Krankheit / Anwendungsgebiet
Allergie
Wir haben 279 Berichte zu Allergie.
Andere Bezeichnungen für Allergie:
Allergie, Allergische Bindehautentzündung, Allergische Reaktion, Allergischer Schnupfen, Birkenpollenallergie, Gräserpollenallergie, Hausstauballergie, Heuschnupfen, Insektenstichallergie, Kontaktallergie, Milbenallergie, Nahrungsmittelallergie, Pollenallergie, Sonnenallergie, Stevens Johnson Syndrom
Bei Allergie wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Fragen zu Allergie:
Conny01
Habe Depressionen und Angstzustände -
Gesichtsschmerzen
Hallo zusammen! Ich leide seit ca einem halben Jahr unter wahnsinnigen Schmerzen im Kopfbereich. D.h., die gesamte rechte Kopfhälfte ist betroffen....Ich habe sämtliche Ärzte abklabastert...Niemand findet etwas. Aber… -
hautausschlag???
ich habe seit einer guten woche rötliche quaddeln auf dem bauch,die sich jetzt auf rücken,oberschenkel und arme ausbreiten und extrem jucken.sollte ich damit besser zum arzt gehen oder noch etwas abwarten,bis es von… -
mehr Fragen zu Allergie
Benutzer mit Erfahrungen zu Allergie
Folgende Benutzer haben Erfahrungen mit Allergie und können Ihnen vielleicht einen Rat geben.
- Gleichgesinnte kennen lernen
Benutzer zu Allergie
Folgende Berichte liegen bisher vor:
Berichte über die Anwendung von Cetirizin bei Allergie
mit Cetirizin mit Verdauungsstörungen
Bei Dosierung einer halben Tablette (5mg) pro Tag, über ca. 10 Tage - treten nach kurzer Zeit (am nächsten Tag) Unverträglichkeiten in der Verdauung auf. Dauerhafter Blähbauch und leicht veränderter Stuhl. Nach Absetzen gehen diese Symptome zurück!
mit Cetirizin mit Antriebsschwäche, Benommenheit
An sich wurden bei mir bisher keine Allergien festgestellt, mein Histaminspiegel ist zu hoch.
Habe dann das cetirizin verschrieben bekommen, woraufhin das Jucken sofort weg war.
Nehme abends eine 10mg Tablette und bemerke rasch eine starke Müdigkeit.
Am nächsten Tag bemerke ich das ich Zeitweise wie "Aufgedreht" bin, gegen späten Nachmittag wieder Müdigkeit & Mattheit und so ein Bleierndes bzw. Metallenes Gefühl im Kopf, was recht nervig ist.
Mein Fazit; Das Jucken ist komplett weg und das Tränen vom Auge ist weniger geworden.
Berichte über die Anwendung von Xusal bei Allergie
Berichte über die Anwendung von Volon bei Allergie
mit Volon mit keine Nebenwirkungen
Die Einnahme erfolgt bei mir im Mai/Juni.
Die Allergien haben extreme Auswirkingen die ein Arbeiten bzw. Lernen unmöglich machen. Die Symtome sind wie bei einer schweren Krippe zusätzliche Atemnot und extreme Müdigkeit.
Ein Tag nach der Injektion sind die Symtome verschwunden. Auch wenn das Medikament nicht von meiner Krankenkasse gezahlt wird, ist es auf jeden Fall sein Geld wert. Die Wirkung hält ca. 4 Wochen (bei mit) an. Es gibt kein anderes Medikament, bei dem sich der Besserungsprozess so schnell bemerkbar macht.
Berichte über die Anwendung von Telfast bei Allergie
mit Telfast mit keine Nebenwirkungen
Bin sehr zufrieden mit dem Medi. Nehme es aber sehr unregelmäßig in der Pollenzeit.
Hängt von meiner Tagesform im Bezug auf die Pollenbelastung ab. Wirkt dennoch sehr gut.
mit Telfast mit keine Nebenwirkungen
Nehme das Medikament schon seit mehreren Jahren und habe bisher keinerlei Nebenwirkungen festgestellt
Berichte über die Anwendung von Aerius bei Allergie
mit Aerius mit keine Nebenwirkungen
Aerius ist für mich das erste Antiallergikum, was so gut wie keine Nebenwirkungen hat und die allergischen Reize fast vollständig wegnimmt. Nur in der ersten Stunde nach dem Aufstehen habe ich noch Schnupfensymptome und oft gereizte Augen. 1 Stunde nach der Einnahme wirken die Tabletten dann voll. Dies hält den ganzen Tag über an, so dass ich vergessen kann, dass ich ein sehr starker Allergiker bin. Kann das – bisher leider noch viel zu teure – Medikament wärmstens empfehlen.
