Biperiden
Wir haben 24 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Biperiden.
Biperiden wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Biperiden wurde bisher von 20 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,9 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Biperiden:
DrugBank-Nummer | APRD00725 |
---|---|
verschreibungspflichtig | ja |
Einordnung nach ATC-Code:
- N04AA02
- Nervensystem / Antiparkinsonmittel / Anticholinergika / Tertiäre Amine / Biperiden
Biperiden kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Akineton | 92% | (18 Bew.) |
Biperiden | 8% | (2 Bew.) |
Bei der Anwendung von Biperiden traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Benommenheit (4/24)
- Schlaflosigkeit (3/24)
- Unruhe (3/24)
- Gewichtszunahme (2/24)
Biperiden wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Schluckbeschwerden | 33% | (3 Bew.) |
Dyskinesie | 22% | (1 Bew.) |
Depression | 11% | (1 Bew.) |
Epilepsie | 11% | (1 Bew.) |
Morbus Parkinson | 11% | (1 Bew.) |
Fragen zu Biperiden
- zitttrige händehttps://fragen.sanego.de/Frage_136881_zitttrige-haende
imeine Hände zittern bem hebrn einer einer Tasse und beim schreiben, was kann ich dagegen tun?Mein Arzt hat mir Akinetön verschrieben.
- Woran erkennt man eine körperliche Medikamentenabhängigkeit?https://fragen.sanego.de/Frage_111659_Woran-erkennt-man-eine-koerperliche-Medikamentenabhaengigkeit
Hallo ihr Lieben, meine Frage bezieht sich auf Schlafmittel. Mittlerweile habe ich schon Opipramol, Doxepin, Promethazin, Quetiapin, Dominal in Verbindung mit Biperiden und Trazodon durch. Bei…
- wie lange dauert die extreme unruhe nach absetzén von akineton 2mghttps://fragen.sanego.de/Frage_71862_wie-lange-dauert-die-extreme-unruhe-nach-absetzn-von-akineton-2mg
die unruhe nach absetzen von akineton 2mg ist bei mir extrem, wie lange dauert dies an, ich hab sie ja nur eine woche eingenommen
Abilify für Akathisie, schizoaffektive Störungen
Abilify bei schizoaffektive Störungen; Akineton bei Akathisie
Abilify | schizoaffektive Störungen | 3 Jahre |
Akineton | Akathisie | 3 Jahre |
Abilify ist das erste Medikament das ich seit Beginn meiner Psychosen / schizoaffektive Störung nehme und das meine Gedanken nicht vernebelt. Das bedeutet, dass ich sehr gut in der Lage bin klare Entscheidungen zu treffen, gegebenenfalls zu studieren oder zu arbeiten. Lediglich einen leichten Verlust des Kurzgedächtnisses kann ich diesbezüglich anprangern. Ich würde sagen, dass ich Abilify für das beste Neuroleptikum halte, da ich schon sehr, sehr viele ausprobiert habe (Seroquel, Zeldox, Risperdal, Xeplion, Solian, usw.).
Auf der negativen Seite jedoch habe ich 30kg seit Beginn der Verabreichung zugenommen, und das in den ersten 4 Monaten, seitdem nahm ich nochmal 5 kg im Laufe der Jahre zu.
Ebenfalls als eine sehr negative Nebenwirkung gilt meine Antriebslosigkeit. Ich habe einfach keinen Drive mehr und kämpfe tagsüber mit Müdigkeit. Allerdings soll das laut Therapeutin eher mit meiner Krankheit zusammenhängen. Wenn ich Kaffee oder aufputschende Tees oder Getränke zu mir nehme, dann legt sich die Müdigkeit etwas. Mein Antrieb, im Leben Dinge zu erreichen ist nicht negativ beeinflusst.
Fazit: wenn jemand dieselbe Krankheit hat, wie ich, oder auch paranoide Schizophrenie, würde ich sicher sagen, dass man mit Abilfiy wahrscheinlich am wenigsten leidet, das ist zumindest bei mir so. Sehr positiv finde ich das Maß an Selbständigkeit, das ich mit diesem Medikament erfahre, ich benötige sonst nur wenig Unterstützung und lebe, wenn man von den genannten Nebenwirkungen absieht, eingentlich ein gutes und schönes Leben. Das war mit anderen Medikamenten, die ich bislang ausprobiert habe, nicht so. Seit ich aber Abilify nehme, war ich nie wieder psychotisch.
