Oberbauchbeschwerden
Wir haben 17 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden.
Die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden trat bei folgenden Medikamenten auf
- Pantozol (1/571)
- Cefuroxim (1/580)
- Amoxicillin (2/1328)
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Pantoloc
Übelkeit, Oberbauchbeschwerden, Magenschmerzen, Rückenschmerzen, Schwindel, Depressive Verstimmungen, Schluckbeschwerden bei Pantoloc für Reflux
Pantoloc bei Reflux
Pantoloc | Reflux | 7 Jahre |
Nebenwirkungen waren am Anfang ganz schlimm, von Übelkeit, zu Oberbauchbeschwerden, Bauchschmerzen, Zwerchfellschmerzen, Rückenschmerzen, Schwindel, Depressive Verstimmung. nach Wechsel zu Omeprazol, etc. bin ich nach 1 Jahr wieder bei Pantoloc gelandet, und habe sehr gute Erfahrungen gemacht, 20mg/1x/Tag, abends weil ich sonst wieder Reflux habe, den ich einatmete. Manchesmal, so alle 3 Monate ist die Dosis zu stark (Leber?) und ich bekomme Magenschmerzen, Schluckbeschwerden, Druck und Völlegefühl, dann muss ich es einmal auslassen und nächsten Tag wieder nehmen und mit drei Tagen Verzögerung ein Sodbrennen aushalten (Basenpulver!). Ja nicht eigenmächtig höher dosieren, bringt alles wieder durcheinander.
Pantoloc
Mesalazin bei Colitis ulcerosa
Mesalazin | Colitis ulcerosa | 90 Tage |
Mesalazin
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Valsacor
Muskelschmerzen, Gelenkschmerzen, Magenbeschwerden, Schwindel, Müdigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten, Übelkeit, Oberbauchbeschwerden bei Valsacor für Bluthochdruck
Valsacor: Schmerzen in Muskeln und Gelenken, Magenprobleme, Schwindel, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen Lercanidipin: schneller Puls, Blutdruck hoch, extreme Harnflut, Übelkeit, Druck im Oberbauch Januvia: Gelenkschmerzen, Übelkeit
Valsacor bei Bluthochdruck; Lercanidipin bei Blutdruck; Januvia bei Diabetes mellitus Typ II
Valsacor | Bluthochdruck | 2 Jahre |
Valsartan, Lercanidipin, Sitagliptin
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Multaq
Schwindel, Oberbauchbeschwerden, Alpträume bei Multaq für Herzrhythmusstörungen
Hallo Nach Herzrythmusstörungen wurde mir 2,5 mg Bisoprolol verschrieben, die ich auch brav über 1 Jahr zusammen mit Ass 100 eingenommen habe. Anfangs habe ich die auch ganz gut vertragen. Nach erneuten Herzrythmusstörungen die über 6 Tage anhielten, und nur mit Elektroschock behoben werden...
Bisoprolol bei Bluthochdruck, Tachykardie; Multaq bei Herzrhythmusstörungen
Bisoprolol | Bluthochdruck, Tachykardie | 300 Tage |
Multaq | Herzrhythmusstörungen | 200 Tage |
Hallo
Nach erneuten Herzrythmusstörungen die über 6 Tage anhielten, und nur mit Elektroschock behoben werden konnten, wurde mir nahegelegt zusätzlich, das neu auf den deutschen Markt gekommene
Multag 400 mg zweimal täglich zu nehmen. Nach einiger Zeit stellten sich Schwindelanfälle, Albträume, Druck im Oberbauch ein.
Die Angst erneut Herzrasen zu bekommen hielten mich ab, das Mittel abzusetzen.
Da ich täglich 3-6 km jogge, und mein Herz wie ein Uhrwerk funktioniert, habe ich mich vor einer Woche durchgerungen Multaq abzusetzen.
Jetzt kommt auch noch die Warnmeldung aus den USA, über Leberschäden.
Nun nehme ich 2,5 mg Bisoprolol morgens, leide stark an Angststörungen, bis hin zur Panik.
Im Krankenhaus, in dem ich meinen Magen, Bauchspeicheldrüse und Leber untersuchen lassen wollte, hat man mich an eine Klinik für Psychatrie überwiesen.
Jetzt nehme ich Insidon 50 mg, einmal täglich, gegen meine Angstzustände, die mehrmals am Tag auftreten. Ab März bekomme ich eine Psychotherapie.