Berichte über die Anwendung von Lorano bei Allergie
mit Lorano mit keine Nebenwirkungen
Lorano ist ein sehr gutes Medikament, mit dessen Hilfe ich sehr schnell eine allergische Hautreaktion (Nebenwirkung eines anderen Medikaments) beheben konnte, und das innerhalb von in etwa zehn Tagen, also ca. 10 Tabletten. Lorano ist sehr zu empfehlen bei allergischen Reaktionen, es wirkt schnell - innerhalb einer Stunde - und ist einfach anzuwenden (eine Tablette am Tag) und ist nicht so ein Hammer wie Cortison, was ja meistens gegen Allergien verwendet wird.
Keine Nebenwirkung, Wirkung war hervorragend.
mit Lorano mit keine Nebenwirkungen
Lorano ist für mich das beste Mittel gegen meinen Heuschnupfen. Ich hatte/habe keine Nebenwirkungen. Mit einer Tablette 10mg Lorano kann ich mich auch im Heu oder blühendem Rasen einen ganzen Tag aufhalten ohne zu Niesen oder rote Augen zu bekommen. Diese Tabletten sind wirklich ein Segen. (nehme es natürlich nur im Sommer zu den entsprechenden Problem-Zeiten).
Berichte über die Anwendung von Loratadin bei Allergie
mit Loratadin mit keine Nebenwirkungen
Das Medikament ist für mich harmlos und wirksam. Ich wechsele alle Jahre mit Ceterizin ab.
mit Voltaren und mit Loratadin mit Gelenkschmerzen, Konzentrationsstörungen, Muskelschmerzen
Will hier nur kurz mitteilen, dass mir aufgefallen ist, dass die Wirkung von
Voltaren dolo 12,5 mg ( nehme gelegentlich 1-2 Tbl. gegen Gelenkschmerzen etc. )
deutlich zunimmt, wenn ich während der Pollensäison im Sommer auch Loratadin 10 mg
nehme ! Brauche ich ohne Loratadin meist je 2 Tbl. Voltaren dolo ( alle ca. 8-12 h ), um
eine gute Wirkung zu erzielen, reichen bei gleichzeitiger Gabe von Loratadin etwa die
halben Dosierungen aus( je nur 1 Tbl. Voltaren dolo 12,5 mg ! ) , um den gleichen schmerzlindernden Effekt zu erzielen !
Umgekehrt hatte ich schon bei der Einnahme einer 50 mg Dosis Voltaren ( magensaftresist.
Dragee ) bei gleichzeitiger Behandlung mit Loratadin starke gastrointestinale Nebenwirkungen
wie starke…
Berichte über die Anwendung von Zyrtec bei Allergie
mit Zyrtec mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Zyrtek seit mehr als 10 Jahren und habe bisher keine Nebenwirkungen verspürt. Wenn ich die Tablette weglasse, werde ich jedoch ungewohnt munter.
mit Zyrtec mit Müdigkeit
Zyrtec: ... wer aus welchen Gründen wach und fit bleiben muß, darf nach meiner Erfahrung dieses Medikament nicht nehmen. ist zwar schon ein paar jährchen her, aber als meine Tochter 1991 im krabbelalter war ,ahm ich dieses Präparat, und weiß bis heute nicht, was meine tochter zwischen 8.30 und 11.30 uhr gemacht hat, bin mit ihr aufgestanden, habe sie auf unserem ehebett spielen lassen, bin ganz tief eingeschlafen, und mit Druckstellen am ganzen Körper (weil ich auf den Bauklötzen gelegen habe) wieder aufgewacht.Habe dann sofort diese medikament entsorgt, und die Nebenwirkungen lieber in Kauf genommen. irgendwann habe ich ein anderes Medikament genommen, weiß aber nicht mehr genau was. Mittlerweile bin ich wieder in der Desensinbiliesierung…
Berichte über die Anwendung von Ebastel bei Allergie
mit Ebastel mit keine Nebenwirkungen
Ebastel war das einzige Antihistaminikum, das ich problemlos vertragen habe.
Es hat keine Nebenwirkungen bei mir und für die Wirkung reichte bereits 1/4 Tbl. bei der Ebastel 20mg, was den relativ hohen Preis (1€ pro Stück) wieder ausgleicht.
mit Ebastel mit keine Nebenwirkungen
Nachdem ich im zweiten Jahr meiner Allergie bereits Asthma bekommen habe, hat mir mein Arzt neben diversen Asthmasprays auch Ebastel verschrieben. Ich komme gut damit zurecht und eineige Jahre hat es mir auch sehr gut geholfen. Mittlerweile ist meine Allerigie wieder stärker geworden, so dass sich mein Arzt mal wieder was einfallen lassen muss. Nebenwirkungen hatte ich unter Ebastel keine, höchstend etwas Müdigkeit, was aber auch an der Frühjahrsmüdigkeit liegen kann. Ich habe Ebastel mindestens über 2 Monate hinweg jeden Tag genommen, oftmals sogar 2 Tabletten pro Tag. Von Aggressivität, Herzrasen oder Unruhe keine Spur.
