Durchfall bei Fluoxetin
Nebenwirkung Durchfall bei Medikament Fluoxetin
Insgesamt haben wir 742 Einträge zu Fluoxetin. Bei 4% ist Durchfall aufgetreten.
Wir haben 27 Patienten Berichte zu Durchfall bei Fluoxetin.
Fluoxetin wurde von Patienten, die Durchfall als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Fluoxetin wurde bisher von 35 sanego-Benutzern, wo Durchfall auftrat, mit durchschnittlich 7,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Durchfall bei Fluoxetin:
Fluoxetin für Depression mit Durchfall, Schwindel, Kopfschmerzen
Meine Depressionen und Angstzustände werden gelindert Oft schwindel Durchfall leicht fieber
| Fluoxetin | Depression | 3 Wochen |
Meine Depressionen und Angstzustände werden gelindert
Oft schwindel Durchfall leicht fieber
Durchfall, Schwindel, Kopfschmerzen
| Geburtsjahr: | 2002 | ||
| Gewicht (kg): | 65 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Fluoxetin für Depression mit Müdigkeit, Durchfall, Schwindel, Übelkeit, Gewichtszunahme, Appetitlosigkeit, Erbrechen, Gewichtsverlust, Bauchkrämpfe, niedriger Blutdruck, Energielosigkeit
| Fluoxetin | Depression | 2 Jahre |
Vor 2 1/2 Jahren habe ich Fluoxetin gegen Depressionen verschrieben bekommen und muss sagen, dass es diese vollkommen weg bekommen hat. Mittlerweile habe ich die Tabletten ganz absetzen können und mir geht es sehr gut. Allerdings bringt das Medikament sehr starke körperliche Nebenwirkungen mit sich. Zu Beginn der Einnahme wurde langsam auf 20mg erhöht, später konnte ich dann auf 15mg reduzieren und habe die Tabletten in dieser Dosierung über ein Jahr eingenommen. In dieser Zeit hatte ich mit starker Übelkeit und Erbrechen zu kämpfen. Daraus resultierte auch eine starke Appetitlosigkeit und ein Gewichtsverlust von etwa 7kg. (Später nahm ich allerdings wieder 10kg zu.) Außerdem war ich ständig müde und hatte nur wenig Kraft und Energie. In den letzten Monaten der Einnahme (10mg) kamen dann plötzlich häufig sehr starke Bauchkrämpfe auf, manchmal auch begleitet von Durchfällen. Ich musste zusätzlich zu den Anti-Depressiva dann noch viele Magen-Darm-Medikamente nehmen, die ich jetzt nach Absetzen des Fluoxetins jedoch alle nicht mehr brauche. Beim Absetzen kam es zu starkem Schwindel und einem sehr niedrigen Blutdruck, der bis heute (4 Monate später) andauert.
| Geburtsjahr: | 2000 | ||
| Größe (cm): | 177 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 67 | ||
Fluoxetin für Zwangsgedanken mit Durchfall, Schlafstörung
Schlägt bei 20 mg gut an in meinem Fall. Zwangsgedanken und Impulse waren zu 70 Prozent weg. Bin aufgrund dessen mit meinem Facharzt noch auf 30 hoch, wo sich trotz guter Verträglichkeit dann doch Nebenwirkungen zeigten. 10 Tage ca. war eine ziemliche Verschlimmerung der Symptome. Den 11ten ging es dann bergauf und jetzt ist es zwar besser als vorher ab ob ich das noch einmal machen würde steht auf einem anderen Blatt. Möchte aber niemanden den Mut nehmen es lohnt sich wenn es schon anschlägt, aber ist halt heftig. Sehr angenehm aber in meinem Fall gar nicht beabsichtigter Effekt ist die stimmungsaufhellende Wirkung. Ansonsten Durchfall die ersten Tage und der Schlafrythmus hatt sich halt geändert. Bin jetzt viel früher munter und nochmal rumdrehen ist meist nicht drin. Komme mir machmal auch ein bisschen aufgedreht vor. Alles in allem, trotz der Nebenwirkungen kann ich Fluoxetin nach meinen Erfahrungen gegen Zwangsgedanken weiterempfehlen. Das Leben hatt einfach wieder eine Qualität die es lebenswert macht.