Ich nehme die Depotspritze Abilfiy Maintena, 250 mg / 4 Wochen (von der 300mg-Packung wird mir entsprechend weniger verabreicht). Wer Abilfiy in Tablettenform gut verträgt, dem kann ich auch nur sehr dazu raten, die Depotspritze zu nehmen, da so die Wirkung gleichmäßiger ist und man keine Substanz an die Magensäure verliert, daher in allem etwas weniger für denselben Effekt zu sich nehmen muss. Ich hatte zum Beispiel auch sehr häufig das Problem, dass ich versucht habe, meine Dosis zu verändern, weil ich Ups und Downs habe, wie jeder Mensch mal, das ist aber ungünstig und gefährlich, seit ich die Spritze bekomme, habe ich das Problem natürlich nicht mehr.
Einmal habe ich versucht, und bat meine Ärztin, mir nur 160 mg zu spritzen (damals war ich auf 200mg), und habe nach 2 Wochen bemerkt, dass ich rasende Gedanken habe, was ich als Vorzeichen einer psychotischen Episode gedeutet habe, und konnte aber sofort reagieren und bekam für die restlichen 2 Wochen oral etwas dazu.
Das Akineton nehme ich täglich ein, weil es etwas die Steifheit abschwächt, und der depressiven Verstimmung etwas entgegen wirkt. Während ich aber bei Risperdal oder Zyprexa extrem auf das Akineton angewiesen war, ist Akineton bei Abilify eher nur so eine Stütze, hilft mir, aber ich habe auch Abilfy über längere Stecken eingenommen ohne Akineton, und das war auch möglich.
Abilify
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Akineton für Krämpfe im Hals und rücken mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte nach der Einnahme von Tabletten Nebenwirkungen, welche starke schmerzhafte andauernde Krämpfe im Hals- und Rückenbereichn zur Folge hatten. Akeniton - IV hat zum Glück sofort geholfen. Nebenwirkungen gab es keine.
Akineton bei Krämpfe im Hals und rücken
Akineton | Krämpfe im Hals und rücken | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Akineton für Unruhe mit Verwirrtheit, Schlaflosigkeit, Benommenheit
Habe das Medikament gegen meine durch Ziprasidon ausgelöste motorische Unruhe verschrieben bekommen. Konnte danach einfach nicht mehr einschlafen, bzw. durchschlafen. Geht jetzt schon seid 2 Tagen so, werde es nicht mehr einnehmen
Akineton bei Unruhe
Akineton | Unruhe | 1 Tage |
Verwirrtheit, Schlaflosigkeit, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Solian für Gegen Nebenwirkungen von Neuroleptika, Angststörungen, Psychose, Pyschose, Psychose mit Hungerattacken, Benommenheit, depressive Verstimmung, Schlafstörungen, Müdigkeit, Gewichtszunahme, Libidostörungen, Juckreiz, Muskelkrämpfe, Panikattacken, Ängste
Bei Solian 2x 450 mg : Großer Appetit, Benommenheit, Depressionen und Schlafstörungen. Zyprexa 17,5 mg Morgens tot müde, Herzrasen, enorme Gewichtszunahme. Risperdal : Müdigkeit, Sexuell eingeschränkt, Nacken Versteifung und Juckreiz. Tavor von 3,5 mg runter auf 2 mg pro Tag :...
Solian bei Psychose; Zyprexa bei Pyschose; Risperidon bei Psychose; Lorazepam bei Angststörungen; Akineton bei Gegen Nebenwirkungen von Neuroleptika
Solian | Psychose | 7 Jahre |
Zyprexa | Pyschose | - |
Risperidon | Psychose | 1 Monate |
Lorazepam | Angststörungen | - |
Akineton | Gegen Nebenwirkungen von Neuroleptika | 7 Jahre |
Bei Solian 2x 450 mg :
Großer Appetit, Benommenheit, Depressionen und Schlafstörungen.
