, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
    Telefon: 030/13023-0

Orthopäde

bei 9 Bewertungen

Ich wurde im Mai mit einem akuten Bandscheibenvorfall stationär aufgenommen. Herr Milev und sein Team haben mich von Anfang an bestens betre
    ut, sich um meine Beschwerden gekümmert und haben sich Zeit für mich genommen. Ich habe vor der OP ein sehr gutes, transparentes und nachvollziehbares Aufklärungsgespräch mit ihm gehabt. Ich würde ihn als Arzt jederzeit weiterempfehlen.
  • Dr. med. Thomas Ross, Berlin, Praktischer Arzt, Arzt
    Praktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur (Knie/LWS), Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)
    Zionskirchstr. 21
    10119 Berlin, Mitte
    Telefon: 030-473 73 789

bei 6 Bewertungen

Dr. Ross ist der Arzt.zu dem ich 100% Vertrauen habe. Er ist offen , hört gut zu, man fühlt sich als Patient ernst genommen.
    Ich habe ihn
    oft empfohlen und jeder ist zufrieden und dankbar für die Empfehlung gewesen.
  • Dr. med. Oleg Surminski, Berlin, Orthopäde, Arzt
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und Balneologie
    Danziger Str. 64
    10435 Berlin, Bezirk Pankow
    Telefon: 030/44351930

Orthopäde, Badearzt

bei 4 Bewertungen

Jahrelang habe ich mich mit Schmerzen in der unteren Lendengegend herumgequält, die sich bis in den linken Unerschenkel hinabzogen. Zunächst
    traten diese sehr schmerzhaften „Ischias“anfälle nur ein bis zwei mal im Jahr auf, häuften sich aber mit zunehmender Zeit immer mehr. Als auch höhere Dosen von Ibuprofen nur noch stundenweise Erleichterung brachten, konsultierte ich unseren Hausarzt. Er tastete mich im Schmerzbereich ab, und wo es am meisten weh tat, setzte er zwei Spritzen: die eine gegen die Schmerzen, die andere gegen die Entzündung. Das half für zwei Tage, dann wurde die Prozedur wiederholt ....
    Als mich nach zwei Monaten die Schmerzen erneut plagten, empfahl mir eine Bekannte Dr. Igor Suminski: „Er behandelt aber nur Privarpatienten“,sagte sie mir. Später fragte ich ihn direkt nach dem Grund dafür. „Ich behandle meine Patienten nach ganzheitlichen Gesichtspunkten und wende auch Therapien an, die von der öffentlichen Krankenkasse manchmal nicht übernommen werden. Um mir und meinen Patienten viel Ärger mit der Rechnung zu ersparen, führe ich nun eine reine Privatpraxis.“ Ich selbst habe in den 3 Jahren, die ich bei Dr. Surminski in Behabdlung bin, nie eine Zahlungsrückweisung von meiner Kasse erhalren.
    Zunächst führte Dr. Surminski eine ausführliche Anamnese durch, untersuchte mich gründlich und verordnete mir dann eine MRT. Auf den Röntgenbidern zeigte mir Dr. Surminsiki meine abgenutzte arthritische Wirbelsäule mit den teilweise zerstörten Deckplatten, zwischen denen Nervenendungen hervor quollen, die bei jeder Bewegung gereizt wurden. Bei dem Befund konnte er mir keine Hofnung auf “Heilung“ machen. aber er entwickelte ein Progtamm mit dem ich auf nachhaltige Besserung hoffen kann: Zunächst compurtergelenkte Injektionen in die entzündete Nervenwurzel, am nächsten Tag noch chirotherapeutische Eingriffe und Akkupunktur im Magnetfeld, eine besonders wirkungsvolle und wohltuende Behandlung, außerdem einmal pro Woche Physiotherapie.
    Nach 5 Wochen fühlte ich mich seit langer Zeit wieder schmerzfrei. Ich weiß,dass ich mit neuen Schmerzattacken rechnen muss, aber ich kenne jetzt mein Leiden und weiß auch, dass mir die Freudlichkeit, die Geduld, die geschickten Hände dieses wunderbaren Arztes immer wieder helfen werden.

Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Mitte

In Berlin Mitte gibt es 27 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 13 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Berlin bewertet.

Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Mitte beträgt durchschnittlich 7,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Berlin beträgt 12,2 Tage und ist damit um 1,4 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Berlin beträgt 28 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Ergebnisse powered by
  • Ärzte: Orthopädie und Unfallchirurgie (Fachärzte), Privatpraxis Wilmersdorf, Wirbelsäulen-Schmerztherpie, Rückenschmerzen behandeln Berlin, Schmerztherapie Wilmersdorf, Bandscheibenvorfall Behandlung, Wirbelsäulenpraxis Berlin, Orthopädie Wilmerdorf, Schmerzmanagement Berlin, Rückentherapie Berlin privat, chronische Rückenschmerzen Hilfe, minimalistische Schmerztherapie, multimodale Schmerztherapie, manuelle Therapie, Triggerpunktbehandlung, funktionelle Diagnostik Rücken
    Warnemünder Str. 8
    14199 Berlin