Fluoxetin bei Zwangsgedanken
| Fluoxetin | Zwangsgedanken | 6 Wochen |
| Geburtsjahr: | 1982 | ||
| Gewicht (kg): | 100 | ||
Fluoxetin für Zwangsgedanken mit Durchfall
Nach anfänglicher Skepsis hatt Fluoxetin doch sehr gut angeschlagen (20mg). Die Zwangsgedanken haben sich zu 90 Prozent verflüchtigt und ich denk einmal das Wirkungsmaximum kommt nach einer kürzlichen Dosisanpassung (30mg) noch. Nur ist diese Dosisanpassung auch ein Grund warum ich dieses Medikament beinah wieder abgesetzt hätte. Bei dieser nämlich tratt eine krasse Verschlimmerung der Symptome auf, was sehr belastend war. Diese hatt sich erst den 11ten bis 12ten Tag nach der erhöhten Dosis begonnen zu legen. Jetzt ist es zwar besser als vorher und ich bereue es nicht aber machen würde ich es trotzdem nicht noch einmal. Ansonsten haben sich noch Durchfall bemerkbar gemacht der sich allerdings wieder legte und eine Änderung der Schlafgewohnheiten. (Viel früher munter jetzt).
Fluoxetin bei Zwangsgedanken
| Fluoxetin | Zwangsgedanken | 60 Tage |
| Geschlecht: | - | ||
Fluoxetin für Antriebslosigkeit, Trauer, Niedergeschlagenheit mit Unruhe, Wahrnehmungsstörungen, Angstgefühle, Sehstörungen, Schlafstörungen, Durchfall, Kopfschmerzen, Schwitzen
Habe Fluoxetin verschrieben bekommen gegen Antriebslosigkeit,Niedergeschlagenheit sowie Traurigkeit sowie leichte Depression Habe mit einer Dosis von 5 mg am ersten Tag angefangen aus Angst vor Nebenwirkungen die Antriebssteigerung war am nächsten Tag schon spürbar was jedoch ohne Antidepressive Wirkung für die Tonne war.Als nächste Dosis nahm ich 10 mg was jedoch mit starken Nebenwirkungen verbunden war wie starkes Ziehen in den Armen und Beinen,Angstgefühlen,Innere Unruhe,Wahrnehmungsstörungen sowie Errungszuständen die ganze Nacht lang es war eine Starkes Gefühl von Betäubung vorhanden am Tag darauf mit Sehstörungen. Das kleinste Geräuch machte einen Paranoid Nach ca 6 Tagen mit 5mg zeigte sich keine Besserungen nur Nebenwirkungen waren natürlich 1A wie aus dem Lehrbuch Suizidgedanken blitzen immer mehr auf obwohl ich ein sehr lebensfroher Mensch bin. Gefühlstechnisch fühlte ich mit wie ein Baum nur mit etwas Antrieb was natürlich nichts nützt wenn man durchgehend Nebenwirkungen hat. Vorallem starke innere Unruhe sowie Angst vor Panikattacken machten das Alltägliche...
Fluoxetin bei Antriebslosigkeit, Trauer, Niedergeschlagenheit
| Fluoxetin | Antriebslosigkeit, Trauer, Niedergeschlagenheit | 40 Tage |
sowie Traurigkeit sowie leichte Depression
Das kleinste Geräuch machte einen Paranoid
Gefühlstechnisch fühlte ich mit wie ein Baum
nur mit etwas Antrieb was natürlich nichts nützt wenn man durchgehend Nebenwirkungen hat. Vorallem starke innere Unruhe sowie Angst vor Panikattacken machten das Alltägliche Leben fast unmöglich
So blieb ich erstmal noch bei ca 5 mg aus Hoffnung auf besserung...
es stellte sich zudem rasch Schlafstörungen,Schlaflosikeit,Albträume ein zu den schon vorhandenen Nebenwirkungen
Schlafen wurde unmöglich ohne Schlafmittel!
So waren es schon bis dato 15 Tage mit mal mehr mal weniger Nebenwirkungen jedoch blieb die Innrere Unruhe und einige andere unangenehme Nebenwirkungen bestehen eine Wirkung konnte ich immernoch nicht feststellen zwischenzeitlich hatte ich schon 1-2 Panikattacken als ich es absetzten wollte
Zu meinem Pesch flog ich in dieser Zeit auch noch in den Urlaub für 15 Tage ich hatte panische Angst vor dem Flug je näher er rückte obwohl ich jedes Jahr 2-3 mal Fliege
im Urlaubsland hatte ich noch oft Panikattacken und Wahrnemungsstörungen
in einer Nacht dachte ich ich müsste Sterben weil ein Impuls ständig durch meinen Körper ging die Nacht lang am folge Tag hat ich oft das Gefühl wer bin ich ? was bin ich ? wo bin ich?
