Ärzte in Hamburg Othmarschen 3 Treffer
NEU
Arzt in Hamburg Othmarschen
- AAllgemeinmedizin, HausarztRulantweg 2
22763 Hamburg, Othmarschen
Telefon: 040/8800876Allgemeinmediziner - BAllgemeinmedizin, HausarztCorinthstr. 22
22605 Hamburg, Othmarschen
Telefon: 040/8807152Allgemeinmedizinerin - CInnere MedizinRulantweg 2
22763 Hamburg, Othmarschen
- Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatik, PsychotherapieJohannes-Brahms-Platz 9
20355 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/310790Psychosomatiker
Neueste positive BewertungDr. Hitschfeld ist ein unglaublich ruhiger, und sehr einfühlsamer Psychiater und Psychotherapeut, der mich sehr gut durch die Pandemie begleitet hatte.mehr
Ich kann Ihn nur weiterempfehlen, auch wenn es schwer ist noch Termine bei Ihm zu bekommen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Medizinische Informatik, Ambulante OperationenAltonaer Str. 59
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/306836-0Frauenarzt, Computerarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt mit tollen Kollegen und super lieben Arzthelferinnen. Hier wird man ernst genommen und kompetent beraten. Außerdem werden hier ausschließlich Kinderwunschpatienten behandelt, was die Atmosphäre irgendwie erträglicher macht. Man kann hier immer jemanden erreichen und jede Frage wird beantwortet. Wir sind dem ganzen Team unbeschreiblich dankbar und würden jederzeit wieder diese Praxis wählen. Ich kann nur jedem Paar die Kryotherapie empfehlen, um sich ggf. einen Stimulationszyklus zu ersparen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Allergologie, Ambulante OperationenHohe Weide 17c
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/69656100HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter 'Arzt, der gut zu hört und die Probleme ernst nimmt. Die Diagnostik ist sehr umfangreich und zielführend, die Behandlung ist immer sehr kompetent, Spitze! Ich kann Herrn Dr. Mechkat und seine Praxis absolut weiterempfehlen!mehr
Die Mitarbeiter der Praxis sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, Terminvereinbarungen klappen auch sehr kurzfristig bei akuten Problemen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Kardiologie, Ambulante OperationenSchäferkampsallee 30
20357 Hamburg, Eimsbüttel
Neueste positive BewertungSehr gründliche Untersuchungen, man fühlt sich wahrgenommen und kompetent behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgiePaul-Ehrlich-Str. 1
entfernt 953 m.
Telefon: 040/181881-0
Neueste positive BewertungDie lange Suche im Internet, nach einem Arzt, der mir als 84-Jährigem, nach zuvor zwei vergeblichen Spinalkanalstenosenoperationen, eine schwere Gangstörung behandelt, hat sich gelohnt.mehr
Die kompetente Souveränität von Herrn Prof. Dr. Kehler in Diagnostik und operativer Therapie des Normaldruckhydrocephalus, führten in angstfreier Atmosphäre, unterstützt durch die freundliche und geduldige Hilfsbereitschaft seiner Sekretärin Frau Pein, zum langersehnten Erfolg!
Es ist bedauerlich, dass nur wenige Patienten von der Möglichkeit, wieder besser gehen zu können, profitieren können, weil selbst neurologische und neurochirurgische Fachärzte, die Behandlung selten erwägen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, VisceralchirurgiePaul-Ehrlich-Str. 1
entfernt 953 m.
Telefon: 040/181881-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt und Chirurg!!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenWolffstr. 9
22525 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/8506101HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSympathische HNO Praxis in Eimsbüttel. Habe seit Jahren mit meiner Allergie zu tun und mir wurde von Frau Dr. Schindler super geholfen. Hatte das Angebot genutzt und eine Homöopathische Behandlung durch Regasinum antallergicum gemacht.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Hüftendoprothetik, Knieendoprothetik, Krankenhaushygiene, Minimalinvasive Chirurgie, orthopädische ChirurgieHolstenstr. 2
Telefon: 040/3197-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungEiner de besten oberärzte die ich kennengelernt habe dr Olaf thieme vertaue ich blind und würde immer wieder zu ihm gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Endokrinologie und ReproduktionsmedizinAdmiralitätstr. 4
20459 Hamburg, Hamburg-Mitte
Neueste positive BewertungWir danken Dr. Kocak sehr für seine engagierte, höchst sorgfältige und kompetente Behandlung und Beratung. Wir waren zu ihm in der 2. SSW mit Beschwerden gekommen, woraufhin er sofort intervenierte und die weitere Frühschwangerschaft begleitete. Ohne seine ärztliche Behandlung hätten wir unser Kind sicher verloren. Neben seiner hohen Kompetenz zeichnen ihn menschliche Wärme und Humor aus und er hatte Zeit für unsere Fragen. Wir können Ihn und sein Praxisteam nur wärmstens empfehlen. Abrazo, C&GmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine ChirurgieJulius-Brecht-Str. 11
22609 Hamburg, Osdorf
Telefon: 016093369099
Mobiltelefon: 016093369099Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Steinmüller ist sehr fachkompetenter und super netter Chirurg.