Berichte über die Anwendung von FENISTIL bei Allergie
mit FENISTIL mit keine Nebenwirkungen
Sehr gute, schnelle Wirksamkeit, neurodermitische Symtomatik geht unter Fenistil Tbl. sehr schnell zurück, Heuschnupfen geht bedingt zurück.
mit FENISTIL mit Benommenheit, Konzentrationsstörungen, Müdigkeit, Unruhe
leichte innere Unruhe und Konzentrationsschwächen, starke Müdigkeit auch tagsüber bei abendlicher Einnahme, die Nächte schlafe ich sehr tief und fest ohne Probleme. Insgesamt nehme ich die Umwelt stark gedämpft war.
Berichte über die Anwendung von Syntaris bei Allergie
mit Syntaris mit keine Nebenwirkungen
Mein Sohn 9 Jahre hat eine Hausstaubmilbenallergie und hat stark geschnarcht mit Atmeaussetzer, die durch das Schnarchen kamen. Seit dem er das Nasenspray Syntaris hat, schnarcht er nicht mehr und ist Morgens ausgeruht. Es geht ihn damit deutlich besser. Wir wenden es hauptsächlich nach bedarf an. Zum Beisspiel bei schlechten Wetter(kälte usw),wo die Heitzung an ist und nach dem ich das Zimmer durch geputzt habe (Spielzeug sortieren usw) wo diese Miniteile in der Luft rumwirbeln.
mit Syntaris mit Magenschmerzen
1. Magenschmerzen
2. bei verstopfter Nase werden die Symptome erst mal verschlimmert und es dauert eine gute halbe Stunde, bis allgemeine Besserung eintritt.
Berichte über die Anwendung von ALLERGOSTOP bei Allergie
Angstgefühle
Anaphylaxie
allergisches Oberlid-Ödem
mit ALLERGOSTOP mit Allergische Reaktion
Die Eigenblut-Therapie wurde durchgeführt von Heilpraktiker xxx aus xxx, der bis dato davon überzeugt war, dass diese Therapie keine Nebenwirkungen haben kann und die Einnahme von Antihistaminika gegenläufig sei.
Ich habe Allergostop (mein Eigenblut-Serum, versetzt mit Silbernitrat in Konzentration 10 hoch -12) sechs Tage morgens nüchtern genommen. Die Dosis wurde gesteigert von 1 über 2,3,5 bis 10 Tropfen.
Bei 10 Tropfen beim zweiten Mal kam es in der Nacht zu lebensbedrohlichen Nebenwirkungen (also erst einige Stunden nach der Einnahme).
Meine Haut an Hals und Dekollete war zunächt rot verfärbt, danach ergab es einen Juckreiz an Armen, Beinen, Rücken, Bauch, Brust, Kopf und den Händen, der mit Quaddelbildung (sog. Nesselsucht)…
Berichte über die Anwendung von Symbicort bei Allergie
mit Symbicort mit Muskelzuckungen, Zittern der Hände
Manchmal leichtes Zittern der Hände, zeitweise das Gefühl, dass mehr Willen erforderlich ist um Hand-oder Fingerbewegungen korrekt auszuführen. Zeitw. Zucken der Gesichtsmuskeln.
mit Symbicort mit Abgeschlagenheit, Bradykardie, Kopfschmerzen, Muskelzuckungen, Sehkraftverlust, Unruhe, Vergesslichkeit
Ich nehme das Symbicort 1 - 0 - 1 160/4,5 gegen mein allergisches Asthma ( Hausstaub)jetzt ca 14 Tage regel.Verspühre jetzt Unruhe und Zucken der Muskeln am Auge sowie an den Fingern und Oberarmen. Meine Sehkraft wird auch schlechter.Außerdem bin ich auch sehr vergesslich geworden.Einfache Sachen habe ich gleich wieder vergessen. Die Wirkung von Symbicort ist gut.Besserung bei Belastungen habe ich bemerkt.Ich fühle mich schlapp und kapput und habe Herzfrequenzen von weniger als 60 bis unter 50 / min. Bei Belastung eher sehr hoch.Dann sind 140 /min möglich.Meine Sauerstoffsättigung ist aber immer bei min. 96 - 98%.