Meine Dosis ging während des urlaubs weiter runter auf 3 mg alles in allem war mein Urlaub die Höhle auf Erden jede Aktivität war mit der nächsten Furcht verbunden und verstanden habe ich nichts von dem Urlaub Panikattacken hatte ich auch 3 Stück.
Zurück in Deutschland ging es mit der Dosis weiter runter bis auf 2 mg hatte zu dem noch eine Art von Anfall als ich bei 1 mg war war wo ich fast 10 Minuten nur pulsirende Wellen sah als würde man neben einem Grill Hab seit 4 Tagen abgesetzt von diesem Müll nie wieder !!!
Sowas wünsche ich nicht mal meinen Feinden
Hier eine mal eine Liste aller meiner Nebenwirkungen:
Bewegungsunruhe , innere Unruhe DURCHGEHEND 24/7, Angst, Erregung, Nervosität, Bewegungsstörungen, Wahrnehmungsstörungen mit Anfällen, Gewichtsabnahme, sexuelle Funktionsstörungen,
Mundtrockenheit, Zittern, Herzklopfen, Bauchschmerzen, Durchfall, Verstopfung, Schwächegefühl, Benommenheit, Schwindel, Kopfschmerzen, Sehstörungen, Schlafstörungen, Schwitzen
| Geburtsjahr: | 1990 | ||
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 81 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Fluoxetin für Schmerzen, generalisierte Angststörung, Depression mit Zwangsgedanken mit Durchfall, Magenbeschwerden, Schwindel
Ich nehme 10 mg Fluoxetin (Mutan) seit 5 Tagen. kombiniert mit 15mg Mirtazapin abends zum Einschlafen denn ohne Mirtazapin kann ich sonst kaum schlafen mit Fluoxetin. Seit dem ersten Tag an hab ich vor allem morgens und auch unter Tags immer wieder Durchfall und Darmrumoren, Magenbrennen (Magenschutz) und Blähungen, mir ist etwas schwindlig. . Ähnliche Erfahrungen hab ich mit Sertralin plus Übelkeit gemacht, auch magen- darmstörungen . Nach 10 tagen soll ich auf 20 mg Fluoxetin erhöhen bin mir aber noch nicht sicher ob ichs weiter nehmen werde da mich die verdauungsstörungen doch nerven. Aber ich werde es wohl noch eine Woche versuchen. weiters fühle ich mich mit dem Fluoxetin etwas entfemdet, stehe oft neben mir.
Fluoxetin bei Schmerzen, generalisierte Angststörung, Depression mit Zwangsgedanken
| Fluoxetin | Schmerzen, generalisierte Angststörung, Depression mit Zwangsgedanken | 6 Tage |
Durchfall, Magenbeschwerden, Schwindel
| Geburtsjahr: | 1975 | ||
| Größe (cm): | 190 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 86 | ||
Fluoxetin für Abgeschlagenheit, Fatigue mit Antriebslosigkeit, Durchfall
Ich nehmen Fluoxetin 10mg seit über einem Jahr. Das Medikament hat meinen Antrieb gesteigert und mich ausgeglichener gemacht. Ich habe zwischenzeitlich jedoch ca. 2 Monaten pausiert, weil ich dachte, ich wäre so stabil, dass es auch ohne Fluoxetin gehen würde. Es ging mir damit aber nicht gut, ich hatte kaum Antrieb meinen Tag zu bewältigen und war emotional labil. Ich habe dann wieder mit 10mg angefangen und nach 4 Wochen auf 20mg erhöht, damit geht es mir noch besser als mit 10mg. Die Nebenwirkungen wie Durchfall und Bauchgrummeln werden auch langsam weniger. Ich finde es aber nicht schlecht, dass ich mit dem Medikament (und meinem Willen?) ein paar Kilo abgenommen habe. Ich kann Fluoxetin nur empfehlen. Mich macht es auch insgesamt stabiler.
Fluoxetin bei Abgeschlagenheit, Fatigue
| Fluoxetin | Abgeschlagenheit, Fatigue | k.A. |
Ich kann Fluoxetin nur empfehlen. Mich macht es auch insgesamt stabiler.