Zyprexa 17,5 mg
Morgens tot müde, Herzrasen, enorme Gewichtszunahme.
Risperdal : Müdigkeit, Sexuell eingeschränkt, Nacken Versteifung und Juckreiz.
Tavor von 3,5 mg runter auf 2 mg pro Tag :
Ängste gesteigert aufgrund längerer Einnahme über Jahre. Muskelkrämpfe, Panik und verstärkte Sozialphobie.
Solian
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Biperiden für Gegenmedikament mit keine Nebenwirkungen
Biperiden bei Gegenmedikament
Biperiden | Gegenmedikament | 3 Tage |
Biperiden bekam ich von meiner Psychiaterin als "Gegenmedikament" zum Dominal verschrieben. Dominal sollte als Schlafmittel wirken. Da Dominal zu einem neuroleptischen Krampfanfall (Sprechstörung, Bewegungsstörung, Kreislaufstörung) führte, nahm ich für einige Tage Biperiden (1mg) zum Dominal(40mg) dazu. Das wirkte dann, sodass ich keine Nebenwirkungen mehr spürte. Dominal und Biperiden habe ich problemlos sofort abgesetzt.
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Dominal für Gegenmittel, Schlafstörungen mit Kreislaufbeschwerden, Sprechstörungen, Bewegungsstörung
Dominal bekam ich von meiner Psychiaterin als Schlafmittel verschrieben, nachdem Opipramol, Doxepin, Promethazin und Quetiapin(zwischenzeitlich!) als solches nicht gewirkt haben. Zu Beginn nahm ich 40mg. Das wirkte einige Tage sehr gut. Ich konnte die Uhr danach stellen, wann ich sehr müde wurde...
Dominal bei Schlafstörungen; Biperiden bei Gegenmittel
Dominal | Schlafstörungen | 2 Wochen |
Biperiden | Gegenmittel | 3 Tage |
Zu Beginn nahm ich 40mg. Das wirkte einige Tage sehr gut. Ich konnte die Uhr danach stellen, wann ich sehr müde wurde und gut schlief. Am nächsten Morgen fühlte ich mich meist erholt und ausgeruht. Als Dominal dann nicht mehr wirkte, erhöhte ich auf ärztlichen Rat auf 80mg.
Das war ein Horror-Trip. Ich hatte einen neuroleptischen Krampfanfall, was bedeutete, dass ich bewegungsgestört war. Ich konnte nicht mehr reden, es hörte sich an, als würde ich nuscheln oder lallen. Mein Kreislauf war ziemlich abgesackt. Als "Gegenmedikament" bekam ich dann Biperiden (1mg auf 40mg Dominal), das wirkte dann gut und ich spürte keine Nebenwirkungen mehr. Da ich aber mittlerweile zu große Angst vor dem Medikament habe, habe ich es problemlos sofort abgesetzt.
Kreislaufbeschwerden, Sprechstörungen, Bewegungsstörung
Dominal
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Akineton für Nebenwirkungen mit Stimmungsdämpfung, Übelkeit
Akineton bei Nebenwirkungen
Akineton | Nebenwirkungen | 9 Monate |
Ich kann darüber nicht immer gutes Berichten, da auch das Medikament selbst, obwohl es gegen Nebenwirkungen bei Gabe von Neuroleptika ist, selbst Nebenwirkungen verursacht. Das ist hauptsächlich die Übelkeit und ein Unangenehmes Gefühl im Magen und schlechte Stimmung. Mir ist aufgefallen das das Biperiden Neuraxpharm nicht so gut ist wie das Original Akineton.
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Akineton für Zungen- und Schlundkrämpfe mit Benommenheit
Da ich von einem Neuroleptika Zungen- und Schlundkrämpfe bekam wurde mir Akineton gegeben. Wirkt schnell und gut. Die Muskeln entspannen total und man fühlt sich wie benebelt und will nur noch schlafen.
Akineton | Zungen- und Schlundkrämpfe | - |
Akineton für Zungen- und Schlundkrämpfe mit Benommenheit
Musste Akineton nehmen, weil ich durch Ciatyl (Neuroleptika, Depotspritze) Zungen- und Schlundkrämpfe bekam. Das Medikament hilft ganz gut. Was mich nur bissl störte war, dass man sich immer im schwebenden Zustand befindet. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich damit Fliegen kann. Das war...
