Community über Magersucht
Wir haben 35 Patienten Berichte zu der Krankheit Magersucht.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Magersucht
Agomelatin | 3% | (1 Bew.) |
Sibutramin | 3% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Magersucht
- TAVOR?https://fragen.sanego.de/Frage_109490_TAVOR
Hallo, meine Tochter 12 Jahre alt sollte in der KJP Tavor bekommen wogegen ich mich gewehrt habe,das darf doch nicht zugelassen sein ?ß Oder wie sind andere Erfahrungen und Meinungen über ein…
- Angehörige von Magersüchtigenhttps://fragen.sanego.de/Frage_76771_Angehoerige-von-Magersuechtigen
Gibt es Angehörige mit Erfahrung, deren Tochter auch an Magersucht leidet? Meine Tochter leidet seit 10 Jahren an Magersucht, ist aktuell im ganz kritischem Bereich, BMI 13, in einigen Tagen…
- Magersuchthttps://fragen.sanego.de/Frage_74584_Magersucht
Was sind Folgen der Magersucht?
alle Fragen zu Magersucht
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Sertralin bei Magersucht
Sertralin für Depression, Zwangsstörung, Magersucht mit Schwindel
Sertralin bei Depression, Zwangsstörung, Magersucht
Sertralin | Depression, Zwangsstörung, Magersucht | 7 Monate |
Ich nehme seit 6-7 Monaten Sertralin 150mg am Morgen aufgrund meiner Zwangsstörung und meiner anorektischen Zwänge. Als das Sertralin langsam eindosiert war und nach ein paar Wochen wurden meine Zwangsgedanken leichter zu bändigen. Ich habe das Gefühl, wieder mehr Kontrolle über mich selber zuhaben. Ein Zwangsgedanken kommt und sonst war es so, dass er direkt so stark war, dass ich nicht handeln konnte. Mit dem Sertralin habe ich das Gefühl, besser Skillsanwenden zu können. Habe vorher schon Fluvoxamin probiert, nicht mal annähernd so ein Erfolg wie das Sertralin
Sertralin
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Sertralin für Depressionen, Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht
Ich nehme jetzt seit 6 Wochen 150 mg. Davor ca. 1 Jahr 100 mg ohne NW oder Wirkung. Zu Beginn der 150 hatte ich alles oben beschriebene auf einmal. Der Großteil hat sich bisher erledigt oder taucht nur noch Vereinzelt auf. Inzwischen nehme ich Aripiprazol dazu, dadurch wurde es zeitweise wieder...
Sertralin bei Depressionen, Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht
Sertralin | Depressionen, Borderline, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht | 6 Wochen |
Zu Beginn der 150 hatte ich alles oben beschriebene auf einmal. Der Großteil hat sich bisher erledigt oder taucht nur noch Vereinzelt auf. Inzwischen nehme ich Aripiprazol dazu, dadurch wurde es zeitweise wieder schlimmer und ich war ein paar mal im Krankenhaus. Die Wirkung geht, es lohnt sich aber für mich persönlich nicht mit solch starken Nebenwirkungen, da ich mich nicht zum Essen zwingen kann (sofort Durchfall oder Erbrechen danach) und mein Blutdruck und Puls seit Wochen schon mit ein paar Ausnahmen zu niedrig sind.
Ich werde einen Wechsel anstreben.
Sertralin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Zyprexa bei Magersucht
Zyprexa für Anorexia nervosa mit Müdigkeit, Sprachschwierigkeiten
Als ich im November bis Februar im Krankenhaus war wurde ich dazu gedrängt Zyprexa zu nehmen, da man mir sagte, es würde dieses ständige gedankenkreisen um das essen unterbinden. Ich willigte nach einen Tagen massiven Druckes ein und hatte am nächsten Tag mit einer Art Unfähigkeit zu sprechen zu...
Zyprexa bei Anorexia nervosa
Zyprexa | Anorexia nervosa | - |
Ich willigte nach einen Tagen massiven Druckes ein und hatte am nächsten Tag mit einer Art Unfähigkeit zu sprechen zu kämpfen, sowie starker Müdigkeit.