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch | |
| Geschlecht: | - | ||
Fluoxetin für Depression mit Durchfall, Schwindel, Depressionen, Kopfschmerzen, Verwirrtheit, Muskelschwäche, Gewichtszunahme, Schlafprobleme, Müdigkeit (Erschöpfung), Suizid-Gedanken
Ich habe jetzt zu Anfang 10mg und gehe in 2 Tagen auf 20 mg hoch. Die ersten Tage waren die Hölle, ich war den ganzen Tag müde, widerum aber Unruhig. Abends konnte ich dann nicht schlafen und war trotzdem Unruhig. Im Fitnessstudio konnte ich gefühlt gar nichts, weil meine Muskeln unglaublich schwach und zitterig waren. Und bei Stress wurde ich nur noch depressiver inkl. Suizidgedanken. Mittlerweile sind die Nebenwirkungen abgeschwächt, aber die Schlafprobleme und Depressionen mit Suizidgedanken sind noch da.
| Fluoxetin | Depression | 6 Tage |
| Geburtsjahr: | 2001 | ||
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 50 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Fluoxetin für Depression, Epilepsie, Migräne, Persönlichkeitsstörungen, chronische Schmerzstörungen mit Haarausfall, Kopfschmerzen, Bauchkrämpfe, pickeliger Hautausschlag, Durchfälle
Ich bin vor 3 Monaten von Venlafaxin auf Fluoxetin umgestellt worden. Seit 6 Wochen ist die Medikamentenumstellung beendet. Da hab ich endlich das Glück und schwitze nicht mehr wie verrückt, was vom Venlafaxin kam, vor allem Nachts jede Nacht klatsch nass, und da hab ich nun das Problem ich krieg plötzlich ganz beschissene Haut. Was ich überhaupt nicht kenne, denn selbst in meiner Pubertät hatte ich kaum Pickel. Offenbar wurden die Poren durchs Schwitzen so gut gereinigt die letzten vier Jahre, deshalb makellose Haut. Aber ich habe auch Bauchschmerzen und Kopfschmerzen sehr häufig seitdem und kämpfe seit serder Umstellung mit Durchfall. Dachte erst, mein Reizdarm ist einfach wieder aktiver, aber seit Wochen täglich, wo ich sonst eigentlich wechselnd Verstopfung und Durchfälle habe. Muss ich vielleicht nochmal genauer abklären lassen. Haarausfall seit der Umstellung auch ganz extrem. Ich habe weniger Appetit seit Fluoxetin, trotzdem leider nicht abgenommen, würde also eher sagen, verlangsamt den Stoffwechsel. Aber zugenommen auch nicht. Da es ganz andere Antidepressiva...
Fluoxetin bei Depression, Epilepsie, Migräne, Persönlichkeitsstörungen, chronische Schmerzstörungen
| Fluoxetin | Depression, Epilepsie, Migräne, Persönlichkeitsstörungen, chronische Schmerzstörungen | 3 Monate |
Muss ich vielleicht nochmal genauer abklären lassen.
Haarausfall seit der Umstellung auch ganz extrem.
Ich habe weniger Appetit seit Fluoxetin, trotzdem leider nicht abgenommen, würde also eher sagen, verlangsamt den Stoffwechsel. Aber zugenommen auch nicht. Da es ganz andere Antidepressiva gibt, bin ich deshalb trotzdem zufrieden.
Müde bin ich sehr zur Zeit...kann aber auch andere Gründe haben. Und damit hab ich durch die Kombi meiner Medis - Abtiepileptika, Antidepressiva, die alle auch müde machen, eh immer wieder Probleme mit.
Haarausfall, Kopfschmerzen, Bauchkrämpfe, pickeliger Hautausschlag, Durchfälle
| Geburtsjahr: | 1984 | ||
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
Fluoxetin für Zwangsstörung mit Durchfall, Schwindel, Erbrechen
Leide seit vielen Jahren an einer Zwangsstörung. Als garnichtsmehr ging und ich psychotische Symptome bekam machte ich mich auf den Weg Hilfe zu suchen. Anfangs wusste ich garnicht was mit mir los war, bis eine von vielen Ärzten mir die Diagnose Zwangsstörung stellte. Noch am selben Tag hat sie mir Fluoxetin verschrieben. Habe dieses Medikament überhaupt nicht vertragen. Schon bei der geringen Dosis von 10mg/d hatte ich Durchfälle, Schwindel und erbrechen sodass ich das Medikament nach 5 Tagen nicht mehr weiternahm. Meine Angst und vor allem mein Antrieb wurde verstärkt sodass es für mich kaum auszuhalten war. Habe übrigens danach weitere SSRI wie Escitalopram und Paroxetin ausprobiert bei welchen ich aber ähnliche Probleme hatte. Bei Fluoxetin waren die Nebenweirkungen am stärksten. Ich denke aber dass diese Medikamente, Verträglichkeit vorrausgesetzt, gute Medikamente sind. Vor allem bei motorisch ruhigen Patienten können sie eine echte Hilfe sein. Ich sehe nur das Problem mit der Einstellungsphase welche ja mehrere Wochen dauert bis das SSRI volle Wirkung zeigt. Antrieb...