Akineton | Zungen- und Schlundkrämpfe | 7 Tage |
Das Medikament hilft ganz gut. Was mich nur bissl störte war, dass man sich immer im schwebenden Zustand befindet. Ich hatte immer das Gefühl, dass ich damit Fliegen kann. Das war unangenehm.
Wirkung war aber gut, deshalb kann ichs weiterempfehlen.
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Taxilan für Depressionen, Angststörungen, Muskelzucken (Nebenwirkung Seroquel P.), Sozialphobie, Soziale Ängste, Paranoide Psychose, Sozialphobie mit keine Nebenwirkungen
Taxilan: Seroquel: Akineton: Citalopram: keine
Taxilan bei Paranoide Psychose, Sozialphobie; Seroquel Prolong bei Sozialphobie, Soziale Ängste; Akineton bei Muskelzucken (Nebenwirkung Seroquel P.); Citalopram bei Depressionen, Angststörungen
Taxilan | Paranoide Psychose, Sozialphobie | 3 Wochen |
Seroquel Prolong
Citalopram
Perazin, Quetiapin, Biperiden, Citalopram
Geburtsjahr: | 1991 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Botox Injektion für Depressionen, cron. Schmerzen, Blephaospasmus, Dystonie mit Herzbeschwerden
Botox war am Anfang bei mir sehr gut. Später waren Antikörper vorhaden - daher wirklos Akineton- konnte ich nicht weiternehem, da Herzbeschwerden auftraten Morphin nahm anfangs die Schmerzen - doch wegen Überdosierung meinerseits erzeugte es dann Schmerzen Venlafaxin bei richtiger...
Botox Injektion bei Dystonie; Akinetion bei Blephaospasmus; Morphin bei cron. Schmerzen; Venlafaxin bei Depressionen
Botox Injektion | Dystonie | 10 Jahre |
Akinetion | Blephaospasmus | 5 Wochen |
Morphin | cron. Schmerzen | 3 Jahre |
Venlafaxin | Depressionen | 5 Jahre |
Akineton- konnte ich nicht weiternehem, da Herzbeschwerden auftraten
dann Schmerzen
Venlafaxin bei richtiger Einstellung sehr gut und eine konstante in der Psyche
Botox Injektion
Akinetion
Morphin
Venlafaxin
Botulinumtoxin, Biperiden, Venlafaxin
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Akineton für Zungen- und Schlundkrämpfe mit Gefühl des Schwebezustandes
Akineton | Zungen- und Schlundkrämpfe | 2 Wochen |
Wirkung war aber gut, deshalb kann ichs weiterempfehlen.
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Akineton für gegen Nebenwirkungen diverser Neuroleptika mit Euphorie, Verwirrtheit, Gedächtnisstörungen, Wortfindungsstörungen, Mundtrockenheit
Akineton bei gegen Nebenwirkungen diverser Neuroleptika
Akineton | gegen Nebenwirkungen diverser Neuroleptika | 21 Monate |
Ich hatte durch verschiedene Neuroleptika teils starke Muskelkrämpfe, Verzerrungen, oder wie man das auch immer nennen mag, am ganzen Körper mit erheblichen Schmerzen. Akineton hat mir bisher immer gegen diese Symptome geholfen, intravenös sehr schnell, die Tabletten lassen doch etwas auf ihre Wirkung warten. Die Krämpfe gehen vollständig weg.
Folgende Nebenwirkungen konnte ich feststellen: Euphorie (ob man das als Nebenwirkung bezeichnen kann?), Verwirrtheit, Gedächtnisverlust, Wortfindungsschwierigkeiten, Mundtrockenheit, kein Zeitgefühl mehr.
Habe die Erfahrung gemacht, daß ich jemandem etwas erzählen wollte und nur den Hinweis bekam "das hast Du mir in den letzten 15 Minuten schon 5 Mal gesagt". Unangenehm. Man weiss manchmal mittem im Satz nicht mehr, was man noch vor 5 Sekunden gesagt hat, um welches Thema es geht oder was der Andere eigentlich von einem will.
