Community über Kreislaufstörungen
Wir haben 70 Patienten Berichte zu der Krankheit Kreislaufstörungen.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 22,85 | 25,10 |
Bisoprolol | 1% | (1 Bew.) |
Metronidazol | 1% | (2 Bew.) |
Amitriptylin | 1% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Kreislaufstörungen
- bei Anwendung MetoHEXALsucc47mghttps://fragen.sanego.de/Frage_145384_bei-Anwendung-MetoHEXALsucc47mg
Welche Nebenwirkungen,,da Laktoseunverträglichkeit
- Prostatatkarzinomhttps://fragen.sanego.de/Frage_136156_Prostatatkarzinom
Nach einer IMRT Strahlentherapie bei Prostatkarzinom Hormonspritze -Trenantone zweikammerspritze alle 3 Monate. Kann es zu Kreislaufproblemen kommen ?? bis jetzt 3x vorgekommen innerhalb von 3 Jahren
- Event recorderhttps://fragen.sanego.de/Frage_112747_Event-recorder
Frage wurde gestellt von einer Ingrid. Ich habe Erfahrungen mit dem Gerät und würde ihre eventuellen Fragen gern beantworten!
alle Fragen zu Kreislaufstörungen
Patienten Berichte über die Anwendung von Korodin Tropfen bei Kreislaufstörungen
Korodin Tropfen für Kreislaufstörungen mit Übelkeit, Erbrechen
1 Minute nach Einnahme Übelkeit und Erbrechen. Ekelhafter Geschmack. Leider nichts für mich.
Korodin Tropfen bei Kreislaufstörungen
Korodin Tropfen | Kreislaufstörungen | 1 Tage |
Korodin Tropfen

Korodin Tropfen für Kreislaufstörungen mit Herzrasen
Ich habe davon so stark Herzrasen bekommen und die haben Tage lang angehalten! Mein Ruhepuls lag bei 118 . Seitdem nie wieder! Da nimm ich lieber Traubenzucker und trink ausreichend...
Korodin Tropfen bei Kreislaufstörungen
Korodin Tropfen | Kreislaufstörungen | - |
Korodin Tropfen
Geburtsjahr: | 1988 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Effortil bei Kreislaufstörungen
Effortil für Kreislaufstörungen
Nach nun 20 Tagen bei Einnahme von 10 Tropfen morgens und nachmittags kaum noch Wirkung da. Nebenwirkungen: Blähungen, Durchfall ( weicherStuhl) Hitzewallungen und Schweißausbrüche
Effortil bei Kreislaufstörungen
Effortil | Kreislaufstörungen | 20 Tage |
Nebenwirkungen: Blähungen, Durchfall ( weicherStuhl)
Hitzewallungen und Schweißausbrüche
Effortil
Geburtsjahr: | 1979 | ||

Effortil für Kreislaufkollaps mit keine Nebenwirkungen
Ausgezeichnete Erfahrung in Notsituationen, wie Kollaps wärend einer Akupunktur, Blutabnahme oder Schock mit starkem Blutdruckabfall
Effortil bei Kreislaufkollaps
Effortil | Kreislaufkollaps | - |
Effortil

Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Kreislaufstörungen
Ciprofloxacin für Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Kreislaufstörungen mit Benommenheit, Kopfschmerzen, Kreislaufstörungen, Schwindel
Noch 3 Wochen nach einnahme Schwindel, Kopfschmerzen, Benommenheit, Kreislaufstörungen also ich nicht nochmal.
Ciprofloxacin bei Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Kreislaufstörungen
Ciprofloxacin | Kopfschmerzen, Schwindel, benommenheit, Kreislaufstörungen | 16 Tage |
Benommenheit, Kopfschmerzen, Kreislaufstörungen, Schwindel
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Ciprofloxacin für Niedriegen Kreislauf mit Blutdruckabfall, vermehrtes Wasserlassen, kalte Füße, Schlafstörungen
ich habe Ciprofloxacin 3 tage genommen, mein kreislauf ging ganz schön in den keller, und ich mußte ziemlich viel auf die Toilette, ( Wasser lassen). Abends wenn ich die Ciprofloxacin genommen habe, hatte ich im Bett sehr kalte füße und konnte sehr schlecht einschlafen.
Ciprofloxacin bei Niedriegen Kreislauf
Ciprofloxacin | Niedriegen Kreislauf | 3 Tage |
Blutdruckabfall, vermehrtes Wasserlassen, kalte Füße, Schlafstörungen
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von NuvaRing bei Kreislaufstörungen
NuvaRing für Depression, Angstzustände, starke Kreislaufprobleme mit Kreislaufbeschwerden, Weinerlichkeit, Depressive Verstimmungen
NuvaRing bei Depression, Angstzustände, starke Kreislaufprobleme
NuvaRing | Depression, Angstzustände, starke Kreislaufprobleme | 2 Jahre |
Auch ich habe 2004 den Nuvoring als ein modernes Verhüttungsmittel verschrieben bekommen und schien erst glücklich damit. Jedoch stellte sich im Laufe der Benutzung immer mehr psychische Probleme , so wie starke Kreislaufprobleme heraus. Manchmal glaubte ich während der Arbeit oder während des Einkaufs , dass ich sofort umfalle.
Meine Ehe und mein Umzug in die USA waren sehr schwierig , aber ich war keinem Problem mehr gewachsen , weinte nur noch , hatte angstzustände und war deppresiv.
Ich ging nach Deutschland zurück , trennte mich von meinem Mann und setzte den Ring ab. Erst bis vor kurzem begann ich wieder ein glücklicher Mensch zu werden.Vor einem Jahr begann ich eine wundervolle Beziehung und liess mir wieder den Nuvoring verschreiben , da ich meine damaligen Beschwerden nicht auf dieses Verhüttungsmittel zurückführte.
Jedoch dauerte es nicht lange und alle mir bekannten Symptome kamen wieder . Teilweise waren meine Kreislaufprobleme so schlimm , dass ich glaubte einen Herzinfarkt zu erleiden. Heute drei Monate nach Absetzen des Ringes kämpfe ich immer noch mit psychischen Problemen , so wie Zyklusstörungen . Hoffe aber jetzt , dass sich dies mein Hormonhaushalt mit der einnahme von Mönchspfeffer wieder normalisiert und ich diese leidliche Geschichte endlich hinter mir lassen kann.
Ich rate von der Benutzung des Ringes unbedint ab . Aus mir einer selbsbewussten und moderenen Frau hat es ein Wrack gemacht.
Kreislaufbeschwerden, Weinerlichkeit, Depressive Verstimmungen
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol

NuvaRing für Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen, Libidostörungen mit Schwindel, Panikattacken, Kreislaufbeschwerden, Libidostörungen
hallo, bin von einem arzt zum anderen gelaufen ( hno, ohrenarzt, neurologe, orthopäde usw.), da ich seit monaten schwindel, eine art tunnelblick und dann kamen auch noch panikattacken dazu. nachdem die ärzte sagten, dass alles in ordnung ist, habe ich mir den kopf zerbrochen, was sich in meinem...
NuvaRing bei Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen, Libidostörungen
NuvaRing | Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen, Libidostörungen | 2 Jahre |
hallo,
bin von einem arzt zum anderen gelaufen ( hno, ohrenarzt, neurologe, orthopäde usw.), da ich seit monaten schwindel, eine art tunnelblick und dann kamen auch noch panikattacken dazu. nachdem die ärzte sagten, dass alles in ordnung ist, habe ich mir den kopf zerbrochen, was sich in meinem leben geändert hat seit ich den schwindel und alle anderen sachen bekommen habe. erst waren die symptome mal da, dann wieder nicht und später haben sie sich immer mehr verstärkt. dann bin ich auf den nuvaring gekommen, da ich damals bei der einnahme der pille auch leichte unruhe hatte und mit dem absetzen wurde es von woche zu woche besser. also habe ich sofort den ring abgesetzt und merke jetzt nach vier wochen, daß ich immer mehr die alte werde. kleine panik, keinen schwindel, der blutduck ist wieder normal und ich gucke nicht mehr, als ob alles an mir vorbeischwebt. nie wieder nuvaring und hormone!!!!
es tut so gut zu merken, daß man endlich wieder normal leben kann. hätte nie gedacht, dass hormone so etwas meinem körper antun können. es gibt bestimmt auch genügend frauen, bei denen der ring keine nebenwirkungen haben.
Schwindel, Panikattacken, Kreislaufbeschwerden, Libidostörungen
NuvaRing
Etonogestrel, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von ZacPac bei Kreislaufstörungen
zacpac für Panikattacken, Schluckbeschwerden, Kreislaufstörungen, Atemprobleme, Nase verstopft, Geschmacksstörung, Augenbeschwerden, Lichtempfindlich, Taubheitsgefühl im Hals
Am ersten Tag Magenkrämpfe, Durchfall. Am zweiten Tag fing es mit Schluckbeschwerden an, Atemprobleme, Hatte ein Kloß Gefühl im Hals, als wenn nein Hals taub ist, war bei einer Notaufnahme (hatte dadurch starke Panikattacken Krankenwagen musste 4-5 mal kommen). Herzrasen gehörte mit dazu,...
zacpac bei Panikattacken, Schluckbeschwerden, Kreislaufstörungen, Atemprobleme, Nase verstopft, Geschmacksstörung, Augenbeschwerden, Lichtempfindlich, Taubheitsgefühl im Hals
zacpac | Panikattacken, Schluckbeschwerden, Kreislaufstörungen, Atemprobleme, Nase verstopft, Geschmacksstörung, Augenbeschwerden, Lichtempfindlich, Taubheitsgefühl im Hals | - |
Am ersten Tag Magenkrämpfe, Durchfall.
Am zweiten Tag fing es mit Schluckbeschwerden an, Atemprobleme, Hatte ein Kloß Gefühl im Hals, als wenn nein Hals taub ist, war bei einer Notaufnahme (hatte dadurch starke Panikattacken Krankenwagen musste 4-5 mal kommen). Herzrasen gehörte mit dazu, Schlafstörungen ebenfalls.
4. Tag Kreislaufprobleme, Panikattacken, keim Geschmack, Taubheits und Engegefühl im hals, Atemprobleme das Gefühl von Kurzatmigkeit.
Habe noch 3 Tage vor mir, mein Vater muste sich Urlaub nehmen weil es mir seit der Einnahme schrecklich geht.
Ich möchte es KEINEM empfehlen, ich finde dieses Medikament gehört verboten ! Lieber mit Helicobacter als mit so nem Gidt therapiert
Zu werden !!
zacpac
Pantoprazol, Amoxicillin, Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1994 | ||