Fluoxetin bei Zwangsstörung
| Fluoxetin | Zwangsstörung | 5 Tage |
Leide seit vielen Jahren an einer Zwangsstörung.
Ich sehe nur das Problem mit der Einstellungsphase welche ja mehrere Wochen dauert bis das SSRI volle Wirkung zeigt. Antrieb wird von anfang an gesteigert was ich gerade bei suizid gefährdeten Patienten als Problem ansehe...
Durchfall, Schwindel, Erbrechen
| Geburtsjahr: | 1984 | ||
| Gewicht (kg): | 130 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Fluoxetin für Depression mit Gewichtszunahme, Unruhe, Übelkeit, Schlafstörungen, Durchfall, Kopfschmerzen, Libidoverlust
Habe schon sehr lange mit generalisierter Angst, Panik, Depression, Agoraphobie usw zu tun Gab sehr schwere, wiederlichste Zustände, aber auch lange, gute Phasen Hatte Klinikaufenthalte, habe Psychotherapien gemacht und kümmer mich um mich (Ernährung, Sport, Entspannung, Reflektion über festgefahrene Gedanken und Einstellungen, lasse Dinge die mir schaden, mache Dinge die gut für mich sind) MIRTAZAPIN: Wenn ich mich entscheiden müsste, ich würde ganz klar Mirtazapin wählen. Super wirksam, schnell und nahezu absolut Nebenwirkungsfrei. Beruhigt kurzfristig sofort und wirkt schnell antidepressiv. Keine Erstverschlimmerung von Angst, Panik, Unruhe Nur anfängliche, ja auch ganz klar gerne genommene Sedierung und Tagesmüdigkeit, die nach ca 4 Tagen weg ist, Es bleibt ein entspannter Zustand mit toller Schlafqualität. Stoppt Gedankenkarusell und die sehr unschönen Gedanken, antidepressiv wirkstark. Wesentlich schöner als zb Schlaftabletten, genau das was sich jemand wünscht, der sich in der Getriebenheit und Depression mit nahezu durchgehender Unruhe, Panik, Schwäche,...
| Fluoxetin | Depression | 6 Monate |
Gab sehr schwere, wiederlichste Zustände, aber auch lange, gute Phasen
Wesentlich schöner als zb Schlaftabletten, genau das was sich jemand wünscht, der sich in der Getriebenheit und Depression mit nahezu durchgehender Unruhe, Panik, Schwäche, Appetitlosigleit usw etc befindet. . Mir hat es auf jeden Fall wirklich sehr gut geholfen, es gab auch nie grosse Probleme beim Absetzen, selbst ohne Ausschleichen. Zum Entspannen, besser schlafen reichen bei mir 7,5 mg, als wirksames Antidepressivum nehme ich 15 mg - 22,5mg. 30mg fand ich eher schlechter. 45mg sind bei mir zuviel, Wirkung verschiebt sich ins Gegenteil . Kein Medikament (das ich probiert habe )hat so schnell und beruhigend den Erfolg gebracht wie Mirtazapin. Gewichtsgeschichte ist ja bekannt, bei 15mg habe ich aber mit entsprechender Ernährung, Sport usw KEINE nennenswerte Gewichtszunahme (max 2/3 kg auf die ganzen Jahre. Ab 22,5mg merke ich aber mehr Probleme mit Gewicht, scheint bei mir dosisabnängig zu sein.
CITALOPRAM: Antidepressiv bei mir wirkstark aber letzlich passte es bei mir wohl nicht. Bei Angst Panik Patienten leichte Dosis beginnen, ev mit Einschleichhilfe
FLUOXETIN: Im Prinzip genau so wie Citalopram, hatte bei mir antidepressiv gut gewirkt, aber es fühlte sich auch nach Monaten immer noch alles etwas künstllich an .....schwer zu beschreiben, habe deswegen die SSRI letzlich abgebrochen, aber bitte nicht abschrecken lassen, sondern selbst probieren, es hilft vielen sehr gut !