Habe einmal Akineton mit Alkohol kombiniert, kann ich nur jedem von abraten!!! Filmriss etwa 12 Stunden.
Kann es nur bedingt empfehlen, siehe Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Haldol für Minderung der Nebenwirkungen von Haldol, Psychose; Angszustände, Psychose; Angstzustände mit Unruhe, Sexuelle Funktionsstörungen, Emotionslosigkeit
Mir wurde bei einem freiwilligen stationären Aufenthalt Haldol 1 mg in Kombination mit Risperdal verordnet. Die Wirkungen des Risperdal wurden durch die des Haldols überdeckt. Akineton wurde zur Minderung der Nebenwirkungen von Haldol (extrapyramidale Symptome; Muskelzuckungen etc.) gegeben....
Haldol bei Psychose; Angstzustände; Risperdal bei Psychose; Angszustände; Akineton bei Minderung der Nebenwirkungen von Haldol
Haldol | Psychose; Angstzustände | - |
Risperdal | Psychose; Angszustände | - |
Akineton | Minderung der Nebenwirkungen von Haldol | - |
Die Wirkungen des Risperdal wurden durch die des Haldols überdeckt.
Als seelische Folter sehr gut geeignet, jedoch nicht für die Behandlung einer seelischen Krankheit
Nebenwirkungen:
- Innere Unruhe extrem belastend; man hat Phasen, in denen man weder sitzen noch liegen noch sonst eine erträgliche Position einnehmen kann, weswegen man dann einfach planlos in der Gegend rumläuft
- Sexualtrieb: Verlangen nach Befriedigung vorhanden, nur leider geht gar nichts; man hat da Gefühl impotent zu werden; meinen ersten Samenerguß hatte ich ca. 2 Wochen nach Absetzen des Medikaments. In diesen Tagen hatte ich ernsthaft das Gefühl dauerhaft impotent zu bleiben. Das Verlangen nach Befriedigung und zu wissen oder zu bemerken, dass \\\"nichts geht\\\" treibt einen zur Verzweiflung
- seelisch absolut abgestumpft; keine positiven Emotionen
Das Mittel sollte nach ärtztliche Meinung 5 Jahre genommen werden, was auf Grund der oben genannten Nebenwirkungen absolut menschenunwürdig ist.
Positiv: Nach Absetzen des Medikaments war das Fehlen des Medikaments (der Entzug) nicht so drastisch, wie bei anderen hochpotenten Neuroleptika
Unruhe, Sexuelle Funktionsstörungen, Emotionslosigkeit
Haldol
Risperdal
Haloperidol, Risperidon, Biperiden
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Akeniton für gegen krämpfe bei haldoleinnahme mit keine Nebenwirkungen
Akeniton bei gegen krämpfe bei haldoleinnahme
Akeniton | gegen krämpfe bei haldoleinnahme | 1 Tage |
Ich habe mal eine Freundin gehabt,die in der Psychiatrie als Krankenschwester gearbeitet hat.Ich war oder bin Drogenabhängig.Ich bin öfters mit in das Schwesternwohnheim gefahren und bin ein paar Tage dort geblieben.Weil sonst hätte sie jeden Tag 200km fahren müssen.Als angehende Krankenschwester hat man ja auch nicht die Welt an Geld.Deshalb bin ich öfter dort geblieben.Ich habe schon alles ausprobiert,was man sich vorstellen kann wie,Flunitrazepam,Diazepam,Lorazepam,Tramal,Morphin,Dolantin,Temgesic,Heroin,Kokain,THC,LSD,Mda,MDMA,PCP,Stechapfel,Bilsenkraut,Alraune,nur ein paar Sachen,das war nur ein kleiner Teil.Ich habe die Rote Liste gehabt,und habe darin gelesen was es so alles gibt.Da habe ich zu meiner Freundin gesagt,bring mir mal Haldol oder Fluanxol mit.Ich habe den Scheiß nur aus neugier probiert.Ich habe zuviel genommen,und habe einen Zungen-schlundkrampf bekommen.Ich habe gedacht ich geh drauf.Wir sind sofort ins Krankenhaus gefahren.Die wußten garnicht was sie machen mußten,total überfordert.Die haben in die Psychiatrie angerufen,und die haben gesagt sie müssen mir Akeniton i.v. verabreichen.Das war eine richtige Wohltat als ich das gespritzt bekommen habe.Die Krämpfe waren im Nu verschwunden.Ich wurde total ruhig dadurch,und hatte einen Rausch von dem Medikament.Ich rate jedem von Haldol und Fluanxol und solche Sachen ab.Klar manche brauchen es wirklich.Aber nicht einfach so ausprobieren.Ich weiß nicht was mich da geritten hat,so was dummes von mir.Jetzt bin ich schlauer wie vorher.