Mir wurden sämtliche Nebenwirkungen verschwiegen- auch die Apetitssteigerung( die aber nicht einsetzte) und die massive erhöhung des Gewichts( passierte auch nicht)
Müdigkeit, Sprachschwierigkeiten
Zyprexa
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Zyprexa für Anorexie mit keine Nebenwirkungen
hat ganz toll gewirkt und wird in ca. 5 Monaten abgesetzt, nach 10-wöchentligem KH-Aufenthalt
Zyprexa bei Anorexie
Zyprexa | Anorexie | 40 Tage |
Zyprexa
Geburtsjahr: | 1998 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 154 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Magersucht
Trevilor 150mg für Depression, Anorexia nervosa, Borderline-Syndrom, Bulimia nervosa mit Übelkeit, Bluthochdruck, Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Appetitsverlust, Hitzewallungen, Alpträume, Orgasmusstörung, Libidoverlust, Nachtschweiß, Unruhe
die ersten Tage Übelkeit, hoher Blutdruck, Kopfschmerzen, Verspannungen, enorme Schlafstörungen, Appetitverlust, Hitzewallungen, innere Unruhe. Nach längerer Einnahme nur noch starker Nachtschweiss und merkwürdige Trauminhalte (Alpträume),Orgasmusstörungen, sexuelle Unlust
Trevilor 150mg bei Depression, Anorexia nervosa, Borderline-Syndrom, Bulimia nervosa
Trevilor 150mg | Depression, Anorexia nervosa, Borderline-Syndrom, Bulimia nervosa | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Venlafaxin für Depression, Magersucht mit Absetzerscheinungen, Müdigkeit, Libidoverlust, Emotionslosigkeit
Pro: gute Wirksamkeit Contra: Müdigkeit, Libidoverlust, emotionale Teilnahmslosigkeit, starke Absetzerscheinungen
Venlafaxin bei Depression, Magersucht
Venlafaxin | Depression, Magersucht | 6 Jahre |
Pro: gute Wirksamkeit
Absetzerscheinungen, Müdigkeit, Libidoverlust, Emotionslosigkeit
Venlafaxin
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipramil bei Magersucht
Cipramil für Pille, bei akkut starken schmerzen, Magersucht mit Gewichtszunahme
Cipramil werde ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen,weil ich dadurch über 40 kg in knapp 9 Monaten zugenommen habe!! Valette als Pille kann ich jedem empfehlen der Haut und Haar probleme hat,sie ist zwar in der Anschaffung ziemlich teuer,aber sie hält was sie verspricht!! Paracetamol 800mg...
Cipramil bei Magersucht; Paracetamol 800 mg bei bei akkut starken schmerzen; Valette bei Pille
Cipramil | Magersucht | 16 Monate |
Paracetamol 800 mg | bei akkut starken schmerzen | - |
Valette | Pille | - |
Paracetamol 800mg sind zwar schon starke Tablette,aber bei akkut starken Schmerzen sind sie nicht zu empfehlen
Paracetamol 800 mg
Valette
Citalopram, Paracetamol, Dienogest, Ethinylestradiol
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Diclac für erkältung, Schmerzen (Menstruation), Magersucht, Schmerzen (akut), Schmerzen mit Gewichtszunahme
Cipramil hat die Nebenwirkung das man danach aussieht wie ein aufgequollener Hefekloß...