Dazu habe ich auch öffter leichte Kopfschmerzen. Ich Werde das Mittel jetzt wohl absetzten und dann sehen ob die Symtome vom…
Berichte über die Anwendung von Triam bei Allergie
mit Triam mit keine Nebenwirkungen
Nachdem Volon A80 nicht mehr von meinem Hausarzt verschrieben wird, bekomme ich nun einmal im Frühjahr 2 x Triam 40 gespritzt. Dieses Jahr brach der Heuschnupfen exakt am 1.6.2009 aus. Ohne dieses Präparat wäre der Heuschnupfen unerträglich, da ich Niesattacken von bis zu 30 mal Niesen bekomme, Augentränen und Fieber. Der Wirkstoff des Präparates hält das ganze Jahr vor. Ich kann es leidenden Heuschupfenkranken nur wärmstens empfehlen!
Berichte über die Anwendung von Beclometason bei Allergie
mit Beclometason mit Schleimhauttrockenheit
Benutze es für Heuschnupfen, da Cetrizin und co nicht ausreichend wirken. Die Wirkung von Beclometason nasal als Spray ist hervorragend! Morgens ein/zwei Spritzer und ich habe den ganzen Tag Ruhe! Versuche es nicht jeden Tag zu benutzen, da die Schleimhäute extrem trocken werden, Aber kann es trotzdem nur empfehlen!
mit Beclometason mit Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Schwindel
Kreislaufbeschweden,übelkeit ,schwindel ,kopfschmerzen,abgeschlagenheit.
Weitere Bezeichnungen, die zu Allergie gruppiert wurden:
Alergische Reaktion, Algergische Hautreaktinneaktion, Allerdie, allerg. Reaktion auf Impfung, allerg. Rhinitis, allerg.Reaktionen der Bronchien, Allergie ( vermutlich Erlepollen), Allergie (einheimische Gräser, Allergie (Heuschnupfen, Allergie (Heuschnupfen), Allergie (Schimmelpilzallergie), Allergie - Heuschnupfen, Allergie / Heuschnupfen, Allergie /heuschnupfen, allergie auf blueten, Allergie auf Haarefärben, Allergie bei starker UV-Strahlung, Allergie der Bronchien, Allergie Frühblüher, Allergie gegen Pollen, Allergie Gesichtsbereich, Allergie Gräser und Roggen, allergie heuschnupfen, Allergie juckreiz, Allergie-rote Augen, Allergiebeschwerden, allergieI, Allergien, Allergien (Heuschnupfen, Allergien allgemein, Allergien z.B Heuschnuppfen, Allergien: Cocamidopropylbetain, Allergien: Nesselsucht, allergische Beschwerden Nasennebenhöhlen, Allergische Hautreaktion, Allergische Reaktion Unterarme mit Quaddeln, Allergische Reaktionen, Allergische saisonale Rhinitis, Allergischen Schnupfen, Allerie, Allgemeine Allergien, Allgergien, allgerie, Anti-Allergikum, Antiallergiekum, Augenjucken..., Augenschwellung, überempfindliches Bronchialsystem, div. Allergien, Diverse Hautallergien, Empfindlichkeit Bronchialsystem, für Allergiebedingtes Asthma, Frühblüherallergie, gegen Heuschnupfen, gemischte Allergie, gräser allergie, Gräser und Roggenallergie, Hasel/Erlen/Birkenpollenallergie, Hausstaubmilbenallergie, Haustaubmilbenallergie, Hautallergie, Hautausschlag im Gesicht nach Verzehr von Hühnereiereiweis, heuschnupfen/ allergien, Heuschnupfen/Allergie, Hundeallergie 1x1 am Tag, hustenallergie, Hypersensibilisierung gegen Gräserpollen, Hypersensibilisierungsmittel gegen Hausstaubmilben, Hyposensibilisierung Hausstaub, Hyposensibilisierung mit Wespengift, Hyposensibisierung Hausstaub, Jahresshnupfen/alergie, Kontaktdermatitis, Kreuzallergien, Latexallergie vom Soforttyp 1 auch inhalativ, Lebensmittelallergien, massive Pollenallergie, Medikamentenallergie, Milben, Milben und Hausstauballergie, Multiple Allergien, Nasenlaufen....Allergie...., Nesselausschlag am Hals stark juckend, nesselfieber akut, Pollen Allergie, Pollen-Allergie, Quaddelbildung, Quaddeln, Schwere Allergie, schwere Allergie Heuschnupfen, Sonnenallergie im Urlaub, Starke Allergien (Pollen, Starke allergische Reaktion, Starke allergische Reaktion - Pusteln, Stauballergie, Tränendes Auge, Utecaria, wegen heuschnupfen
Benutzer, die diese Seite fanden, suchten u.a. nach:
utecaria, allergie depotspritze, augenschwellung, depotspritze Allergie, syntaris, polen alergi total extrem, gräserallergie, heuschnupfen ohne müdigkeit, allergie gräser roggen, allergie augenschwellung