Ich habe in den letzten 40 Tagen 8 Kilogramm abgenommen, obwohl ich Hunger habe. Sobald ich Essen sehe, vergeht mir der Appetit. Mir tut nichts weh, mein Blutbild ist vorbildlich, doch ich bin oft kurz vor'm
Durchdrehen.
Vor Einnahme dieser Medikamente hatte ich all diese Probleme nicht, habe dreimal die Woche Tennis gespielt, was momentan gar nicht möglich ist.
Wer kennt ähnliche Probleme ?
Über Antworten würde ich mich freuen.
Schwindel, Oberbauchbeschwerden, Alpträume
Bisoprolol
Multaq
Geburtsjahr: | 1941 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 182 | Eingetragen durch Leidtragender | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Falithrom
Gewichtszunahme, Durchfall, Lustlosigkeit, Oberbauchbeschwerden, Schwitzen bei Falithrom für Nach Lungenembolie-/Herz-OP
Gewichtszunahme (bis jetzt 20kg) besonders im Oberbauch, öfters Durchfall, Lustlosigkeit, Erschöfpung mit Schwitzen bei geringer Belastung
MetoHexal bei Nach Lungenembolie-/Herz-OP; Falithrom bei Nach Lungenembolie-/Herz-OP
MetoHexal | Nach Lungenembolie-/Herz-OP | 5 Jahre |
Falithrom | Nach Lungenembolie-/Herz-OP | 5 Tage |
Gewichtszunahme, Durchfall, Lustlosigkeit, Oberbauchbeschwerden, Schwitzen
MetoHexal
Falithrom
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Capval
Atemnot, Oberbauchbeschwerden, Brustschmerz der in andere Bereiche ausstrahlen kann bei Capval für Reizhusten
Ich teile die Erfahrungen die hier genannt wurden es war ein Albtraum. Ich musste den Notarzt rufen, weil ich einen Herzinfarkt vermutete. Eigentlich müsste der Hersteller verklagt werden
Capval bei Reizhusten
Capval | Reizhusten | - |
Capval
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Oberbauchbeschwerden, Schmerzen bei Capval für Reizhusten
Extreme Oberbauchschmerzen!!! Ca.2Stunden nach Einnahme durch höllische Schmerzen aufgewacht. Liegen, geschweige denn schlafen war nicht mehr möglich. Was ist das für ein Zeug? Unnormal, und dann findet man diese Seite und so vielen Menschen ging es genau so, wie kann das sein? Nie wieder!!
Capval bei Reizhusten
Capval
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Metamizol
Müdigkeit, Oberbauchbeschwerden bei Metamizol für HWS-BWS-LWS-Syndrom, BWS
Medikament 1 wirkt ziemlich schnell und gut. Akute Schmerzen waren bereits nach einigen Minuten nach der Einnahme gelindert. Leichte Müdigkeit trat auf und leichter Druck im Oberbau. Medikament 2 zeigte auch nach mehrtägiger Anwendung nur geringe Besserung der Beschwerden. Nebenwirkungen keine...
Metamizol bei HWS-BWS-LWS-Syndrom, BWS; Ibuprofen bei HWS-BWS-LWS-Syndrom
Metamizol | HWS-BWS-LWS-Syndrom, BWS | 1 Tage |
Ibuprofen | HWS-BWS-LWS-Syndrom | 2 Wochen |
Medikament 2 zeigte auch nach mehrtägiger Anwendung nur geringe Besserung der Beschwerden. Nebenwirkungen keine bemerkt.
Müdigkeit, Oberbauchbeschwerden
Metamizol
Ibuprofen
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Nebilet
Müdigkeit, Übelkeit, Atemnot, Gewichtszunahme, Depressive Verstimmungen, Oberbauchbeschwerden bei Nebilet für Bluthochdruck, Tachykardie, Angina pectoris
Zunächst nur geringfügige Müdigkeit, dann aber nach etwa zwei Monaten Einnahme: Atemnot, Übelkeit, Druck im Oberbauch, Gewichtszunahme, Konstipation, Lethargie, bin zu nichts zu gebrauchen.