Diclac bei Schmerzen; Paracetamol bei Schmerzen (akut); Cipramil bei Magersucht; Dolormin bei Schmerzen (Menstruation); ACC akut bei erkältung
Diclac | Schmerzen | - |
Dolormin
ACC akut
Diclofenac, Paracetamol, Citalopram, Naproxen, Acetylcystein
Patienten Berichte über die Anwendung von Mirtazapin bei Magersucht
Mirtazapin für Depressionen, Magersucht, Bulimie mit Alpträume, Stimmungsschwankungen, Zittern, Konzentrationsstörungen
schlimme Albträume bei denen man gar nicht mehr schlafen gehen möchte, Stimmungsschwankungen von traurig über aggressiv und übermäßig fröhlich, leichte Koordinationsschwierigkeiten (laufe manchmal gegen die Tür weil ich die Kurve nicht richtig kriege, häufig unkontrolliertes Zittern
Mirtazapin bei Depressionen, Magersucht, Bulimie
Mirtazapin | Depressionen, Magersucht, Bulimie | 3 Wochen |
Alpträume, Stimmungsschwankungen, Zittern, Konzentrationsstörungen
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Mirtazapin für Depression, Bulimie, Anorexie mit Gewichtszunahme, Wassereinlagerung
Starke Wassereinlagerungen, Gewichtszunahme
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipralex bei Magersucht
Cipralex für Depressionen, Magersucht mit Verstopfung, Gewichtszunahme
Cipralex bei Depressionen, Magersucht
Cipralex | Depressionen, Magersucht | 4 Monate |
Ich habe wegen schweren Depressionen 20 mg Cipralex genommen. Leider habe ich davon Verstopfung bekommen und mehrere Kilo´s zugenommen... Schade, denn gegen die Depressionen und die damit verbundene Antriebslosigkeit hat Escitalopram bei mir sehr gut geholfen. Generell würde ich es weiterempfehlen, denn die Nebenwirkungen sind ja bei jedem ganz unterschiedlich. Ich bin nun auf 30 mg Cymbalta umgestiegen. Mal sehen, wie es bei mir wirkt...
Cipralex
Cipralex 20 mg für Schlafstörung, starke Nervosität, Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle, Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle mit Libidoverlust, Schwindel, Parästhesien, Wesensveränderung, Gewichtszunahme
Ich denke dass ich durch das Zyprexa so extrem nervös wurde. Die nervosität verschwand bei der einnahme von Tavor, nachdem Tavor abgesetzt wurde kam die nervosität wieder. Die "schlimmen" Nebenwirkungen sind 100%ger verlust der Libido, totale Selbstentfremdung, oft leichtes Schwindelgefühl, eine...
Cipralex 20 mg bei Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle; Zyprexa bei Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle; Tavor bei Schlafstörung, starke Nervosität
Cipralex 20 mg | Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle | 6 Monate |
Zyprexa | Depressionen, Psychose, Schlafstörung, Angstzustände, Magersucht, Angstanfälle | 9 Monate |
Tavor | Schlafstörung, starke Nervosität | 6 Wochen |
Die "schlimmen" Nebenwirkungen sind 100%ger verlust der Libido, totale Selbstentfremdung, oft leichtes Schwindelgefühl, eine art Stromschlag (es zuckt wirklich durch den ganen körper) und kribbeln in den Händen
Die "gute" Nebenwirkung ist Gewichtszunmahme was wegen der Magertsucht ja auch sehr erwünscht ist.
Libidoverlust, Schwindel, Parästhesien, Wesensveränderung, Gewichtszunahme
Escitalopram, Olanzapin, Lorazepam
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Arzt | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Quetiapin bei Magersucht
Quetiapin für Depression, Angststörungen, Borderline, Magersucht mit Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Gedächtnisprobleme
Quetiapin bei Depression, Angststörungen, Borderline, Magersucht
Quetiapin | Depression, Angststörungen, Borderline, Magersucht | 3 Jahre |
Ich nehme quetiapin in Dosierungen von 100-200 mg täglich inzwischen seit drei Jahren wegen starken Anspannungszuständen mit starkem Selbstverletzendem verhalten. Das Medikament hilft mir sehr, hat aber auch Nebenwirkungen. Ich nehme die retardierte Form zur Nacht, bin aber auch den ganzen nächsten Vormittag noch sehr müde. Beim erhöhen habe ich jedes Mal mit Übelkeit und Schwindel zu kämpfen. Oft kann ich mich auch nicht mehr daran erinnern was ich früh morgens getan habe wenn das Medikament noch stark gewirkt hat.