Akeniton
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Akineton für posttraumatische Belastungsstörung, extrapyramidale Störung mit keine Nebenwirkungen
die extrapyramidalen Störungen (Verkrampfungen der Arme, Beine, des Halses) gingen durch das Akineton zurück, verschwanden aber erst durch Absetzen des Abilifys
Akineton bei extrapyramidale Störung; Abilify bei posttraumatische Belastungsstörung
Akineton | extrapyramidale Störung | 2 Tage |
Abilify | posttraumatische Belastungsstörung | 4 Wochen |
Abilify
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Haldol für gegen Haldol Nebenwirkung, Psychose mit Motorische Störungen
Haldol bei Psychose; Akineton bei gegen Haldol Nebenwirkung
Haldol | Psychose | 180 Tage |
Akineton | gegen Haldol Nebenwirkung | 180 Tage |
Trotz Akineton, welches die motorischen Störungen (Nebenwirkung von Haldol) verhindern sollte, bewegte ich mich wie ein Roboter. Emotional war ich wie auf Eis gelegt. Auffassungsgabe und Intellekt arbeiteten sehr träge, als wäre mein Intelligenzquotient auf ein Drittel gesenkt. Gegen Depression und Angstzustände half Haldol nicht. Selbst jetzt, 10 Jahre nach der Behandlung, bin ich meistens blockiert bei geistigen Tätigkeiten. Laut jetzigem Therapeut habe ich mir in der damaligen Behandlung einige Traumata zugezogen. Ein normales Leben, erfolgreiches Arbeiten, Hoffnung auf eine angenehme Zukunft, Selbstbewusstsein und Ausgeglichenheit ist nicht mehr.
Haldol
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Akineton für Nebenwirkungen, Haldol mit keine Nebenwirkungen
Hatte Zungenschlundkrämpfe von Haldol. Hab dann das Zeug gekriegt hat geholfen
Akineton bei Nebenwirkungen, Haldol
Akineton | Nebenwirkungen, Haldol | - |
Hatte Zungenschlundkrämpfe von Haldol. Hab dann das Zeug gekriegt hat geholfen
Akineton
Sifrol für Parkinson-Krankheit, Parkinson-Krankheit, Parkinson-Krankheit mit Zittern
ganz selten Zittern mit gleichzeitigem Hungergefühl
Sifrol bei Parkinson-Krankheit; Levodopa-ratiopharm comp. bei Parkinson-Krankheit; Akineton bei Parkinson-Krankheit
Sifrol | Parkinson-Krankheit | 5 Jahre |
Levodopa-ratiopharm comp. | Parkinson-Krankheit | 10 Jahre |
Akineton | Parkinson-Krankheit | 20 Jahre |
ganz selten Zittern mit gleichzeitigem Hungergefühl
Sifrol
Pramipexol, Levodopa, Carbidopa, Biperiden
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Akineton für Depression mit Schlaflosigkeit, Unruhe, Sexuelle Funktionsstörungen
Vom Psychiater verschrieben bekommen, weil ich sagte ich fühle mich wie bei "täglich grüßt das Murmeltier". hab es nicht lange eingenommen wegen schlaflosigkeit, frigidität und körperlicher unruhe. nicht sehr empfehlenswert.
Akineton bei Depression
Akineton | Depression | 2 Monate |
nicht sehr empfehlenswert.