Von erster Besprechung bis Ende der Behandlung hat er mich mit großermehr
Kompetenz und Professionalismus behandelt. Herr Dr. Steinmüller hat bei
mir beiderseitige Leistenbruch OP durchgeführt. Schon nach zwei Tagen
habe ich die Klinik fit und ohne Komplikationen verlassen.
Bei den Leistenbruchproblemen werde ich mit guten Gewissen
Herrn Dr. Steinmüller weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bernstorffstraße 174
22767 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040 431 795 981Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr kompetenter, aufmerksamer und sympathischer Arzt. Die chiropraktische Behandlung hat meine Nackenverspannung gelöst und sofortige Linderung der Schmerzen verschaffen. Ich habe viele gute Tipps bekommen.mehr
Schöne Praxis, unkomplizierte Terminbuchung online, keine Wartezeiten.
In dieser Praxis stimmt alles – fachlich und menschlich. Vollstes Vertrauen und 100% Weiterempfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenNeuer Pferdemarkt 12
20359 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/432153060Augenarzt
Neueste positive Bewertungwar sehr angenehm überrascht über die atmosphäre, das aufmerksame team was sich sehr um jeden einzelnen bemüht und auch über die behandlungdes arztes. super freundliches team und Arzt-Patienten-Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen. Tolle PraxismehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Angiologie, Phlebologie, LymphologiePaul-Dessau-Str. 3 e
22761 Hamburg, Altona
Telefon: 040/460039-0Lymphologin, Gefäßärztin, Phlebologin
Neueste positive BewertungSehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieRödingsmarkt 1
20459 Hamburg, Hamburg-Altstadt
Telefon: 040/367074Hautärztin
Neueste positive BewertungKompetenz, Freundlichkeit und Verbindlichkeit ist der erste Eindruck des stimmigen Praxisteams.Empathische aber zielgerichtete DIagnostik und "perfekte" ärztliche Begleitung in einer diffizielen Lebenssituation, die gut endete! Hier ist der Patient Mensch und fühlt sich wie ein König!Hingehen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieLornsenstr. 6
22767 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/30628-200
Neueste positive BewertungSehr erfahrener Arzt und Endokrinologe, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr gut, humorvoll, BlumenliebhabermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurologie, Nervenheilkunde, PsychosomatikFriedensallee 43
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3904545Neurologe, Neurologe, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungHerr Theile-Zimmermann verfügt neben seiner medizinischen Qualifikation über die Fähigkeit, mit seinen Patienten auf Augenhöhe zu kommunizieren. Sein aufmerksames Zuhören, die klugen Fragestellungen und empathisches Verhalten mach ihn zu einem Arzt, den ich besten Gewissens weiterempfehlen kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, SozialmedizinBundesstr. 107 b
20144 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040-6940150Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Brons ist ein freundlicher, lustiger Arzt. Er war wie ich Krankengymnast, daher versteht er auch von der Krankengymnastik und Ergotherapie sehr viel.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Sportmedizin, HausarztBernstorffstr. 174
Telefon: 040 431 79 59 80
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, aufgeschlossener Mann. Kein Arzt Chinesisch sondern erklärt alles in Ruhe, so dass Jeder dies richtig verstehen kann.
Top Beratung!mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, PsychosomatikNeue Große Bergstr. 6
Telefon: 040/25486747Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertunggute arzt schnelle terminmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychosomatikNienstedten
22609 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 0171/3886996Orthopäde, Psychosomatiker
Neueste positive Bewertungsehr kompetent freundlichmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Psychosomatik, Ambulante OperationenBeselerstr. 2 a
22607 Hamburg, Altona
Telefon: 040/896295Psychosomatiker - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinLudwig-Erhard-Str. 18
20459 Hamburg, Hamburg-Mitte
Telefon: 040/413623-0Orthopäde - Allgemeinmedizin, Chinesische Medizin, Homöopathie, Hausarzt, AkupunkturOsterstr. 48
20259 Hamburg, Bezirk Eimsbüttel
Telefon: 040/42103424Allgemeinmedizinerin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, PsychosomatikFriesenweg 4
22763 Hamburg, Altona
Telefon: 040/684345Frauenärztin, Psychosomatikerin - Neurologie, Nervenheilkunde, PsychosomatikFriedensallee 43
22765 Hamburg, Altona
Telefon: 040/3904545Neurologin, Neurologin, Psychosomatikerin - Praktische Ärzte, HomöopathieTornquiststr. 24
20259 Hamburg, Eimsbüttel
Telefon: 040/82294711 - Orthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Bandscheibentherapie, Hyaluron-Therapie, Interventionelle Schmerztherapie, Kinesio-Taping, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Mikroinvasive Schmerztherapie, Osteoporose-Therapie, Psychosomatische Grundversorgung, Schmerztherapeut, Spezielle Schmerztherapie, Stoßwellentherapie, Triggerpunktbehandlung, WirbelsäulenschmerztherapiePaul-Dessau-Str. 1
22761 Hamburg, Bahrenfeld
Telefon: 040/28808400Orthopäde und Unfallchirurg
Arzt in Othmarschen
In Hamburg Othmarschen gibt es 3 Ärzte, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Hamburg bewertet.
- Hamburg-Nord
- Hamburg-Mitte