Müdigkeit, Schwindel, Übelkeit, Gedächtnisprobleme
Quetiapin
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Quetiapin für Anorexie, Bewegungsdrang mit keine Nebenwirkungen
Quetiapin bei Anorexie, Bewegungsdrang
Quetiapin | Anorexie, Bewegungsdrang | 1 Jahre |
Ich nehme Quetiapin mehrmals am Tag ein. Morgens 50mg, mittags 100mg,Abends 200mg, Nachts 200mg. Ich nehme es jetzt seit ca. einem Jahr. Am Anfang war ich begeistert vom Quetiapin, ich fühlte mich motorisch viel ruhiger, ich hatte das Gefühl, dass diese ganzen Essstörungs und Zwangsgedanken abgedämpft werden. Ich hatte am Anfang leider öfter mal mit einem Überhänger am nächsten Morgen zu kämpfen, das ging mit der Zeit aber weg. Mittlerweile unterstützt mich das Quetiapin zwar immer noch, jedoch in der Nacht hilft es mir nicht mehr so stark, sodass ich wieder stärkere Schlafprobleme bekommen habe. Nebenwirkungen keine
Quetiapin
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Magersucht
Citalopram für Anorexia nervosa mit Schwindel, Übelkeit, Hitzewallungen
beim runterschrauben der mg dosis, erhebliche nebenwirkungen, wie schwindel, überlkeit, hitzewallungen etc.
Citalopram bei Anorexia nervosa
Citalopram | Anorexia nervosa | 2 Jahre |
Schwindel, Übelkeit, Hitzewallungen
Citalopram
Patienten Berichte über die Anwendung von Cymbalta bei Magersucht
Cymbalta für Depression, Magersucht mit Kopfschmerzen, Sodbrennen, Suizid-Gedanken, Antriebslosigkeit, Magenschmerzen, Schlaflosigkeit, Taubheitsgefühl, Muskelkrämpfe, Reflux, Verstopfung, Gewichtsabnahme, Benommenheit, Schwindel, Appetitminderung
Cymbalta bei Depression, Magersucht
Cymbalta | Depression, Magersucht | 5 Wochen |
Neben meiner Magersucht leide ich an einer stark ausgeprägten Depression, weshalb mir Cymbalta/Duloxetin verschrieben wurde. Die Nebenwirkungen begannen sehr stark, wurden immer schlimmer. Ich hatte große Probleme zu essen (was bei Magersucht natürlich nicht gerade von Vorteil ist), da ich einerseits null Appetit hatte und andererseits nach jeder Mahlzeit furchtbare Bauchkrämpfe und Übelkeit mit Sodbrennen bekam. Ich fühlte mich durchgehend schwindelig und unwohl, hatte starke Sehstörungen und dadurch auch Probleme mich zu konzentrieren/fokussieren und manchmal auch beim Lesen. Häufig spürte ich mich sehr benommen und wie in Trance, so nahm mich auch meine Umwelt wahr: Mein Umfeld wurde immer besorgter, da meine Blicke immer starrer und leerer wurden. Die Gedanken hörten nicht auf in meinem Kopf zu kreisen, dadurch konnte ich auch schwer einschlafen und wachte mehrmals die Nacht auf. Ich fühlte mich von Tag zu Tag leerer, antriebsloser und hatte keine Energie mehr. Im Nachhinein kann ich sagen, dass ich mich deutlich von meinem Umfeld isolierte und kaum mehr sozialen Kontakt zuließ. Immer öfter hatte ich Panikattacken, die auch fast immer mit Selbstverletzung endeten. Zudem hatte ich immer öfter Suizidgedanken und war auch wirklich knapp davor. Nachdem die Nebenwirkungen und die Symptome der eigentlichen Krankheit immer schlimmer wurden, suchte ich meinen Psychiater auf, der mir nach zwei Wochen dazu riet, es weiterhin zu nehmen und auf die positive Wirkung zu warten. Nach fünf Wochen war mein Zustand so schlimm geworden, dass ich absetzen musste. Gegen Ende begann ich auch Sachen und Gespräche komplett zu vergessen, was mich ziemlich besorgte. Ich würde dieses Medikament nie wieder nehmen und auf keinen Fall weiterempfehlen, da es mir nach Einnahme nur noch schlechter ging und es mich in meiner "Heilung" auf jeden Fall um einiges zurückgeworfen hat.