Schlaflosigkeit, Unruhe, Sexuelle Funktionsstörungen
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Trevilor retard für Krampfanfaelle, Depressionen mit Zittern, Appetitlosigkeit, Durst, Gewichtsverlust, Hautausschlag, Magenschmerzen, Schlaflosigkeit, Muskelzuckungen, Schwindel, Sprachstörungen, Wahrnehmungsstörungen, Halluzinationen
Trevilor an sich hilft mir sehr. Ich bin innerhalb von 3 Wochen aus schweren Depressionen in den Zustand den ich vor Beginn der Erkrankung hatte, zurueckgekommen. Meine Stimmung war zwar nicht so verbessert wie ich es gehofft hatte, allerdings hat man auf einmal so viel Energie, dass das...
Trevilor retard bei Depressionen; Akineton bei Krampfanfaelle
Trevilor retard | Depressionen | 4 Wochen |
Akineton | Krampfanfaelle | 1 Tage |
Meine Stimmung war zwar nicht so verbessert wie ich es gehofft hatte, allerdings hat man auf einmal so viel Energie, dass das kompensiert wird.
Die Nebenwirkungen sind ziemlich heftig bei mir und dauern nach 4-woechiger Einnahme noch an. Es treten bei mir auf: Zittern, Appetitlosigkeit, Gewichtsverlusts, Durst, Hautausschlag, Magenschmerzen, Schlaflosigkeit, Schwindelanfaelle und Muskelzuckungen.
Den Gewichtsverlust und die Schlaflosigkeit bewerte ich positiv, da ich nicht einfach nicht schlafen konnte, sondern durchgehend den Antrieb zur Verfuegung habe, den ich tagsueber habe.
Auch durch die vielen Nebenwirkungen ist mir der positive Effekt so wichtig, dass ich es weiter nehmen werde.
Trevilor+Akineton: Nicht zu empfehlen. Aufgrund von Zuckungen am ganzen Koerper (Nebenwirkung Trevilor) und aus Angst dass es schlimmer werden wuerde und ich bewusstlos werde nahm ich 2mg Akineton. Nachdem die Zuckungen aufgehoert hatten, konnte ich fuer ca. 15 min nicht richtig laufen. Es trat auch kurzzeitig eine Bewusstseinstoerung auf. Trockener Mund. Unmoeglich auf kurze Entfernung scharf zu sehen. Benommenheit.
Seit ich das Akineton + Trevilor genommen (vor 2 Tagen) habe habe ich immer wieder Koordinationsprobleme, Taubheit in meinem Bein und Sprachschwierigkeiten.
Die fuer mich gravierendste Nebenwirkung der Kombination beider Medikamente ist allerdings, dass phasenweise Halluzinationen in Erscheinung treten und auch noch nicht verschwunden sind.
Ich moechte noch daran erinnern dass Akineton an sich, abgesehen von dem trockenen Mund und der Benommenheit, bei mir keine Nebenwirkungen ausgeloest hat. Als Kombination mit Trevilor habe ich aber nur schlechte Erfahrung gemacht.
Trevilor retard
Akineton | Dyskinesie | 1 Monate |
Semap | schizophrenie | 2 Monate |
Konzentrationsstörungen, Unruhe
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Akineton-Biperiden für Angststörungen, Unruhe mit Gedächtnislücken, Sprachstörungen
Biperiden: recht schnelle Beseitigung der Sitzunruhe. Mit der Zeit jedoch nachlassen der Wirkung und anpassen der Dosis Starke Gedächtnislücken, sehr verminderte Merkfähigkeit, Teilnahmslosigkeit, Artikulationsprobleme, Wortfindungsstörungen; alles nach längerem Gebrauch. Tavor: rasche...
Akineton-Biperiden bei Unruhe; Tavor bei Angststörungen
Gewöhnung
Gedächtnislücken, Sprachstörungen
Akineton-Biperiden
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Zeldox für Dyskinesie, Depressionen, Depressionen, Depressionen mit Blutzuckererhöhung, Gewichtszunahme, Blutarmut
Hyperglykämie (evtl. Diabetes) Gewichtszunahme Anämie
Zeldox bei Depressionen; Cipralex bei Depressionen; Edronax bei Depressionen; Akineton bei Dyskinesie
Zeldox | Depressionen | 6 Monate |
Cipralex | Depressionen | 5 Jahre |