zacpac für Magenschmerzen, Schwindel, DURCHFALL, Kreislaufstörungen, Geschmacksstörungen
Ich habe das Medikament 7 Tage eingenommen. Aufgrund der möglichen Nebenwirkungen, hatte ich enorme Angst das zu nehmen aber ich habe mich durchgerungen und am Ende waren es weniger Beschwerden als ich angenommen hatte. Die ersten drei bis vier Tage ging es mir mäßig bis schlecht, hatte immer...
zacpac bei Magenschmerzen, Schwindel, DURCHFALL, Kreislaufstörungen, Geschmacksstörungen
zacpac | Magenschmerzen, Schwindel, DURCHFALL, Kreislaufstörungen, Geschmacksstörungen | 7 Tage |
Die ersten drei bis vier Tage ging es mir mäßig bis schlecht, hatte immer wieder Kreislaufbeschwerden mit Schwindel, Abgeschlagenheit und auch Magendruck sowie Blähungen in der Nacht. Schlafstörungen hatte ich auch. Nach dem zweiten Tag bemerkt ich Geschmacksstörungen und einen bitteren Geschmack auf der Zunge. Der war aber nach 4 Tagen wieder völlig verschwunden.
Die restlichen Tage waren eigentlich gut zu ertragen.
zacpac
Pantoprazol, Amoxicillin, Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1987 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei Kreislaufstörungen
Amitriptylin für Schwindel, Kreislaufstörungen
Hallo ihr lieben, ich nehme seit August 2020 das amitriptylin 10 mg morgens und 10 mg abends und seit 6 Wochen 10 mg morgens,10 mg mittags und 20 mg abends. Am Anfang sehr müde und Kreislaufprobleme leider hatte ab an zu immer wieder bis heute schwildelanfälle und was dazu gekommen ist...
Amitriptylin bei Schwindel, Kreislaufstörungen
Amitriptylin | Schwindel, Kreislaufstörungen | 3 Monate |
Hallo ihr lieben,
Am Anfang sehr müde und Kreislaufprobleme leider hatte ab an zu immer wieder bis heute schwildelanfälle und was dazu gekommen ist herzrasen,deshalb Wechsel ich ab morgen zu Escitalopram 20 mg.
Wünsche euch alles gute und bleibt gesund!
Amitriptylin

Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Kreislaufstörungen
Amoxicillin für Schwindel, Kreislaufstörungen mit Schwindel
Amoxicillin bei Schwindel, Kreislaufstörungen
Amoxicillin | Schwindel, Kreislaufstörungen | 7 Tage |
Nach 3 Tagen Einnahme wegen einer Mandelentzündung (3 x täglich 1 Tablette) trat bei mir das erste Mal ein starkes Schwindelgefühl ein, ich musste mich umgehend hinlegen. Nach Rücksprache mit dem Arzt habe ich nur noch 2x 1 Tablette eingenommen und die Nebenwirkungen wurden besser, wenn ich auch ab und zu etwas wackelig auf den Beinen war. Alles in allem aber erträglich da das Medikament gewirkt hat und die Nebenwirkungen in einer Woche vielleicht 3 Mal aufgetreten sind.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Avalox bei Kreislaufstörungen
Avalox für Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen mit Kreislaufstörungen, Panikattacken
Avalox bei Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen
Avalox | Panikattacken, Schwindel, Kreislaufstörungen | 5 Tage |
Habe das Medikament Avalox bekommen in Zeiten der Schweinegrippe. Hatte einen leichten Husten und etwas Fieber. Am selben Tag habe ich dieses Medikament bekommen (5 Tabletten = 41,50 €) und am nächsten Tag war der Husten und das Fieber verschwunden. Dafür hatte ich extremste Kreislaufstörungen; mir wurde bei jedem Aufstehen schwarz vor Augen und es dauerte seine Zeit, bis ich dann wirklich richtig aufstehen konnte. Am letzten Tag der Einnahme bekam ich eine sehr starke (ich nenn es mal)Panikattacke, obwohl es einem Schockzustand gleich kam. Diese Attacke überkam mich von null auf gleich und es war so schlimm, dass ich nicht wusste, wie es weitergeht. Diesen Zustand hatte ich schon mal, als ich ein Antibiotikum (Doxicyclin wegen Borreliose) nehmen musste. Beim ersten Mal bin ich im Krankenhaus gelandet. Aber es war alles "in Ordnung". "Das war nur eine Panikattacke" wurde mir erzählt. Das möchte ich nie wieder erleben!!!
Kreislaufstörungen, Panikattacken
Avalox
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Bellissima bei Kreislaufstörungen
bellissima für Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Kreislaufstörungen mit Gewichtszunahme, Kopfschmerzen, Kreislaufprobleme
hallo (: ich bin noch ziemlich jung (16) und nehme belissima jetzt seit 5 monaten , weil mir mein FA gesagt hat , sie soll gut gegen hautunreinheiten helfen . das hat sich zwar bestätigt , da meine haut um einiges schöner geworden ist , allerdings sind auch einige nebenwirkungen aufgetreten . am...
bellissima bei Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Kreislaufstörungen
bellissima | Kopfschmerzen, Gewichtszunahme, Stimmungsschwankungen, Kreislaufstörungen | 5 Monate |
hallo (:
ich bin noch ziemlich jung (16) und nehme belissima jetzt seit 5 monaten , weil mir mein FA gesagt hat , sie soll gut gegen hautunreinheiten helfen . das hat sich zwar bestätigt , da meine haut um einiges schöner geworden ist , allerdings sind auch einige nebenwirkungen aufgetreten . am schlimmsten war bei mir die gewichtszunahme .. inerhalb von 3 monaten hab ich 6 kilo zugenommen , was mich total schockiert hat , weil ich davor alles essen konnte und sich meine figur kein bisschen verändert hat . ich hab jetzt auch immer gehäuft kopfschmerzen und kreislaufprobleme , kann aber auch an meiner wetterfühligkeit liegen . allerdings werd ich bei der belissima bleiben , weil mir meine haut wichtiger ist , als die gewichtszunahme .. wenn ich allerdings noch mehr zunehme , werde ich mal mit meinem FA sprechen . eine positive nebenwirkung war das wachsen meiner brüste ^.^
Gewichtszunahme, Kopfschmerzen, Kreislaufprobleme
bellissima
Chlormadinon acetat, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Bisoprolol bei Kreislaufstörungen
Bisoprolol für Kreislaufstörungen mit Sehstörungen, Schweißausbrüche, Gewichtszunahme
seitdem ich bisoprol nehme, habe ich sehstörungen, schweissausbrüche und extrem gewichtszunahme
Bisoprolol bei Kreislaufstörungen
Bisoprolol | Kreislaufstörungen | 40 Tage |
Sehstörungen, Schweißausbrüche, Gewichtszunahme
Bisoprolol
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Candesartan bei Kreislaufstörungen
Candesartan für Ohnmacht mit Schwindel, Müdigkeit, Ohnmacht
niedriger Blutdruck, sehr starkes Schwindelgefühl, Müdigkeit, Schlappheit Ohnmacht
Candesartan bei Ohnmacht
Candesartan | Ohnmacht | 60 Tage |
niedriger Blutdruck, sehr starkes Schwindelgefühl, Müdigkeit, Schlappheit
Ohnmacht
Schwindel, Müdigkeit, Ohnmacht
Candesartan

Patienten Berichte über die Anwendung von Cefurax bei Kreislaufstörungen
cefurax für Quaddeln, Ohnmacht mit Übelkeit, Quaddeln, Ohnmachtsanfall
Ich habe im März 2010 dieses Medikament zur Besserung meiner Bronchitis bekommen. Nach 2 Tabletten (1xfrüh, 1xabends) bekam ich am ganzen Körper rote Quaddeln. Mitte Dezember 2010 bekam ich dieses Medikament wieder wegen gleicher Beschwerden. Bereits nach Einnahme der 1.Tablette wurde mir...
cefurax bei Quaddeln, Ohnmacht
cefurax | Quaddeln, Ohnmacht | 2 Tage |
Mitte Dezember 2010 bekam ich dieses Medikament wieder wegen gleicher Beschwerden. Bereits nach Einnahme der 1.Tablette wurde mir schlecht und ich wurde ohnmächtig. Mit der "112" sofort ins Krankenhaus. Dort 1 Woche gelegen. Dann gings wieder.
Am 21.2.2011 zum Allergie-Test. Das Medikament schlug sofort an (17mal verschiedene Medikemente eingeritzt, 2mal davon das Cefurax) es bildeten sich ca. 6cm große lange Quaddeln am Arm, Gesicht und Augen schwollen an, Augen waren knallrot innen und außen, Druck als lägen Steinchen auf der Pupille, Husten. Mußte also gleich wieder im Krankenhaus bleiben (2Tage).
Jetzt zur Zeit alles gut, aber das Medikament kann mir gestohlen bleiben!!
Übelkeit, Quaddeln, Ohnmachtsanfall
cefurax
Geburtsjahr: | 1938 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprobay bei Kreislaufstörungen
Ciprobay 250 mg für Schwächeanfall mit kurzem Krampf, Ohnmacht mit Übelkeit, Krampfanfälle, Ohnmachtsanfall
Übelkeit mit anschließender Ohnmacht und Krampf in den Beinen und Armen.
Ciprobay 250 mg bei Schwächeanfall mit kurzem Krampf, Ohnmacht
Ciprobay 250 mg | Schwächeanfall mit kurzem Krampf, Ohnmacht | 1 Tage |
Übelkeit mit anschließender Ohnmacht und Krampf in den Beinen und Armen.
Übelkeit, Krampfanfälle, Ohnmachtsanfall
Ciprobay 250 mg
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Clindamycin bei Kreislaufstörungen
Clindamycin für Magenschmerzen, Schlafstörung, Übelkeit, Kreislaufstörungen, Darmbeschwerden, Angstörung
Clindamycin bei Magenschmerzen, Schlafstörung, Übelkeit, Kreislaufstörungen, Darmbeschwerden, Angstörung
Clindamycin | Magenschmerzen, Schlafstörung, Übelkeit, Kreislaufstörungen, Darmbeschwerden, Angstörung | 5 Tage |
Habe Clindamycin 600 mg Aufgrund einer Zahnfleischentzündung verschrieben bekommen. Dieses Antibiotikum war mir bis Dato nicht bekannt und habe es daher eingenommen. Nach einem Tag, der Einnahme bekam ich einen Metallischen Geschmack im Mund und schrieb das als kleine Nebenwirkungen ab. Am 5 Tag, Besserung der Zahnfleischentzündung, aber kämpfte mit sehr starken Nebenwirkungen. Diese waren von Schlaflosigkeit, Darm und Magen problemen bis hin zur Apetitlosikeit und Depressionen verknüpft. Meiner Meinung, kein gutes Mittel. Ich bin generell schon anfällig für Sorgen und Zweifel. Aber was ich mit diesen Mittel durch machen musste/muss ist der reinste Wahnsinn. Ich hoffe bis jetzt, da ich das Mittel ab heute von selbst absetze, das es mir in den kommenden Tagen wieder besser geht. Bitte, lieber Leser/in, wenn Sie Anzeichen haben sollten, konsultieren Sie Ihren Arzt und fragen nach einer Alternative Lösung. Das Zeug ist der Horror und sollte, wie andere Verfasser es schon sagten, Verboten werden.
Clindamycin

Patienten Berichte über die Anwendung von Clindasol bei Kreislaufstörungen
Clindasol für Übelkeit, Magenbeschwerden, Kreislaufstörungen
Direkt nach Einnahme der Tablette starke Magenbeschwerden und Übelkeit. Teilweise auch Kreislaufstörungen im Laufe des Tages.
Clindasol bei Übelkeit, Magenbeschwerden, Kreislaufstörungen
Clindasol | Übelkeit, Magenbeschwerden, Kreislaufstörungen | 10 Tage |
Clindasol
Geburtsjahr: | 2003 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von Dihydergot bei Kreislaufstörungen
Dihydergot plus für Atemwegsinfekt, Kreislaufstörungen mit keine Nebenwirkungen
ich möchte eine eventuelle wechselwirkung erfragen,da einige medikamente mit Dihhydergot plus nicht verträglich sind.
Dihydergot plus bei Kreislaufstörungen; azithromycin awd bei Atemwegsinfekt
Dihydergot plus | Kreislaufstörungen | - |
azithromycin awd | Atemwegsinfekt | 3 Tage |
Dihydroergotamin, Etilefrin, Azithromycin
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Patienten Berichte über die Anwendung von Dulcolax bei Kreislaufstörungen
Dulcolax für Bauchkrämpfe, kreislauf, Übelkeit
Ich habe nach einer Woche Verstopfung mir die Dragees gekauft. 2 genommen,nach 14 h bekam ich Krämpfe und musste immer zum WC. Das ging über 5 h,das immer mal was kam. Mein Kreislauf war im Keller. Ich hasse es sowas zu nehmen,aber Zäpfchen leeren nur den Enddarm. Mein Mann nahm 3 Dragees und...
Dulcolax bei Bauchkrämpfe, kreislauf, Übelkeit
Dulcolax | Bauchkrämpfe, kreislauf, Übelkeit | 1 Tage |
Mein Mann nahm 3 Dragees und konnte gleich nach 3 h und hatte nur Anfangs Krämpfe. Aber er musste nur einmal gehen.
Ich will nur damit sagen,das wir Menschen unterschiedlich sind.
Dulcolax

Ephedrin | Kreislaufstörungen | 2 Wochen |
Ephedrin

Patienten Berichte über die Anwendung von Ferinject bei Kreislaufstörungen
Ferinject für Schwindel, Kreislaufstörungen, Ohnmacht
Aufgrund der, teils echt unschönen Bewertungen im Internet, war ich vor der Behandlung super nervös und recht angespannt. Im Nachhinein kann ich sagen, dass es absolut nicht so schlimm war wie ich es mir vorgestellt habe! Da ich von Natur aus ein kleiner Angsthase bin, war das Einführen der...
Ferinject bei Schwindel, Kreislaufstörungen, Ohnmacht
Ferinject | Schwindel, Kreislaufstörungen, Ohnmacht | 1 Tage |
Da ich von Natur aus ein kleiner Angsthase bin, war das Einführen der Nadel das schlimmste für mich :D was im Grunde einer Blutabnahme ähnelt.
Ich hatte weder während der Behandlung, noch nach der Behandlung irgendwelche schlimmen Nebenwirkungen - gelegentlich etwas Kopfschmerzen, aber die verschwanden auch so schnell wie sie kamen.
Ich würde es jederzeit wieder tun und bereue es nicht, trotz meiner Angst, diesen Schritt gegangen zu sein :-)
Ferinject
Geburtsjahr: | 2000 | ||

Patienten Berichte über die Anwendung von ferro sanol bei Kreislaufstörungen
Ferro Sanol für Eisenmangel, Schwindel, Kreislaufstörungen, Anämie mit keine Nebenwirkungen
keine
Ferro Sanol bei Eisenmangel, Schwindel, Kreislaufstörungen, Anämie
Ferro Sanol | Eisenmangel, Schwindel, Kreislaufstörungen, Anämie | 10 Monate |
Ferro Sanol
Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12)
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |

Weitere Bezeichnungen, die zu Kreislaufstörungen gruppiert wurden
20 mg Kreislaufprobleme, 5 mg Kreislaufstörung, gegen Kreislaufbeschwerden, Herz -Kreislaufbeschwerden, Herz und kreislauf, Herz- und Kreislaufprobleme, herz-kreislauf-störungen, Herz-Kreislaufstörungen, Herzkreislaufeschwerden, kollaps