Cymbalta
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Fluanxol bei Magersucht
Cipramil für Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität, Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität mit Nachtschweiß, Appetitsverlust
Sowohl Cipramil (bis 100mg/d - entgegen Anwendungsempfehlung) als auch Fluanxol (bis 4mg/d) vollkommen problemlos vertragen. Cipramil - verursachte bei mir starken Nachtschweiß, aber das habe ich nicht als sehr belastend empfunden - keine Gewichtszunahme, eher Appetit hemmend wirksam...
Cipramil bei Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität; Fluanxol bei Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität
Cipramil | Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität | 7 Jahre |
Fluanxol | Depressionen, Borderline-Störung, Alkoholabhängigkeit, Bulimie, Anorexie, chronischer Suizidalität | 6 Jahre |
- keine Gewichtszunahme, eher Appetit hemmend wirksam
Fluanxol
- keine extrapyramidalen Nebenwirkungen (wie ich sie von Haldol kenne)
Nach einigen Jahren medikamentöser und stationärer Therapie ist meine extreme Selbstverletzungstendenz und meine Suizidalität nahezu vollständig zurückgegangen. Ich bin praktisch gar nicht mehr depressiv und genieße mein Leben - das habe ich vor noch fünf Jahren nicht für möglich gehalten.
Seit 10 Monaten trinke ich keinen Alkohol mehr, der letzte Suizidversuch liegt vier Jahre zurück, die letzte Selbstverletzung drei Jahre
Seit drei Jahren bin ich wieder voll berufsfähig (nachdem ich vor 5 Jahren ein "Betreuungsfall" war)
Was nach wie vor besteht ist die dissoziative Symptomatik, die ich aber nicht als sehr störend empfinde.
Inwiefern die Besserung meines Zustandes auf die Medikamente, und in wiefern auf die intensive Psychotherapie zurückzuführen ist, wage ich nicht zu beurteilen - ich denke, die Kombination wars.
Momentane Dosierung:
Herzmuskelentzündung, Übelkeit, Kreislaufprobleme
Übelkeit, Kreislaufprobleme, Myokarditis
Geburtsjahr: | 1988 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Meizitang bei Magersucht
lida meizitang für Anorexie mit Antriebslosigkeit, Herzrasen, Zittern, Lustlosigkeit, Stimmungsschwankungen, Steroidakne
lida meizitang bei Anorexie
lida meizitang | Anorexie | 30 Tage |
habe lida nur ab und an und dann für ca. zwei wochen (alle 2 tage eine) genommen....sonst zu stark. in diesem zeitraum max. 2 kg abgenommen...was vermutlich wasser sein dürfte. die einzigste postive wirkung die sich einstellt: man hat tatsächlich KEIN hungergefühl, aber ich z. b. auch keinen durst, keine lust auf rauchen, shoppen, etc...alles was ich sonst gern mache. kann mich während lida einnahme auch nicht freun. trotz weniger einnahme:
selbst so konnt ich meist 2 nächte nicht schlafen. EXTREMES herzrasen, zittrigkeit, ungeduldig, flattrig, lustlos - nicht nur auf essen, sondern alles/ andererseits wieder extrem hyperaktiv. schwindel... laune von normal bis urplötzlich unendlicher gereitzheit oder depressionen...unglaubliche "steroidakne", hat fast 2 jahre gebraucht bis ich wusste woher...ebenso nachts oder beim schwitzen ekliger geruch (rieche normal NIE und bin extrem reinlich)
alleine wegen der akne würde ich es nicht mehr nehmen....super. 2 kg weniger, dafür überall monsterpickel und ne unerträgliche, übermüdete laune....was ist da wohl besser???
---don´t taste it!
lida meizitang
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Remergil bei Magersucht
Remergil für Depression, Schlafstörungen, Magersucht mit Gewichtszunahme
Remergil bei Depression, Schlafstörungen, Magersucht
Remergil | Depression, Schlafstörungen, Magersucht | 9 Monate |
Seit Dezember kriege ich Remergil und ich bin super zufrieden damit. Die einzige Nebenwirkung, die sich bei mir gezeigt hat, ist eine Gewichtszunahme (In 9 Monaten 13 Kilos). Es hilft mir beim einschlafen und durch schlafen. Meine Stimmung bleibt auch seitdem im guten Bereich und ich habe auch mehr antrieb.
Remergil
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Magersucht
Seroquel für Depressionen, Schlafstörung, Anorexia nervosa, posttraumatische Belastungsstörung, bei Borderline mit Übelkeit, Blutdruckabstieg, Gewichtszunahme
Seroquel bei Depressionen, Schlafstörung, Anorexia nervosa, posttraumatische Belastungsstörung, bei Borderline
Seroquel | Depressionen, Schlafstörung, Anorexia nervosa, posttraumatische Belastungsstörung, bei Borderline | 10 Monate |
ich hab mit Seroquel gute und schlechte Erfahrungen gemacht, zum Einschlafen ideal nehme derzeit 300mg abends. ABer ich leide unter heftigen Albträumen und soll jetzt am Tag 100mg nehmen und abends 200mg, da ich immer sehr müde bin möchte ich die 100mg weglassen. Jetzt hab ich Angst vor Entzugscherscheinungen, zwei mal hab ich es weggelassen und dann bekam ich Übelkeit, niedrigen Blutdruck. Ich werde versuchen es trotzdem weg zu lassen, denn das Seroquel geht sehr auf den Magen, dann hab ich in den 10 Monaten, 7 Kilo zugenommen udn nehme weiter pro Tag 300g zu, das hört einfach nicht auf. Ich fühl mich immer müde und erschöpft und für meine Depressionen hilft es auch nicht. Ich leide an Borderline, Depressionen, posttraumatische Belastunggsstörung und Essstörung. Aber dafür ist das Medikament nicht geeignet. Es macht alles nur noch schlimmer, bei mir lagert sich sogar Wasser am Herzen ein. Ich werde es jetzt stufenweise absetzen.
Übelkeit, Blutdruckabstieg, Gewichtszunahme
Seroquel
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Solian bei Magersucht
Solian für Anorexia nervosa, Borderline-Störung mit Gewichtszunahme
Nehme eine Dosis von 100 mg morgens. Habe zugenommen und fühle mich öfter aufgekratzt, nehme es deshalb nicht mehr abends. Ansonsten wirkt es sehr gut! Fühle mich "wohler in mir", behaglicher, entspannter, ausgeglichener. Kann ich sehr empfehlen.
Solian bei Anorexia nervosa, Borderline-Störung
Solian | Anorexia nervosa, Borderline-Störung | 3 Monate |
Solian
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Valdoxan bei Magersucht
valdoxan für Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht mit keine Nebenwirkungen
valdoxan bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht
valdoxan | Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht | 3 Monate |
Nehme das Medikament jetzt seit 3 Monaten zur behandlung Schwerer Depression, wirklich Stimmungsaufhellend ist es nicht aber hilft mir sehr gut ein- und durchzuschlafen ohne das ich mich am nächsten Tag wie überfahren fühle. Albträume mindert es nicht aber solange ich nicht ständig aufwache ist es mir recht. Nebenwirkungen sind bisher nicht aufgetretten
valdoxan
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Wellbutrin bei Magersucht
Wellbutrin für Depression, Magersucht mit Wirkungslosigkeit
Nehme wellbutrin seit ca einem Jahr in Kombination mit seroquel xr und venlafaxin Kann dem wellbutrin leider nach wie vor keine positive Wirkung nachsagen, werde es aber erhöhen.
Wellbutrin bei Depression, Magersucht
Wellbutrin | Depression, Magersucht | - |