SERTRALIN: Bei mir selbe Geschichte wie Citalopram oder Fluoxetin
JOHANNISKRAUT FELIS : Für max mittelgradige Depression kann ein Versuch lohnen, mir hat es in nicht schlimmen Phasen schon etwas geholfen, reicht aber letztlich nicht
SEROQUEL: Hatte ich nur mal kurz (2 Monate) als Einschleichhilfe, mir hat es sehr gut geholfen, hatte auch nur mini Dosis von 1x25mg Morgens und Abends. Da ich aber sehr schwer krank war mit Angst, Panik und Depression, war ich sehr dankbar, dass Seroquel bei mir schnell geholfen hat, von dem max Level runter zu kommen ....kann nix Schlechtes über Seroquel sagen. Für schwere Phasen eine, für mich, gute Alternative zb zu Tavor
Viele Betroffene - wie auch ich - suchen hier nach Informationen zu Medikamenten gegen Angst / Panik / Depression. Es können diverse gute Berichte zu einem Medikament gelesen werden, aber das eine, nicht so gute reicht, um den Betroffenen zu verunsichern.
Ich meine, dass das nicht gut ist. Wichtig ist zu wissen, dass es bei bestimmten Medikamenten zb eine Erstverschlimmerung geben kann, dass es bei anderen Medikamenten zb nur am Anfang zu einer starken Sedierung kommen kann, dass es bei anderen, gerade am Anfang Unruhe und Angst verstärken, dass Medikamnte eingeschlichen werden sollten usw. Das sollte jeder wissen um zb einen vorzeitigen Abbruch mangels Information zu vermeiden. Letzlich muss aber leider probiert und durchgehalten werden - natürlich mit etwaiger Hilfe - und, zb die ersten ca 14 Tage (zb bei SSRI bei Angst/Panik) eingeschlichen werden, da sind jedwede negative Berichte stark verunsichernd. Ich habe die Erfahrung gemacht, dass in dem Moment, wo ich gedacht habe, egal, ich nehme das jetzt und versuche nicht mehr daran zu denken - ist nicht leicht -, es der richtige Weg war, um nicht alle 5 Tage das Medikamnet zu wechseln. Wer während der Einnahme ständig beobachtet / reflektiert, wird natürlich eher abbrechen, Informiert euch, mache ich auch, aber verliert euch nicht darin.
Das Internet ist Segen und Fluch zugleich ...... Bedenkt bitte, dass viele Nebenwirkungen mit der Zeit nicht nur weniger werden, sondern vollkommen verschwinden.
So weit .... Euch alles Gute
| Geburtsjahr: | 1972 | ||
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Patient | |
Fluoxetin für Stimmungsschwankungen mit Fieber, Durchfall, Erbrechen
Fieber Durchfall Erbrechen
Fluoxetin bei Stimmungsschwankungen
| Fluoxetin | Stimmungsschwankungen | k.A. |
| Geschlecht: | - | ||
Fluoxetin für Depressionen mit Schweißausbrüche, Schlaflosigkeit, Gereiztheit, Schwindel, Durchfall, Übelkeit, Mundtrockenheit, Libidoverlust
Ich nehme 20mg Fluoxitin seit drei Monaten. Die ersten drei Tage waren sehr hart. Schweißausbrüche, absolute Schlaflosigkeit, Gereiztheit, Schwindel, Durchfall, Übelkeit. Nach einigen Tagen ging es und ich stellte nur noch leichte Mundtrockenheit und Libidoverlust fest. Mittlerweile hat sich das alles eingependelt, ich habe keine Nebenwirkungen mehr und mir geht es deutlich besser. Ich bin aktiver, kann morgens besser aufstehen, bin im Stress ruhiger und habe allgemein eine deutlich bessere Stimmung. Zum ersten mal seit Jahren wachsen mir wieder Fingernägel - ich hatte sie vor Stress früher immer abgeknabbert. Mir hat dieses Medikament geholfen!
Fluoxetin bei Depressionen
| Fluoxetin | Depressionen | k.A. |
Ich nehme 20mg Fluoxitin seit drei Monaten.