Nebilet bei Bluthochdruck, Tachykardie, Angina pectoris
Nebilet | Bluthochdruck, Tachykardie, Angina pectoris | 4 Monate |
Nebilet
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Visanne
Depressionen, Migräne, Augentrockenheit, Blähungen, Oberbauchschmerzen, Beinschmerzen, Oberbauchbeschwerden, Darmentzündung, depressive Stimmung, Beckenschmerzen, Hitzewallung, Kälteempfindlichkeit, Blähung des Bauchs bei Visanne für Endometriose
Visanne bei Endometriose
Visanne | Endometriose | 6 Monate |
Als ich die Pille angefangen habe- quasi am ersten Tag des Zyklus…da hab ich solche Schmerzen bekommen wie noch nie in meinem Leben…es fühlte sich so an als ob mir jmd std lang mit einem Messer in die Gebärmutter sticht…aber ich habe trotzdem durchgehalten und wollte nicht gleich wieder abbrechen…nach ca 2 Wochen haben die Schmerzen aufgehört und mir ging es richtig gut …wie wahnsinnig frei man sich ohne diese lästige Periode fühlen kann…ja nun ca 3 Monate später fingen Zwischenblutungen an…erst wenig und dann immer mehr …30 Tage mit unendlichen Schmerzen im ganzen Körper…und wie verhext habe ich trotzdem die Einnahme nicht beendet obwohl ich immer kurz davor war…
Da ich aber schon so viele Pillen vorher abgebrochen habe wollte ich jetzt nicht aufgeben…
Ich habe so starke Schmerzen in den Beinen und Gelenken sodass ich tagelang nicht aufstehen kann bzw mich selbst versorgen und depressive Stimmung kommt auch dazu…gereizt…Magen Darm Beschwerden bis hin zur Darmentzündung…stechende Migräne Kopfschmerzen…aber mir fehlt die Alternative
Ärzte sagen weiter nehmen…
Visanne
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Clarithromycin
Magen-Darm-Beschwerden, Magenkrämpfe, Oberbauchbeschwerden, Gelenkschmerzen, Kopfschmerzen, Muskelschmerzen, bitterer Geschmack, Herzrhythmusstörungen bei Clarithromycin für Nasennebenhöhlenentzündung, akute Bronchitis
Clarithromycin bei Nasennebenhöhlenentzündung, akute Bronchitis
Clarithromycin | Nasennebenhöhlenentzündung, akute Bronchitis | 5 Tage |
Clarithromycin von Ratiopharm nahm ich 5 T gegen akute Bronchitis u. Nasennebenhöhlenentzündung, die mich schon gut 10 Tage begleitete. Anfangs die Symptome außer Acht gelassen kam es nach dem zweiten bis zum fünften Tag abwechselnd zu Nebenwirkungen in wirklich mehr als extremen Ausmaß (bin grundsätzlich nie krank, scheinbar mit vielen Abwehrfunktionen ausgestattet, ziemlich sportlich und ein totaler Tablettengegner, nur im äußersten SOS-Fall muss ich diese an meinen Körper lassen) wie Magen-Darm-Beschwerden, Magenkrämpfen, Oberbauchbeschwerden, Gelenk-, Muskel- und Kopfschmerzen, ekeligster bitterer Geschmack im Mund und das Schlimmste waren plötzliche Herzryythmusstörungen die widerum zu Schlafstörungen führten, panisch einen Herzinfarkt zu erleiden und demzufolge verbunden mit massiven Schlafstörungen. Ließ dann auch noch alle möglichen Röntgen machen, EKG etc. Alle ergebnislos natürlich. Alles in allem eine Katastrophe bzw. waren die Nebenwirkungen massiver als die eigentliche Krankheit nur kann man im vorhinein niemals abschätzen, wie der Körper reagiert und liest man den Beipackzettel mit diesen zig möglichen Folgen scheint es so gut wie ausgeschlossen, dass nicht irgendeine davon eintritt. Die Hersteller sichern sich einfach gegen alle Risken ab irgendwie natürlich verständlich, würde andernfalls eine Flut an Regressen von findigen Anwälten auf diese zukommen.
Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Pantozol
Oberbauchbeschwerden, Verstopfung, Rückenschmerz, Völlegefühl im Oberbauch bei Pantoprazol für Sodbrennen
Ich nahm Pantoprazol aufgrund eines Verdachts auf Gastritis und Sodbrennen. Schnell verschwand das Sodbrennen. Komischerweise begannen plötzlich Oberbauchschmerzen, meist rechtsseitig mit Ausstrahlung in den Rücken. Ebenso verlangsamte die Verdauung. Aufgrund verschiedener Ereignisse vergas...
Pantoprazol bei Sodbrennen
Pantoprazol | Sodbrennen | 14 Tage |
Ich nahm Pantoprazol aufgrund eines Verdachts auf Gastritis und Sodbrennen.
Aufgrund verschiedener Ereignisse vergas ich für 2 Tage die Einnahme des Medikamentes und meine Schmerzen verschwanden umgehend.
Nach wiederbeginn der Einnahme setzten auch die Schmerzen wieder ein.
Oberbauchbeschwerden, Verstopfung, Rückenschmerz, Völlegefühl im Oberbauch
Pantoprazol
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Cefuroxim
Übelkeit, Schwindel, Oberbauchbeschwerden, Druckgefühl in der Brust bei Cefuroxim für Abszess
Übelkeit und Schwindel hatte ich von Anfang an, am 5. Tag kamen Oberbauchbeschwerden, Druckgefühl in der Brust, Blutdruckprobleme und extreme Übelkeit, sowie extremer Schwindel hinzu. Nach Absetzen langsam rückläufig.
Cefuroxim bei Abszess
Cefuroxim | Abszess | 5 Tage |
Nach Absetzen langsam rückläufig.
Übelkeit, Schwindel, Oberbauchbeschwerden, Druckgefühl in der Brust
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1963 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Oberbauchbeschwerden bei Amoxicillin
Durchfall, Übelkeit, Abgeschlagenheit, Unwohlsein, Oberbauchbeschwerden, Krankheitsgefühl, Schlafstörung, depressive Verstimmung, Rückenschmerz bei Amoxicillin für Bauchnabelentzündung
Fühlte mich nach Einnahme zunehmend schlechter mit den Nebenwirkungen. War froh, wann die 7 Tage um waren und die Stimmung und Schlaf besser wurden. Wirksamkeit ansonsten sehr gut. Nur eben kein so harmloses Medikament, das man überschnell einnehmen sollte.
Amoxicillin bei Bauchnabelentzündung
Amoxicillin | Bauchnabelentzündung | 7 Tage |
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Oberbauchbeschwerden, Quaddelbildung, trockener Mund bei Amoxicillin für Mandelentzündung
Zuerst klang die Mandelentzündung sehr schnell ab.veroedet waren morgens und abends eine Amoxi 1000. Nach 2 Tagen hohem Fieber und eitrigen Mandeln war ich wieder top fit.Einnahme sollte trotzdem lt.Arzt mind.5 Tage lt Apotheke 10 Tage erfolgen.was ich auch brav tat. An Tag 5 plötzlich...
Amoxicillin bei Mandelentzündung
Amoxicillin | Mandelentzündung | - |
An Tag 5 plötzlich unerklärliche krampfartige Schmerzen im Oberbauch. Hätte auch eher auf eingeklemmter Nerv im Rücken getippt.da ich öfter Rückenprobleme habe.zuerst also keinen zusammenhang gedacht.Dann Tag 8 es bilden sich Quaddeln,Mund trocken und Schmerzen in der Magengegend so schlimm das ich seit 24 h nicht mehr gerade stehen kann.
Also hab ich das Amoxi abgesetzt und hoffe nun auf schnelle Besserung.
Mir ging es noch nie so schlecht.Hätte diese Schmerzen auf jedenfall gegen 39 Fieber und Mandelentzündung eingetauscht.
War das erste mal das ich Antibiotika genommem habe.bin nicht oft krank
Oberbauchbeschwerden, Quaddelbildung, trockener Mund
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Oberbauchbeschwerden aufgetreten:
- Durchfall (2/17)
- Atemnot (2/17)
- Rückenschmerz (2/17)
- Gewichtszunahme (2/17)
- Muskelschmerzen (2/17)
- Gelenkschmerzen (2/17)
- Depressive Verstimmungen (2/17)
- Völlegefühl im Oberbauch (1/17)
- Quaddelbildung (1/17)
- Beinschmerzen (1/17)
- Darmentzündung (1/17)
- Unwohlsein (1/17)
- trockener Mund (1/17)
- Krankheitsgefühl (1/17)
- depressive Stimmung (1/17)
- Beckenschmerzen (1/17)
- Hitzewallung (1/17)
- Schlafstörung (1/17)
- depressive Verstimmung (1/17)
- Kälteempfindlichkeit (1/17)
- Brustschmerz der in andere Bereiche ausstrahlen kann (1/17)
- Blähung des Bauchs (1/17)
- Oberbauchschmerzen (1/17)
- Depressionen (1/17)