Mir hat dieses Medikament geholfen!
| Geburtsjahr: | 1994 | ||
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 76 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Fluoxetin für Depression, PMS mit Appetitlosigkeit, Depressive Verstimmungen, Durchfall, Schwindel, Übelkeit
Nach 3 Tagen Einnahme, hatte ich gar keinen Appetit, ansonsten sehr depressiv für 2 Wochen. Danach änderte sich plötzlich alles. Ich war wieder richtig glücklich, konnte mich auf mein Leben freuen, habe absolut NICHTS von PMS gemerkt, ich hätte damit schon viel früher anfangen sollen!
Fluoxetin bei Depression, PMS
| Fluoxetin | Depression, PMS | 4 Wochen |
Appetitlosigkeit, Depressive Verstimmungen, Durchfall, Schwindel, Übelkeit
| Geburtsjahr: | 1992 | ||
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 55 | ||
Fluoxetin für Depressionen mit Übelkeit, Erbrechen, Durchfall
Nach circa 2 Wochen haben sich die anfänglichen Nebenwirkungen gelegt. Ich hatte mit Übelkeit, Erbrechen, Durchfall und die daraus resultierende Gewichtsabnahme zu kämpfen. Im Allgemeinen hilft mir das Medikament sehr und ist zu empfehlen. Es schmeckt stark nach Minze, was einen nicht unbedingt besonders angenehmen Geschmack nach der Einnahme hinterlässt.
Fluoxetin bei Depressionen
| Fluoxetin | Depressionen | k.A. |
Übelkeit, Erbrechen, Durchfall
Fluoxetin für Depression mit Schwindel, Übelkeit, Durchfall
Nehme jetzt seit 4 Tagen Fluoxetin 10 mg und es geht mir ziemlich schlecht. Kämpfe mit Durchfall, Übelkeit und Schwindel. Vorher habe ich 5 Wochen Trimipramin 100 mg genommen. Wirkte allerdings nur Nachts. Tagsüber war ich total benebelt und konnte mich zu nichts aufraffen. Fluoxetin soll ja den Antrieb verbessern. Merke ich aber noch nichts von. Brauche wohl noch etwas Geduld. Hoffe nur, dass ich Weihnachten irgendwie über stehe. Wer hat Erfahrung mit dem Medikament?
| Fluoxetin | Depression | k.A. |
Schwindel, Übelkeit, Durchfall
| Geburtsjahr: | 1956 | ||
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 80 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Fluoxetin für Angst mit Magenschmerzen, Gewichtsverlust, Durchfall, Zittern, Wadenkrämpfe, Schwindel, Missempfindungen, Hautblässe
starke Angstattacken und profilaktisch gegen Bulimie-Rückfall. Magenschmerzen, Durchfall, Gewichtsabnahme, Zittern, Wadenkrämpfe, Schwinde, Blässe, "Ameisenlaufen". Wobei ich natürlich nicht sicher sagen kann, dass die Symptome von den Tabletten gekommen sind. Ich vermute einen Zusammenhang, welcher jedoch von einem anderen Medikament mit beeinflusst/verstärkt wurde. Ein Tipp an alle!! Kontrollieren Sie die Medikation Ihres Psychiaters. Psychiater sind keine Pharmazeuten, welche die chemischen Prozesse verstehen. Jedem kann mal ein Fehler passieren, weshalb ich keine Anzeige erstatten werde und auch keine Untersuchung der letzten beiden (verschiedenen) Tabletten durchführen lassen werden. Seien Sie selbst achtsam!
Fluoxetin bei Angst
| Fluoxetin | Angst | 3 Wochen |
starke Angstattacken und profilaktisch gegen Bulimie-Rückfall.
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 55 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Fluoxetin für Depression mit Benommenheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Schwitzen, Tremor, Panikattacken, Gewichtsverlust, Unruhe, Übelkeit, Durchfall, Appetitlosigkeit
Benommenheit, Kopfschmerzen, Schwindel, Sehstörungen, Schwitzen, Tremor, Panikattacken, Akathisie, Gewichtsverlust, innere Unruhe, Übelkeit, Durchfall, Appetitlosigkeit Habe dieses Medikament überhaupt nicht vertragen, Behandlung musste vorzeitig abgebrochen werden, die Nebenwirkungen waren nicht mehr tragbar.
| Fluoxetin | Depression | 5 Wochen |
| Geschlecht: | - | ||
Fluoxetin für Depressive Verstimmung, Antriebslosigkeit mit Übelkeit, Durchfall, Nachtschweiß, Appetitlosigkeit
Ich nehme Fluoxetin zum zweiten mal in 7 Jahren. Das erstemal besserte es meine Panikattaken so gut, dass ich es kaum glauben konnte. Nach 2 Jahren setzte ich es ab da mein Leben sich komplett geändert hatte und stabil ich war. Ich behielt mir vor es wieder zu nehmen. Vor 4 Wochen war es soweit ich fragte ob ich nicht wieder Fluoxetin bekommen könnte da ich damit gute Erfahrungen gemacht hatte. Ich hatte letztes Jahr auf anraten meiner Ärztin Cymbalta genommen mit unerträglichen Nebenwirkungen wie Zittern und ständigen kalten Schweiß. Nach dem Absetzen...das Wochen in Anspruch nahm, hatte ich keine Lust mehr nochmal solche Wochen durchzumachen und ließ es ganz bleiben. Aber jetzt...ich hatte mich von der Geburt meines Kindes, die unerwartet sehr dramatisch verlief 2012 nie wirklich erholt. Ich funktionierte im Haushalt und in der Betreuung, nur dass er so ein Sonnenschein ist, ließ mich weiter machen. Dann bekam ich immer wieder schwere Erkrankungen die auch mit Operationen verbunden waren. Und immer wieder eins drauf. Ich konnte jetzt nicht mehr. Fluoxetin...
Fluoxetin bei Depressive Verstimmung, Antriebslosigkeit
| Fluoxetin | Depressive Verstimmung, Antriebslosigkeit | 4 Wochen |
Und immer wieder eins drauf. Ich konnte jetzt nicht mehr.
Fluoxetin 20mg über 30mg auf 40mg täglich gesteigert...seit 4 Wochen.
Ich bin sooooo glücklich, dass ich den Schritt gemacht habe es nach dem Cymbalta Disaster nochmal zu probieren.
Nebenwirkungen waren leichte Übelkeit und Durchfall. Nachtschweiß und Appetitlosigkeit.
Ich bin nervlich stärker auch wenn ich nachts wenig Schlaf bekomme, ich mache den Haushalt mit links und hab sogar Kraft und Spaß mich mit Freundinnen zu verabreden. Das hatte ich aus simplem Kraftmangel in letzter Zeit versucht zu vermeiden...was natürlich ein Unding ist.
Ich kann nur sagen...ich würde immer wieder zu Fluoxetin greifen wenn ich merke es wird wieder schwierig.
Wahrscheinlich hätte ich mir einiges erspart wenn ich es eher genommen hätte aber ich wollte abwarten.
Ich kann es jedenfalls empfehlen.
Übelkeit, Durchfall, Nachtschweiß, Appetitlosigkeit
| Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Fluoxetin für Angststörungen, Dpression mit Blähungen, Durchfall, Magenbeschwerden
Bei mir wurde mit 20mg Fluoxetin Angefangen nach einer Woche sollte ich auf 40mg erhöhen.... ich nahm die Tablette immer vor dem Frühstück ich war kaum vom Frühstück fertig konnte ich laufen selbiges beim Mittagessen.... ok ich schob es auf die anfänglichen Nebenwirkunken und den Stress den mein Sohn war in letzter Zeit sehr oft krank.... Dann gab ich meinen Selbstgebacken Dinkelvollkornbrot die schuld lies es weg ... wieder keine besserung.... dann begann ich den Tag so Kindergarten in den Kindergarten bringen Frühstück und 1- 1 1/2 Stunden danach Fluoxetin das war 1 1/2- 2 Stunden vorm Mittagessen (am Wochenende essen wor früher) ich konnte das Mittagessen nicht mehr bei mir halten und am ende war es sogar so schlimm das das Mittagessen meine letzte Mahlzeit am Tag blieb weil ich Angst vorm essen hatte. Ich hatte nach dem Mittagessen so starken Durchfall das sich das bis in den frühen Abenstunden zog, die Wohnung konnte ich gar nicht mehr verlassen ich war gefangen..... Zur Darmsanierung holte ich mir Omniobiotik10 anschließend setzte ich auf eigene Verantwortung das...
Fluoxetin bei Angststörungen, Dpression
| Fluoxetin | Angststörungen, Dpression | k.A. |
Zur Darmsanierung holte ich mir Omniobiotik10 anschließend setzte ich auf eigene Verantwortung das Teufelzeug ab..... seit dem hab ich zwar wieder Panikattaken aber der Durchfall ist weg.... aber der nächste Arzttermin ist ja nicht mehr weit entfernt
Blähungen, Durchfall, Magenbeschwerden
| Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |